2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型とO型のどっちが好きか、A型とB型に聞くスレ

1 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 18:46:30

自分の性別も書いてね。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 18:50:58
これはひどい

3 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 18:53:17
なんで?

4 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 19:15:04
なんてひどい・・・

そもそも性別はいらんだろ、既男板なんだから(プゲラ

5 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 21:41:56
良スレアゲ

6 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 22:04:20
A型です
どっちか選べって言われると、B型が死ぬほど嫌いです

7 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 22:10:28
>>6
Aのふりをするな
そうやって火種をばらまいてほくそ笑む悪趣味をいい加減なおせ

8 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 23:13:29
ABだがこんな2択じゃO型に決まってるだろw
おれもOは嫌いじゃない

9 :6:2006/09/07(木) 23:40:53
>>7
ふりって・・・・俺、Aだけど
お前Bだろ?違うといっても信用しないから。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 00:08:38
どうもO型のやつって気に入らない奴多し。よってA型。

そんな自分はBだが。

11 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 00:26:42
いいか!みんな、これが糞スレだぞ〜
次の試験にでるからな

12 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 06:53:44
B型と北朝鮮がなくなれば
世界は平和になると思う

13 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 11:31:09
友人のいるOとしかいいようがない
ABなんて絶対数少なくて友人おろか知人にすらいない
すこし比べようがない

14 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 11:50:52
みんなでたらめかいてるな。

AとBだけですよ。

15 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 11:53:28
>>12
北朝鮮に一番多いのはAだよ

16 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 18:42:13
飯食べに行くなら絶対O
家族にするならちょっとAB
同僚なら断然O
上司なら100%AB
部下ならどっちもいや

17 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 20:30:33
O型は愛嬌はあるがなんか浅いかんじ
AB型は底が見えない。魅力的といえば魅力的

18 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 21:51:53
age

19 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 02:30:41
なんだこのくだらない調査は。

20 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 16:01:50
意味ネーーーー!!!(pgr
キジョの立てたスレじゃねーの?

21 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 07:18:13
Oは、凶暴なやつが多いからABかな。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:15:23
Oは今までイヤな奴ばっかりだった。
よってAB。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 04:54:50
血ヲタは死ねよ>>1

24 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 19:16:10
AB好きです。

25 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 02:39:49
O型よりはAB型の方がいい。

26 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 02:43:35
つーかOとAB比べてどうすんだ
人口比率が全然違うだろ
どうせ比べるならAかBにしとけ

27 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 02:46:12
なんだこのくだらない調査は。
つまらん。


28 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 02:53:52
まともに答えるのはどうせキジョだろ

29 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 02:56:23
血ヲタは死ねよ

30 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 03:03:42


と、ここで不評のO型がお怒りのようです。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 03:07:48
と、キジョが申しております。


って、相当くだらねえな

32 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 03:09:26
血ヲタは死ねよ

33 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 03:09:27
>>26
対極としてはこの比較でいいんじゃないの?
AとBの場合AOとBOの可能性がある。
AOとOO、BOとOOと同じ重なりあいだからね。

34 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 07:20:43
つうか、なんで気団板でこのスレなんだよww

35 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 08:20:52
>>26人口比率は関係ないと思われ・・・

>>33ほとんどAOとBOだけどね

>>34 占い板は常に満席状態で、なかなかスレが立てられないので、
立てられる板ならどこでもいいというのが実情です。

36 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 08:49:22
これ聞いて何かいい事あるのか?

37 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 09:43:53
確かに今で出会ったB型は90パーセント以上がセコイ奴だった。
俺も昔はよく飯とかおごっていたが、俺の部屋からそいつが俺の財布を持ち出していたことを友人から知り、
それ以来は徹底的にB型の奴は全て信用しなくなった。飯でも絶対おごらないし、10円でも請求するようにしている。
その後、消費税の5円が割り切れずにお互いがどちらが多く注文したかという口論にまで発展したが、俺は最後まで引かなかった。
普通の常識では狂った考えかもしれないが、B型は狂っているので毒には毒だ。ちょうどよい。俺は徹底することにした。
相変わらずB型からおごってもらったことは一度もない。仮におごってもらっても死ぬまでおごることはしない。
友人がB型におごろうとしても俺は絶対に干渉して阻止している。
B型は寄生虫みたいなものだ。他人の良心に甘え、つけこんで入り込んでくる奴が多すぎる。
全てがそうじゃないと否定するやつもいるだろうが、9割はそうであると断定する。
君の周りだけだと言うやつもいるだろうが、少なくとも俺の周りではそうであるから、それ以外はもっとひどい可能性もあると断定する。
みなさんも気をつけてください。B型は徹底的に叩かないと増長するのみ。
2年前についに俺は高速料金を車を出しているんだから全額払ってくれと言われ、拒否。
ならばガソリン代を全額払ってくれと言われ拒否。全額折半ならば払うと言ったが相手が納得せず、その場で降りろと言われ俺は降りた。
後日高速料金を請求しに来たので、拒否。
その場でついに殴りあいになった。相手から殴ってきたので押し倒して制圧。一発殴ったらその後急にそいつの態度は以前とは急変。
俺に怯え、言葉使いも媚びるようになった。調子に乗って恫喝すると萎縮。
本当にB型の奴は動物以下だ。レベルが低すぎる。そんなことで変わるとは。
B型はすぐに自分から暴力に出るくせに暴力にすぐに屈する。自分が暴力に弱いから人に暴力で解決しようとするんだと納得。
みなさんB型には言葉で話し合うより暴力で解決した方が早いですよ。
結論としては付き合うに値する価値はないと思いますが、この世にB型が存在する以上、それも避けては通れないので私はそれ以降は暴力をちらつかせてすぐに屈服させています。
笑えるほど恐ろしく腰が低くなります。みなさんも試してみては?

38 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 09:55:50
>>37
そんな>>37におススメのスレがあるぞ。
家庭板の「B型のトメさん」スレだ。グッドラック!

39 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 20:23:35
>>37
最後に言っておくが、俺は勿論B型だ。〜〜まで読んだ。


40 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 02:16:19
ABでお願いします

41 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 00:43:47
Oはちょっとやかましすぎます

42 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 00:10:42
漏れはA型。B型の方が、わかり易くて好きだね。
行動や、性格とかが。
ちなみにカミサン、B型どーす。

43 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 00:18:06
>>42
全然質問に答えていませんでした。
AB型は二重人格が多くて、嫌い。
だから、O型の方が好き。

44 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 03:22:32
Oはかんべんmm

45 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 08:28:59
Oの♀、悪いかも知んないけど、ロクでも無い方々が多い。
だから、姫を気取るのが多すぎ!やっぱ勘弁
♂の方は、それほど問題ないんだけど。

46 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 11:36:12
Oがいい。
AB手に負えん。

47 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 15:04:06
ABは♂で仲いいのと、悪いのとハッキリ出るね。
悪い方には、イビリ倒されて会社辞めるハメになった。
情けないけどABには散々。

48 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 15:33:51
Aです

ABのとんでもない発想は見習いたい

49 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:43:19
血液型なんてあまり気にしちゃいない。

どっちにもすげえ好きな奴と嫌いな奴がいる。
血液型で判別するのって面白いかなぁ

50 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 21:49:49
♀ならABが好き
O♀のあの何様な性格がいかがなものか


51 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 01:43:33
>>50
著しく同意だお。
既出の通り、ありゃ姫っていうか
漏れは下僕七日と思うときない?

52 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 08:14:26
男女問わずO型の半分は根拠のない自信でできています
ゆえに超前向きw
方向性を間違うときはただのとんでもない勘違いとなる
ほぼ大半がこれに当てはまるが、表面化するしないは口に出すか出さないか
心の中ではエブリデー大勘違いがデフォ

と、ゆうことでO型は無理
二重人格だとしてもABのほうがまだマシ

53 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:31:01
無能な凡人故に有能な人間を嫉み貶めるA型が一番苦手だ

54 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 23:36:21
だな。O型をここまで誹謗中傷するのは実行力決断力自信のないA意外におらんww


55 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 23:41:59
んーと、あえて選ぶとしたら>>1がいいわ(^O^)/

56 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 00:16:01
421 :名無しさん :2006/11/09(木) 19:49:53
O♂にはガッツと情熱と愛嬌がある。
B♂にはユーモアとバイタリティがある。
AB♂にはセンスと知性と情がある。

A♂には女癖の悪さと勘違い俺様根性がある。

57 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 00:22:15
ははは
あたってるじゃんw

58 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 00:32:48
OってRH型あえばどの型にも輸血できるんじゃなかったっけ。
汎用性高くていいんじゃないの。

59 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 00:38:28
おっぱいおっぱいやわらかいな〜♪
おっぱいおっぱい最近好きだよ〜♪
おっぱいおっぱい楽しいな〜♪
下より上が好きなのさ〜♪
下は一度苦い経験あったよ〜♪
なぜか〜漁港のような臭いがしましたよ〜♪
それが〜いつかのトラウマで〜す♪



60 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 01:55:16
>>56
おいおい、A♂は女々しさも持ってるぞ。忘れないでやってくれ。

61 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 03:13:57
>>59誰だって二日ぐらい洗わなけりゃ、マンカスも溜まってすっごく

臭くなるよな。

ということでABに一票。

62 :AB:2006/11/12(日) 03:16:46
絶対Oの方が人気あると思ってたのに
不思議だ。

63 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 04:26:36
>>62
出てくるな引っ込めトンマ

64 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 17:53:29
O男=AB男女>>>O型女


これが正当な評価。

65 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 19:33:20
>64
出て来るな引っ込めトンマ

66 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 19:41:55
O男女は付き合いやすい
ただしウザイ 親分風吹かせすぎ
AB男女は付き合いにくい
上辺だけになりやすくなかなか親しくなれない
でも発想がおもしろく新たなことに気付かせてくれたりする

自分はウザイのが苦手だからつかず離れずのABが好き
突っ込み所満載なOは苦手だ

67 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 19:52:11
血ヲタババアきも

68 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:14:45
聞いてみたよ
B型→取り立てて付き合いにくい血液型はない
A型→Bは自己中心的、ABは腹黒で嫌い、Oは馬鹿で気がきかないから嫌い

69 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:16:42
Bから見た視点
OもABもどっちもそれぞれ良い

Oは付き合うとこっちのバカを面白がってくれるし
一緒に遊ぶ分には一番楽しい
ABはお互い好きな時に遊んで好きな時に別れて
って感じで自由。気を遣う必要があまりない感じ

70 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 03:38:01
>>68見ても一目瞭然。
Aは無能な愚人の分際で悪口だけは人一倍。死ね

71 ::2006/11/14(火) 00:10:15
死ねしか言えないO型


72 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 03:03:34
A型死ねに同意

73 :AB:2006/11/14(火) 03:08:05
どうせOだろ 
テレビとかでOのほうが良いっていわれてなかったっけ?

74 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 03:13:31
出しゃばりだなこいつ

75 ::2006/11/14(火) 03:34:00
おまえがでしゃばりだ。

76 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 03:48:08
O型は、自分の自己中心さに一生天然で気づかない。
自分の非をなかなか認めない。(ごめんなさいが、なかなか言えない)
自分の事を棚上げするのが得意。(天然)
被害者面が得意。(自分が悪いのに、まるで周りが悪いように見せる)
あげ足を取るのが得意。
賢人面も得意。
わずかな経験でも、超の付く位の自慢話に変えれる。

まぁ、「しんどい」ヤツが多い。
全員とは言わんけど、生活環境次第やな。

77 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 04:26:14
>>71=75 糞Aがまた粘着ってるしw

78 :B男:2006/11/14(火) 04:55:40
とりあえずABに1票。
O型の人に知人が少ないもんで。
それから>>37さん逝ってよし!!








79 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 05:51:55
このスレ………気団の平和協定はこんな工作では壊されないんだぞ。我ら気団クオリティーを胸に!!!!なんだぜ

80 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 06:06:05
>>79
気持ちは分かるが
血スレを見るとつい・・・
輝男クオリティー万歳!!

81 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 06:14:22
wwwそうだったな、万歳!!!!!!

82 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:30:24
気団板なのに女とか彼女いない歴=年齢の独身男が板違いなスレ立てて暴れてるスレはここですか?

83 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:37:50
漏れはB型

カミサンA型・・・・('A`)

O型でおながいしまつ

84 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:39:57
IDと名前に血型が書いてないと何型が発言してるかわかりませんね^^

85 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:51:07
そんなもん意味ねえだろ馬鹿

86 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:51:53
IDと名前に血型が書いてないと何型が発言してるかわかりませんね^^


87 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 00:19:56
>>82暴れてないけど当たってる

88 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 04:15:58
人格形成の場においては血液型よりも、兄弟などの家族構成が大きいような気がする。

血液型あてよりも、兄弟あてのほうが勝率がかなりよいので。

89 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 18:07:43
AB♂が一番良い、かんぺいみたいな性格のABは最高ですよ。
Oは、ちょっと友達をからかっただけでも、Oから
『よせよ』とか言われる。

90 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 20:41:23


91 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 20:56:17
>>83
よう俺

92 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 20:56:55
B型の俺様が来ましたよ。抱いてやろうか?

93 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 21:13:36
俺A、嫁AB。変わり者好きな俺はABのが好き

94 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:09:56
凡人のAが生意気な

95 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:17:12
凡人AだからこそABに魅力を感じてしまうのさ

96 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 01:28:33
ABは実は「普通」ってこと多い。
0は実は「普通じゃない」ってことがおおすぎ。

97 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 02:23:07
良い年して血液型で好き嫌い決めるなよ


98 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 20:26:11
>>96
普通と普通じゃないの基準がわからないね

99 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 23:22:59
Oは口が悪いからねー

100 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 03:58:46
AB

101 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 03:46:31
毒舌で底意地が悪いのがA型
毒舌だが根が優しいのがB型
毒舌?でもアホ丸出しのO型

102 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 17:13:32
Oは毒舌というより罵倒

103 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 08:30:13
AB

104 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 06:07:56
AB

105 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 09:00:19
俺Oだけど、ABはとても高尚な感じがするよ
Oは単純ですぐ熱くなる所があるけど、ABは落ち着いて冷静に物事を
見てるような・・
だから、ここで何言われても気にしてないんじゃないかな?
俺も見習って以後ロムってまーす!

106 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 02:19:32
Aが一番嫌われてる事実

107 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 22:25:56
O型必死だな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)