2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に目隠し+後ろ手に縛りバックから挿入したら

1 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 19:12:13
息子が出来ました

2 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 19:20:12
2かな?
なかなか鋭い一発芸をお持ちで。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 19:23:50
                 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             o ○ (2ゲットするのも楽じゃない、また3だ)
            ゚     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    /´´ ̄´ヽ′   (  . || //  ノノノ
    /   ● ●  ̄ ヽ  (   |V/  (
   / i|||i       ▼| ` ..┤/  ノ  I LOVE ZNOOPY
   | ||||| /     _人_|  (.、| |  )
   | !|||! |ヽ ___/    .| |ノ         /
   \__丿ノ━!         .[ |        ∠ _______
      /  \         | ]          | ┌
      / |   |         [ |          | └
 '' '' '''''/ /   .|'' '''' ' ' '' '''' ,'、、l' l,, '''' ''' '''' ' ' '' '' ''' '''' ' ' '' ''
   〜ゝ_,ノ _ノ      ミ ,,  , ",,   , -,, ,,,,., ,, , , ,
     || |   , ,, ,,,,., ,, , , ,        '' '''
   ,,,,  || |__,             , ,, ,,,,., ,, , , ,
     (   )  ,,)====


4 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 20:35:13


5 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 21:44:24
嫁に目隠し+後ろ手に縛りバックから挿入してるのに息子ができません。
おかしいなって思って見てみたら、違う穴に入れてました。


6 ::2006/09/07(木) 00:57:11
>>5
とても参考になりました。
スレ主は、何をしてるのかな?

7 :2:2006/09/07(木) 00:58:41
わるい。>>6は、俺だ。

8 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 01:11:50
アナルに入れたのに出来たという摩訶不思議スレかと思った

9 :130:2006/09/08(金) 23:58:45
僕も同じ方法で息子判明。
嫁にはコスプレさせてましたが

10 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 11:41:25
バックtoザフューチャー乙。
このスレが130まで行くことを願っているぞ。

11 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 22:57:44
>>9>>10
ワロタ

12 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 09:25:31
息子が出来たと喜んだら、運子でした。

13 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 09:39:47
ウンコが生まれました。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 10:35:32
「目隠し+後ろ手に縛」られているのは、嫁なのか、モマイなのか?

15 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 23:18:23
嫁にと書いてあるのだが。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 20:38:15
>>15
いや、

 嫁“を”目隠し+後ろ手に縛りバックから挿入したら

だったら、目隠しされているのは嫁とハッキリわかるが、元の文章では

 嫁“に” 〜〜 挿入したら

が意味の根幹だから、

 嫁に挿入するんだ
 (誰が) 漏れ(スレ立て人)が
 (そして漏れは漏れ自身を)目隠し+後ろでに縛った状態で

という解釈もできる。
てゆうか、“を”じゃなくて“に”である以上こちらの解釈のほうが文章として妥当だと思うが。




17 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 06:54:56
トム・クランシーのある小説で、車の描写がされてるんだけど
訳がめちゃくちゃなんだよ。
「V型6気筒、3.5リットル、24バルブのシングル頭上カム軸だが」
っていう表記があって、一瞬何のことかわからなかった。

あ〜SOHCのことか・・・・って3秒後くらいにわかったんだが、その本はそれ以上読んでない。


まったく関係ない話だけど、思い出したんでな。


18 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 15:26:15
羨ましいなおい

19 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 07:19:27
>>17
6気筒で24バルブ、つまり1気筒あたり4バルブなのにSOHCってのは今じゃ
珍しい形式ですな。ふつうDOHCにするよね、4バルブなら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)