2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、女性しか愛せません

1 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 02:51:17
男性のみなさん女性しか愛せない私はどうすればいいと思いますか?
男性の事を好きになりたいのですが・・・。
女同士でプレイするのにも飽きました

2 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 02:56:02
気団が女しか愛せないのは普通










-----------終了---------------

3 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 02:57:49
気団ってなんですか??
キダム?サーカスのことですか?
リアルにわかりません

4 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 03:04:50
返事ください!悩んでるんです?誰か
私が男性に興味をもてたら男性の方挿入してください
ナスばっかで飽きてます

5 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 03:10:22
板違い

6 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 03:12:04
キュウリには凹凸がありますな。


7 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 03:41:18
>>1
女は書き込んだらだめなんだよ

8 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 07:55:36
>>1
釣れますか?


9 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 08:23:25
ゴーヤはどうだい?

10 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 13:35:19
じゃあおれダイコン

11 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 14:24:27
僕ぶなしめじ

12 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 14:33:17
私はエリンギで

13 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 14:38:28
>>4
おまえはまず一生懸命ナスを育てた農家の人に謝れ

14 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 15:19:16
>>13
じゃあ胡瓜にする

15 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 15:45:33
>>13
じゃあ、ベランダのプランタで育てた茄子つかう。

16 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 19:51:14
たまにはイタリアーンな情熱をズッキーニに込めて

17 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:07:06
刺激的にワサビ

18 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:08:06
刺激的にワサビ


19 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:09:23
日本的にワビサビ

20 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:13:31
森の中的にムササビ

21 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:15:48
ガンヲタ的 「む!サザビー!」

22 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:28:59
ドラクエ的にキラーパンサーB

23 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:38:23
サザビーもキラーパンサーも、どうやってマムコに挿入するのか?
ムササビは許す。ムササビの命を犠牲にすればなんとかなるかもしれん。


24 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:41:39
とうもろこし

25 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:43:20
どんぶりメシ

26 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:51:53
パイナップル

27 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 23:01:48
ドリアン

28 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 23:05:09
>>9-27

バカスww

29 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 23:19:17
じゃあ現実的に
つ【焼きたらこ】

30 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 23:25:04
数の子のほうが良いな。
なかで崩壊しても名器に生まれ変わる可能性がある。

31 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 23:29:59
>>30
頭いいなw

32 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 00:07:00
その流れていくと次はミミズか。






俺は遠慮しとく

33 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 01:13:14
じゃあ、ウナギ。
むかし「ウナギ男」というビデオがあったはずだが、
けっきょく未見のまま現在に至る。

34 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 01:20:54
難しい謎賭けだ

35 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 01:21:09
>>1
お好きなようにどうぞ。
どのような趣向であれ、存在して不思議でない組み合わせは
社会においてに必ず需要と供給があります。

その趣向が犯罪でない限りは、全て許容されます
その上で、あなたは男性と結果的に何がしたいのですか?
結婚は好きでない人とでも出来るし、
愛し合うのは性的趣向が違うからアプローチは難しいとして
自分が真性のレズかバイか分からない状態でカウンセリングするのは無理ですよ。

36 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 01:22:13
>>33
ヌッキーマウスとドナルドファックより難しい

37 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 08:40:23
うなぎを使ったビニ本(懐)なら見た記憶があるが。
オカズには使えんかった。

38 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 06:40:55
>>1 の方へ
女性ホルモンを、投与されてる
男性は、いかがですか。





























39 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 12:08:20
>>1

女や女としての書き込みはやめろというのについて答えろよ。

おまえ2ちゃんだから何してもいいと勝手に思ってる性欲過多な気違い厨房だろ?


40 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 06:19:33
>>39
ただのネタスレで、しかも>>1なんかもう居ないんだから
そこまでエキサイトすんなよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)