2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 お前らは何のために結婚をしたんですか 【】

1 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 20:31:40
語る

2 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 20:34:48
それは、秘密だ

3 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 20:36:49
―なぜ山に登るのか
そこに山があるから    byジョージ

―何のために結婚するのか
そこに彼女がいたから    by気団

4 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 20:42:39
好きな女とずっと一緒に暮らすためですよ

5 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 21:23:54
>>1
tomorrow:既婚男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089022927/

6 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 06:03:38
ゲイなので妻の事正直好きな気持はないがお互い家庭を作るために無理して結婚しました

7 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 07:40:56
世間体

8 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 07:42:55
何のために結婚するのか……考えておくべきだった

9 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 09:23:16
ずっと一緒に居たいと思う女ができたから。

のはずだった。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 11:03:59
嫁に迫られてだったな。
嫌いじゃないし別にいいかとOKしたのが失敗だった。
離婚は自分で決断した。

11 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 07:42:45
【】1は何のためにスレを立てたのですか【】

12 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 11:04:03
旦那の毛深い体をみるといつもムラムラして毎日やりたくて結婚したんだけど、結婚したらいきなり相手にされなくなった

13 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 11:09:52
男の子を産むため

14 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 11:40:03
誰といても彼女がいないと寂しく感じた

彼女と一緒にいるのが自分にとって自然になってることに気づいた


                  by新婚な既男

15 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 11:43:43
しるかぼけー死ね

16 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 12:02:27
ここの板見てると将来の自分を見てるようでせつなくなる

17 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 22:24:30
なんの問題もなく中出しセックスができるから。
夫婦で毎日励んでます。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 00:06:23
>>17
そう思って結婚したのにレスになった
ウチって一体・・・・

19 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 00:30:58
なんでだろ…


20 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 12:32:08
【盗撮】近所の32歳と14歳の爆乳母娘を観察(画像あり)【尾行】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/


21 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 12:47:27
「〜の為」なんてセコいこと言うなよ。
何のためでもなく、ただ一緒にいたかったから結婚しただけさっ!

22 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 13:26:41
いまどき世間体で結婚する奴ってなんなの?

23 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 13:31:21
世間体がなければ同棲でもいいわけだからな
結婚=世間体だよ

24 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 16:41:07
家に帰ったら愛妻が笑顔で出てきて「お帰りなさい、疲れたでしょ」
それと同時に子供達が足にまとわりついてきて「父ちゃんお帰り〜」

そんな幸せな家庭の青写真を昔から描いていたから。

25 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 18:31:34
家事やらせるため

26 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 00:27:56
>23
んだんだ

27 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :2006/09/15(金) 02:28:58
>>1
嫁を独占して子作りしたいから。
5人は欲しい。

28 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 11:00:44
>>24
で、現実は、帰宅すると妻子とも先に寝ていて、冷たくなった晩飯の残りが
テーブルの上にポツンとおかれているわけだなw

29 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 14:48:07
すべてむしり取られて奴隷として死ぬまで働かされるためorz


30 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 21:46:25
>>29
奴隷乙。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 11:10:17
【】に何を書きたかったのか、激しく気になる

32 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 12:07:11
>>31
これは手錠の印だってw


33 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 15:31:33
誰が上手いことを言ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)