2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘のおっぱいをさわりたい奴

1 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 21:34:50
いるよな?

2 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 21:37:49
糞スレ立てるなよw

3 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 21:44:41
1の家臣でござる(ry

4 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 22:00:03
風呂から出てきたところを見るといつの間にか胸が発達してやがる
触りたいよ

5 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 02:14:37
娘のおっぱいはどうでもいいが、
嫁のおっぱいはさわりたくない

6 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 17:53:51
26の娘の胸に触れたいと思うな
元嫁と違い大きいので 

7 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 17:56:19
それは下心で?

8 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 19:38:28
>>6
娘の胸が嫁に似ずに大きくなった → おまえのDNAの偉業だろが!
触る? ぬるい!
揉めって!

9 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 20:37:03
娘を変な目で見てたら下心を気づかれるんじゃないかい?

10 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 02:20:00
風呂から出てきた26の娘の裸体 見ましたわ
出てくる瞬間 居間に起きた振りして入り目撃
 

11 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 03:19:37
>10
キャバでも行って意識を外に向けろ、初老

12 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 03:30:13
嫁のたるんだパイオツじゃ勃たんからな

13 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 03:10:35
元嫁と別れて5年
その前から関係は無くて かれこれ10年は女性と無い
26の娘を見てるだけで股間が固くなるから不思議だよ
 

14 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 03:21:42
娘を性的対象するくらいなら風俗狂いになったほうがマシ

15 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 03:32:23
んなこたーない

16 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 08:15:04
んなこたーない鬼畜
タイーホ!

17 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 08:21:47
鬼女死ね

18 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 08:42:25
・・・犯しちゃえば?

19 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 09:16:00
犯しちゃえよ

20 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 09:36:44
犯しちゃえよ

21 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 10:09:59
犯しちゃえよ

22 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 10:16:02
犯しちゃえよ

23 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 10:46:39
http://www.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg

ピンクのブラジャーかわいい!

24 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 10:52:14
厨房ぐらいからのパンティの変化には目を見張らせておけよ

25 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 11:03:08
>>23 (; ゚д゚)
ブラ・・・は可愛いな・・・

26 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 13:58:23
風俗狂いになるくらいなら娘を性的対象するほうがマシ

27 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 07:19:27
わ〜キチガイだらけ((((゜д゜;))))

28 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 13:21:29
とキチガイ鬼女がおっしゃいました

29 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 17:32:32
26の娘は元嫁に似ないで俺似だから可愛くて
仕事で居ない時間に娘の下着を眺めるのが最近の幸せ
シーツの匂いも嗅いで幸せなんだが 

30 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 17:37:36
>>29
お前いくつよ

31 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 17:38:12
>>29
良いパパだね

32 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 21:11:40
>>28
自分の娘のおっぱい触りたい奴はキチガイだろ
なんでも既女扱いすんな真性キチガイ

33 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 01:59:30
>>32
うはー!キチガイ鬼女また来てたー!!!!

男は自分の嫁以外のおっぱいは触りたいもんなんだよ!
そんなこともしらんのか?

34 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 14:19:29
a

35 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 16:17:34
近親相姦に憧れる池沼が集まるスレはここですか?

36 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 16:29:51
娘がいないので何とも言えないが、
息子のチンコはさわりたくない。

37 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 16:41:05
20レスくらいは>>1の自演と見た

38 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 18:07:23
息子のチンコ剥きたい

39 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 18:10:37
娘が俺のチンコに興味を示すのですが・・・

40 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 18:22:42
26歳の娘を持つ57歳の私です
いつかは結婚して行く娘
その前に裸にして一晩だけ寝たいですね
 

41 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 21:33:52
犯しちゃえよ

42 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 21:39:39
犯しちゃえよ

43 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 21:44:36
犯せ

44 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 21:58:56
病院いけ

45 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 22:03:12
普通に触りたいだろ。

嫁のは触りたくないがな。w

46 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 22:09:34
いや、おまえは疲れている
ストレスで脳内物質がおかしくなっているだけだ
病院で薬をもらおう


47 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 22:28:34
あらゆる穴という穴を犯って犯って犯りまくれ

48 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 23:12:54
>>46
こんなスレでそんなこと書いてるお前が病院に逝け

49 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 19:41:44
わしづかみ

50 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 05:10:16
現行犯逮捕

51 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 09:15:15
娘の女友達が家に来ることがよくあるが
凄い巨乳でさわりたくなる

52 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 11:38:01
犯しちゃえよ

53 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 17:53:39
夕べの26の娘なんだが
ノーブラだと思われるタンクトップ姿には股間が熱くなりましたわ
いない時に下着を嗅ぐのだが 直にでも嗅ぎたくなる

54 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:02:15
変態父

55 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:05:37
と娘に罵られたい

56 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:17:35
>>53
酔った振りして抱きついちゃいなよ

57 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:29:05
今でも15歳の娘と一緒に寝てますが何か?

58 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:31:24
>>57
羨ましく感じる俺20歳

59 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:31:53
>>57
羨ま・・・いや、けしからんな!!

60 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:33:27
さわりたくはないが、発育具合を確かめたいな

61 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 20:51:34
小5の娘のオパイの発育具合なら、時々確かめてる。
プニってするんだぜ。

62 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 21:09:20
>>61
>>59

63 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 21:58:33
嫁が出張中
中一の娘が俺の布団の中に入ってきたので
じゃれ合って遊んでたらその成り行きで・・・・・・

64 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:32:21
222 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 10:53:20.39 0
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン◆kHrqFYCx :2006/09/09(土)07:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つωT)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜


65 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:33:19
家の父に「オッパイおっきくなってきたな」と
小五だかの時言われて以来、スケベと命名し、
目合わせるのも嫌になったぜ。

66 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:44:03
リビングに寝転んでたら私をまたごうとした父が「おっとつまづいた」とかいって足のつまさきをま●この上をなぞるようにまたいでいきました。わざとつまづいたのは遊びでやったんだとわかってるけどま●こにつまさきをあてたのは…ただあたってしまっただけでしょうか

67 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:50:56
>>65-66
男の子なのにおっぱい膨らんだり、ま●こついてたり、変な奴らだな。

68 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:58:00
>>67
ここは既婚男性しか書き込めないんだから、そういう事になるよな・・・。
キモ。

69 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:59:46
アヘアヘ。
ごめんちゃい。

70 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 09:07:05
娘と2人暮らしとかの奴はスキンシップと称して触ったりしてるんだろうな

71 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 09:31:59
当たり前だ。

72 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 14:11:05
息子が娘になった俺は複雑な気分だ。胸もさわりたいと思うが
なんだかなーって気分だ。

73 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 17:46:08
26の娘を持つ私だが
夕べは 娘が入った後の風呂にて
陰毛等を採取したわ
洗濯機の中に入ってたバスタオルも同時に

今朝は 部屋を整理してたら
元嫁の下着が残されてるのを見つけたわ
少しだけ黄ばんでたが
新婚時代を思い出して寂しくオナニーしましたよ 

74 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 20:41:35
義理の娘だったらさわるよな?
例えば妻の連れ子で妻が亡くなって二人きりになった場合とか

75 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 20:48:24
いやん

76 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 20:49:40
ピザデブなら勘弁してほしい

77 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 20:53:57
222 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 10:53:20.39 0
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン◆kHrqFYCx :2006/09/09(土)07:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つωT)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜           

78 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 03:11:01
娘のおっぱいは蜜の味

79 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 02:28:25
はしない

80 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 03:07:14
昨夜は居間で寝てた26の娘
タオルケット掛けてあげる隙に胸を触る事に成功した
直に隣へ行き寝てる隙に娘の下着の匂い嗅ぐ
 

81 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 03:23:21
いいことだ

82 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 09:34:03
お姫様だっこくらいしてあげなよ。
で,ベッドに降ろす際に,おっとおもわず顔が谷間に・・・w
いや,しかし持てないくらいの巨体女だったのか・・・?

83 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 20:40:21
智子、お義父さんのいうとおりに一緒にお風呂に入ろうじゃないか

84 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 13:36:12
食事したり、カラオケ行ったりする程度の関係な×1な女性が居るんだけど
娘2人が、めちゃめちゃカワイイ。旦那がイケメンだったらしい

なので、わざと深入りしないように友達付き合いをしている。
オレきっとロリはいってるもの(汗

85 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 19:59:33
深入り汁

86 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 02:22:42
>>84
そこで親子丼ですよ

87 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 02:40:02
>>84
既男なら遮二無二追うよりも
相手に来させる方法を考えるべし。

88 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 00:10:16
age

89 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 01:17:49
つか、触ればいいじゃん。
自分の娘に遠慮すんなよ。俺は叩かれても叩かれても
チャレンジしてるぞ。

90 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 06:14:57
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください

91 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 17:17:03
カブト虫の力は 中本工事には勝てない迄 読んだが

92 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 17:22:53
志村けんの「大丈夫だぁ」は子供のでんでん太鼓の応用、まで読んだ。

93 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 20:43:04
ポケモンゲットだぜ

94 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 06:59:02
(´・ω・`)マンマー

95 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 02:41:18
26の娘が先ほど帰宅
会社で飲み会があったみたいなんだが
かなり飲んでた様子で帰宅
介抱する振りして娘を二階へ連れていく
回した手で胸を何度も揉んでしまいましたわ
覚えていたら朝 いやだな  

96 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 02:42:41
>>95
揉み心地kwsk

97 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 03:17:30
暇な方、無料ネットゲーム「罪と罰」でもしませんか?
ゲームの内容は、ある国に所属して、その国の人達と協力し合って、
他国と戦争し、統一するというものです。
内政時間は10分です。
現在、人数が少なくて困ってます。携帯からのプレイも可能です。
ふるってご参加下さい。

http://cgi.miyukinet.ne.jp/~lukaland/cgi-bin
/index.cgi?

98 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 03:48:52
>>95
見つけだしてお前の粗チンを握りつぶしたい。
手も切り落としたい。
娘にチクって一生の信頼を奪ってやりたい。

99 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 05:46:49
娘に異常な性欲がある糞親父は 娘を愛してないんだろ。
糞親父の異常な行為でどれだけ子供が傷つくか考えたら簡単に娘の胸を触りたいとか書き込みは出来ない。

さっさと娘と親子関係を解消して娘に近付くな。

それとも童貞ニートの糞以下の書き込みか?
本当に我が子を愛している父親は 娘を女として見ない。

100 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 06:29:55
>>99
57歳っていうレスがあったけど、こんな57が存在するわけない。
おそらく、ガキの妄想。

101 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:11:26
鬼女カキコイラネ

102 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 18:30:23
26の娘を持つ者ですが
無理矢理に娘を犯したわけでは無いんだし
別に思うのは自由だと思うのですがね
触れたって良いじゃないですか
大人同士の事なのですから

今夜も娘の下着を少しだけ借りて
明日の力に変えてみますわ 

103 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 19:29:54
娘のセックスを見てしまった俺はどうすりゃいいんだ…

104 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 20:41:12
>>101
どれがキジョに思えるのかね?

105 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 18:18:00
娘(4さい)が将来ほしのあきみたいになったら揉まない自信がない

106 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 18:55:18
>>104
とれでもいいだろ?
なんでそんなに気にする?

107 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 21:05:11
連れ子とかで血が繋がっていなければ欲情するかもな


108 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 21:59:39
>>106
俺にはキジョのレスに見えるものが無いんだ。
だから、どれを見てキジョみたいに思えるのか、不思議に思った。
それだけだよ。


109 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 22:08:12
>>108
心眼を鍛えろ

110 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 19:46:06
26の娘の汚れた下着を手に取りたい
洗う前の娘がトイレに行く瞬間なんだが

111 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 20:09:17
俺は25歳で娘は13歳。
5年前に子連れの年上嫁さんと結婚したんだけど、昨年嫁さんがガンで死んでしまった。
 
嫁方の親戚の所に行くか、元父親の所に行くかという相談をした時に、母親を亡くしショックを
受けているにも関わらず、俺の心配をして一緒に居てあげると言った娘に激しく萌え!!

って冗談ぽくいってみたけど、宝です。このままずっと一緒に居たいなぁ・・・

112 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 09:08:02
↑居てはダメ
東南アジア行きを勧めます

113 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 21:53:13
>>99
娘を女として見てるんじゃなくて、娘の体を女として見てるんだよ。

114 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 21:55:39
>>113
何訳のわからん事いってるんだかな・・・
娘だぞ、娘!!
そんな風に見れるわけないだろが!!
実は娘持ちではないな?!

115 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 10:43:02
>>114
俺は小梨(もうすぐ・性別不明)のROMだが、娘持ちの感覚ってのが聞いてみたいな。
幼少期の姿とかがダブるのか? それとも赤子の頃の娘のうん○の匂いを思い出すとか?

116 :115:2006/09/26(火) 10:43:40
感覚っていうのは、娘に女を感じない感覚ね。

117 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 16:21:21
>>115に逆に聞くけど、母親に性的興奮を感じたことあるか?
もし、あるなら娘に対しても女を感じるでしょう。
人それぞれって言いたかった

自分も娘居るけど、性的な感覚は無いよ。ただ、別次元な愛情はある。

118 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 20:26:55
>>99
胸に触りたい=娘を性欲の対象という考え方をしてる時点でお前のほうが異常だろ

>>117
逆に聞く前に、きちんと115の問いに答えなよ

119 :117:2006/09/26(火) 21:52:33
>>118わかりづらくてスマン
>自分も娘居るけど、性的な感覚は無いよ。
↑が答えのつもりだった、つまり女を感じない。

120 :115:2006/09/27(水) 11:09:11
>>117
単に、無いのか…。特に理由無く自然と無くなるのかな…?

ちなみに母親と娘とじゃ年齢の問題から同列に考えられない。
母親の歳には何も感じないのは年齢差的に普通だろうけど、娘の歳の女には女を感じる方が生物として正常だからね。
その上で、何か近親でくっつくのを止める要素が本質的にあるのか、社会的なものなのか、それがわからない…。

>>118
いずれにせよ、触り心地の良いものには触りたいよな。
でも、まだ娘持の気持ちがわからないので、俺は娘くらいの歳でも12位になれば欲を感じると思う。どうなんだろうね。

121 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 13:53:55
>>115君は単純にロリじゃまいか?w

122 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 15:47:58
【オパイ】合法的に服を脱がせる方法【イパイ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/


123 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 23:57:50
>>118
胸に触りたい=娘を性欲の対象
じゃないというのか?
他にどんな想いで、娘の胸に触りたいっていう気持ちになるんだ?

124 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 23:59:57
>>118じゃないけど、成長を確かめるため。とか?

無理あるな・・・

125 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 02:11:43
26歳の娘の胸や精器を触りたいし挿入したいですよ
ただ出て行かれると寂しいし困るから我慢ですね
  

126 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 05:50:18
娘が今2歳なんだが、年頃になったら異性として意識してしまうと思う。
絶対にオッパイとか触りたいのを我慢したりすると思う。今のうちから自分が心配orz

127 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 11:43:20
犯罪予備群発見

128 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 12:27:28
>>126今のうちに、娘から溺愛されるようなパパになるんだ!

ちと、研究してみるかな

129 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 12:32:33
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

130 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 18:37:25
娘のおっぱいは最高

131 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 18:39:45
父に万個触られ続けてメンヘルになった。ガチで。成長して追求したが、何も悪いことしたと思ってないようだ。

132 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 19:54:19
>>117
そりゃ、母親は自分を息子として育ててきたんだから今更性欲も沸かない。
だから自分の娘には生まれた時から恋人のように接すれば、その気持ちは娘が大人になっても変わらないハズ。

133 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 23:37:35
そんな父親の娘をやり捨てしたい

134 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 23:39:49
【芸能速報】ミスキャン常連の水森このみのプライベート写真がネットに流出
http://newsheadline.tripod.com/sports/20060928-00000025-san-fi.html

135 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 23:48:58
娘のおっぱいは格別ですな

136 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 09:13:45
スキンシップならおさわりまでOK

137 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 20:18:58
触りたいのではなくて、
娘の穴に自分のペヌスを挿入したい。
初めての男はオヤジ。
初めての膣内射精。


138 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 20:50:17
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160647869/
ついにきたな

139 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 03:17:25
自分の分身にんなこと考えられるかボケ共

140 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:56:22
押し倒してしまった・・・

141 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:57:04
福岡で起きた中2の生徒が自殺した事件に関連したニュースで衝撃的なものを聞きました。以下にその文章を掲載します↓

★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

自殺後、「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。
 
私はこのイジメをやった生徒が許せません。
通夜の時は自殺した生徒をからかっておきながら、
遺族の方や先生の前ではさも反省したように見せかける演技をしている・・。

板違いかとは思いましたが、多くの方にこのことを知ってもらいたく、
書き込ませて頂きました。ご迷惑をおかけしたとしたら、申し訳ありません。

詳しいことは2ちゃんねるのニュースを取り扱う掲示板か、
http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html
↑ここに飛べば詳しい詳細が書いてあります。

142 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 09:47:46
でも自分の娘が将来ほしのあきみたいになったら揉んじゃうな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)