2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなんで】浮気バレました【こんなんで】

1 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:13:14
昨日昼間の地震で・・・帰宅後

妻 「今日の地震大きかったね」

俺 「おぉ!ホテルの最上階だったから、すごいゆ・・・・・」

妻 「ホテルってどこの?」

俺 「いや、その・・・・」

しどろもどろになってしまいました。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:28:36
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー


3 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:44:26
不倫板でやれよ

4 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:48:41
>>1
移動汁
【夫に】浮気がバレてしまった【妻に】 その5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155893532/

削除依頼だしておけよ。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 02:34:21
??????


6 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 01:19:07
ばれないように

7 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 17:56:52
チンコの先にピンクのリボンはヤバイ 

8 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 18:38:31
酔っ払って携帯を女の車の中に
忘れて朝帰り・・・
だめだこりゃ

9 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 19:09:34
んだかんだ言って、登録は無料だしここが一番遊べたけどね
セフレも見つけられたから満足はしてるよ
http://symy.jp/?v0_piece

10 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 01:39:37
車の中で、、、

女「この曲誰だっけ?」
俺「え?昨日も聞いたじゃん。○○だよ。」
女「昨日私この車乗ってないよ?」


11 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 02:54:50
寝てる間、愛人にケツにマジックで落書きされた。


12 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 14:52:32
浮気相手、只今生理中。

で、嫁とはする気は全くないが、
冗談半分で、

俺「なぁ、今晩…」
嫁「残念だね。私、今アレだし。」
で、つい、
俺「お前もか!」
嫁「お前もか?もかってなんだよ!
他に生理の女知ってるのかよ?!」

13 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 22:34:57
「あ?俺だよ俺。俺も生理なんだよ」

14 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 22:43:10
嫁「あら、気が合うわね。やっぱり私たちは夫婦ね。」

15 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 00:45:13
離婚するのも愛情なら黙認するのも愛情。

16 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 12:11:40
名言

17 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 20:46:17
これって何?
http://www-2ch.net:8080/up/download/1158664113591203.FTBiX7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)