2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺類スレ

1 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 20:45:47
既婚男性が麺類全般を語るスレ

2 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 20:48:09
極細パスタとソバつゆが以外にウマイ。

3 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 20:54:05
素麺を茹でてから油で揚げて、五目あんかけで食べるとウマイ。

4 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 21:30:46
>>3
それは、皿うどんじゃねーの?

5 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 21:50:46
とんこつラーメンウマー

6 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 23:51:19
コシが強い物の方がいい麺という風潮は嫌いだ
適度という物があるだろ。
うどん屋とか行と妙に堅くて辟易する

7 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 00:48:07
うどんのアルデンテね

8 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 08:42:44
麺類太さグランプリの1位は何ですかな?

9 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 08:51:38
伊勢うどんは太いぞ。小指ぐらいある。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 21:43:14
伊勢うどんは太いとか硬いとかいう以前に

  ま ず い 

完食できなかったよ・・・

11 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 23:13:19
パスタをバター醤油でたべてみ。うまいよ。

12 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 00:13:36
焼きラーメン美味しいよ

13 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 04:53:54
大抵の物は焼けば旨くなる

14 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 09:11:53
ラザーニャが麺類に入るかどうか気になる。

15 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 09:28:53
ニョッキは麺では無い罠

16 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 09:44:12
加藤ローサ

17 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 10:02:18
ヌードルとパスタが同義か否か気になって
Altavista の翻訳ツールでチェックしたら、
noodle のイタリア語はtagliatellaという聞いたことのない言葉になった。
ちなみに、Pasta の英訳は paste、「ペースト」ですと。


18 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 23:56:36
赤いきつねの麺が好きだ。

19 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 00:12:01
きつねやたぬきは、どん兵衛の敵ではないな。

20 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 00:30:11
俺も赤いきつねマンセーニダ。
あの麺だけ売ってないだろうか?

21 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 01:20:41
やっぱり
スマル亭が一番!!

いってきま〜す

22 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 21:18:47
焼きうどんは邪道

23 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 01:25:16
隆志

24 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 07:46:53
カップヌードルはチリトマトだな
袋麺だと、好っきゃねん・チキンラーメン・サッポロ一番塩だな
チキンラーメンにはタマゴもいいけどキムチの方が合うよな
でもチキンラーメン+タマゴで、最後に汁かけ飯も捨てがたいんだよな

25 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 13:01:59
↑貧乏

26 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 10:49:02
チキンラーメンは正直、どうしてこれだけ長い間生き残っているのか
自分にはわからん。ベビースターにお湯かけているだけの様な肝する
んだが。ファンの方、魅力を教えてくれ。

27 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 11:02:34
イトメンのチャンポンめん

28 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 16:37:18
ハンサムラーメン

29 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 16:52:20
チキンラーメンに生卵を入れて湯を入れる行為が許せん。
3分待っても固まってなくて、ネバネバ気持ち悪いがな。

30 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 22:02:32
>>26
美味いから、じゃないかな?


31 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 22:16:08
『弁護士のクズ』がやっていた、カップヌードルに生卵を入れるのは、
やってみたらわりと美味かった。
とはいえ、飲んでほろ酔いのときにテレビを見ながら真似して食ったので、
正しい判断力があったかどうかはわからない。

32 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 22:23:44
チキンラーメンは、湯を掛けるだけより、茹でる方が絶対んまい。


33 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 22:27:15
>>32
俺の中では、それは邪道。

34 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 23:06:27
チキンラーメン、茹でるとあの茶色いのがガンガンとれて
違うモノになるもんな。

35 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 23:43:55
ブタメン最強

36 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 23:58:14
カップヌードルが王道よ

37 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 08:25:21
アベックラーメン最強

38 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:32:58
生協「味一番」最強

39 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:54:45
つうか、インスタント麺だらけになってないか?


40 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 00:05:38
カトキチの冷凍ウドゥン一番

41 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 01:12:14
>>39
みんないかに貧相な食生活してるかが窺い知れるな。


そういう漏れもカップヌードルに生卵最高 orz

42 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 05:37:15
サッポロ一番の味噌に卵が最高だな。
残ったスープに御飯入れて雑炊風にすると旨いんだよ。
学生の頃はよく食ったものだが、嫁がインスタント嫌いなもんで家では食えない。
出張時の密かな楽しみだw

43 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 13:14:47
最近、袋のインスタントラーメン食うときは、一回茹でこぼしてから作ってる。
あの油の臭いが鼻につくようになったから。
昔は、ラーメンの匂いって思っていたんだけど。
年とったんかね…。

44 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 13:24:57
>>42確かに!ご飯は最高だな!
しかし私は麺と一緒にご飯茹でてました、ご飯に味噌スープが絡みついて中々ですよ

45 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 15:36:32
今日の昼飯はスーパーカップ(鶏ガラ醤油)
最近食べ終わるまでに飽きて気持ち悪くなりますよ。
昔はプラス何かを食べてたんだけどな。

46 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 23:30:46
たらこスパゲッチー大好き

47 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 00:20:12
うどん

48 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:28:58
カレーうどん

49 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 22:09:44
なあ、うどんとそばどっちが好き?

50 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 23:20:33
そば

51 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 01:34:26
うどん好きな椰子は知昭

52 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 08:41:52
知昭って何?
って訊いてみる

53 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 09:01:55
ウコンを練りこんだ超極太のうどんでウンコうどんってどうかな?


54 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 09:12:37
ひょんなことから鶏ガラが手に入ったので、先週の土日に
自分でラーメンを作った。
土曜日、野菜も加え、まる一日かけて煮込みとアク取り。
日曜日、朝から煮込み、平行して前から考えていたタレと、
豚バラブロックからチャーシューも作った。
夜、食べてみたが、結構美味しく出来て、嫁も大満足。


あれから一週間近く経つが、外から帰って来ると、ドアを
開けた瞬間に何ともいえない生臭い匂いが鼻を刺激する。

結論…本格派ラーメンは、家庭で作る作るもんじゃない。

学習した俺は、家で作るのは、鰹出汁+「中華だしの素」を
使うラーメンに限定しました。

55 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 09:13:36
>>53
ウンコうどんは知らないが
ウコンうどんは千葉にあるぞ。


56 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 09:24:12
ウコンうどん、ググったらたんまりあった。
東京だと巣鴨で食えるらしい。

57 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 00:30:47
ムショウに蕎麦が食べたくなったが、パスタしかなかったので、パスタ茹でて蕎麦ツユで食べてみた。
禿げしくまずかった。

58 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 00:42:57
>>57
薬味忘れてたからじゃない?

59 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 01:48:00
>57
俺もやったことある。マズいよな。

60 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 11:44:27
パスタは焼きそば風にすると馬

61 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 00:43:10
焼きそばをパスタ風にするとイマイチ

62 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 06:43:33
素麺を焼きそば風にすると違う料理になってしまう。

63 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 07:02:49
ビーフンな

64 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 07:08:39
ビーフンはコメで作る

65 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 09:39:22
沖縄のなってったっけ?
なんとかチャンブルだろ?

66 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 18:26:07
沖縄の何とかソバはおいしいの?

67 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 18:38:34
ソーキそばだっけ?
具としてスパムが不可欠w

68 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 10:54:13
スパムなら、漏れメーラに貯まってまつが?


69 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 16:53:42
ミミガーが

70 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 01:14:15
焼きウドンはおいしくないや。

71 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 04:06:13
はるさめヌードル

72 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 05:39:50
フォーは?

73 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 09:04:44
うまい

74 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:29:25
玉子麺だがや

75 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:58:41
わったしはハウスのっ、たっまっごっめんっ

76 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 17:29:29
きしめん

77 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 17:31:58
イタリア以外の西洋麺を挙げよ。

78 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 20:22:16
ドイツの南部地方にSpätzle(シュペッツレ)というのがあるな。
マカロニみたいだけど、そう言われるとドイツ人は怒るそうだ。

79 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 12:36:31
富士見焼きそばだっけ、あれって美味しいの?


80 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 14:52:34
富士宮のならこないだ食った。麺にこしがあってうまかった。

81 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 00:36:34
ツルツル♪ウマウマ♪

82 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 16:20:01
75に突っ込んでくれるとありがたい。

83 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:06:01
中近東の麺類を挙げよ。

84 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 23:35:08
中近メン

85 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 00:18:35
ひどいラーメン食べた。金かえせ

86 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 11:35:06
カレーウドンにしよう

87 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 23:53:07
>>82
どういうツッコミを入れるべきか想定できない。

88 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 00:27:21
名古屋駅の新幹線ホームできしめん食べて北。おいしくない。


89 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 02:16:51
京都駅の新幹線ホームっていうかホームに上がる前の地下の店で、
にしん蕎麦を食い損なった。
美味いのか、あそこ?
元祖だって書いてあったので心残りだ。

90 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 04:09:44
>元祖だって書いてあったので心残りだ。
夢を壊すようで申し訳ないが、
世の中の、元祖とか本家とか、
あまり信じない方がいい。

それに、駅のソバ、もな。

91 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 22:52:17
元祖天才バカボンもか?

92 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 07:28:37
ああ、そうだ

93 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:16:34
>>83
トルコ料理に「マカルナ」というのがある。
名前から実にマカロニ臭いが、こっちが名前としては元祖らしい。
Makarunaでイメージ検索したら、ドイツの女性雑誌サイトと、
イタリアのサイトがひっかかり、料理の外見がお互いに似ていない。

94 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:28:30
マナカナ?

95 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:51:34
惜しい

96 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 00:07:13
麺類のwiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BA

97 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 00:48:49
王将のラーメンまずい

98 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 00:53:19
オムソバってのも麺類ですかな。

99 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 06:54:41
わが栃木には、イモ焼きそばがある。

ただのジャガイモ入りの焼きそばなんだけどね。

100 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:35:40
やっぱ栃木は日本じゃねえな

101 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:52:01
山口県だっけかな。
瓦蕎麦という、茶そばで作る焼きそばみたいなのを食ったことがある。
熱した瓦で石焼き風の茶そば。

102 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 21:38:15
ウマイのか?

103 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 21:47:40
イモ焼きそばウマそうだな。
今度やってみるか。

104 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 00:19:25
東京人の俺からすると、瓦蕎麦はあんまり感心しなかった。
地方の麺類でおすすめは、五島うどん。
これは美味い。飲んだあとに釜揚げを食う。


105 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 01:23:17
今日のラーメンもいまいち。
化学調味料がつよすぎ。

106 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 02:21:17
タイのインスタント汁ビーフン

107 :99:2006/10/01(日) 06:12:26
>>103
書いておいて申し訳ないが、あまりお勧めできない。
これは県南(足利とか佐野とか)の名物である。
宇都宮出身の俺は、イモ焼きそばは邪道だと考えている。
焼きそばの具はキャベツ、豚肉、モヤシが吉である。
モヤシに異論を唱える人もいるかも知れないが、
入れるタイミングを間違えなければ、モヤシから出る甘みが
ソース味に合うものだ。
タマネギを入れてもいいが、焼きそばはシンプルに食したい。

ところで、栃木県には「焼きそば屋」が何げに存在するのだが、
これは珍しいのだろうか。

108 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 15:15:11
焼きそば屋 の検索結果 約 74,900 件中 1 - 10 件目 (0.18 秒)

秋田の横手にあるのが元祖の焼きそば屋だとか書いてあった。


109 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 12:59:25
焼きそば屋か。
大阪では、お好み焼き屋で食うもんなんだが。


110 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 12:59:39
季節がら

ソーメンの話しで盛り上がるべきじゃねぇ?
あのみかんは譲れないよな

111 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 13:48:56
みかん?

112 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 14:03:26
素麺にミカン?缶詰のミカンだな。
俺が小さい頃は店で喰う素麺に乗っていたかも知れない。
けど、今のご時世では絶対に認められない。

113 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 15:03:17
>>110
思い切り季節はずれだべ。
これからは新蕎麦の季節。

114 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 15:16:38
ソバの花がきれいな季節だな。

115 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 15:40:54
夕暮れに染まりて蕎麦の小鈴鳴る

どうぉ?自作の句。スレ違い?すまんね。

116 :115:2006/10/02(月) 15:49:29
あ、そうだ。
これ森井淳風のペンネームで投稿しているからね。


117 :110:2006/10/02(月) 16:44:18
さくらんぼや胡瓜の薄切り
何かも入ったりしてるけど

色つきのソーメンが入ってると
これまた嬉しい

最近無いな色付き…

118 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 18:09:50
店で素麺を食べた記憶がない。

119 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 22:25:30
そもそも素麺を出す店ってあるのか?
俺も見たことがないぞ。

120 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 22:27:29
素麺専門店?

121 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 22:37:19
四国っつうか、愛媛限定かな、鯛そーめんというのがある。
四国は色つきでミカンとか入れた素麺があるようだ。
俺は渋谷の宇和島料理の店で食っただけだが。

122 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 20:09:54
外食でわざわざ素麺を食べようとは思わないけど、セットものに付いてたことはあった。


123 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 20:18:06
愛媛はミカンうどんがあるぐらいだからな

124 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:07:41
あったかいつゆにつけて食べる素麺もうまいよね。

125 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:19:06
奈良県三輪市に素麺店あるよ

126 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:36:15
>125
そこってどんなメニューなの?

127 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 22:39:50
冷素麺やらにゅう緬やらだったよ。天ぷらとかのセットもあった。ただ10年以上前行った…三輪素麺は有名だから専門店があるみたい

128 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:02:41
>>125
奈良県民としていっておくが、それは記憶違いだ。
奈良県に三輪市という市は存在しない。
たぶん桜井市だと思う。三輪素麺の町、桜井市には素麺店がけっこうあるよ。

行ったことないけど。

129 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:07:52
季節はずれの素麺ネタが引っ張られているので、ウンチクかましておこうかな。
三輪素麺は有名だが、九州では島原素麺も有名だ。
島原素麺は、その多くを奈良県に送って三輪素麺として販売しているらしい。
鹿児島のお茶を京都の宇治に送って別ブランドで販売するのと同じだ。
島原にはもともと素麺文化がなかったのだが、島原の乱で住民が虐殺されたあと、
幕府は瀬戸内から移民を入れた。この瀬戸内移民が素麺製造を始めたそうだ。


130 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:22:43
素麺食べたくなった

131 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:26:58
明日は素麺にしてね、ママン。

132 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 13:44:53
鹿児島には年中無休の町営ソーメン流し屋がある。
なかなかうまくて、年中繁盛してる。
ttp://www3.pref.kagoshima.jp/kankou/areadb/ar_db.php?kscd=463248002


133 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 22:19:23
俺の田舎盛岡なんだけど
じゃじゃ麺のミソを素麺にかけたのはマズかったなぁ。
ニンニクいれてもだめだった。やっぱり素麺の食い方が一番だ

などと書いて話題をじゃじゃ麺に引っ張ろうとは思わねえけど・・・

134 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 23:43:03
干し椎茸の出汁の
ぶっかけ素麺がおいしい

135 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:05:38
晩は素麺食べた

136 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:31:09
素麺って量を茹ですぎたと思っても結局食べてしまう。
しかし冷麦は茹ですぎたと思った時にはホントに食べ切れない。
そしてなんとなくもったいなくて捨てられずに放置しておくと
更にへばりついてなかなか落ちない。

137 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 00:59:04
季節がらウドン

138 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 01:02:47
季節がらと言ったらベビースターだろ

139 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 01:12:09
こんなスレがあったとは、つゆ知らず。

セブンイレブンで北海道フェアってのをやってる。
地域の名店シリーズとかで、
北海道札幌の「らーめんてつや」という店のカップ麺を食った。
さっぱりした豚骨味。
なかなか旨かった。
ここは札幌では有名店なのかな?

140 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 07:48:07
>>137
讃岐うどん宅配で買って毎朝、釜玉にしてる。玉子液が残るからお湯と麺つゆたして飲んでる

141 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 11:47:01
>>139
「てつや」は超有名ですよ
札幌に来る機会があればぜひ本物をw

142 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 19:00:06
味噌でにゅうめんにして食った。
ウマー

143 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 02:55:46
>>141
早速のレスあんがと
あー、そんなんだぁww
行ってみたいなーww

144 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 00:35:31
てつやの醤油は衝撃だったなぁ・・・
ラーメンの材料を使った、ラーメンじゃない物を食ってる感じだった
しかもそれがメチャメチャ美味いってのが凄い
今じゃ色んな店があの感じを真似て、半スタンダードみたいになったけど・・・

もう一回「初めて」食いたい

145 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 01:10:07
>もう一回「初めて」

これ分かるw
てつやは食べたことないけど

146 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 07:45:57
ラーメン屋に限った事じゃないが、行列が出来てる店には行かなくなった。
確かに美味いんだが、1時間も並ぶ価値があるか?って思うようになった。

並ぶのは、近くに食い物屋がなく、10分以内の時のみ。

147 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 11:45:43
>ラーメンの材料を使った、ラーメンじゃない物を食ってる感じだった

二郎や天下一品もそうだな…
美味いもんでは無いけど。


148 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 00:53:32
そば

149 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 10:00:44
最近、濃厚なカルボナーラに恋してる。
嫁と淡白になったせいかも。

150 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 00:17:46
鴨南蛮

151 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 01:26:11
ミートソースの残りがあったから、ラー油と鶏がらスープ混ぜて温めなおして、
中華三昧の四川風にかけて食べた。
坦々麺風になったよ(・∀・)

152 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 00:18:20
淡々麺まいう〜

153 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 17:26:47
近所の手打ち蕎麦がうまい。

154 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:42:50
きしめん

155 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 17:46:12
♪ 買います 買います 買い取りMAX ♪
   ∩___∩        ∩___∩    
   | ノ      ヽ/⌒)     | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  / .  (  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      \    ヽノ /  
 /__▲_▲_/      /__▲_▲_/ 
 |__  ____|       |__ ___|  
 |   ▼  /        |   ▼  /  
 |  /\ \        |  /\ \  
 | /    )  )       | /    )  ) 
 ∪    (  \       ∪    (  \ 
       \_)              \_)


156 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 23:24:31
二郎

157 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 00:52:51
沖縄そば食いて

158 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 13:08:59
天そばウマー

159 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 23:57:46
こうらくえん

160 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 02:50:51
沖縄で、そば食ってきた

161 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 00:47:17
沖縄そばってうまいのか?

162 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 00:55:46
脂っこいのか?

163 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 23:07:43
パサパサしてるのか?

164 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 23:14:30
そうでもないよ

165 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 16:38:26
そろそろ鍋焼きうどんだな

166 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 01:06:18
鍋の後にウドン入れるのもうまいよな

167 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 10:19:41
うどん

168 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 00:35:54
団子汁ウマー

169 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 19:58:49
喜多方ラーメン

170 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:27:16
鴨汁そば
うまかった

171 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:55:58
長崎ちゃんぽん

172 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:00:14
皿うどん食いたい

173 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 21:41:45
キムチ鍋に入れた中華そば
まいう〜

174 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 09:04:51
たらこパスタ

175 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 12:59:05
稲庭うどん
稲庭うどん

176 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:59:01
手裏剣麺食べたい

177 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 00:06:14
うどん

178 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 19:30:29
赤いきつねと

179 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:52:58
プロフェッサーX

180 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:54:08
緑のたぬき

181 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 00:47:05
昼は後楽園のラーメン

182 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 01:20:47
うまかっちゃんはうまいっちゃ!

183 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 10:49:14
そば

184 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 00:11:31
うどん

185 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 00:20:32
盛岡冷麺

186 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:09:42
タンタン麺

187 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 09:35:14
オナニー中に姉がノックしないで俺の部屋に入ってきた。
PCのエロ動画をイヤホン聞いて、完全に一人の世界に浸ってた。
姉は音楽を聴いてたのと勘違い?したらしく、普通に背中をポンポンを叩いた。
俺はビックリして振り向いて、かるく座ったまま飛んだ。
姉も俺がオナニーをしていたことに初めて気がつき、3秒ぐらい顔を見つめあった。

その後気まずくなり、「何のようだよ?」と姉に言うと、姉は「胸ぐらいなら触っていいよ」といってくれた。

まあその後は俺は狼になったね。
自分の姉と知りながら、ミス高校の姉の胸を揉んだね。

俺は童貞だし、リア厨だから刺激が強すぎて、頭が完全にテンパってたよ。
で胸揉んでる時に、姉はミニスカートだったから、パンツがちらちら見えるわけよ。

パンチラは学校では何度か見たことあるけど、ここまで近い距離で見たのは初めてだった。

ネットを通して見ていたエロ動画を必死にまねようとしたね。
あそこをゆっくりと触り、パンツを脱がそうとした。

そしたら姉が「ちょっと!そこまで〜」とか少し恥ずかしそうに言ったけど、もはや俺には狼が憑依していたね。
もうなんかレイプぽかったかも。

1Fには両親がいるから、自ら胸を揉んでいいよと言った姉は叫べなかったんだよね。
もう諦めたのか抵抗しなくなった。

初めて女性の性器を下で舐め、指を入れ、じっくり眺めた。
さすがにチンコは入れなかった。というか入れようとしたんだけど、足がつったw

今では週2ぐらいでミス高校の美形の姉とSEXをしている。
間違えて子供が生まれてしまったらどうしよう。両親にばれたらどうしよう。という不安がさらに興奮を高めていく。

明日も姉の部屋に言って鍵をかけて、SEXしたいと思う。

188 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:48:38
タン麺

189 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 12:34:03
ロー麺

190 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 13:15:52
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

191 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 15:52:57
サッポロ一番しょうゆ

192 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 23:44:31
ピザ

193 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 12:54:08
金ちゃんラーメン

194 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 19:23:48
サ○ポー高菜ラーメン、まじうまい。
酒飲んだ後に食べたくなる唯一のカップ麺

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)