2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の片隅に いつも 昔の恋人が いる part3

1 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 14:37:03
あとはなんとかしとけ

2 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 17:09:07
2人居るから
2げと

3 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 20:40:53
え、もう次スレたったの?はえー


4 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 06:21:27
保守

5 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 13:17:32
保守

6 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 14:18:56
ほんなん三十過ぎたら思い出だけにしとけ。
リスクの話じゃなくてさ、実物見ようとか思ったりするなよ。
わしクラス会で思わずヒザ笑ったわ。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 13:20:43
>>6
迫力ありすぎるんだよ、お前のレス

8 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 00:12:28
「心のど真ん中にいつも昔の恋人がいる」
そっちに移ってしまった


9 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 03:55:53
結局、真ん中の方が多いらしい

10 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 08:28:50
真ん中だと生活に支障があるんだが。
やっぱ中年のオレは片隅派だけど、
いまのとこあっちのスレのほうが面白い。

11 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:11:19
夏だからついつい真ん中にいっちまったのかもな。
しかし歳食うほどに、嫌な思い出がは忘れ去り、良いとこばっか浮き彫りになってきて
俺も最近ど真ん中ぽいかも。


12 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 01:28:59
そういうものなのかもしれんのう

13 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 06:50:29
同感ですのぅ

14 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 03:47:39
夏だしサザンのバラッド3を聴いたら思い出が走馬灯のように……


15 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 17:58:41
>>1
前スレのアドレス張れやボケ

16 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 20:07:38
あげますよ?

17 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 20:58:45
>15
心の片隅にいつも昔の恋人がいる 二人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1150684048/


18 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 21:01:06
思い出は幻。


19 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 22:44:12

もう別れて4年。
嫁さんもいるのにねえ。
しょっちゅう思い出すよ。

20 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 01:36:31
思い出は現実。

21 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 01:37:30
>>19
新婚さん?
3年目くらいか。

22 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 11:15:05
既婚女性です。ごめんなさい
実家に電話して近況だけ家族の方に聞いたら迷惑ですか?
彼の片隅ぐらいにはいてると思います。
彼とは遠距離のすえ別れました。
それからかれは同僚で友達関係がながかった女性と結婚しました。
今も遠距離だし会おうなんて思ってない。
お互いおじいさんおばあさんになり死ぬときに思い出して欲しい。

23 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 12:21:41
>>22
板違いのうえに勘違い。
家族の方に・・・って彼の実家の?
気○ガイと言われないうちにやめときなさい。

24 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 12:33:28
>>23
わかりましたありがとうございました。


25 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 12:35:56
>>24
素直でよろしいw
でもマジでストーカーだと思われるだけだよ。

26 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 12:52:08
>>25
かれが癌だと聞いてどうようしてしまいました。
ストップかけてくれて有難うございました



27 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 13:12:38
冠婚葬祭部長の俺から言わせてもらえば、人が病気になったときに
昔の恋人で私は彼の心の片隅にいるはず!って乗り込んでくるのは
当人の家族にとってものすごくものすごく迷惑。
会う気がないなら連絡取らない、どうしても会いたいなら
恋人であることは隠して事務的に連絡取れ。

28 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 00:41:39
>>27
迷惑かけたくないのでやめておきます。
板違いすいませんでした。
そしてごいけんありがとうございました


29 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 00:46:43
普通の友人だったら会いに行けるのに、一度は深く愛し合った者同士だからこそ
会いに行けないなんて皮肉なものだよね

30 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 08:26:27
>>22
別にストーカーとも思わないけどなぁ。
そのまんま普通に尋ねればいいんでねえの?
「○さんの知り合いですが、大病を患ってると聞いたのでお見舞いに伺いたいのですが」
とかいえば別になんてことないだろ。


31 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 21:18:06
>>30
ただの友達だったならな。
「心の片隅にいるハズ」という立場の女に
こう来られちゃ・・・・ちょっとなぁ。

32 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 22:17:15
それこそ探偵でも雇って様子をうかがったらいいんじゃまいか?
で、家族がいない時間帯に見舞いに行く。興奮して免疫力うp(w

33 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 03:17:18
>>31
別に今でも未練あるとか出さなくても良くない?
「昔一応付き合った人が重病と聞いたから単に心配で」的に事務的な態度でもいいと。
心のなかはドロッドロでもさw


34 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 01:44:10
大学の時から片思いしていて24のときから3年付き合った。
自分は結婚を考えてましたが彼女がどうしても両親の事で実家に帰る事になり遠距離になった。
その後この状況で付き合っててもあなたを幸せにできないという理由でフラれ、
それから1年半くらいは精神的に抜け殻のように生きていました。
その後知り合った女と結婚することを伝えたときも、
正直言って止めてほしいという気持ちだった。
もちろん彼女が止める筈もなく「おめでとう」とだけ言われ、
二度フラれた気持ちのまま結婚しました。
しかしその数ヶ月後に、友達から彼女が辛いといって泣いてた事を聞いてしまった。
ゆえに多分一生引きずると思う。
長文すまない。

35 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 02:39:01
>>34
結婚生活で見る、彼女の別の顔を知ることなくすごせるのが救いと言うかなんと言うか・・・
彼女もお前のこと思って泣いてたのが辛いし後引くよな。



36 :34:2006/09/12(火) 00:30:13
>>35
最後の半年位は同棲をしていたから、彼女との共同生活がどんな感じかはわかります。
その頃はまだ彼女も定期的に実家に帰りながらも、
何とか自分との関係を続けようと努力してくれていました。
あの時期に、何が何でも結婚しておけば良かったんだと。
俺が頼りなくみえていたんだろうとは思いますが。



37 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 03:20:20
>>22
まだ好きだと思ってるならそれこそ事務的に連絡取ってみれば?
中途半端な同情なんだったら、相手も迷惑なだけだろうからやめとけ。


38 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 00:51:15
俺はたとえ恋人でも、自分の都合の良い時しか会わなかったし
なんにせよ、自分第一だった。そんな調子だったので
彼女に別れを切り出されたとき、慌ててまくった。
俺は社会人だったし、彼女は大学生だったが、これは毛婚約、結婚と持ち込むしかないと
プロポーズしたんだが、
彼女に「私の誕生日知ってる?」と尋ねられ即答できなかった。
夏は一緒に花火に行ったり、海にも行きたかった。 と彼女。

結果、彼女は去っていった。
かなり後悔して現在に至るが、あんなに好きな子は他にできなかった。




39 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 02:44:20
>>34
「結婚をとめてほしい」という他力本願な所が駄目だったんじゃね?
相手の女だって「おめでとう」と言うしかねーだろ。
「復縁してほしい」と素直に言えば済んだ話って気がするな


40 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 01:50:11
>>38
自業自得だね〜
そんなに好きな子を付き合ってる段階で
大事にできなかった自分が悪いんだから
しょうがない


41 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 23:29:23
>>26
2ちゃんなんかで言われたことを
鵜呑みにして、その男が
死んじゃったらどうすんだ?
会っておくんだったと一生後悔
するのか?


42 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 08:57:37
同意

43 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 14:43:26
真ん中スレの勇者が今日の6時に突撃するみたいだね

44 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 15:47:43
鬼女板より


私も元彼の幸せなんか、これっポッチも願ってないし嫌いだわ。
こころのど真ん中にいてもそれは、「恨み」
会ってもうれしいとは思わない。
しかし、元彼はそうでないんんだよね。
しかも私が元彼のことをまだ愛してるなんて思い込んでるし。




45 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 17:07:41
「しかも私が元彼のことをまだ愛してるなんて思い込んでるし。」
 お花畑の勘違い男がいるんだな

46 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 17:14:07
もうこの世にいない…

47 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 17:46:09
>>45
男?

48 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 17:53:42
今や心の中に誰もいない

49 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 11:47:50
真ん中スレの奴らは結局何がしたいのかわからんな

50 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 11:52:42
昨夜からありえないほどスレ伸びてるんだもん
祭りに参加したかっただけです

51 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 12:31:28
あのスレはちとついていけない
337ってネタだろ?

52 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 12:34:31
あれには同情できんな

53 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 12:35:07
なんか重いんだよな〜

54 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 13:56:46
浮気、不倫体質の人って、相手を見る目がないんだな。
だから、いつも配偶者や今の彼氏彼女に満足できないで浮気する。

まあ、運も悪いんだろうね。

55 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 14:54:30
あれ見ると2ちゃんって怖いって思う
荒れすぎ

56 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 14:57:42
442 :名無し@話し合い中 :2006/11/09(木) 14:53:54
愛し守ると誓った嫁を
そう誓った俺様が壊すのさ
そうさ完膚無きまでに壊すのさ

のほうがしっくりくる。

心のど真ん中に昔の女を住まわせるっての自体が、つまりこういう事なのだろうと思う。

57 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 18:38:31
やっぱさ、ど真ん中に住ませちゃいけないんだよ。
片隅に置いておくべきなんだ。

58 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 19:57:34
そうだよなぁ
俺たちの心の中にいるモトカノたちは昔のモトカノであって今のモトカノじゃないもんなぁ
と帰りの車の中でいつかのメリークリスマス聞きながらかいてみる

59 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:01:34
ああ、ここはいいなぁw
祭りに参加したんだけど、
おまいマジか?みたいなこというと
叩いてるとかすぐ言われるし・・・・
ちょっと流れに逆らうと鬼女様扱いw
俺は一貫してたんだけど、まぁ流れもコロコロとw

60 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:05:01
あれマジで男か?てくらいヒステリックなキジョキジョ火病だよなあwww

61 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:13:01
まぁ、なんというか。
うらやましいんだよな、根底はw
でも俺ら普通の感覚の気団は行動なんてできねぇから
なんとなく裏山半分、こいつ馬鹿じゃねぇの・・・半分。
(しかも元カノと復縁だもんな)

脳内で俺もこういう略奪して〜よ〜!って
夕べは寝るときちょっと妄想はいったよw


62 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:41:02
確かにな。
確かに羨ましさはあるよな。
色んなしがらみ考えないで突っ走れるっつーのは
すげえ…の一言しか出ない。
他人だからさ、まあどっちでもいいわけだし
まったり見てりゃ〜いいのにさ。どっちもムキになりすぎだよな。
ここは平和でいいな。

63 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 21:17:10
鬱が伝染するように、躁や多幸症も伝染するのだろう。

64 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 06:48:23
鬼女スレより

男って馬鹿だから、自分が振ったことを誇りに思ってたりしてるんだよ。
女は「あー振られて良かった。」ってほっとしてるってのにさ。
「今でもあいつは未練持ってるはず」って思い込んで酔いたいんだよね。
そして、「いつでも俺さえその気になれば戻れる」っていう勘違いw
馬鹿だよね〜。
女は未練どころか心底嫌いになってますから。w

65 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 07:37:29
>>61寝言気をつけろよ!
気をつけようがないがw

66 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 01:51:27
鬼女スレにも、時々可愛いこと書いてる人いるよな。
いじらしくなることある。

67 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 13:23:43
お前らお帰り

68 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 18:07:47
恥ずかしながら帰ってまいりました。
以後宜しく。

69 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 14:12:45
ラジオからリフレインが叫んでるが流れて泣けた

70 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 14:44:06
不意をつかれることがある

71 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 18:29:44
>69
アレはスイッチが入る。

72 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 20:00:52
俺は年取って非常に涙もろくなったので、あえて思い出の歌は聞かないように
しているが、突然こられると本当にやばい。
特に1人の時は。

73 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 20:27:44
いつかのメリークリスマスとか

74 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 21:18:49
俺、ルビーの指輪


75 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 08:59:42
日によって笑顔で思い出せる日もあれば心臓を鷲づかみされる日もある

76 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 09:05:10
こんな場所に居るはずもないのに

77 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 09:46:19
>>76マサヨシさんか
あの歌は当時の彼女が阪神淡路大震災で死んでしまってつくった歌らしいね

78 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:09:47
>>77
そういう実しやかなデマが流れてるって
本人がライブで爆笑してたぞ

79 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:12:08
探してしまうことはある

80 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:17:15
失くしてしまったあとで

81 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:18:25
>リフレインが叫んでるが流れて泣けた

この歌って聴くと辛い?
それとも、聴いて酔う?




82 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:20:25
最後の雨がしみる

83 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:33:53
どうして どうして 私達
 離れてしまったのだろう
 あんなに愛してたのに

 どうして どうして できるだけ
 やさしくしなかったのだろう
 二度と会えなくなるなら

 どうして どうして 僕たちは
 出逢ってしまったのだろう
 こわれるほど抱きしめた


84 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:52:50
>>83やめろwwwwwwwwwww

wwwwwwwwを使わないと切なくなるから失礼

>>81
>>69本人だけど>>71の様にスイッチが入り切なくなると言うか何かに襲われる
『どうしてどうして』と考えてしまうね


85 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 12:57:23
で、みんななんで別れちゃったのさ?

86 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 12:58:56
>>85
そいつを語るには1000レスでは足りない

87 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 13:02:43
別れたからこのスレにいるわけでw

88 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 13:14:58
>>85そこで「どうしてどうして私たち(ry」
ですよ

89 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 13:20:59
別れた時、嫌いになって別れたんじゃないんだろ?
それでも別れたい理由ってなんだ?浮気とか?

90 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 13:34:16
その部分を思い出すのが一番嫌なんだ。
自分が悪いって判ってるしな。

91 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 13:49:16
いつも一緒にいたかった 隣で笑ってたかった
季節はまた変わるのに 心だけ立ち止まったまま

92 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 13:54:22
もっとかまってやればよかった。
寂しいおもいさせてごめん。

今ならオレ、素直に謝れるのにな〜・・・

93 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 14:28:23
片隅にいるのは20代前半、2年くらい同棲してた彼女。
学生の頃からくっついたり離れたりしていた。
どんなことも最後には許してくれて、ずっと好きでいてくれたのに
調子にノリ続けたバカ男が、何気ない言葉や態度で恋人や友達を
傷つけていたんだと気付いたのは、彼女の気持ちが完全に俺から離れた後だった。

泣きながら他に好きな人ができたと告げられた。

その時に1人ぼっちになって、人の心の痛みがわかった。
あれから10年以上経つけど自戒になってる。
>>75がよくわかる。

半病人みたいな俺に手を差し伸べてくれたのが、今の嫁。

ポエムですまんね。

94 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 19:56:34
>>93
おまいはこんなスレに来ないで
可愛い嫁を大事にしてやりなよ。

95 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 10:25:40
タイミングが悪かったんだろうね。縁がなかったってことだ。

96 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 19:04:59
>>93
>半病人みたいな俺に手を差し伸べてくれたのが、今の嫁。

なんで今嫁のの手にすがりついたか10年以上経って判ったか。

俺はお前と似たような経路で現在に至るが、あの時どんなことしてでも彼女を手放すんじゃなかった。
と、後悔している。
楽になりたかった・・・忘れたかった・・・自分が恋人を傷つけまくったくせに自分がこれ以上惨めになるのが
嫌だった。今の嫁にも悪いよな。




97 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:40:31
縁側の下 石裏の隅
こんなとこにいるはずもないのに

98 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:09:53
>>96
おいらもそうだった…。
だから、絶対裏切っちゃいけないと思ってた。
どんな事も乗り越えていかなきゃと思ってた。
おいらんとこは、互いにそうだったから尚更だったかも。。

99 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 03:07:08
>>58
しかしそういったすべての事実を理性的に判断したうえで
それでもなお心のなかが苦しくなるときがある。
まぁどうしようもないとわかってるしどうにもならないんだけどな。
誰にも言えないし、2ちゃんでしか言えないことだ。
山崎まさよし聞きながら心のなかで泣くしかないってことだ。


100 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 03:23:29
最近の歌だとサザンとかは冷静に聞ける。
失った美しい時間だと思い出に浸れる。
痛みを楽しむ感じかな。
作者が年取って恋を消化して作詞してるからか・・・?


101 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:19:13
>>100
失った美しい時間だと思い出に浸れる。
痛みを楽しむ感じかな。

わかる

102 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:24:49
>>96
結局、自分が一番可愛かったんだな。エゴが強いとそうなるんだよ。

103 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 11:47:03
過ぎ去った時間はなんでこんなに美しいんだろうな…
その時は他愛もない時間だったのに些細な事ほど今になって思い出してしまうorz

104 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 13:29:45
TSUNAMI もやばい

105 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:33:20
最近片隅にいた女が真ん中に寄りつつある。
妻とうまくいってないからかもしれない。
戻れるなら戻りたいな。

106 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 04:36:17
>>95
自分の場合はまさにそのパターンさ。だから自分に対してどうしても
後悔という感情が表れる。
どうして何が何でも手に入れようとしなかったのかと
4年前の自分を罵りたくなってくるわけだが。



107 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 06:24:52
4年前だと戻れるような気もする20年以上引きずるおいら・・・
別れを自分にとって都合の良いように解釈すれば楽になれるんだろうな。
女がよくやる手だ。





108 :106:2006/11/20(月) 03:12:30
>>107
現実的に考えれば4年は長いよ。20代の4年はお互い相当変わるもんさ。
結婚当初は甘く考えてたんだよな。半年もすれば忘れるだろうとかね。
しかし2年以上経った今も一日一回はその女の事を考えてしまっている。
病的だとわかっていてもいつも心のどこかで考えてるといった感じか。
たぶん自分も同じ道を辿るだろう。20年経っても引きずってる可能性が
高い気がしてきて非常に鬱ですよ



109 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 03:57:23
HMV Japan - モーツァルト注目盤続々!
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=508260028
ミトリダーテDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Mitridate&target=KEYWORD
アスカニーオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Ascanio&target=KEYWORD
女庭師DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+giardiniera&target=KEYWORD
牧人の王DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+pastore&target=KEYWORD
ツァイーデDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Zaide&target=KEYWORD
イドメネオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Idomeneo&target=KEYWORD
劇場支配人DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Schauspieldirektor&target=KEYWORD
ティートDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Tito&target=KEYWORD

110 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 06:33:54
でも、相手も結婚してるんじゃね―の?戻れるはず無いじゃないか。
まして、20年も経ってたら外見だって違ってるだろうに・・・

111 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 08:17:15
そんなに悩んでるなら、慰謝料払って離婚すればいいのでは?
そして、片隅ではなくてど真ん中のような気もするが

112 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 21:33:07
>>111
離婚しても昔の恋人がついてきてくれるとは限らず
一人になるのが怖いんだろ

113 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 22:48:51
勝手だな

114 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 19:38:58
おまいらここへ行け。
http://www.sas-fan.net/Aja/

115 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 11:07:52
美佳さん、、、

116 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 13:01:41
美佳は今オレの嫁ですが、なぬか?

117 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 17:36:00
すいません
さんざん 付き合い中に酷い事をして楽しんでました
今も 金曜や火曜に隠れて遊んでますが 美佳さんと

118 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 18:49:03
完全に片隅ですが、初カノの名前ググッたことあるなあ。
珍しくもない名前なんで、めちゃヒットして探す気力も失せた・・


119 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 00:19:37
普段は自分にとって都合のいい事思い出して、辛がったりしてるんだが
日によって思い出が増えないことに空しさを感じることがある。


そんな時、強烈に声が聞きたい。電話したい。でも出来ない。
今日、昔彼女と行った茶店がカラオケ屋になってた。
まあ、建物自体があるだけでも、マシなんだが・・・


120 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 03:18:42
>>119
ちょっとおかしいかもしれないが
自分の場合は別にもうヤれなくて
もいいとさえ思っている。
会うだけでいいし友達でいいんだ。
現実問題子供も大事だし離婚はない。
思い出が増えない虚しさに比べたら
友達ヅラして思い出を増やすほうが
百倍マシなんだ。俺だけかもしれないが。


121 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 22:28:14
此処にはやれるかもなんて思ってるやつの方が少ないだろ。
俺は1年に一度でいいから顔が見たい。
まあ、希望がかなったら半年に一度は顔が見たいとか
食事するだけとか言い出すかもな。

122 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 21:45:38
犬の散歩中に星空を見上げたら思わずグレイのウィンターアゲインを口ずさんだ
あの頃の思い出の歌

123 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 19:49:43
一緒に食事によく通ったビルが取り壊されていた。
神社仏閣はいいな。
あまり変わらん。

124 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:49:24
大学時代に略奪で彼女にした娘が片隅に転がっている。
別れたりよりを戻したりの繰り返しだったが、体の相性は完璧だった。
就職してから俺の仕事が忙しくなり半分鬱になり、彼女を見る余裕を無くしたこともあって俺から終わりにした。
男3女3のグループの中での付き合いだったから、その後も年に1度くらいは飲みに行くことはあった。
だが、27の時の友達みんなでの飲み会で、彼女は結婚すると知って俺、号泣・・・
それからは、いろんな女や人妻とも付き合ったけど、彼女を忘れられなかった。

そんな俺も見合いで結婚し、今は嫁と仲良くやっている。
でも、俺の結婚後3ヶ月で彼女は離婚。元旦那と性生活が上手くいかなかったらしい。
未だに彼女は×1だが、毒女。
たまにはみんなと飲もうという口実で逢いたいとも考えるが、実行できないヘタレな俺。
あー、もう少し結婚待てば良かったかも、と考えてしまう自分に鬱。_| ̄|○


125 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:59:09
性生活が上手くいかなかったとはどこからの情報?
そんなことまであけすけに喋る女なんだなw

126 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 08:33:12
友達にはしゃべるだろ
友「なにが原因で離婚?」
元『Hがあわないんだ。やっぱ大事じゃん?』
てな感じでさ

127 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 03:12:16
自分の娘に前の女の名前つけた奴っている?
俺は一文字だけなんだけどもつけてしまったのよ。
奥さんが知ったら殺されるやも。ww

128 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 21:22:28
結婚前はつけようと思っていたよ。
でも、なんとなく知られていないか?モトカノの名前。
親からとか友人からとかさ・・・
で、俺は暗証番号とかがいつもモトカノのあれだよ。


129 :124:2006/12/03(日) 23:12:45
>>125
旦那が夜の性活を拒否し続けていたと、彼女自身が言っていたよ
何が気に入らなかったのか、までは知らないがw

130 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 08:18:32
SEAMO(シーモネーター)という人のTwilight Geminiって歌聞いて欲しいです
新しいアルバムに入ってます他にもここの住人の心を鷲づかみする歌が入ってます
俺はマタアイマショウと心の声って歌でDIO降臨の様に時間が止まります

131 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 19:39:48
今、不意に襲われてる
お前ら助けてくれ

132 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 20:09:29
>>131
どうやって助けろと?w

133 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 21:06:16
今の家庭を壊す気はない。
妻も可愛い子もいるし大切に思っている。

ただ、

ただ、ふと思い出すんだよ。

また会ったり話したりするだけでいいんだが連絡手段がない。
いや、友人をたどっていけばなんとかなるやもしれん。
でももし連絡を取り出したら今より辛くなってしまうのだろうか。
このまま死ぬまで永遠に連絡を取らない方がいいのだろうか。

優柔不断なのはわかっている。ただもう一度でいいから会いたいんだ。
みんなならどうする?
やっぱり連絡取り出したら余計忘れられなくなってしまうんかな。

134 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/05(火) 21:32:18

いてもただ
指先までの
思い出に
するもしないも
俺次第

135 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 03:28:26
>>133
死ぬほど会いたいが、会うのが死ぬほど怖い。そんな自分が情けない。



136 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 04:31:26
気楽にあってくれたりしたら、それも又なえるしなあ・・・
逢うとどうなるかわからない・・・だから会えない。
と断られる方がいいかな。


あ、俺のことまだ好きなんだとか妄想できるしな。
俺は余命いくばくも無いと宣告でも受けなきゃ行動に移せんような感じかな。

137 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 07:50:56
自分には家庭があるくせに、捨てれないなら会いにくんなよ

138 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 08:56:10
会わないほうがいいよ
苦しくなるだけだよ
どっちに転んでもね
すぱっと振られて楽になるかもしれんがね
女は上書き保存が多い

139 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 11:40:04
>>137嫁さんの元カレに言ってるかい?

140 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 20:07:22
男は別名保存
女は上書き保存


















なわけないじゃんw

141 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:18:01
上書き保存ていうか、1ファイルに追記保存てな感じ?

142 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 02:18:40
あー。上書き保存という2ちゃんでよく見る言い回しに
「そんなわけないじゃん」と毎回毎回思ってたが、>>141でなんか納得。

143 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 06:00:19
何でわかれちゃったんだろうな…

144 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 15:40:53
なんでだろうな
若気の至りが一番の理由じゃないかな

145 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:34:58
尾崎の歌詞でさ、若すぎる二人ってフレーズ聞くとずしりとくるよな
尾崎が死んで永遠のカリスマになったように、
元カノは別れて俺の永遠になった

146 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 15:16:15
恋愛は男が始めて女が終わらせる・・・


147 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 00:30:45
クリスマスの思い出でも語ってくれるやつ居ないか?

148 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 03:17:55
なんかなー男ってダメだねw
一回ハマりまくって嫌いにならずに別れた女は
忘れるなんて無理でつ。
>>147
辛すぎて語れないスマン


149 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:04:56
もうすぐXmasかぁ
いつまでも手をつないでいられるような気がしてたのに
今となっては会えない定めのHoly nightだな
お前らXmasじゃなくてXdayとかにするなよ
少し早いが俺から心の傷を共有するお前らにメリークリスマス

150 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:02:48
自分から振った女を忘れられず、興○所を使って、現在の彼女の状況を
調べた。彼女は、5年前に結婚していた。

彼女の新しい家番も入手したので、毎日非通知で一回だけコールして
切ってる。
付き合ってた時、互いに時間を決めて、一回コールし合ってたんだ。
彼女は俺だと気付いてくれているだろうか?

151 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:05:20
きも

152 :150:2006/12/22(金) 22:07:53
150だけど、付き合ってたのは大学時代。

俺から振ったのに、どうしても彼女が恋しくて、別れてからも、
一回コールを俺の方から、数日に一回鳴らしていた。
すると、彼女が俺の受けてる授業の教室の前で、俺の帰りを待ってた事があった。
その時は一緒に帰っただけで、彼女は電話の事には何も触れて来なかった。
けど、きっと分かってたと思う。

あの奇跡が、もう一度起きないだろうか?

153 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:08:55
こわっw

154 :150:2006/12/22(金) 22:11:16
>>151>>153
何で???

155 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:11:19
ストーカーっぽい!?

156 :150:2006/12/22(金) 22:13:16
無言電話ならヤバいけど、一回コールはセーフじゃないの?

157 :150:2006/12/22(金) 22:17:22
三ヶ月前からやっている。

俺の予定だと、一回コールが気になった彼女が、
俺の実家に電話してくる。
すると俺の親が彼女に、俺の携帯番号を彼女に教える。
彼女はたまらず、俺の携帯に連絡を入れる。
大人になった二人の涙の再会。



でも、まだ連絡ないみたい・・・・orz。

158 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:19:10
ワン切りもストーカーやろ。アウト〜!捕まるで〜。

159 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:26:09
>一回コールが気になった彼女

は、迷わず警察に通報。

160 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:26:45
相当自分に自信あんのか?めでたい妄想やな(笑)

161 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 03:21:06
本当だとしたら、かなり危ないぞ、お前

162 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 09:07:25
>彼女はたまらず

たまってんのはお前のほうだと

163 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 09:28:05
家の電話に、毎日のように非通知のワン切りがある。
嫁は「間違い電話か、業者からの番号生存確認じゃない?」
と言っているが・・・。ひょっとして・・・・。

164 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 09:55:49
>>163
ちょww

嫁に聞いてみて。
前彼に>>150みたいなやつがいたかどうかw

165 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 10:10:17
通報しますた

166 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 14:01:02
>>150それはやばいよ そんなことできるなら直接会える勇気もあるじゃん
そんなことしたら嫌われるってわかんない?
>>157とかみるとかなり重症だね 勘違いも甚だしい その自信はどこからくるの?
>>163ネタじゃなくてマジで???
祭りの予感

167 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 01:14:39
>>150きんも〜☆

168 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 01:18:48
クリスマスだな・・・。

あの頃は楽しかった。正直戻りたいよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)