2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁にしたイタズラを報告するスレ【その3】

1 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 13:18:15
スレタイの通りです。


【スレ住人の絶賛を受けやすいコツ】
@ ほのぼのイタズラが一番人気のようです。
@ 節度を持ってイタズラに望みましょう。
@ ウケ狙いのイタズラもオーケーです。
@ エロっぽいのもありですが度を越すとひんしゅくを買う恐れがあります。
@ 創意工夫でみんなが参考にしたがるイタズラを考案しましょう。



そんな感じでおまいら後はよろしく頼みますよ!


前スレ パート2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125392949/

2 :1:2006/08/27(日) 13:19:06
テンプレは任せた

3 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 20:16:00
トンネルの造り方を教えました。

【1】トンネルの形(馬蹄形)にコンクリートブロックを組む
【2】しっかりと組みあがったところで、周囲に、下から土を積んで行く
【3】馬蹄形全体が埋まるまでかなりな量の土が居るが、根気よくダンプで運ぶ
【4】十分に埋まったら、土の全面に植樹する
【5】植樹後10年ほどしたら、木の根で地面が安定し、車も人も通行できるようになる
【6】開通の最初に通るのは必ず近所の3世代家族

これを嫁は信じ、嫁友に自慢そうに言いました。
そして











なんと、その嫁友も信じ込んでしまい、帰って旦那に得意げに話しました。







嫁と嫁友に小3時間問い詰められました・・・


4 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 20:22:52
兄弟スレ
嫁にされたイタヅラを報告するスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125397423/

>>3
ぶははははwwwwwwwwww
思わずモニタにふいてしまった!!

5 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 20:43:05
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。

…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ 昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
そういえば、中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。



で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。

6 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 20:55:32
嫁が免許取って初めて給油へ行った時の事。
「給油口開ける時に間違ってトランク開けると灯油を詰まれる」
「きちんとガソリン車である事を告げないと、大変な事になる」
「ハイオクをしつこく勧められても、きちんと断る事」
などと家族から散々脅されたらしく、すっかりビビって
「着いて来て」と言われ、一緒に行く事に。
車の中で上の家族の言葉を聞かされ、大真面目に
「そう。全く持ってその通りだ」と追い討ちをかける。
スタンドの前で一時停止し
「どこ!?どこに入ればいいの!?」
「給油口開けるレバーはどれ!?」
「ハイオクは結構です!ハイオクは結構です!」
この時点でかなり;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )だったのだが、
スタンドへ侵入し、にこやかに近付いてきたスタンドマンに必死の形相で一言
「マソリンガンタン!!」
スタンドマンも俺も ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

7 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:14:34
>>5
下ネタなのに、何かホノボノしますなw

8 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 02:09:23
>>7
コピペだバーカ

9 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 10:32:47
前スレのカンチョー厨をいじれなかったのが悔しい

10 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 03:35:55
スレ立て乙!

11 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 21:55:08
>>5

どっかで見た覚えが・・・

12 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 01:43:47
3 だが、
これを信じこむ嫁が俺の周囲の二人以外どれくらい居るのか、興味があるな。




・・・やっぱウチだけ鴨・・・

13 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 02:28:46
>>12
普通に考えれば、
トンネルをそういう方法を使ってまで作る意味があるのか?と、疑問に思うところだが…

14 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 06:52:27
>>13
普通どころか、何も考えないから
>>3の言うことを100%信じちゃうんだよ。可愛いもんだwww



15 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 20:21:09
例えばね。
「あ〜」って言ってごらん、って脈絡なく嫁に言ったとき、

・素直に「あ〜」と言う
・ひねくれて「ん〜」とか言う
・「何で?どうして?」とやたら詮索する

どの反応をするかで、自分に対する依存度や信頼度がわかるのよ。

16 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 00:41:37
上と下はわかるが、真ん中の「ん〜」はどう判断したらいい?

17 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:26:07
・寝てる間に全裸にしといてみたw
・翌日は同じく全裸にしたが、今回は入れてみたwww
 気持ちよさそうな声だして目覚ましましたwwwww

大成功☆

18 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 17:39:56
>17
試合に勝って勝負に負けてるバカ発見

19 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 17:54:49
>>18

お前がバカだろ。

20 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 09:37:05
絶対に人前で屁はしないという嫁。
俺の屁をいつも叱る。

寝ているときに肛門に細い管を入れて息を吹き込んでやった。
ウウーンとうなってプウと出た。

しかしそのまま目を覚まさなかったので面白くなかった。

21 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 17:16:38
寝てる嫁の横で 金粉を全身に塗り正座してやった

22 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 21:37:39
光景を想像したら笑えるが
それを嫁は知ってるのか?


23 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 17:04:12
歯磨きしてる嫁のパンツを下ろしてレイープ敢行!
酷い逆襲にあった

ミントなお口に含まれてチンコ痛ってぇーよ

24 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 23:37:20
>>23
ワロタ

もちっと後先考えようぜwwww

25 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:38:59


>>5 最後感動ッ!!!イイ話だ

26 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 03:11:58
だからコピペでは

27 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 17:36:51
ごそごそ







     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

28 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 19:13:16
誰がここでイタズラしろと

29 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 12:32:08
嫁のお気に入りのスレ全てに先に書き込んでやった。
後から書き込んだ嫁が自作自演扱いされるだろう。

30 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:47:58
地味だが酷いなw

31 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 20:27:46
兄貴一家が実家に遊びにきた。
兄貴の子(女の子:小1)は小倉優子がこりん星から来たと本気で信じてて、
談笑する大人の間を一生懸命説明して回ってた。場にいた大人は誰一人相手にしなかったが、
俺は「ミイねえ(俺の姉貴:24)もね、こりん星人なんだよ」と教えてやった。
その時、台所から顔を覗かせた姉貴がダッシュで二階に上がる気配がしたので
ちょっと時間をあけてから「証拠見せてやるよ」と、俺も姪っ子を連れて二階に上がった。

アラビア文学専攻の姉貴はカイロ留学から帰ってきたばかりで、部屋はアラブの本だらけ。
姪っ子は1冊を手に取りパラパラめくると、驚いた顔で次々本を手にとってめくる。
そこにクローゼットの中から姉貴登場。まだ荷物のバラシがすんでないのでクローゼットは空っぽだったが
アルミホイルで簡単な装飾がなされており、即席UFO風。
ヘッドフォンを縦(おでこから後頭部)に回し「ポピペパペペピッパペポープ」みたくp音のみで構成された言語を
アラビア語にまぶして話す姉貴。
「あ、電話中だった?ゴメ」と言うと、
「いいの、星から。すぐ終るヨ」と流暢な日本語で笑う。

姪っ子は、歓喜と恐怖の入り交じった表情で
「おとおさーーーーん、おかあさーーーーん」と転がるように階段を下りていった。
部屋に残った姉貴と俺はとりあえずハイタッチ。
ミイねえがこりん星人なら お前もこりん星の血が入ってるわけだがな。

32 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 23:05:44
>>31
姪にしたイタズラを報告したソレ

ワロタけど

33 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 12:08:31
スレ違いどころか24歳の姉餅なら>>31は毒男クンかも知れんぞw

が、シャレが利いた姉弟で楽しそうだな。
姪っ子も叔母叔父が鍛えてやって、楽しい人間に育ててくれやw

34 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 11:52:31
兄弟スレの新スレ
嫁にされたイタヅラを報告するスレ【その2】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1162003851/

35 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 11:18:56
良ヌレ上げ

36 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 14:33:58
うち和式便所。金隠しのてっぺんに黒糖かりんとうを乗せて「嫁ー!ちょっと来なさい!」
俺、かりんとうを指して「これは!何!どれだけ的外れ!流れないだろ!しかもけつ拭いてないだろ!」
嫁「ごめん…」
俺(゚Д゚)ぽかーん
み と め た の か?
禿しく嫁のトイレが不安
ネタバレ後、なんだーかりんとうかぁwって笑ってる場合じゃないですよ嫁。
一度認めたよな?

37 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:38:59
つ監視カメラ

38 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 15:56:40
おまいらまとめてみんな保守

39 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 13:49:26
>>36
一度嫁の脱糞をウォッチせよ!!

40 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 17:43:08
>>36です。後日談。
嫁をトイレに呼び付け説教かましてる間に、嫁はハメられそうになってることに気付いたそうだ。なので逆にハメてやろうと思い「ごめん」認めたふりをしたと。
俺のキョトン顔は最高だったと。
ショック…
次はもっと練れた作戦でいくつもり。
おまえらもうちの嫁には気を付けるんだ!

41 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 17:45:52
>>40
えっと…気をつけていいんか?

42 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 17:52:30
>>41
遠慮するな。思う存分気を付けてくれ。
今日は久々嫁より早く帰宅したから、何かいたずらネタないかなーと物色中。

43 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 18:38:28
いや、お前の嫁に気をつけなきゃならんほどねんごろになっていいんか、と。

44 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 19:02:37
あ、いやいやだめそれだめ。心配ネタが尽きない嫁だけに俺ふじこってしまう。
とりあえず今日仕掛けるのは鶏づくしディナー森のきこり風。
生姜焼き(豚肉安かった
焼鳥(鶏皮安かった
砂肝唐揚げ(嫁好物
ピーマン肉詰め(昨日の残り

日頃の肉い気持ちを込めて。驚くだろな。怒るかな

45 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 19:31:27
私の盗撮した隣家の娘の写真  www.bhsz.net

46 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 20:20:00
オレのちょっとした楽しみなんだけど、嫁がウタタネしているとき
コヨリで鼻をホジホジしてやる。

嫁は飛び起きてクシャミの連発www→おれは横で笑い転げる→嫁ブチギレ
→嫁は跳び蹴り→オレも応戦→プロレスに・・・→舞台はベッド→嫁は喘ぐ

オレ様No.1

47 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 14:24:37
あんたぁ……No1だぁ

48 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 18:10:46
 嫁が寝るとき隣は4歳になる次男坊の指定席だ。
家族が寝静まった頃、俺は子供部屋をこっそりと物色。
動物園で買ったシマウマのオメンをゲト・・・イヒヒ。
 それを次男坊に被せ「馬刺 ウマー 最高ー ∞ループ」と妻の耳元で北島三郎風に囁く。
物音に敏感な彼女はパチクリと目を開けた。目の前にはシマウマの顔・・・。
近所にまで叫び声が響き渡った・・・ウシシ。大成功。


49 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 19:55:25
>>48
そこはウシシじゃなくて、ウママだろうと(ry

50 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 20:07:14
誰が

51 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 20:36:51
ウマいこと(ry

52 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 20:48:41
>>51
>>51

53 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 13:26:03
>>44
豚肉のショウガ焼きが鶏づくしに入るのかと小一時間w

54 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 21:19:02
でかい一本〇ソができた時は、記念にそのまま残しておくww
その後ヨメポの怒鳴り声が家中にコダマするが・・・w

快感なんでつww

55 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:20:06
嫁が寝てるときにへそにゴマを入れたw

56 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:25:51
ヘソのゴマだなww

57 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:28:18
黒ゴマ三粒なw

58 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:35:02
次は塩も入れてくれw

59 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:46:51
おk、明日やってみるw

60 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 14:33:01
これで、ゴマシオだな。
残すはゴハンのみ

健闘をいのるwwノ

61 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 18:53:45
寝てる嫁のおでこに、邪眼を書いてやった

62 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 19:01:26
ちょっww
覚醒したらどうするんだww

63 :59:2006/11/06(月) 01:01:11
ゴマ塩レポ

22時50分頃嫁就寝
それからしばらくして寝静まった頃黒ゴマと塩を持ってベッドに侵入
嫁の服をめくりへそオープン
昨日のゴマが残ってたw
新たに黒ゴマを二粒入れて塩を入れようとしたとき
ドジって嫁の腹に塩をこぼしたw
嫁の腹が塩だらけで笑いを堪えながら
カーペットローラー?で嫁の腹をコロコロw
何とかキレイになってゴマ塩完成しますたw
明日はご飯粒で嫁のへそにゴマ塩ご飯を作ろうと思うw

64 :58:2006/11/06(月) 07:01:43
>>63

うははははwww
腹いてぇーーーww
マジやったんだw

尊敬します。「イタズラ好き父の会」会長へ推薦しときます。
朝から爆笑でしたw

65 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 15:10:36
嫁の財布の小銭入れに俺のチン毛を入れてみた。
結構抜けるので、わりとたくさん入れてみた。
一緒に買い物に行ったとき、レジで小銭を払おうとした嫁が財布の中を見て固まっている。
俺は込上げる笑いに耐えながら震えていた。
レジ店員の「大丈夫ですか?」の声で
「あっ、すみません」と嫁は我に戻り支払いを済ます。

店を出て、いきなり殴られた。


「あんたの毛質ぐらいわかるわよ」


・・・さすが嫁。

66 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 08:47:41
>>65
イタズラが成功した清々しさとは別に、ある種のキモさも同時に感じた。

67 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 10:02:54
某お菓子のイベントで、食品サンプル(見本)屋さんがあり、非常に良くできたキュウリのサンプルをゲット。
隙をみて冷蔵庫のキュウリとすり替えておいたが、一週間無反応。さすがに不安になって聞いてみたら、他のキュウリが傷んでて一緒に捨てたと。
(;´□`)エェーーーー
台所で絶叫する嫁を想像して楽しみにしてたのに。一本で千円もしたんだぞ!


68 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 13:37:21
↑なんかカワユスww

69 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 08:28:06
昨日仕事で遅くなる予定が、キャンセルされて嫁より早く帰ってしまった
隠れて脅かしてやろうと、寝室の布団に隠れた
帰り時間帯は大抵メールでやりとりするから、
さりげなく今どこか聞く事に成功。最寄りスーパーに着いて買い物を始めるところだそうだ。
じゃ、あと30分もしたら帰るな、と見て隠れる。
予想より少し早く嫁帰宅。
予め鍵をかけ、電気は消して暗くしといた。

鼻歌うたいながらガチャガチャと鍵を開け入ってきた。
布団にもぐりこみ様子を伺う。
着替えるはずだから寝室に来るかな、と思ったが来ない…

続く

70 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 08:40:08
続きまだー?

71 :69:2006/11/10(金) 08:43:14
続き)
居間の電気がつく。とりあえず気づいていないようだ。
が、ここでタイミング悪く、俺の携帯が鳴る!
やばい!
あわてて枕元の携帯を止め、布団の中でチェック。
数分前の嫁からだ。半額になったパン買って帰るよ〜 だと。
家に居るの知ってるわい。w
台所から、「あれ、おかしいな〜 あいつ帰ってきて出かけたな?」
そういや家に帰って皿洗ったのを忘れていた(大汗

首をかしげながら、ようやく着替えようと、寝室に来た。

「あっ

と同時に飛び出して、ばぁ〜!

めちゃくちゃ驚いてくれた。

72 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 09:08:17
オチはないのか

73 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 09:32:32
布団の上にいた俺に覆い被さるように倒れ込んできながら

「家に居るなんて思わなかったから、めちゃくちゃ驚いたじゃないの〜!」
と、涙目になりながら言ってました。


皿洗ってあって、靴や鞄もあって、カーテン掛かってるから
いったん帰ってきて、出かけたと思ったそうだ。

しかし携帯バイブで鳴ったのに、気づかないもんかな?


驚いてくれたし、例のスレ上げられたから
一応、大成功でした。

74 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:20:41
GJ♪

75 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:44:44
オチはないのか?

76 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:49:34
>>75
よく読め。オチは布団の中だ…ムフフ

77 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 13:00:57
布団の上にいた俺に覆い被さるように倒れ込んできながらそのままくんつほぐれつ
の肉弾戦にw


78 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:42:40
>驚いてくれたし、例のスレ上げられたから
>一応、大成功でした。

これかな?
 ↓
422 名前:名無し@話し合い中 投稿日:2006/11/10(金) 00:49:52
2ヶ月ぶりにやりますた。

79 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:47:50
オチはないのか?



こういう問いを発する人は
オチがわからないから聞いてるわけではない

80 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 13:23:24
昨日夜ちょっと喧嘩した。
悪いのはオレだがなんか言い包められた感じがしたから
フロあがりの嫁が体重計に乗ろうとしていたので、
後ろからそっと近づいて片足を気付かれないように乗せてみた。
そしたら嫁がかたまった!!
自分の知ってた体重+10キロぐらいになったようだ。
そんでどんな顔してるかなって覗き込んだらかなりの形相(大爆笑)
嫁はオレに気付いて激怒するかと思ったら号泣した。
オレはやりすぎたかなって思って『ごめんね』って誤りつつ
頭をいいこいいこしながらベットヘ IN 仲直りした。
んで今日昼に弁当空けたらなんと日の丸弁当だった。
リアルで見たのは初めてだったから今度はオレが固まった。

日本語おかしい所あるが見逃してくれ長文スマソ

81 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 23:49:34
>>80
あっちのスレ、ageてるんだったら許すw

82 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:32:08
イタズラ晒しアゲ

83 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:34:21
嫁の仕事で使う必須アイテムを
生ゴミの日にこっそり捨ててやった。

84 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:36:46
妊娠中で匂いに敏感になってる嫁の枕に俺が昔使ってた香水一瓶全部ぶちまけた
妊娠日記をびりびりにやぶいてやった

85 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:37:46
嫁のパンツにタマの糞を塗った

86 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:39:34
妻の愛車のトランクに空気嫁を仕込んであるw
明日、買い物に出かけて大衆の前で驚かせてやるつもりw

87 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:46:28
>>83>>84>>85>>86

それは単なるいやがらせ

88 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:49:59
そうだな。

89 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 20:53:33
ちょっとひどくないか?

90 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 21:09:02
一番誰が鬼畜かな

91 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 21:17:45
>>84は芯だ方がいいと思う

92 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 21:19:36
よっしゃー

93 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 11:35:16
イタズラスレが
いやがらせスレに変わってる

94 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 11:41:01
嫁の財布から5千円抜いた

95 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 17:56:12
それはイタズラではなく泥棒

96 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 18:52:55
イタズラではないが
昨日嫁の横でスウェットに着替えてたら
頭がなかなか出なかっんだ。
んで先に手を出したんだが、その時ちょうど嫁の顔にクリーンヒットした。

97 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 19:05:21
ギャルじゃないって言っても何処からみてもギャルコスプレのな
ななちゃん。そこら辺のギャルと違うのはその可愛さ!小さな身
体に小さなオッパイ、お尻もめちゃ小さくて、髪黒にして美白す
れば確実にロリロリ!軽いインタビューの後服を脱がバックから
マンコをご開帳!男の目を見ながら、チンポをしゃぶりフィニッ
シュは可愛いオッパイに発射!オマンコお拡げて指マンされ、顔
面騎乗、フェラで挿入!色んなアクロバティック体位で激しく突か
れ最後はパイ射!オナニー見せ付けながらのフェラ抜き&マン発
射の後は自然な感じで本番。
http://www.rormb.com/map/Peace.pif

98 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 23:57:18
寝ている嫁の膣に爆竹差して爆発させた。

99 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 00:20:47
>>98
おまいさんの嫁はカエルか?w


100 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 00:26:14
>>98
いいねぇ

101 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 11:47:00
>>98
間違ってもおまえは俺じゃない

102 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 16:35:54
うつぶせで寝てる嫁の尻に口をあて、はぁぁーと温めた。そのうち嫁が
「なに!? あつっ!!」と飛び起きた

103 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 07:19:32
カエルに膣はない

104 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 20:15:38
>>103
え、知らなかった。
卵はどこから産むの?
鶏みたいに肛門から?

105 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 20:22:27
総排泄孔って言って。

106 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 16:49:05
>>98
で、どうなった?
出血したのか?

107 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 17:13:47
鶏姦

108 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 18:42:47
クリちゃんを半分噛みちぎってやった

109 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 18:45:27
スヤスヤ寝てる間に接着剤を校門に塗っておいた。

110 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:40:39
嫁の酢臭い膣にもずくを入れたら

111 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 18:29:37
食事を作った時に鼻糞を混ぜてあげたw

112 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 20:19:20
鰹かちあいなどの赤身系の魚を買ってみつからないように保管する
んで夜ベッドインの時、そっと暗がりの中一口分脇に用意しておく
クンニする際、ちょっと痛いかな?と思うくらい軽く大陰唇を噛んでやる
嫁「痛い!なにすんのよ〜」
俺「ごめんごめん、あれ?」って用意しといた魚肉を口から出すフリをしてみたw


113 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 20:27:19
結局どうなったんだ?

114 :112:2006/12/03(日) 20:40:34
嫁はすぐ明かりをつけて秘所を確認してたが
ほんとに噛み千切ったわけではないので
少しためてからタネあかしw
嫁「んも〜、びっくりしたじゃない!」で戦闘再開


115 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 11:31:55
嫁のパンツを全部洗濯機に放りこんできた。


116 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 12:08:46
いたずらと言うより地味な嫌がらせだなw

117 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 19:59:24
>>115
お前のトランクスが横取りされてる悪寒

118 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:33:11
司馬遼太郎が女を買って、オマンコをひとしきりいじった後に、
あっ取れたわ、といって、あらかじめ持ち込んだ牛肉の切れ端を
見せた話を思い出した。

119 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 20:34:21
>>117
こんな感じか。

>なんとなく夫のオレンジ色のトランクスを被って、
>ベッドカバーをマント代わりに肩に巻きつけて、
>姿見を見たら、予想通りファラオっぽかった。
>片手を優雅に力強く上げて、 「…ぅわぁれはぁファァラオなりぃぃぃ!(我はファラオなり)」
>を宝塚風に熱演。途中で角度を変えて見得を切ったり。
>興に乗ってきたので、枕を両手で頭の上に持ち上げて、

>「くぉれはぅわぁが子なりぃぃぃ!(これは我が子なり)」
>「名はコロ助なりぃぃぃ!」
>と言った後、自分に受けてその衣装のままベッドに倒れて爆笑。

>今から思うとトランクスを被った時点で異常だし、
>こうやって書いてても何が面白いのか分からない。

120 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 11:07:00
保守。

121 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 12:10:03
今年の4月に式を挙げました。

その日は朝10時には式場に入らなければならなかったのですが、
2人して寝坊してしまい起きたのが9時過ぎでした。
式場までは車で40〜50分ほど。嫁はかなり焦りながら
家の中をバタバタ走り回ってる。

ぼーっとタバコを吸ってる俺に「早く支度してよっ!」と物凄い勢いの嫁。
その勢いが気に入らない。焦っても無駄だよ。式場は逃げないから。
けど仕方ないから焦るフリして急いで着替えた。嫁の服に。

なんか胸元にラメ?みたいなので書いてあるゴージャスだか
グラマラスだかよく分からない筆記体がワンポイントのお洒落な
Tシャツだ。ピンクの生地にマッチしてるね。
ジーパンはあれか、ローライズってヤツか。どうりでケツが出ておる。
ちと心細いなこれは。しかもなんだかぴちぴちでうまく動けません。
若干呼吸も苦しくなって参りました。寝起きの体には少々無理が
あった模様。

「助けてぇぇぇ」と嫁のもとへ行ったら、嫁使用中のドライヤーの
クチバシみたいなのはずされて、少しはみ出た横っ腹に無言で
「ジュッ」てあてられた。あれホント熱いよ。


あ、挙式と披露宴はとてもいい雰囲気で、最高の1日となりました。
正直挙げてよかったと心から思ってます。
出席してくれた友達、会社関係の方々、親戚のみんなからも「良かったよ」
と言ってもらえたし、楽しんでもらえたようだ。

今は海に行く前に、この蜘蛛の巣っつーかオマ○コマークみたい
なのがきれいに消えてくれる事ばかりを祈る毎日です。

122 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 16:57:02
>>118
嫁にやってみたいが俺が嘘付く時は自分にはわからない特徴があるらしくすぐバレるんだ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)