2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯中毒の嫁を持つ既男のスレ

1 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 14:13:55
もはや既に体の一部と化し、時間があれば携帯。
メール・ネットに現実逃避し、家のことはサッパリというパカ嫁を持つ皆さん、ここでいろいろ話しましょう。


2 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 15:25:18
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156345401/l50

3 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 23:58:20
うちの嫁がまさにこれだわ。
うちはauのパケット定額で契約してるんだけど、
送られてきた嫁の明細書見たら、普通の契約内容で
使った場合のパケット料金が何と20万オーバー・・・。
確かにオークションだのメルマガだの、やれ掲示板だメールだと
四六時中携帯を離さない。
いい加減嫌になってきた・・・orz

4 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 01:15:36
家もそうだよ
メルマガをしてるらしく、毎日楽しそうに作成したり
マが連中とメールして悩み話したりと馬鹿中毒  

5 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 08:02:38
まったく逆な、うちの嫁

3行くらいのメール打つのに、5分くらいかかる。
未読メールもたくさんある。
友達からきたメールに返信する前に、次のメールがきてパニクる。
有料の着メロサイトに登録してるけど、使いたい時は俺のとこに持ってくる。

世代が違うからだろうか?

6 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 08:38:47
>>5
そのぐらいがちょうどいいかも。
>>4
このメルマガっていうやつは一癖あるからね。
発行者が発行したものを読むだけなら大したことないんだけど、送られてきたメルマガに返事出来るんだよね。
だから発行者と交流を深めて、そういう奴らだけで掲示板作ってやりとりしたりする。
うちの嫁の場合、メルマガの発行もしてるみたいなんだけど、女性発行者を口説く目的で購読してる奴もいるみたいだし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)