2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の職場でのあだ名がインランオブジョイトイだったらしい

1 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 12:12:48


2 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 12:17:57
>>1
肉便器を大切にな

3 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 14:09:22
兄弟多数というやつですか

4 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 15:16:41
ちなみに美人か?

5 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 15:27:25
似てるんだな

6 :sage:2006/08/23(水) 15:30:04
そんなトイで遊びたい。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:56:58
会社の忘年会ではかならずM字開脚やってたんだろ。おまえの奥。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 17:01:37
>>1はそのうち鬱病で自殺

9 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 17:50:58
ネタ乙

10 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 23:09:02
そういう俺のあだ名は「秋田の種馬」だった。

11 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 23:23:31
英語がわかる同僚なんだな。

12 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 01:03:54
俺の嫁は『シモネッター』だぞ

下ネタ大好きなんだよなぁ・・・

13 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 01:37:26
うちの嫁は「出雲の怪力」だったかな、元円盤投げの選手で。

14 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 01:54:12
みんな凄い豪傑揃いだな・・

15 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 13:42:26
嫁じゃないがウチお局は同僚の間で「小田原の悪魔超人」って呼ばれてるな。
身長175pは伊達じゃねぇ

16 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 15:17:03
俺の嫁のあだな

中学生時代:二中のブルドーザー
高校生時代:県女のブルドーザー
大学生時代:○大のブルドーザー
OL時代:ミス○○○(会社名)

まずいな、容易に特定されてしまいそうだ。

17 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 15:56:28
モテないからって重機機器を好きになるのはよくないぜ

18 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 12:02:41
ミスコマツ重機だったら嫌だなw

19 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 23:05:36
反日活動してたとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)