2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわゆるギャルゲーにハマってしまった。

1 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 01:17:15
ノートでこっそりやってます。
どうしよう。

2 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 02:29:24
2

3 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 04:56:56
そのうち飽きるよ。問題なし。

4 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 06:15:10
ギャルゲーとエロゲー、クソゲーはどう違うのだろう?

5 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 09:57:17
俺はどうどうとエロゲやってますが、、、

どんな嫁さんか知らないけど
隠さないといけないような嫁さんなんだろうね
大変だなぁ

6 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 17:24:48
ネトゲじゃなきゃ問題あるまい

7 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 00:02:25

大学時代のやつが貸してくれて興味本位でやっただけなんだ。
普通に泣けるストーリーなんだ。
だから俺は悪くない。
変な目で俺を見ないでくれ。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 13:10:06
あれだろ?
女神の生首を鉢植えにして育てるやつ?w

9 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 18:43:42
あったな、某国にw

10 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 21:48:24
昔オレが高校生時代に中山美穂のゲームあったよね。ゲーム途中に東京や
大阪なんかの電話番号がでてそこに電話するとミポリンの声が聞けるシステム
になってるやつ。あれって今でいうギャルゲー?電話するときドキドキしちゃった。
ファミコンのディスクシステムなつかしいー。

11 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 21:50:34
ギャルゲーってエロゲーのこと?

12 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 22:10:27
>>11
違います。ゲームに出てくる女の子と擬似恋愛するゲームの総称を
ギャルゲーというのです。だよな>>13.

13 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 22:35:20
ギャルゲーがエロゲーに含まれるのか
エロゲーがギャルゲーに含まれるのか、どっち?

14 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 00:22:16
12の期待に応えられない13に失望した

15 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 01:39:51
俺の中では
エロシーンがない>ギャルゲー
エロシーンがある>エロゲー

ただ、擬似恋愛を楽しむのをギャルゲーというのであれば
エロゲーはギャルゲーに含まれる。

16 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 22:38:43
じゃエロゲーはエッチなギャルゲー?>>16さん答えて!
「私を失望させないでもらいたいものだなぁ」

17 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 22:53:20
うんこ

18 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 22:56:20
>>17
言うに事欠いてウンコかい!
もういい、17には故郷に帰ってもらおう。

19 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 22:58:14
>>1
一刻も早く足を洗え。今ならまだ引き返せる。

20 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:01:02
生身の女と付き合ってからエロゲーすると、煩わしさが無くていいな、と思う。

21 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:02:41
そうかぁ?、エロ本で充分だろ

22 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:19:16
エロ本にはストーリーがないぞ

23 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:19:50
脱衣マージャンはエロゲー?

24 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 11:22:16
わかったぁー。女の子のCGにお汁がたくさん出てくるのがエロゲーだぁ。
あと乳首が異様にピンク色の」やつとかもぉ。

25 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 11:50:03
中学生なのにGカップ以上の女がわんさか出てくるのがエロゲー

26 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 12:41:02
1回の射精で2gぐらい精液ぶっかけるのがエロゲ

27 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:28:53
処女なのにパイズリとかやたら上手いのがえろげー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)