2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛妻度チェック

1 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 15:47:59
・奥さんの生年月日血液型星座を即座に答えられる。
・奥さんと初めてデートキスセックスした日時場所を正確にいえる。
・奥さんの誕生日を毎年忘れずその日は早く家に帰ってプレゼントを渡している。
・今でもきちんとデートしている。
・奥さんが今一番ほしいものがわかる。
・定期的にセックスがある。
・家事を手伝っている。
・海でおぼれて5000万円か奥さんかどっちかしか助けられないとしたら
迷わず奥さんを選ぶ。
・奥さんと約束があるときに若い好みの女の子に誘われても絶対奥さんを選ぶ。
・生まれ変わってもまた結婚したいと思っている。

当てはまるのが8個以下の人は奥さんをもっと大事にしてください。


2 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 15:49:30
8個は無理だろ

3 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 16:16:13
俺10個だよ

4 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 16:19:59
9個だ

5 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 16:24:28
1個もあてはまらない俺はどうすればいい?

6 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 16:24:30
>>1
わかりやすくするために、番号ふってみたよ。

(1)奥さんの生年月日血液型星座を即座に答えられる。
(2)奥さんと初めてデートキスセックスした日時場所を正確にいえる。
(3)奥さんの誕生日を毎年忘れずその日は早く家に帰ってプレゼントを渡している。
(4)今でもきちんとデートしている。
(5)奥さんが今一番ほしいものがわかる。
(6)定期的にセックスがある。
(7)家事を手伝っている。
(8)海でおぼれて5000万円か奥さんかどっちかしか助けられないとしたら迷わず奥さんを選ぶ。
(9)奥さんと約束があるときに若い好みの女の子に誘われても絶対奥さんを選ぶ。
(10)生まれ変わってもまた結婚したいと思っている。

(2)は無理だったから、9点だな。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 16:26:58
同じく(2)だけ無理の9個

8 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 16:41:51
年に2・3回でも定期的かな?

9 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 17:05:27
(1)× 星座は無理。自分のだってあやしいのに。
(2)× 場所はともかく日時は勘弁してください。
(3)× そのシーズンは毎年残業残業また残業。
(4)○ デート、楽しいじゃないか。
(5)× エスパーじゃあるまいし、他人の本心なんかわかるかゴルァ!
(6)× 不定期的だ。
(7)? 手伝っているどころかこちらが主体だ。
(8)○ 5000万円は7年あれば稼げるが奥さんは一度失ったら取り戻せない。
(9)○ 誘われないから大丈夫。
(10)○ 当然だ。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:08:34
(6)以外全部ペケの私は
死んだほうがいいですか外面いいので
理想の旦那様を演じていますが

11 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 23:14:15
(9)だけ× 俺ってかなりすごいかも

12 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 23:25:54
3と5が無理の珍しい?タイプでした

13 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 23:27:36
(2)キスとセックスは同じ日なんだけど、デートはその後だわ〜。

14 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 00:23:59
5以外は〇だ。欲しいものころころ変わるから。ワカランチン

15 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 08:57:20
>>13
おいおいどんな軽い奥さんなんだよw

16 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 00:18:07
俺も全部当てはまるぜ

17 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 15:51:23
俺なんてひとつも当てはまらないぜ。とくに8910は絶対無理

18 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:07:09
全部言えるが、嫁に一言。
頼むから死んでくれ。

19 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:18:40
お、俺嫁愛してるじゃん  とか思ってたら8,9,10で自爆した

20 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:25:26
1から6までパーフェクトだったのに7から10で全滅した

21 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:26:45
>>15
軽くないよぉ。
とにかく、ずっと口説いてて、OK貰えたうれしさに、その日のうちにプロポーズまで全部すましちゃったんだい。
だから、初デートだけが後になっちゃたの。

22 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 15:01:15
5000万か・・・・

・・・・・

23 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 15:02:36
うはwwww俺も好調だと思ったら8-10で自爆したwwwwwww

24 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 15:09:26
>>1
, 
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

25 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 15:34:33
7個だ、おしい
もっと増やせ

26 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 15:48:36
俺はみんなとは逆だな。
1−7は×だけど8−10は現実味が無いから○と答えられるぞw

27 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 15:55:57
8は状況によるな
妻と二人なら間違いなく×だが
ギャラリーがいれば○だ


28 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 16:06:40
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader276652.jpg

29 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:28:01
日に変わる嫁の愛液の味さえ答えられる俺は凄いかな

30 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 21:46:43
>>29
一昨日はドリアン味だったけど
昨日はキムチ風味だった
今日は鮒寿司味かよ

31 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 10:09:55
なんだかんだいってもお前たち奥様を愛してるんだな。安心したよ。

32 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 02:43:00
>>6
(1)○ 楽勝。
(2)× 日時は忘れた。
(3)△ 欲しいものを選ばせるのに手間取り買いそびれたり。
(4)△ 子供が小さいんでねえ、あまり長くは。
(5)△ 聞かないとわからないこともある。
(6)○ 定期的たって、毎週何曜日とかではないが。
(7)△ 今忙しいのであまり手伝えない。
(8)○ 5000万円は安い。
(9)○ 奥さんと約束がないときに若い好みの女の子と遊ぶ。
(10)× また結婚してもいいが、一期一会というか。今生での充実が目標。

6点ぐらいか。

33 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 20:37:45
おまえら残飯嫁だの妻がぶすで困ってるだのいうのはねただったんだな。
安心安心。
それにしても>>21・・・女口調だなw

34 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 22:07:34
(2)の日時と(4)と(5)と(9)は×。(6)と(7)は微妙。
(8)は、4年で5000万以上稼ぐから、もちろん迷わず奥さん。


35 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 13:18:29
なんでもいいけど何で5000万円なんだ?
女の平均生涯賃金か?

(1)○なんとか
(2)×無理
(3)×覚えてはいるが一々プレゼント買ったり早く帰ったりしない。
(4)○きちんとかどうかは知らんけど。
(5)×全然。多分子供だとは思うけど。
(6)×ない。
(7)×嫁専業だから、あえて手伝わないようにしてる。むしろ辛い。
(8)○世間体とかあるから。
(9)×奥の約束は仕事とかいってごまかせる。
(10)×もういいや。

大して妻を愛してない自覚がある俺でも3点か。
大丈夫か?このチェック。

36 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 23:02:55
何点取ろうが(8)がアウトの旦那はダメだろ

37 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 23:38:54
俺10個全部当てはまる。

>>36
著しく同意

38 :名無し@話し合い中 :2006/09/27(水) 11:02:37
俺10個全部当てはまる。
>>36
俺も禿同

39 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:13:20
>>36
俺2個だけ。
幸い(8)はセーフだけど、
中にはいるんじゃない?5千万円を取る人。

40 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:19:06
>>35
(8)は、世間体なんだ?アハハ…。
気持ちによっては、金もある訳だぁーね?

41 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:49:03
これの逆を鬼女板でみてみたい 誰か立てないかな

42 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 14:42:00
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162532474/
たててあげたよ

43 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 02:28:34
↑どうせ過疎るから早く見ないとdat落ちするよ…

44 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 02:21:09
保守

45 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 03:03:06
俺嫁なら、溺れてるの忘れて(8)の¥を自分で確保しそうだ。

46 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 09:44:25
×(1)星座は調べないとわからん。
○(2)最初のデートキスセックス全部同じ日だw
×(3)嫁が夏休みで帰省中でいない、俺の盆休みは翌週で毎年ずれる。
×(4)していない。
○(5)当たり馬券。
×(6)あと半年でセックスレス五周年。
○(7)手伝いどころかほぼ全部俺がやってますが何か?
×(8)5000万円に決まっとる。多分嫁と5000万円奪い合っている間に二人とも溺れて死ぬ。
○(9)それで日程を変えてくれない女がヤらしてくれるわけがない。
○(10)子供が可愛いから何処で失敗したか研究してやり直したい

47 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 09:46:33
てーか、(6)については嫁の意向に添うのが愛妻家だと嫁に力説された。
でセックスレスな訳だが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)