2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やましいことは】友達以上不倫未満【してない!?】

1 ::2006/08/17(木) 00:19:38
単なる友達というよりも親しいけど、不倫というほどではないよ、
という関係の異性がいる人、体験談を聞かせて下さい。
  
相手は独身・既婚どちらでも構いません。
自分の中で考えている「ここまでならセーフ」という基準が知りたいです。

不倫まで持ち込む気はさらさらない人、不倫に飛び込む勇気のないヘタレ、
現状維持で満足な人、相手のことを姉御・妹分のように思っている人・・・
どんな気持ちでもOKです。

ただし不倫までいっちゃった人はダメ、不倫相談も不倫・浮気板に行って下さい。


2 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 00:21:11
マターリな雰囲気を希望です。

3 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 00:24:00
これはまた・・・荒れそうな。
まぁガンガレや。

4 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 00:26:43
俺も興味あるな。
明日また覗いてみます。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 02:44:41
ミカとギリギリ関係ですね   

6 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 08:07:35
>>5
詳しく

7 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 20:02:44
ある程度体験談が集まるまで、ageでもいいんじゃないかな?

8 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 23:07:37
寝たことはあるが、「友達」というのはどうだ?

9 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 23:21:33
>>8
面白そう。その後ドロドロしてなければ不倫未満ということでOKかな?
体験談がないことには盛り上がらないから、とりあえずkwsk

10 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 07:55:15
そういうの、2人いるな。
でも嫁さんともども同じ高校の部活関係だから、
ヤバいことしたらすぐバレる。
だから何もできない。

11 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 09:43:37
セフレっていうか
セックスもする女友達ならいる
映画行ったりお酒飲んだりもするし時々Hもする
だが恋愛感情は無い

12 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 14:21:14
嫁の親友とずっと内緒で毎日メールしてたが、
嫁に見つかって禁止になった。
それでも、その子からメールが来るのでこっそり続けてたら、
また見つかり平謝りだった。
嫁は、オレに近づけたくないので、親友と距離を置こういていたが、
何にも知らないその子は、嫁に連絡してくるので結局元の関係に。
その子に本当の事をメールするとメールは控えるようになったが、
遊びに来ると普通に話します。
手を繋いでいっしょに歩く程度の関係だったが、今でも嫁より惹かれてしまう。


13 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 14:59:57
俺的ライン

OK 握手
   マッサージ
   ハグ
-------------
    キス
OUT セックル

14 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:36:54
このスレの奴はかみさんが
同じ事してたらどうなのよ?!

15 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:40:18
>>14
時々映画に行ったりセックスするけど恋愛感情はないから
浮気ではないよね、と説明されても多分刺し殺す。

16 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:45:45
ばっかじゃない?

17 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:53:23
死ねば?

18 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 18:40:59
ageてたらキジョ様が湧いてらっしゃった

19 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 20:43:06
ありゃりゃ・・・

20 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 20:47:11
俺基準で、「ここまではセーフ」と思ってやっているから、
嫁さんが同じことやってもセーフ。

でもうまく隠して欲しいという気持ちもある。
「黙ってたけど、誰々君と何処何処へ遊びに行ったけど、
何もなかったから」と言われるのは辛いな。
俺なら、例え追及されても、ホントのこと全部は言わない。

21 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 20:52:43
(続き)
二人だけで飲みに行ったり、遊びに行ったりするのはOK。
飲み屋やカラオケ屋とかなら、夜が明けても全然OK。

旅行は同性の友達がいるならOK。部屋が別々であればいい。
  
海・プールはアウト。
手をつなぐ、肩を組む、肩を揉む等、身体的接触は
どういうレベルでもアウト。

俺基準はこんな感じ。

22 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 23:01:04
>>21
それ、友達以上って言えるのかな?
友達レベルじゃん。

23 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 23:54:14
>>20
どういう関係だ?詳しく頼む。

24 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 23:57:33
セーフアウトの基準は、同性の親友にはする事か否かだろうな。

アウト話ならひとつ持っているが。
二十歳の頃に知り合った友人の彼女。
いわゆる「天然系」の女の子で、俺のことを「お兄ちゃん」と慕ってた。
友人とはいつしかギクシャクして俺と彼女が知り合った翌年には別れたのだが。
俺との友人付き合いは、まぁ続いていたわけだ。
たまに二人で出かけたりもした。その時はいつも腕組んで歩いてたし。
彼女もデート気分で、普段はしない化粧を下手くそながらして来てた。
俺も別に彼女がいたし、結局は結婚することになるのだが、俺が結婚しても同じ関係が続く。
嫁は凄い嫉妬したよ。電話で話していてもあからさまに嫌な顔するし。

こっからが俺的にはアウト話なのだが。
俺が結婚して1年目くらいに、たまたま二人で会ったときに…
まぁ彼女から「どうしても一度だけ」とおねだりされてホテルでご休憩してしまった訳だ。

25 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 23:57:37
>>12
我が家的には、内緒でメールくらいはOK、手をつなぐのはアウトなんだが、世の中いろいろだね。

26 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 00:03:58
>>24
おいおい、最後の段落以外はセーフと言うのか?
同性の親友と腕組んで歩くこともあるわけだな。
それ、なんてウホッ?

27 :24:2006/08/19(土) 00:12:17
>>26
言われてみればそうだな。

28 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 01:07:55
×1子持の女友達と、その子を交えて遊んだりしてる。
子供には独身と紹介してあるらしいから、家庭の話はしない。
一時は手を繋いだりしたこともあったが、最近は我慢。
ぶっちゃけ、好きで好きでたまらんけど。


29 :12:2006/08/19(土) 11:15:30
>>25
うちは元々、異性の友達そのものがアウトです。
初対面の女の子と話しているだけでもムッとされる。
だが、嫁は身体が弱く病気がちなので、セックルレスというジレンマ。

30 :h.cd;5:2006/08/19(土) 14:15:04
スーツ売って儲かって、ア○キ西○橋店の金○店長は部下の○藤と不倫!俺も目指そう!

31 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 14:25:27
昨日、元バイト先の男性と二人で久々に食事に行ったんです。
予約してあったお店はちょっとお洒落な雰囲気の居酒屋。
案内された席は二人掛けで個室でした。
途中、お酒が入ったせいか、髪に触ってきたり。
さらにくっついてきたりもしてきて…。
でも、彼は大人で妻子持ち。
だから、子供のあたしなんかには手を出さないだろうと安心していました。
けど、急に彼は何を思ったのか。
気付いたら、あたしは彼に引き寄せられ抱き締められキスされていました。
しかも、唇と唇が触れるだけのキスじゃなくもっと凄いやつを。
必死に抵抗したんですが、彼とあたしじゃあ力の差は歴然。
結局、彼に流されてしまい…。
ですが、最後までいく事だけは何とか阻止しました。
その後、ホテルに誘われましたが、もちろんお断りしました。

***

やっぱり、これは…アウトですよね。

32 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 15:08:14
>>31
はいはい女性かず書き込むこと自体アウトですよ

33 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 21:02:30
スパムメールみたいだな

34 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 07:53:02
>>32
>>31が女だとは書いてないぞ

35 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 21:55:19
>>34
よく読め。
>>31の相手は「彼」なんだぞ。

36 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 21:59:28
>>35
だから、「ウホッ」な関係なんだろw

37 :12:2006/08/21(月) 09:35:52
>>36
妄想乙

38 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 21:52:01
こういう関係は、身体の関係まで行かないぎりぎりのところが
楽しいんだよね。

39 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 22:27:59
禿同

40 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 08:39:12
日帰り温泉宿に二人で行ったときは、ドキドキしたなぁ。
宿泊なしの昼食だけというプランがあって、部屋で食事できるんだ。

お風呂上がりの浴衣姿は色っぽかったし、個室に二人きりだし、
いけないことをしているような感覚が堪らない。  


41 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:32:33
挿入は禁止の関係を5年前からしてる
公園のベンチで、テコキだけです
フェラも禁止
元彼女が相手なんだよね
お互いに既婚同士
相手の旦那が、警察官で少し怖いが  

42 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:55:30
ミクで高校同級見つけて、懐かしくてメール、マイミクに入れた。
地方だから、今度実家に帰ったときに何人かで飲みますかというようなメールを書いた。
人のメールチェックしている奥がキレテ、離婚届突きつけられた。
全くかわいくない子なので、こんなことで3日ほど口聞いていないので、ダリー。

43 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 20:39:34
やっぱ、奥にとってはアウトなのか?

44 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 21:47:01
奥・・・なぁ。

45 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 21:56:32
ウチの奥にとっては、自分がいないところで女性に会うのは
会社以外なら全部アウト。
兄嫁とかでもダメらしい。兄がいても奥本人がいないとアウト。
女房思うほど亭主もてず、って言うが、ウチはそんな感じ。

特にやましいところはないけど、携帯メールは読んだらすぐ消すし、
レストランや買い物先のレシートもすぐ捨てるようにしている。
家庭内トラブルは面倒なだけだ。

46 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 06:20:56
>>45
取引先の客♀と喫茶店とかで打ち合わせするのもダメ?

47 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 08:10:12
>>46
ダメ。自分の会社か相手の会社でなければいけない。


48 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 17:27:15
直行で取引先の現場で会って、昼メシ食いながら昼からの段取り決めたりとか
そういうシチュの仕事だと支障が出る場合もありそうだな。
以前はそういう職場だったんだが、プライベートの話をすることはあっても
そこから男と女の発展するかと言われるとあんまりないのが現実なんだな・・・。

49 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 21:07:44
>>48
奥が妄想入っているからしょうがないんだ。

そういうことがほとんどない職場だから支障はないし、
それ以外は理想的な奥だから、我慢するよ。

でも、スレタイみたいな関係は憧れるね。

50 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/24(木) 21:34:11
俺の話、詳しくしてもいい?

51 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:44:47
別にいいけど

52 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:47:27
上司と部下の関係で「友達以上不倫未満」してる奴いる?

53 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:48:30
俺。

54 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/24(木) 23:36:16
>>51ありがと。

俺の高校の部活は美術部。中学のとき男子校だったから、女性が多い部を
選んだ。絵は下手だったけど、○とか△とかを組み合わせて書くような
抽象画が好きだった。
  
1年のとき、3年生の先輩は優しい部長♂と美形の副部長♀以外は覚えてない。
3年は部活は1学期までという決まりがあったから。

2年生は女子のみ5人。1年で俺のほかには、絵のうまいゲームオタク仲間の
幼馴染♂といたずら小僧♂と女子が二人。同学年の女子はまあどうでもいい。


55 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/24(木) 23:41:25
ごめん、嫁が帰ってきたので、また明日。

56 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 00:31:49
>>55
こんな時間に帰って来るなんて、お前の嫁も怪しくね?

57 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/25(金) 08:01:37
>>56
嫁は医療関係。この程度はザラだし、そんなことに費やすヒマはないはず。

58 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/25(金) 08:19:52
(続き)

高校時代好きだったのは、1つ上の学年のA先輩。背が高くて長い髪が
似合っていて、部員の面倒見が良く、笑顔が素敵な女性だった。

高校卒業した直後に思い切って映画に誘った。そんなことは初めて
だったし、ゲームオタクだし、どうしていいかわからなかったから、
兄貴にアドバイスしてもらったりしてできる限りのおしゃれをして、
デートに臨んだ。
フィクションだとしても電車男の気持ちはよくわかる。

初デートは、とても舞い上がっていた。映画中は会話はいらないし、
終わった後は喫茶店で、感想とか自分のすきな映画の話とかしてたから、
話題には困らなかった。面倒見のいい先輩だから、嫌な顔ひとつせずに
話を聞いてくれたし、先輩の方からもいろんだ話題を振ってくれた。

楽しい時間はあっと言う間だったが、結局自分の気持ちは言えなかった。
彼氏彼女関係の話題も言い出せなかったし、別れ際「また遊びに行きましょう」
と言うのが精一杯だった。


59 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/25(金) 08:40:47
浪人中にもう一度デートした。先輩は看護学校に通っていた。
受験生だったし食事しただけだった。志望校は地元でない大学だから
どこに受かっても、故郷を離れることになる。
もちろん先輩とはなかなか会えないだろう。

そんな気持ちは露と知らず、「受かるといいね」なんて励ましてくれた。
今考えると当たり前の会話だけど、その時の自分は「東京なんて遠いね・・・」
みたいなリアクションを期待してた。

男ってやつは、二度もデートしてくれてひょっとして脈アリ?→
いやいや、俺みたいなヤツに惚れるわけがない→でも俺といるととても
楽しそう→そういう性格だからであって、俺が特別なわけじゃない
→・・・・てなことを延々と考えてしまう動物。

なんとか自分が特別になりたくていろいろアピールするし、少しでも
こちらに気があるそぶりを見せないか必死で観察するが、そんな気配は
微塵もない。

結局自分の気持ちを伝えることができず、そのまま俺は東京の大学に進学した。

60 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/26(土) 00:04:27
大学では野球部に入った。体を鍛えたかったのと、女性部員はいないが
合コンを頻繁にやるとのことだったからだ。

練習はきつかったし、オタクあがりの俺にはレギュラーの座は無理だったが、
体育会系のノリは心地よかったし、評判どおり合コンも多かった。

合コンでお持ち帰りするヤツもいたが、自分はそこまでの器量も度胸も
なかった。ただ会話を楽しむだけだったが、女性に対する観察眼や話術は
それなりに鍛えられたと思う。

合コンで知り合った女性をデートに誘ったことは何度もあったし、
いい雰囲気になった相手も二人いた。ただどうしてもA先輩への思い
が捨てきれず、彼女らとはキスさえもせずに自然にフェードアウト
していった。


61 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/26(土) 00:06:29
A先輩には細々とコンタクトを続けていた。暑中見舞いや年賀状は、
欠かさなかったし、時々手紙も書いた。当時はメールがなかったし、
自宅への電話もかけにくかったから、連絡取れるのは手紙くらいの
ものだった。

手紙は、綺麗な字で必ず返事が来た。便箋で3〜4枚になることも
あったし、その手紙を書いている時間は俺のことを考えてくれて
いると思うとそれだけで嬉しかった。その後は、やっぱり脈アリ?
→ただ礼儀正しいだけだろ→嫌だったら無視されたりするだろ
→イヤでもないけど好きでもないんだろ・・・ってな具合に堂々
巡りになってしまっていた。

帰省した時に何度かデートに誘った。美術館、テーマパーク、
美味しいもの食べ歩き・・・
だけど、合コンで鍛えたスキルは何の役にも立たず、高校生の時の
ような気持ちに戻るだけだった。相変わらず告白どころか、「彼氏は
いないんですか?」「東京でも彼女が見つからなくて・・・」なんて
話題も言い出せなかった。ただ、喜んだときに俺の好きな笑顔を見せて
くれる、その一瞬が嬉しかった。



62 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 01:13:14
で、

63 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 10:23:25
えらい長文になりそうだな

64 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/26(土) 12:29:21

結局俺は、告白する勇気もないへタレだった。そういう付き合い方で
満足していただけだった。告白して失敗してその関係を失うより、ずっと
このままでいたいと考えていたのだろう。自分に自信はなかった。
誘ったら来てくれるんだけど、彼女の方からは「どこどこに行きたい」
とか言い出すことはなかったし、彼女の知っているスポットを紹介して
くれたこともなかった。手紙や電話だっていつも自分からだった。

手紙で「Aさんの笑顔が好きです」と書いたことがあった。自分では
精一杯の告白のつもりだった。だけど、返事の手紙では華麗にスルーされて
いた。そのことで自分の中ではケリをつけたような感じになっていた。


65 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/26(土) 12:29:54

4年生の夏休みに帰省したときに、ちょっとしたイベントがあった。
美術部仲間のOB会をしようと、いたずら小僧♂が言い出した。自分らの
代を中心に前後2~3年の代の人たちを集めようと言うのだ。

正直自分は動揺した。A先輩とのことは誰も知らないはず。皆の前で
A先輩に会って、平静でいられるだろうか?いたずら小僧にカマかけ
られたりからかわれたりしたら、俺は絶対動揺してしまい、周囲は
もちろんA先輩本人にも知られてしまう。それは絶対避けたかった。

結局A先輩は来なかった。看護師になっていて、都合がつかなかったのだ。
それでもOB会は楽しかった。俺はとりあえず、呑みながら男女問わず人と
話すのが好きなのだ。


66 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/26(土) 12:30:40
参加者の中に2つ下の学年(俺は浪人しているから大学の学年は1年違いだが)
のB子がいた。B子は容姿は普通だが、気さくで人なつっこい感じで、
女性らしい気配りもあるような子だ。高校の時に部活で一緒だったはずだが、
1学期だけだったし、その頃俺はA先輩のことで一杯だったから、当時の
印象は何も残ってなかった。だけど、向こうは俺のことよく覚えていたようだ。

俺の絵のこと、俺と幼馴染といたずら小僧といつも3人で一緒だったこと、
文化祭の打ち上げの時のこと。言われて見て初めて「ああ、そんなこと
あったなぁ」と懐かしく思い出されたほどだ。


67 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 15:03:50
つまらん

68 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/26(土) 20:22:36
二次会ではB子の隣に座った。彼女は酒が強く、B子の友達に「大学野球部
で鍛えている先輩しか、B子の相手はできませんよ」とか言われたからだ。
俺は「どこでフラグが立ったんだ?」と思ったが、悪い気はしなかった。
酔っているのかいないのか、彼女が話しの合間に俺の肩をポンと叩いた時は、
→これって脈アリ?→いや、飲み会ではよくあること→でも俺のこと
覚えておいてくれたんだぞ→部活仲間の話題ってそんなもんだろ・・・
と例の堂々巡りに陥っていた。

実際彼女は相当酒に強く、呑み比べをした俺が潰れて、タクシーが来るまで
介抱してくれていたらしい。

そのOB会の参加者で一番若いのは、4つ下の学年の子で、その年に高校を
卒業したばかりだった。その中にCちゃんがいた。Cちゃんは同学年の子と
比べても幼い印象な子だ。髪はショートでボーイッシュだが、大人しくて、
同学年の友達同士だけで話していて、面識のない上の学年の輪には入って
来なかった。その控えめな感じが、逆にとても魅力的に見えたが、結局その
時に会話することはなかった。


69 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/26(土) 20:23:06

いたずら小僧は妙に気が利くヤツで、その時撮った写真のフィルムと、
参加費のあまりをB子に渡し、「これを焼き増しして、皆に送ってくれ」
と伝えたらしい。もちろん参加者の住所リストも一緒だ。

東京に戻ってしばらくしたら、B子から写真と手紙が届いた。便箋1枚の
簡単なものだったが、俺も嬉しくなってすぐにお礼の手紙を書いた。
それから何度か手紙のやり取りをしたあと、年が明けて「就職活動で
上京するから、東京を案内して下さい」との手紙が来た。

今で言えば、「キター!」という気持ちだった。女性から誘われたのは
初めてだったし、俺自身も彼女に好意を持ち始めていた。


70 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 23:38:12
>>57>>65
結局「A先輩」がお前の嫁なんだな?
よし、ようやく理解できたよ。終了してくれ。

71 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 23:47:14
>>1
自分からキスするのはアウト。
不意にキスされたのはセーフ。
どう?


72 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 03:04:55
age

73 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 10:09:22
やめた方がいいかな?
1日2〜3件しかレスがなかったから、長文でもいいと思ってた。

>結局「A先輩」がお前の嫁なんだな?
違う。A先輩が友達以上不倫未満の相手。

74 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 11:00:17
何? じゃ続けてスッキリしろ。

75 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 11:58:59
面接が終わってすぐに会うことになっていたから、彼女に合わせて俺も
スーツ姿で出かけた。合コン後に使う、雰囲気のいい店を予約して、
彼女を連れてった。我ながら、初めてのデートとしては上出来だと思った。

その晩は食事とお酒を少々呑んだだけだった。呑み比べのリマッチを
申し込んだが、「明日もありますし、この間は先輩大変だったんですよ」
などと釘を刺されて、断られた。次の日に約束通り、東京タワーとか
浅草寺とかサンシャインシティなんかを案内して、羽田まで見送った。
正直とても楽しかったし、B子のことがますます気になりはじめた。

春になって俺は院に進学した。専門は有機化学だ。○や六角形の化学式
を操るのが楽しく思えたからだ。B子は美術史専攻だったが、就職が
叶わず、彼女も地元の大学の院に進学することになった。


76 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 12:01:13
M1の夏、帰省したときB子に会おうと思って電話し、「プールでも
行かない?」と言うと、「じゃあ、皆を誘って行きましょうよ。楽しい
ですよ」と言われた。俺は快く「いいですよ」と言われると思っていた
ので、思い切り肩透かしをくらった気分だった。

警戒されているのか→あの時のいい雰囲気は俺だけの思い込みか→
恥ずかしがっているだけでは→そんなキャラじゃないし→誰にでも
愛想のいいキャラなだけか・・・
自問自答して出た答えがそれだった。

声をかけたものの人数は集まらず、いたずら小僧と、B子と一番仲の良い
子が来て、4人でプールに行くことになった。

勘の良いいたずら小僧はB子との間をこっそり追求してきたが、その頃には
俺は、動揺せず「別に何もなかったよ」ととぼけられるようになっていた。
いたずら小僧は「B子は意外に胸が大きいな」などと言って、浮き輪で胸を
ツンツンしやがった。
羨ましいヤツだ。いたずら小僧と呼ばれるだけのことはある。


77 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 12:01:47
B子とも結局それ以上進展しなかった。何人かで集まっては遊びに
行くのが楽しかったし、そういう雰囲気を壊すようなことはしたく
なかったからだ。やっぱり俺はへタレのままだった。

24回目のクリスマスを童貞のまま迎えた後の正月、帰省した俺を
待っていたのは、再びOB会の誘いだった。今回は上から下まで、
大規模にやるらしい。もしかしたらまたA先輩に会えるかも、と
期待して行ったが、彼女は実家が引っ越していて、連絡がつかなく
なっているとのこと。年賀状のやり取りだけは続いていたので、
俺は知っていたが、そのことは言い出せなかった。


78 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 12:18:00

B子はもちろん来ていた。文系の院生は大学で何をやるのかさっぱり
わからんが、それなりに忙しいらしい。「彼氏なんてつくるヒマもない
ですよ〜」と笑う。俺がA先輩の前では決してできなかった話題だ。

それは俺の反応を見ているのか→20代では普通の話題だろ→誘って
欲しいのか→だからそれは失敗したんだろ・・・自問しては、自分で
打ち消していた。

B子を見ていると、他の人にはあの肩ポンは全くしないことに気付いた。
その日俺は三度もやられているのに・・・。たぶん、彼女はそんな思わせ
ぶりな態度を無意識にとってしまうんだろう。勘違い男が先走って告白
して、気まずくなってしまうのはよくある話だ。そうはなるまい、そう
思った。


79 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 12:19:07
続きは、今晩にでも。

それで終了予定です。

80 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 16:40:42
もっと簡潔にしてくれないかな。
読む気になれない。

81 ::2006/08/27(日) 17:48:49
スレ主です。ま、長々とくどいのは同意ですけど、思ったより
体験談が集まらないので、途中でやめられるよりは、ちゃんと
完結してほしいという気がします。

82 :28:2006/08/27(日) 20:22:45
今日も一緒に遊んできたw
今までは二人で平日ランチ程度だったけど、今日で子供とも三回目。
小3、2の女の子二人で、一度目で手を繋ぐ程仲良くなれた。
昔から子供に好かれやすいからな俺(・ω・)

しかし、既婚なのに堂々と子連れデートとは我ながらアホだorz
地元だから誰が見てるかわからんのにな。
ま、本当に遊ぶだけで何にもしてないからいいのかな。

83 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 20:39:42
>>82
勇者ですね。自分は地元の繁華街には絶対行けないですよ。

84 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 20:41:58
「さっきからB子先輩のことばかり見ていますね〜」突然声を掛けられて
動揺した。図星だったからだ。振り向くと赤い顔したCちゃんがいた。
この子ってこんなキャラだったっけ?

「東京で彼女とかいないんですか〜?」二言めに出て来た質問がこれだった。
動揺をなんとか取り繕いながら、「いないよ、何度も合コンしたりしたけど、
いい子がいなくてね・・・。やっぱ同郷の子がいいなって思った。」と答えた。

それから東京での生活の話、研究室での話、野球部の話なんかをして、
彼女のことを聞いたりした。何でも地元の大学の医学部にいるとのこと。
A先輩の勤める大学病院と同じだ・・・動悸が高まるのを感じ、慌てて
お酒でごまかした。


85 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 20:43:26

「先輩、明日はヒマですか?映画でも行きませんか?」二次会に
向かう路上で、皆に気付かれないようにCちゃんが囁いた。ウジウジ
自問自答を繰り返した俺にとって、彼女の直球は効いた。その
ストレートさがまぶしかった。俺は考えるまでもなく「いいよ」
と言った。

彼女は考えていること、感情がすぐに表にでるタイプだった。
そして二人で会っているときはほんとに嬉しそうだった。それが
俺にとってなにより嬉しかった。彼女の感情と俺の感情が同化
していくのがすぐわかった。俺はこんな付き合いがしたかったのか。

東京に戻る日には、空港までお見送りに来てくれた。彼女はとても
寂しそうだった。「手紙書くから、返事下さいね」「いいよ」


86 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 20:45:59

文通はそれなりのペースで進んだ。後で聞けば、彼女は待ち遠しかった
らしいが。3月の誕生日にはプレゼントまで贈ってくれた。研究室に持って
いったら、「彼女からのプレゼントですか?」と後輩に聞かれた。
どこにでも勘の鋭いヤツはいる。

M2になって春に帰省したときは、ほとんど毎日デートした。そういう
ときじゃないと会えないからだ。東京に戻るとき、前回よりももっと
寂しそうだった。そんな顔は見たくない。「また会えるよ」と言ったら、
無理に笑ってくれた。

その年の夏のデートのときに、美術部の後輩に出くわした。Cちゃんと
同じ学年の子だった。でも何の反応もなかった。その子は既に俺とCちゃん
との関係を知っていたらしい。自分も、もう他の仲間達に知られても
構わなかった。


87 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 20:46:34

東京に帰る日に、お見送りに来てくれたCちゃんに「俺、Cちゃんのこと
が好きだ。これからもずっと付き合ってくれ」と言った。全身全霊、人生
初めての告白だ。彼女は涙を目に溜めながら最高の笑顔を見せてくれた。

見送り際に見せていたあの寂しい顔はもうなかった。

友人は遠距離恋愛と言うが、自分はそういう意識はなかった。最高の
笑顔を見せてくれる人がいる、また会える、それで十分だ。距離は
やがて徐々に縮まるものだ。

就職は、地元の企業に決めた。給料は良くないが、同じ大学出身の
先輩もいるし、何より彼女の笑顔が増える。

3月の誕生日、彼女は東京に来てくれた。二人でTDLに行って、
お泊りした。彼女は処女でなくなり、俺も童貞でなくなった。


88 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/27(日) 20:47:52

それから月日は早かった。就職して3年後、彼女が国家試験に受かった
と聞いてプロポーズした。結婚してだいぶ経った今でも、おれは嫁さん
大好きだし、悲しい顔は見たくない、あの笑顔を失いたくないのは
変わらない。だが・・・

年賀状代わりに贈った「結婚しましたハガキ」に、A先輩から返事が
来た。「おめでとう。綺麗な奥さんですね。お幸せに」相変わらず
綺麗な字だ。住所とともに、携帯メールのアドレスが書いてあった。

(すみません、もうちょっと続きます)

89 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:55:09
いいんじゃない?そこそこ面白いよ

90 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 01:46:52
な、なげーーー
今まで2ちゃんでみた長文で一番長い気が・・w


91 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 03:07:36
長いことは長いけどw続き楽しみにしてるぞ

92 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/28(月) 08:19:10
>>89-91
ありがとう。迷惑でなければ、もう少し付き合ってください。

93 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/28(月) 08:19:47

メールしてくれってことか→年賀状なんだから形式だけだよ→嫌だったら
書かないんじゃないか?→メールくらいなら迷惑にならんだろ・・・
そう考えて、簡単なメールを出した。返事はすぐ来た。

何度かメールをやり取りした後、思い切って食事に誘った。嫁さんには
「高校時代の友達と呑みに行く」と言った。

久しぶりに会うA先輩は少しやせていたが、あの笑顔は変わってなかった。
「結婚、おめでとう」 手渡された包みは、ネクタイだった。
「今までいろいろお世話になったから」 A先輩から初めてもらった贈り物
だったが嬉しいというより、これでけじめをつけるという意思表示のように
思え、複雑な気分だった。

その日は嫁さんのこと、いろいろ聞かれた。だが何と言っても、同じ病院に
勤める同窓生だ。いつ知り合いになるかわからない。ウソは全くつけなかった。
「へー、そんなことあったの・・・」 彼女の表情を読み取ろうとしたが、
さっぱりわからなかった。

94 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/28(月) 08:21:01
聞かれるまま答えては、からかわれた。そんなやりとりも何故か楽しかった。
でも、「先輩はどうなんですか?いい人いないんですか?」 と聞くことは
できなかった。薬指には指輪はなかった。

それから何年かは何事もなかった。毎年の年賀状と、年に何度か
季節ごとのメールをして、近況報告する程度だった。「結婚しました」 
という知らせはなかった。

状況が変わったのは、4年ほど前だ。A先輩が転勤で短期間ながら東京に
行くらしい。「初めての一人暮らし、楽しみです」 とあった。

95 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 10:40:49
エロくないんだけど、続きが気になる・・・

96 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/28(月) 17:00:18

正直なところ、浮気心が湧いたのは否定できない。A先輩の暮らしが
落ち着いたところを見計らって、「出張で東京に行くから、どこか遊びに
行きませんか」とメールした。そのメールで初めて苗字のA先輩ではなく、
下の名前のA子さんと呼びかけた。

返事のメールでは、A子さんと呼んだことについて何の言及もなかった。
それどころか「どこに行きますか?」「東京は○○君のほうが詳しいよね」
「楽しみにしてます」と快い返事だった。気のせいかとても乗り気のように
思えた。

週末二日がかりで、東京・横浜めぐりをした。もちろん手をつなぐことすら
ない健全なものだ。夜別れ際に 「家まで送って行きますよ」 と言ったが、
丁重にお断りされた。二日目に思い切ってリアルで「A子さん」と呼んで
みたが、特に何の反応もなく、自然な会話になっていた。

会話の中で誕生日の話になったとき、彼女が俺の誕生日を知っていた
ことに驚いた。高校のときかその後に会ったときかに、話に出ていて
覚えていたのだと言う。どーでもいいヤツの誕生日なんか、覚えてねぇよなぁ
→・・・・と考えたが、それを打ち消す答は思いつかなかった。

97 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/28(月) 17:00:55

このイベントを境に、A子さんとの仲が少し縮まったような気がした。
メール交換も増えたし、誕生日やクリスマスにはe-カードを送ってくれる。
年に1〜2度くらいは、呑みに行くかドライブに行く。仕事の愚痴も聞くし、
休日の話もする。お酒も少し強くなったようだ。ただ恋愛関係の話は全くない。

彼女にとっては、俺は結婚したから恋愛沙汰抜きの親しい友達という
ポジションで落ち着いているのだと思う。もしかしたら、万一、ひょっと
したら、友達以上の好意を持ってくれているのかも知れない。だけど
今のままなら、それは永遠にわからない。

俺自身は、今のままの関係がずっと続いてくれたらと思う。上で誰かが
書いてたけど、身体の関係まで行かないぎりぎりのところを楽しんで
いるのだと思う。友達以上の好意はあるし、妄想や夢に見ることはあっても、
リアルに身体の関係になろうとは思わない。

98 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/28(月) 17:01:55

最後に、B子のことも書いておく。B子と嫁は仲が良いこともあって、時々
我が家に遊びに来たり、一緒に遊びに行くこともある。嫁は、一応彼女なら
二人で呑みに行くことを、我が家の近くでという条件付で許してくれる。
いい呑み友達だ。

彼氏はいるらしいが、なかなか結婚してくれないと言っていた。ただB子
と一番仲の良い子が言うには、そんな話は聞いたことがないらしい。
俺にだけ話してくれたのか、それとも俺にウソをついているのか・・・

99 :10 ◆sIxdel67ik :2006/08/28(月) 17:03:54
以上で終わりです。長々と大変失礼しました。

皆さんの体験談も聞かせてもらえると自分も嬉しいです。
それでは名無しに戻ります。

100 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 17:22:33
きもい

101 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 17:31:51
>>10
お疲れ〜

元カノじゃなくて、元想い人なわけね。

ま、人によっては「想いを断ち切れないウジウジしたやつ」に見えるんだろうね。

102 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 01:31:56
A子先輩の気持しりたいね

103 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 08:00:12
文章に 10 ◆sIxdel67ik の主観が入るのはしょうがないが、
A子先輩にとっては仲の良い友達って感覚だと思う。

e-カードだって、飲みに言ったり遊びに行ったりするのだって
友達なら普通。そんなに10のこと意識してないよ。そんな女は多い。

104 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 08:04:13
そろそろ次のネタ、プリーズ

105 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 12:41:58
女をイカせる心理学
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1109246745/


106 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 02:35:23
俺にも居るよ忘れちゃいけない彼女らが
中絶してしまった元カノ
付き合い中に母親と関係を持ってしまった元カノ
子連れで子供が何故か黒人だった元カノ
何から話しましょうか  

107 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 11:52:16
どうせ過疎すれだから何でも

108 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 00:23:08
>>106
スレタイ100回音読な

109 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 17:35:16
好意のある相手に対し、不倫未満で踏みとどまるのって難しい。
だからこのスレあまり人気ないんじゃないかな。

110 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 17:41:01
俺なんか定期的にエッチしてるけど、友達以上不倫未満の女がいるけどな

111 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 20:10:15
エッチしてたら不倫未満じゃないじゃん

112 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 20:13:15
>>111
そう?俺の中では一緒に食事するくらいの感覚なんだけど

113 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 20:17:14
キスしている現場をおさえられても法律では離婚はできない。
だからキスまではする。特別な感情もないしね。胸や体を触らせても
OK。でもエッチは絶対しない。これが俺のポリシー。

114 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 20:18:53
一応、用心はしています。例えを挙げるなら
訓示好きな経営者がいる会社は、大体宗教的洗脳で賃金搾取されてますよ

それと往々にして、金融の輩はアホにしか貸さないんですよ。
自分達より賢い連中には、絶対に貸しません。

天災は忘れた頃にやってきますが
借金取りは忘れなくてもやってきますw

115 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 20:24:47
>>112
禿同。感情なくても性欲あればHできる。


116 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 20:25:58
Hしたからって好きになることもないしw

117 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 00:13:30
へぇ〜、うらやましいっす。

Hしたら相手が離婚や慰謝料を迫ってくるんじゃないかと
考えて、何もできません。そんなヘタレです。

118 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 15:23:37
結婚する前にずっと気になってた子が、結婚後
実は俺の事が好きだったと判明。
気持ちを抑えられず、1度だけ関係を持ってしまったが
その後はメールでのたわいの無い会話だけで2年が経ってしまった。
その間会うことも無かったが、先日その子から夜中にメールが届いた。
 声を聞かせて これだけだった。それに対し何の連絡も取れずにいる俺。
いつもは在宅時間には決して連絡してこない彼女、だからこそ
一言だけのメールを真夜中に送信した理由を、知りたいが怖い・・・


119 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 15:50:15
>>118
それ地雷女。

120 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 15:56:00
地雷女って・・・そんな一言で返したらカワイソス

121 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 16:20:30
>>118ってさ、何考えてんだろうね?
女は返事欲しいだろうし、話したいって言ってんでしょ?
連絡してやりゃ〜いーじゃん


122 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 23:03:55
>>118
やばそうだな

123 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 18:57:32
何だかセフレは不倫未満と考えている人多そうだな。

124 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 02:40:35
>>123
違うの?
あなたの序列をおしえて。

125 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 11:57:48
序列ってかさ、不倫は倫理に外れていることだから
セフレ=不倫だろ?

126 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 19:48:56
違うな

127 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 22:18:23
んじゃ、セフレと不倫の違いを教えろや

128 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 23:12:33
モレも会社で好きな子がいる。
出掛けるとお土産かってきている。
こないだ社内め−るで
ファンだから応援している。と連絡した。
ありがとうと返事あり。
それだけで満足。
切ねぇよ。

129 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 01:13:11
>>10 ◆sIxdel67ik
まだこのスレ見てるか?
喪前の話をもっと聞きたい。
それで、いま喪前のA先輩に対する気持ちはどうなんだ?

130 :10 ◆sIxdel67ik :2006/09/17(日) 09:38:46
>>129
読んでくれてありがとう。

正直なところ、「好き」だ。でも多分高校生のときの気持ちと同じ。
二人で遊びに行ったり、おしゃべりしたり、笑いあったりしたい、
それだけ。

二人きりでいたら、手をつなぎたくなったり抱きしめたくなる
こともあるけど、そうしたら今のままでいられなくなる。
だから絶対しない。

A先輩には嫁さんの話も時々する。自分の中ではケジメのつもり。
だけどA先輩に彼氏ができたという話を聞いたら、落ち着いては
いられないだろう。勝手なもんだ。

A先輩の気持ちを知りたい反面、知りたくない気持ちもある。
「好き」と言われたら嬉しいけど、これ以上のことはできないからツライ。
「ただの友達」と言われたら、やっぱり寂しい。

こんなところかな。じゃまた。

131 :129:2006/09/18(月) 12:11:42
>>10
レス、トンクス。多忙でレスできなくてすまん。
そうか、なるほど。切ないな。
オレは喪前を責めないぞ。

嫁は医者なのか。
ポリクリや卒試、国試などの忙しい学生時代の限られた時間の中で
喪前さんとデートする時間は、嫁さんにとってさぞがし楽しかったし
大きな力になったことだろう。だからケコンまでいったのかも知れんな。

とりあえず嫁さんは大事にしてやれ。
病に苦しむ人々を日々相手する社会にとっても大切な存在だ。
オレは喪前は両方を幸せにすることができると思うぞ。
両方を幸せにするっていうのは、嫁にばれないようにうまく不倫するってことじゃないぞ。
どちらも悲しませるようなことはしないということだ。
そしてA先輩が良き相手とケコンするようになれば
喪前さんも気持ちも落ち着くんではないだろうか。

132 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 02:41:15
10のお話し、めっちゃ興味深く読ませていただいた。

オレも職場に、あこがれの先輩がいる。美人で、仕事も一生懸命で、性格もよくて、
スタイルもよくて、「なんでいつまでも独身なんだ?」と不思議なくらい。
必死に「離れすぎず、かといって近づきすぎてうざがられないように」と気を使い
続け、なんとか週一くらいの間隔でメールしたり、時々ランチを向こうからも誘って
くれる程度の間柄になった。過去2人きりで3回ほど飲みに行くこともできた。
「このくらいの距離感でいるのが一番いい」というのは頭では分かっているのだが、
最近、「玉砕覚悟で一歩前に踏み込んでみようか」という気持ちが強くなりつつある。
いい大人になり、嫁も子もいて情けない話だが、あの人に目をじっと見られて微笑まれると、
マジでクラッと目まいがするwたまらん笑顔なんだよな〜



133 :10 ◆sIxdel67ik :2006/09/19(火) 20:16:16
>>131
応援ありがと。
そうだよな、どちらも悲しませるようなことはしない。ここで誓うよ。

嫁さんもA先輩も人生で出会った大切な人だ。
嫁さんの幸せはもちろんオレが守らなくてはならないし、
A先輩の幸せも祈っている。

>>132
気持ちはよくわかる。が、心に秘めておこうよ。

ときどき女性は、嫁さんもちの男に無防備なところを
見せることがあるけど、それは信頼されているから。

人間関係は壊れやすい宝物なんだな。
独占しようとして触ったらすぐ壊れてしまう。
壊して後悔しないようにしよう。

では、また名無しに戻る。次のネタを待つよ。


134 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 22:40:28
>>10
おもしろかったよ ただ、長いので時々挫折したけど

>>127 オレの基準では>>38はアウト!
これはマジでいい 切なくて心を持って行かれる
キスしているときに「好き」とつぶやかれた日には焼
死するかと思った

>>112 >>115 これはオレ的には不倫ではない
巨乳をもみもみしたかっただけだからな
女そのものには興味がないわ

結局、なかなか心の中から消えない>>38のようなも
のを不倫というのではないだろうか?
セクースだけなら奥さんで不満はないわ

135 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 07:47:12
127だが、>>134
身体の関係がなくても、心がよそ向いてりゃ不倫ってか・・・
身体の関係があっても、欲望を満たすだけなら不倫でないってか・・・

勝手な男の言い分だな

136 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:14:53
>>135
ここは勝手な男の言い分を言って良いスレですが?

137 :134:2006/09/20(水) 15:12:15
>>135
やらきゃ不倫にならないなら、オレはそれでもいいぞw

ま、どっちもダメだといいたいのはわかっているよ

138 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 09:33:36
>>136
そうそう、みんな心の棚をもっている。
基準がそれぞれ違うだけ。

139 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 09:42:25
オレは心で浮気するタイプ。
身体の関係は面倒。病気も怖いし、子供にも悪い。



140 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 10:23:36
既女ですが思わず。
心で浮気されていることに気づいてしまうと、
体だけの浮気よりかよっぽどツライ。
まあ、両方ってのが一番効きますが。

141 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 10:59:43
>>140
ローカルルールを守れないような女だから浮気されるんだよ。

142 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 14:13:32
心の浮気ってどうバレるんだろ。

メールの盗み見とかかな・・・
オレの場合は見られて困るような内容でないから大丈夫

ただの友達って言い張れるよ。

143 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 18:12:50
モレは別に嫁が嫌いなわけではないが
職場で優しくて可愛い大好きな女の子がいます。
こないだも、お互い同じタイミングで
休みをとり旅行に行ったので
お土産を交換しました。
笑って受け取ってくれた
あの笑顔が好きなんです。
あの笑顔が大好きなんです。
ただそれだけでいいんです。
あぁ、切ないなぁ。

144 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 19:49:22
みんなガキだなぁ。
俺もそうだけど

145 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 20:59:27
>>143
その切なさがいい

146 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 19:22:18
スレ全部読んだ。なかなか皆いい思いをしているね。
ウラヤマシス

よくあることだけど、女の態度に勘違いしないように注意したほうがいいよね。
このスレの発言でも何度かあったけど、気のない男に対しても男から見たら
気のあるようにみえるそぶりをする女ってよくいるからな。

結婚前嫁とつきあってた頃、研究室の後輩で可愛い子の実験の面倒見てた
んだけど、いつの間にかオレのこと「お兄ちゃん」って呼ぶようになって
とてもなついていたんだよ。妄想じゃないぞ。ホントだ。
二人で食事にいった後なんか、腕組んで胸を押し当てたりしてな。

「誘っているのか?」ってずっと思ってたよ。

1人暮らしをしてたオレのところに「遊びに行ってもいい?」とか
言い出すから、アパートで鍋食って、結構酒飲んで、銭湯行って
泊めてやったんだ。

布団しいて電気消して、「んじゃ、いただきます」って思って
抱きしめてキスしようとしたら、強く拒否されて「お兄ちゃんって
そんなことする人だとは思わなかった」とか言って泣き出して・・・・

めちゃくちゃ気まずくなって。

結局その後輩は研究室来なくなって、そのまま大学中退。
自分は、研究室の人たちから凄い責められて、いづらかった。
修了してからは研究室に行ってないよ。

あのまま、妹みたいに扱ってやればよかったなって後悔している。


147 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 21:04:16
今から女友達とサシでメシ行きます。嫁には会社の先輩から誘われたと言ってきました。許せ嫁よ…

148 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 21:09:07
>>147
後で詳しくレポ、よろしく


149 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 21:45:51
即レスサンクスです。携帯からで読みにくくてすみません。今はまだ相手の仕事終わり待ちです。
ちなみに相手は高校の頃からの友達で、お互いの悩み事等を何でも打ち明けられる様な関係です。
お互い異性としての意識は低く、おそらく男女の仲には発展しないだろうといった感じです('A`)

150 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 21:47:49
あるあるwww

大事にしろよ

151 :147:2006/09/23(土) 23:18:50
今お台場でボーリングしてます。お互い久しぶりだからスコア乱れまくりw

152 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 23:21:38
いいねぇ。ストライクしたらハイタッチとかしてな。
懐かしくて涙がでらぁ。

今晩はどう過ごすのか、それが楽しみ。
明日の朝またくるから、聞かせてくれ、な。

153 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 23:23:54
了解です。おやすみなさい。
ノシ

154 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 23:42:17
つまりは、結婚してて子供もいるけど、職場とかでどうしても
気になってしまって仲良くなってしまう娘とか出来ちゃうよな?
せいぜいがたまには2人きりで飲みに行くくらいだけど。
要はちょっとでも心が通じて何でも話せれば、心が満たされれば
それで幸せ、と言えるんじゃないかな?
ずっとそういう関係をキープし続けるのも、なかなか俺にとっては
心地いいけど。

155 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 01:28:42
職場に鬼女の新しいパートさんが入ってきた。
年は漏れの5歳下。お互い子持ち。
外見は結構タイプで、まだ完全に好きにはなってないけど
いいなぁと思う程度だけど、このままだと好きになりそうです。
仕事中2人きりのときはやたら旦那のグチや下ネタを振ってきます。
向こうは漏れに少なくても悪い印象はないみたい。
家庭は大事だが、やっぱり新しい物は新鮮に見えるんだよなぁ。
思い切って食事に誘いたいって思うんだけど、断られたら今後仕事が
やりずらそうで迷う。ヨメの顔も浮かんでしまう。どうする俺?

156 :147:2006/09/24(日) 02:28:11
只今終了しました。内容は…
彼女の職場まで迎えに行く(お台場)→レジャーランドで一通り遊ぶ→テナント内のレストランが既に閉まっていたので地元へ→楽しく食事して彼女を家に送り終了です。
去り際に突然ほっぺに鱚されてキタ━(゚∀゚)━!!!ってな感じですかね。以上報告andスレ汚しスマソ

157 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:35:36
>>156
いいな・・・青春のかほり・・・

158 :147:2006/09/24(日) 02:37:48
嫁にされても全く動じないのに…心が揺らぎますたorz

159 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:38:31
2週間くらいはその記憶を反芻して楽しめるなw

160 :147:2006/09/24(日) 02:40:09
しかも話によるとグアムに行くらしく、来月に土産を受け取るという名目でアポ取れましたw

161 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:51:34
この後、会うことのときめき → キス → その先を妄想

してるあたりが恋愛の一番楽しい時期なんだよなー。
ヤッてしまうとピークを過ぎてしまう・・・。

162 :147:2006/09/24(日) 03:32:13
ようやく帰着しました。それでは寝ます
ノシ

163 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 10:37:24
ほっぺにチューはいいなぁ。ドキってするよね。

このあたりが一番楽しい時期というのに同意。
あせって台無しにするなよ。

164 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 13:16:16
先日、自分の誕生日だったのでご飯を食べに行った。
相手にはそれを伝えず誘い、その場でバラした。
驚いていたし、『こんなトコにいてもいいの?』とも言われたが、「こんな誕生日があってもいいんじゃない?」と返した。まあ、笑ってたが。
そして、その後は普通にその夜を過ごし見送って別れたが、


やりすぎたかな?

165 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 15:30:49
>>164
重っ 重いわっ

166 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 17:37:39
164ですけども、

ちなみにその日は元々一人の予定だったので誘ってみた。
あっちは何とも思ってないだろうが、俺はドキドキさせられる事、多々有
とりあえず距離が近い。並んで歩く時はたいてい腕が触れ合う距離で歩く。
でもそういう女って多いし、だから悔しい。

たまには焦らせたいもんだ

167 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 17:50:08
でも自分がいくら40代のオヤジになったからと言っても、毒女でも
40以上とかブスには何の興味も涌かないものだよな。
男なら。

168 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 19:01:48
>>167
女は違うけどね

169 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 19:13:59
>>147
あー、一番幸せな瞬間を経験しているね、君
先をあせらない方がいいぞ
ま、やりたいだけなら多少強引にいっても大丈夫だと思うが

>>146に誰もレスしてやらんのね
何が悪かったのか、もう一度脳内でやり直して見れ
今後に役立つw

170 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:53:39
誕生日とかクリスマスとかを嫁以外の女性と過ごす場合、

「ウチは別に、そういう日を特別な日とは考えてない」
「夫婦でどちらかが忙しい場合はムリをしないようにしてる」
ってことを伝えれば、向こうも負担には思わないし、
友達感覚でつきあってくれるよ。

オレの場合も、看護師相手だからなかなか都合が合わないんだけどね。

171 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:55:11
花火見に行くとき、浴衣で来てくれたときはドキッとしました。

しかもノーブラでした。(ヌーブラかもしれんが)

172 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 22:38:32
>>171
確認汁!
このスレ的にはダメなのか?

173 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 22:58:34
なんていうか、俺的に良スレ
>>10の話をwktkしながら読んでた

セーフとアウトの違いはやっぱり個人の価値観が大きいな

俺は>>10はセーフだけど俺の立場だと嫁には言えない…

そしてネタ投下

つい先日秋祭りがあって俺は山車の大太鼓を叩く役だった
その大太鼓を叩く役に去年から年下の女の子達が参加してくれてる
その女の子達とよく話をしたり、太鼓を叩いている姿を写真に撮ったりして、携帯の赤外線通信で送ったりしてる

祭期間中の間だけだが、何故か幸せな気分になる

これは…俺的にセーフだと思うがどうだろうか?

174 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 23:02:29
>>173
「女の子達」なら全く問題ないだろ

ギリギリのラインを超えるか超えないかのあたりが
問題なんじゃないかな

175 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 23:25:56
俺だって、10の立場なら嫁には言えないよ。
嫁が別の男とあんな関係だったら、落ち着いてはいられん。

>>173の場合ならOKだな。
嫁さんにも報告できる。
特定の子と二人きりになったりすると嫁さん的にアウトだ。

10の話は俺も楽しみだった。145にもあったけど切ない気持ちがいいんだよな。
また誰か、長文書いてくれんかな。

176 :171:2006/09/24(日) 23:35:59
>>172
いや、もう花火どころじゃないって。
彼女のほうが気になって気になって。

顔じっと見てたら「どうしたの?」って聞かれて
慌てて首振って「なんでもない・・・」
どう見ても、オレ挙動不審だった。

「君の浴衣姿があまりにもキレイだから・・・」
なんて言えるわけがないし。

身長差が20cm以上あるから、普通に見ても胸元を覗き込むような
体勢なわけ。で、あるはずのブラひもとかブラの端とかが見えないんだ。

嫁さんだったら「もしかしてノーブラ?」って聞けるんだけどね。
彼女といる間ずっとドキマギしてたから、向こうはどう思ったんだろ?

確認できるような間柄だったら、このスレには来てないよ。

177 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 23:42:20
>>176
確かにそうだな

でも浴衣で来たのなら、「君の浴衣姿があまりにもキレイだから・・・」
とまではいかなくても、似合うねとか、かわいいね、くらい言ったらよ
かったのに

>>175
それが今の奥さんです、というオチなら書けるが、進行形のものは
なんか書きにくい だって、壊れるのが怖いじゃないか

178 :146:2006/09/24(日) 23:43:03
>>169
レスありがとう。
自分としては結構トラウマになっている。
だから結婚して以来、もうそんなことはしないようにしている。
つまり今はこのスレに来る資格はないんだけどね。
読んでいたら、なんとなく自分のこと書き込みたくなって。
これからROMするだけにするよ。では。

179 :171:2006/09/24(日) 23:51:21
>>177
別れた後、フォローのつもりでメールでそう書いたよ。
「誉めてもらえて嬉しいです(^_^)V」
こんな返事だった。

その場で直接言ったほうがいいのはわかっている。
そこまで気が効かないんだよなぁ・・・

180 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 23:58:48
>それが今の奥さんです、というオチなら書けるが、進行形のものは
>なんか書きにくい だって、壊れるのが怖いじゃないか

そうだよな。相手の女性にもバレるかも知れん、
嫁にもバレるかも知れん。

うちの嫁も2ちゃんねらーだし、行ったことのあるスレは
色が変わってすぐわかるからな。自分の話も書き込めないよ。

181 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 00:00:13
>>178
オレもキスしたら、「そんなことするとは思わなかった」と
泣かれたことある いい子いい子しながら寝たら直った
ま、トラウマとか言うなよ 要は経験だ

>>179
おぉ、いい感じだね
気が利くとかじゃなくてさ、おまいはおまいでいけば吉なんじゃないか

182 :171:2006/09/25(月) 00:12:31
>>181
おう、サンクス。マイペースで楽しむよ。
あんたいい人だ。あんたもがんばってくれ。
では先に寝るぞ。お休み。

183 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 00:17:49
なんか、急にスレが伸びたなwww

>>178
さすがに自分のせいで大学中退とかなったら、ヘコむだろうね。
181の言うように、フォローのしようによってはうまくまとまる
こともある。次はうまくできるようになるかもよ。

184 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 00:21:28
>>171

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151487020/341-342

185 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 00:23:29
>>180
専ブラ使えばいいんじゃないか?

気になる人がいます、なら書ける
切なく終わりました、も書ける

でも現在進行形は書けない
頼むからそっとしておいてくれ、という感じ

186 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 02:18:21
嫁に内緒で職場の女にときめくのって、悪いことじゃないよな。

二人で時々、ランチや夜飲みにいったりすることができる
・年上のあこがれの美人
・同年代の気の会う友人間隔の女
・かなり年下の、まるで子猫みたいなかわいい子
それぞれいるが、みな一歩踏み出すのはいましめている。

まあ、それでも嫁にバレたら許してくれないかもしれないが。
昔は(嫁をゲットした頃は)、若気のいたりで、外見を気にしてカッコつけてる男を
軽蔑していた。「内面に自信がないから、カッコつけたがるんだろう」って。
でも最近は、上に書いた女性達に見捨てられないよう、多少は外見を気にするように
しだしたんだ。
するとどうだ。ここんところ嫁のオレを見る目がキラキラしてきて、やたらやさしく
してくれるし、Hも積極的にのってくるし、非常に夫婦仲が円満だ。

というわけで、職場の女性達の存在には、心から感謝しているオレであった。

187 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 08:18:03
人付き合いが広がって人間的魅力が増すっていう側面もあるだろうね。
>>186

きちんと節度のある付き合いだったら、どんどんするべき。

188 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 08:47:49
嫁以上にオレの食べ物の好みを把握している女友達がいる。

食事に行って、お互いの料理を交換したりするし、
「これって貴方好みの味だよね」とか言うし、
キライな食材は全部食べてくれる。

「今度ウチに遊びに来ない?ご馳走するよ」なんて言われている。
一応、ウヤムヤにして先延ばししているけど、節度ある付き合いで
とどめるにはどうすべきかな・・・

189 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 08:59:06
>>188
ニュートラルに、彼女のお弁当持って公園とかで食事なんてどうだ?

190 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 09:23:24
>>189
グッドアイディアだ。季節もいいし。
自然な提案だから、向こうも受け入れやすい。

191 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 10:00:52
何だか地味に10 ◆sIxdel67ikの人気が高い件について

192 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 22:35:33
そうかな?
賛否両論だとは思うが。

このスレに来る様な人にとっては、共感できる部分があるんだろうけど。

193 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:16:05
職場の同僚(既婚男)と飲んでたら、急にマジになって聞かされた話。

そいつの嫁さんは「心で浮気するのはいい。肉体関係は絶対に嫌」と言うんだそうだ。
「普通、真逆だろ?嫁の真意はなんなんだろう?」と、そいつは何日も考え込んで、
やっぱりわからんので俺に言ったわけ。

俺もわからん、と返事して、少し経ってから誰の話かわからないように気をつけて
嫁に話してみた。そしたらあっさり「私だってそう思ってるよ」と言いやがった。
説明を求めても、なんからちが明かない。結局わからないままだ。

そういうもんなのか?誰かわかる奴いるかな?

194 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:24:36
>>193
それでいいなら問題ないじゃないか

肉体関係(って生々しいな)が嫌なのは、男から見たって同じじゃないか?
やっぱり病気とか怖いしな
他の女もそうやって抱いたのね、と思うんじゃね?

195 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 23:48:47
>>193
おれはあんたの嫁さんに同意だな。

思うことは自由。行動するのは自由でない。
それだけのことだ。
妄想することくらい自由にさせてやれ。

196 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 21:21:31
二人で呑みに行くくらいだね。
向こうにとっては単なる飲み友達かも知れんが、
こちらは若い頃に戻ったような新鮮な気分が味わえるひととき。
心の浮気って言われたらそうかも。

嫁さんにはちょっぴり罪悪感あるけど、これくらいは大目に見てほしい。

197 :こんな女性もいる:2006/09/26(火) 21:41:49
質問 QNo.11573 彼氏でない人とのセックス
質問者:本命は別にいる
質問投稿日時:06/09/07 02:43  
 
元彼と別れて3カ月たつのですが、振ったのは私とはいえ、やっぱり彼氏がいないと寂しいです。
特に元彼とは最後のほうは体だけの関係だったの事もあるのかもしれません。

それで昨日、営業先の人と飲みに行ったら、彼氏と別れた話をしたら前から好きだった、とコクられました。
その人の事は好きというわけではないのですが、仕事の関係上微妙で嫌われたくないですし
特に断る理由もないので困ってしまいました。 それで、その人に誘われるままホテルに行ってしまいました。
私が彼氏でない人とは初めてだったのですが、すごく丁寧で優しかったし耳元で「やっぱりキレイだね」とか
「前からずっとこうしたかった」とか言われました。 その時の行動がわたしの中の女の部分に火をつけてしまったのか・・・
最近では体が疼いてしまって・・・。 出来る事ならこの男性としたいという願望が捨てきれません。

相手の人は「付き合いたくなくても、寂しい時は気楽に誘ってよ」と言われました。
でもこの関係をどうしたらいいのかわかりません。
―----------------------------------------------------------------
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp
この質問に対する回答は締め切られました。

198 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:06:00
そういうのは嫌だ

199 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:07:46
だから、そんな話は不倫板でやれ。

200 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:09:32
あちこちのスレにマルチコピペしてる。スルーしとけ。

201 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:20:11
了解。サゲ忘れたのが失敗か。

202 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:22:39
>>201
ちょっぴり罪悪感あるかもしれないがけど、これくらいは大目に見てあげよう

このスレはsageでヒソーリとつつましくやりたいな

203 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:30:48
俺も2人で行く仲の娘が職場に5人程いるけど、やはり楽しい。
飲みに行くくらいならかまわんよね。
2人で行くと、絶対に複数でなら話せないような秘密の話も出来るし。
金はかかるから大変だけど。

204 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:36:44
>>203
you欲張りだね

205 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 23:15:31
スマン、今日不倫した

206 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 00:02:53
>>205
このスレから卒業か〜

207 :193:2006/09/27(水) 00:46:29
またーりスレだと安心していたら、伸びてる
おかげで亀になってしまったが、レスd >>194>>195

>思うことは自由。行動するのは自由でない。
>それだけのことだ。

目からウロコの名回答だ
うーむ、しかしこれって男のように論理的な気がする…
ともあれ、考え込んでた奴に教えておくよ。ありがとう。

208 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 02:15:33
嫁とは大学時代からの知り合いなのだが、先日、二人の共通の友人(女)が
泊りがけで遊びに来た。嫁とその友人は親友と言っても良いくらい仲が良いのだが、
実は自分は大学時代その友人に憧れ続けていた。当時、彼女にはイケメンの
医大生の彼氏がいたので何もできなかったけど。ちなみに彼とはその後別れて
現在は未婚だが恋人はいるそうだ。

3人で昔話に花を咲かせ、うちの子供も連れて地元の名所を案内したりして純粋に
楽しい週末だったが、月曜日の早朝、自分の出勤がてら彼女を空港まで送って行く時に
初めて二人きりになり、非常にドキドキした。大学時代、グループで遊ぶ行き帰りに
彼女が自分の車に乗ることになるととても嬉しかったのだが(うちの嫁は他の男と付き合っていた)、
その当時を思い出した。

209 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 08:30:54
>>208
わかるなあ、その気持ち。

サントリーのCMで「恋は遠い日の花火ではない」ってのを思い出したよ。

210 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 11:42:54
ちょっとスレ違いだけど、ボヤく。
  
夫婦の間に隠し事をしてはならないなんてウソだね。
いいじゃん、昔の女の手紙を持っていたって。
それを気にしないフリをするほうがいい女なんじゃないの?
そういうことをしていた昔の自分も、自分の一部なんだからさ。
やましいことなんてしてないよ。

セクロスのときに大股広げてても、トイレのぞかれるのは
嫌だろ。夫婦でも知られたくないことあるだろ。

全てオープンにしないと信用できないのか?そんな女だったのかよ。

211 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 11:50:31
>>210
俺は写真から手紙から、中学の時の交換日記までゼンブ持ってるぞ。

212 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 12:28:54
>>211
それが普通。210の嫁が異常。

問い詰めてきたのか、キレたのか、言い合いになったのか。

213 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 21:14:03
昔、森尾由美が旦那の昔の彼女の写真を発見して、
玄関からずーっとそれを並べ、最後にゴミ箱を置いた、
という話をしていたことがある。

帰宅した旦那に、順番に拾わせてゴミ箱に捨てさせたんだと。

なんて最低な女なんだろうとオモタ

214 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 23:32:16
森尾由美にならヤキモチ妬かれても良いと思った・・・

215 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 23:07:08
>>212
いや、異常とか言うのはちょっと・・・
うちのは詮索しないタイプだが、奥どうしの会話では
よく>>210みたいな話を聞くそうだぞ。あと、主人の趣味の雑誌バックナンバー
とか昔のビデオコレクションを、捨ててやったわ!なんて話も。

嫁としては、そういう奥さんじゃなくて良かったでしょ?とアピールしたいらしい。

216 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 09:48:13
物置に秘蔵のコレクションを隠しているが、それも嫁は
知らぬフリをしているのだろうか・・・コワイ

217 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 12:49:48
>>215
アピールも何もそれが普通で捨てる奴が異常。
特に勝手に捨てるなんて犯罪行為だろ。

218 :国士 ◆RzvsjYYuW6 :2006/09/30(土) 01:16:35
オレも話していいか?10さんのようにはうまく書けないけど。

オレの友達以上不倫未満は小学生の同級生。幼馴染て言えるかな。

小学生4〜6年と一緒のクラスだった。
同じ町内に住んでいて、同じ班になることが多かった。
それゆえ席も隣同士が多かったし、ほとんど一緒に帰ってたな。

班の仲間で料理研究会をやってて、お互いのウチに遊びに
行くことも多かったし(人生ゲームとトランプと矢口高雄の
釣りゲームってのが定番だった)、クラスの演奏会で
同じアコーディオンを担当していたから一緒に練習して
たりした。
  
小学生のときのクラスの女子なんかほとんど対立関係だし、
他の子は全然覚えていないのに、あの子とあの子の親友だけは
特別だった。オレの親友とあわせて4人で、「もっと男子と
女子と仲良くしたほうがいいよね〜」なんか言っていた。

219 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 01:18:49
>>218
ええ話やー(´;ω;`)

220 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 01:19:40
えらい中途半端な話だな。

221 :国士 ◆RzvsjYYuW6 :2006/09/30(土) 01:29:10
オレはいろいろ事情があって、私立の中学に進学した。
皆には内緒にしてたから、皆はびっくりしたようだ。

地域の塾で彼女にあったときは、「クラス分けの名簿には
名前があったのにいないからびっくりしたよ〜」などと
言われた。担任の先生が届けを出し損ねたためらしい。

中学は違ったけど、塾ではいつもの4人で一緒だった。
その頃オレは彼女に対する気持ちに自分で気づいていた。

塾からの帰りに「オレのことどう思っている?」って聞いた。
ませたガキだ。
「え・・・どうって・・・大事な友達・・・」
「そうか、ありがとう。これからも大事な友達でいてくれ」
確か、そう答えた。

当時のオレはどんな答を期待してたのか覚えてないが、
その晩は一人で泣いた。

高校も結局別々だった。もうほとんど会う機会がなかった。
親同士は町内会の集まりでよく会うから、それなりの
知らせはあったけど、彼女に会うことはなかった。

222 :国士 ◆RzvsjYYuW6 :2006/09/30(土) 01:36:29
>>219-210
支援サンクス。
書き始めたら長文になりそうだ。
  
浪人してた時に、ニュースが入った。
彼女の弟がバイク事故で亡くなったらしい。
もちろん、彼女の弟もよく知った仲だ。

親と二人で通夜に出たあの夜の、彼女の泣き顔は忘れない。

親から聞いた話では、彼女は進路を変更して看護婦を目指すらしい。
今書いてて自分でもウソくさいと思うが本当だ。

それからずいぶんと年月が経った。

223 :国士 ◆RzvsjYYuW6 :2006/09/30(土) 01:42:42
大学進学、就職、結婚。
いろんなエピソードはあったけど、オレは自分なりの考えで
人生の選択をし、ここまで歩いてきた。

親から、彼女も医者と結婚したと聞いた。
彼女の実家の前を通りがかったときに、となりの市のナンバーを
つけた高級車が止まっていたっけ。あれが旦那のクルマ
だったんだな。

そのあと、思いがけない再会が待っていた。

224 :国士 ◆RzvsjYYuW6 :2006/09/30(土) 01:53:56
前から歩いてくる、ベビーカーを押している女性・・・
もしや・・・間違いない・・・彼女だ・・・

「もしかして○○さん?」
「えっ!?えーと・・・」
「俺だよ。△△だよ。小学のとき一緒だった」
「あ〜っ!うそ〜?」

同じ町内に住んでいるのに今まであわなかったのが不思議なくらいだ。
もっとも彼女は今は隣の市に住んでいるわけだが。

「懐かしいね〜。どうしてるの?」
「オレも結婚してね。親と同居。ずっとこっちだよ」
「へ〜。私は今は□□になったのよ。K市に住んでるの。
お彼岸でね、帰ってきたわけ。もう子供もこんなに
大きくなっちゃって・・・」

つもる話はありすぎるくらいだ。

それからメアドを交換して、彼女が一人で帰省するたび
食事とかを付き合うようになった。
医者って仕事は大変で、家を空けることが多いらしい。
そのときはたいてい実家に戻ってきているとのこと。

こんな偶然ってあるんだなって思った。
あのときの言葉通り、ずっと大事な友達でいられたことが
すごくすごく嬉しい。

これでおしまいです。読んでくれてありがとう。

225 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 02:00:03
>>224
うむむ・・・これからの可能性を感じさせる爽やかな投稿だ・・・。

226 :国士 ◆RzvsjYYuW6 :2006/09/30(土) 02:02:05
「一人で」じゃないな。子供とだ。
子供は親に任せるから会うときは彼女だけだから、間違えた。




227 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 02:03:38
今度の長すぎずちょうどよい。
面白かったよ。GJ!

228 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 02:09:19
叶わなかった恋こそ鮮やかに残るよな。
朧気な恋心だとしても。

229 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 23:54:54
その切なさがいい!

230 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 00:23:50
親同士も知り合いということだし、お互い結婚しているわけだし
間違いが起こりようもないよね。
でも淡い気持ちが心地よいって言うか・・・

しんみりするなぁ。今日は2ちゃんで飲み明かすよ!

231 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:14:38
230
だけど、スレッド止めてしまった?スマソ



232 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 02:17:35
平日は、仕事が忙しくて毎日深夜に帰宅。
土日は、平日接することができない分、嫁子供と一緒。

なんか艶っぽいことしたくても、時間的余裕がまったくない。

その代わりといっては何だが、会社で二人でランチ行く女の子を
せっせと増やしている。これが嫁に内緒のささやかな冒険?だ。

233 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:25:44
>>232
増やすなら問題ないと思われ
特定の人と何度も行く訳じゃないんだし

234 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 23:44:16
 | _∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ω・) <  明日晩飯食ってくる
 |  /    \
 |  ̄ゝ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

235 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 08:02:16
>234
おう、ムリするなよ。

236 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 01:36:21
僕たちは知り合って5年以上。けっこう年下の彼女はとってもわがまま。ま、ご愛嬌でかわいいところだ。とてもなついてくるのでクラクラくるが、紳士な僕は指一本触れてない。別居中の妻のかわりにずっと癒してくれてた。
この前、僕はわけあって転勤になった。彼女、ついてきました。責任を感じる毎日です・・・

237 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 01:41:41
>>236
がんがれ!!

238 :236:2006/10/13(金) 01:55:49
ありがとうございます。実は、転勤先の新居となった一部屋を貸したのです。どうしても貸してくれと言われて、断れなかった。もともと別居してたとはいえ、妻子ある身としては失格です。

239 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 08:06:11
スレタイからはすでに外れちゃってるんだろうけど、うーん、素直に羨ましいな。
転勤先についてくるなんて、愛されてるんだろうなぁ。

240 :236:2006/10/13(金) 08:21:21
いやいや、深い関係はないですよ。不倫はしてない。彼女が僕のことをどう思ってるかわからない。いっしょにいると、こちらはだんだん情がわいてくる。でも触れることは一切許されない。そんなにつらいことはないですよ。

241 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 08:33:19
そうなん?
想像しがたい関係だな・・・。

転勤先までついてきたり、一緒に暮らしたり、彼女はどういうつもりなんだろう?

242 :236:2006/10/13(金) 11:29:27
うそのようですが、本当の話です。でも彼女には同世代の彼氏がいたはず。僕も彼女の気持ちがわかりません。間違いを起こしそうでつらかった・・・

243 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:33:50
ふつーに妻の罠じゃね?w
離婚を有利にするための。

244 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:34:07
>>242
なんですと!?

てか、まだまだこれからだろ。

245 :236:2006/10/13(金) 12:40:24
私の妻は何か夢があって出ていったようです。家事の負担から解放されたかったのだと思います。僕は暴力も浮気もしてませんから(笑)。
彼女と彼女はそんなに親しくないので、罠はないと思います。・・・でも、あまりにつらかったもので、結局若い彼女にも出ていってもらったのです。

246 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 12:51:54
彼女にも結局出て行ってもらったのかよw

247 :236:2006/10/13(金) 13:17:16
そうです。不自然な同居に耐えられなかった。それ以来、彼女の態度がとても冷たくなりました。当然ですね・・・
会おうといえば会ってくれます。でも前みたいに笑うことはない。会話は全部丁寧語でかえってくる。メールまで。そんな状態でもう三ヶ月が過ぎました。まだご機嫌は斜めなままです・・・

248 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 13:20:04
んで、キミの「本当の気持ち」はどこにあるのかね?

249 :236:2006/10/13(金) 13:23:47
せっかくついてきてくれたのに距離をおいた僕が悪い。いや、恋人同士じゃないからそれぞれ独立して暮らすのは当然。これの揺り返しです。

250 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 13:24:30
いや、彼女のことを好きなのかどうかってこと。

251 :236:2006/10/13(金) 13:36:45
そんな言葉はしばらく使ったことがないので照れますね(笑)。たぶんそうだと思います。いつもそばにいてくれたので、だんだんと僕の心に浸入してくる感じ。いざいなくなると気になって仕方がない。忘れようと思って独立してもらったのですがね、情けない。

252 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 13:43:59
これまでフラフラしてたみたいだが、まだ間に合いそうな感じがする。
傍観者ではなく当事者なんだから、選択肢がある内に何らかの決断する方が良いかも。
あれやこれやしてると、結局主体的に何も選べなくなるからな。

253 :236:2006/10/13(金) 14:02:06
ありがとうございます。親切なおことば。冷たくなった若い女性のご機嫌をなおす方法、ありますかね。ご経験からお教えいただけると助かります。

254 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 14:04:05
機嫌を直して、その後二人の関係を「どうしたいのか」にもよる。

255 :236:2006/10/13(金) 15:14:36
元のように仲のいい関係に戻れればと思っています。それが無理なら、玉砕覚悟でもう一歩踏み込んでみようかと思ったりもします。
いろいろな意味で、状況は限界に達しているような気がします・・・なにせ十歳も離れてて、いまだに何を考えてるのか、よくわからないところがある。

256 :236:2006/10/13(金) 22:17:47
ずいぶん前、本を読まない彼女が珍しく「友達以上恋人未満」というようなタイトルの物語を読んでいたことがありました。それでここへ来てみたわけです。

257 :236:2006/10/15(日) 01:12:05
よし、洗いざらい、全部告白してみる。

258 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 01:13:13
元の仲の良い関係に戻るだけ、ってなおさら今さら難しいように思える。

259 :236:2006/10/15(日) 03:13:07
わかった、その先に、突進してみる。

260 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 03:24:29
>>259
離婚を決意したのか?

261 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 03:31:53
します。不倫はダメですから。

262 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 13:03:34
んー、スレタイからどんどん離れていくなあ

263 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:12:12
 | _∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ω・) <  ちゅーしちゃった
 |  /    \
 |  ̄ゝ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 19:20:20
ま、そういう関係もアリってことで・・・

265 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 02:25:47


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




266 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 01:06:55
産休とったKさんが気になってしょうがない
普段でさえあの巨乳が、授乳してるかと思うと
今は産休で居ないのに勃起してしょうがない

産休から戻ったらどうしようと悩んでいます

267 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 00:12:27
>>266
カナーリ弛んでるものと予想されます。

268 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 13:33:32
>>266
素直に飲ませてもらう

269 :236:2006/10/29(日) 16:59:02
お久しぶり。昨日、別れ際に気持ちのすべてを書いたメモ書きを手渡したよ。それでどうしたいというのじゃない。伝えておきたいと思ったんだ。

270 :236:2006/10/29(日) 17:39:38
しかしいったん怒ると根は深いですね、女性というのは。まだまだご機嫌斜めでした。どんないい訳もダメ。冗談言ってもニコリともしない。会いにくるのにです。やむ終えずメモ書きを渡したわけです。あの調子だと返事は来ないでしょう。

271 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 01:08:57
「おじさん」は40歳以上、45歳以上でも恋愛対象──。全国の女性1,000人
(うち既婚者500人、未婚者500人)を対象に楽天リサーチが行ったインター
ネット調査で、現代の女性の男性観が明らかになった。

最初に投げかけたのが、30代以上の男性なら誰しも気になる「何歳からおじ
さんだと思いますか?」という質問。結果は、「40歳」が35.6%と最も多く、
以下、「45歳以上」(24.8%)、「35歳」(16.2%)が続いた。多くの女性
にとって、「おじさん」の基準年齢は思いのほか高いようだ。

次に、恋愛対象となりうる年齢の下限と上限を尋ねたところ、下限は「25歳」
(15.1%)、「30歳」(13.7%)、「20歳以下」(11.1%)が、上限は「45
歳以上」(30.6%)、「40歳」(15.4%)、「35歳」(12.6%)がそれぞれ
トップ3となった。およそ2人に1人が40歳以上の男性を恋愛の対象と見ており、
現代女性の「守備範囲」の広さをうかがわせる。

「男性と初めて会った時、まずチェックするポイントはどこですか?」(複数
回答可)という質問では、「顔」(74.3%)、「服装」(54.1%)、「スタイル」
(41.6%)の順で回答数が多かった。自由回答で最も多かったのは、「雰囲気」
という答えだった。

男性に対して何歳からおじさんだと思いますか?

(一部抜粋)

http://research.rakuten.co.jp/report/20061027/

272 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 02:14:54
同じ会社の同僚が気になってたまらない。

相手には彼もいるし、俺も嫁が大好きだ。
でも、今まで出会った女性の中でこんなに趣味趣向が同じで
一緒にいて楽しくて、気分が落ち着く人は始めて。
向こうも好意はもっているっぽい。
お互い有休合わせて遊びにいったり、休日もお互い彼氏、
妻に嘘ついて、会って飲んだりしている。(もちろんキスも、手を繋ぐすらも無しです)

今まで彼女から、好意を匂わすような発言はまったく無かったのだけど、
飲んで少し酔った時に「嘘で良いから、私が喜ぶ事を言ってほしい…」って
言われて、ヘタレな俺は「ケーキを好きなだけおごってあげる。」って言ってしまった。

今度紅葉を見に行く約束をしているが、楽しみでしょうがない。

273 :我が儘は男の罪それを許さないのは女の罪:2006/10/30(月) 03:27:06
嫁:家を中心に考える
仕事していても家族の為に早く帰宅する
身なりはサッパリ系
→無駄に着飾る金は後ろめたいし
家事育児で自分にかける時間はあまり無い
妻&母になり、経験値高いのでかなり逞しい


毒女:自分が中心で「いられる」
稼いだ金も時間も全て自分に使える
→キレイでかわいく「いられる」
逞しさ皆無


大抵の旦那:仕事>色>家庭
やってなくても
家庭より他の女を優先した瞬間死んで欲しい

274 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 05:30:39
( ´,_ゝ`)プッ

275 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 08:13:01
   .|  | |         :{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}:
    |  | |        :,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l:
    .|  | |       .:fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、:
    |  | |       :{ l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}:
    .|  | |       .:t !;;;リ    ̄`メ、_,ルィ 、_,.イ´ ̄   l;;;//:
     |  | .|      :゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//:
   .  |  .| |.      :`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ:     
     |  ,l、.゙l、       :ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´:    :、,'"'',.-ニ-.,
    ..l_,..-−-`-、.      :li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り:      :i |li |;:(●);|:
  _,..-l´-'"~二二~`'=、_    :t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′:.    :`iー- 1',:::::,'|:
 / / ̄ _;,: =‐、‐'ト、_ ヾヽ   :ゝ、 ,:ト、  :~:  ,イ} // /ヽ、:.   :l;;;;;;ヽ', ○ノ:
 `、.ヾi´   _,,....L:;_)`t、'´   :/{lヽ  | リェェェェェェリ/,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ :/ , . -|;;;;;;i´: 
   `〉  ''"~´  _j,, )`´  ., ィ/:.:い ヽヾ ヽ::::i::::/ / /,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ } '、 `ーj_j-':  
    l  、-''"´_,,. ::.〕   ./ /:.:.:.:ヽヽ ` U'zェェェノ //:.:.:.:.:.:.:/ //ヽ、)),___..;;}:
    〕  、-''"´ _,..、〉,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶`'゜ー‐ -- '"/:.:.:.:.:, -'" ,/,'   ト、___ノ: 
    i゙:';;  ,ィ-'゙   !"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"    i l'、__,,,./:
このスレは鬼女に監視されています


276 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 11:40:14
>>272
その状態を維持できるかがポイントだろな
相手が独身なら、進めば進むほど泥沼になるかもな

277 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 09:41:53
>「ケーキを好きなだけおごってあげる。」って

これ言われて喜ぶのは、ダイエットしてない女房だけだろな
二人組みの若いコなら、好きでも嫌いでもない上司から言われたらワーイと喜んでくれそうだ

しかしこのズレた返答が良いという独身女性だったらwktk

278 :272:2006/11/01(水) 01:04:18

>>276
ある意味、今が一番楽しいな。
でもこんなのいつまでも続かない事も分かってる。

>>277
二人とも甘党で、よく一緒にスウィーツを食べに行くからさ、
この答えでも喜んでくれたけど、でもあの時に「好きだ」みたいな事を
言ってたらやばかったな。

279 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 03:55:38
>>236応答せよ

280 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 08:54:21
俺小梨鬼男相手毒女お互いの気持ち知ってしまった。
どうする俺、どうなる俺。

281 :236:2006/11/02(木) 22:09:03
>>279
呼ばれてましたね。メモ書きを渡した日はそれなりにデートしてたんですよ。
待ち合わせで会った瞬間から目を逸らしてさっそく不機嫌のご様子。
嫌なら来なきゃいいのに・・・
歩くときは1.5メートル後ろをついてくる(最近この距離でご機嫌が測れます)。
美味しいと評判の寿司屋で聞いた感想は小声で「普通」。
彼女が見たがっていた展覧会の感想は「ほとんど意味わからなかった」。
炭火のダイニングでは途切れ途切れの返事を返すだけ。
最後の砦、人気のケーキカフェでフルーツタルトを口に一瞬頬が緩むが、
僕の「ご機嫌なおった?」の一言でまた「へ」の字に逆戻り。
何ですかね、ここまでくると、快感にさえ思えますね。ツンツンがね。
ま、ここまでは想定の範囲内でしたから。
予め用意しておいたメモ書きを別れ際に渡したわけです。

282 :信二:2006/11/02(木) 22:20:17
♂45才 既婚 子あり。相手 45才 独身 1人住まい
相談です、同じ職場の女性と、1年前、彼女の仕事の悩みを聞く名目で
2人で食事を数回、また、休みの日に映画にもいったことがあります。
また、洋菓子など、彼女を癒すために、プレゼントを何度かしたことが
あります、そのときは、決まって、「うれしいです!」とか「シアワセ
な気分です。」とお礼がきます。また、僕と「出会うことができてよかった」
そんな彼女を好きになり、車の中から、ケイタイで自宅に電話を月に2回
ぐらいしています。時間は1〜2時間。内容は世間話から、僕の冗談、彼女の
仕事の悩み、グチをきいてあげてます。そうすることにぼくは満足してますが
こういうのは、浮気 不倫でしょうか? 既婚の男性からの電話を拒まない
彼女は僕に気があるのでしょうか。
前に電話してもいいの?と聞いたら、「いつでもメール、電話してください
」とありました。
メールはしませんが、電話かけてスルーされたことは、滅多にないです。
彼女が寝ていて、電話に出ない場合、次の日に「ごめんなさい」とメールが
着ます。肉体関係はありません。
単に、彼女は、暇つぶし、ストレスばらしの対象にぼくをしているので
しょうか?前に、電話迷惑じゃないかいかい?と聞いたら、「いいえ(迷惑
ではない)」と聞きました。
いつも最後に電話で「おやすみなさい〜」と
言ってくれます。アドバイスお願いいたします。
僕は、家庭もうまくいっています。
彼女のことが、好きですが、家庭を壊したくありません。
彼女は、ぼくを好きと思いますか?
よろしくお願いいたします。


283 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:46:10
いっきにペースがあがったな

>>272
相手の出方によるけど、続けたいと思うなら続ければいいと思うよ
あと、「私の喜ぶこと・・・」の返答はオレ的にはベストな回答だと思う
オレなら、簡単には好きとか言わないな 言えないし

>>281
その後の展開に期待

>>282
うーん、コテならトリつけて欲しい

284 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 01:14:26
283へ
お前 何言ってるかわかんねよ〜

285 :236:2006/11/03(金) 02:43:17
ごめんなさい。さっきまでメールのやり取りをしてて、悟りました・・・
実は今日珍しく彼女からメールがあったと思ったら、彼女のパソコンが調子悪い。
困っているようだったので無愛想な片言メールからなんとか推測して数回にわたり
解決策を伝授したらば音沙汰なし。
数時間して「なおった?」と聞くと「はい」と帰ってくるだけ。
このまえだってそう。彼女が希望した短期職のために僕が先方へ三度足を運び、
なんとか目途がついたことを本人に報告しても音沙汰なし。
「何か返事はくれないの?」と聞くと「わざわざどうも」の一言。
ほんとにこんな一言だけなんですよ。
お礼がほしいんじゃない。もっと言葉がほしいんだ。
こんなに変わるものですか、女性というものは。前はぜんぜん違ったのに(T_T)
無愛想、わがまま、ツンツンの可愛さにも限界ってものがある。
さっきの修正します。これは快感ではありません。
彼女、もう僕に好意はないと思います。脱落します。
みなさんがんばってください。

286 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 02:48:36
付いてきたんだろ
可愛がってやれよ

287 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 02:53:56
>>282
あなたのことが好きなんでしょうね。
けど、そういう間柄って維持が難しいとも思う。憧れるな。

>>236
そうすると、彼女が、とぼとぼ後をついてくる予感。
もし壊れてもいいと思っているなら、放置プレーかな。

288 :236:2006/11/03(金) 03:06:28
>286
その一言をいわれると心臓がえぐられます。ついてきてくれたのに追い出したんです・・・(T_T)
どうやったら彼女が元に戻るのかわからない。メモ書きも見てるはずです。全部白状して謝ってます。でも無愛想なまま。本当に嫌われたのだと思います。

289 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:08:42
謝って迎えにいけ
全てお前が悪い
機嫌が直るまでつきあってやれ
たとえ彼女さんの怒りが演技であることを見抜いたとしても演技でつきあえ

290 :236:2006/11/03(金) 03:13:43
>287
たぶん放置されます。なんか疲れました。さっきちょっとだけ強くメールしといたんです。「もう少し言葉を添えて欲しい」と。でも返事来ないと思います。だいたいですね、彼女、彼氏いるんです。そもそもそこがわからんのです。

291 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:15:02
彼氏よりお前が気になるんだ

292 :236:2006/11/03(金) 03:24:53
>289
すみません。落ち着きます。そのとおりだと思います。
機嫌がなおるまで・・・ですか。長くかかりそうですね。もうしばらく耐えてみますか。

293 :236:2006/11/03(金) 03:32:41
>291
前はもしかしたら、とそんな妄想を抱いたこともありましたが・・・

294 :236:2006/11/03(金) 04:01:04
ではもう少し耐えてみます。このまま彼氏のところに戻るのもいいかと思ってましたが・・・
彼女のこと考えると胃が痛いです。以前の可愛いかった笑顔が見たい。小走りで駆け寄ってくるところ、両手のチョコレートをどっちにするかえらく時間がかかるところ、ソファですぐ寝てしまうところ、みんな可愛かったなあ・・・

295 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 04:13:24
>>294
「耐えて見る」だと?喪前はウスノロのバカか?
まっすぐに見つめて、「愛してるよ、一緒に居てくれ」
それだけで関係修復だ。




296 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 04:42:20
>>236
彼女にとっては、アンタへの思いの方が一時の気の迷いだったんじゃないかな?
ラリってアンタについて来たものの、ラリから冷めて来ると共に、
「私ったら彼氏も居るのに、離婚一つ出来ないオッサン相手に何やってるんだろ?」
と、今になってようやく現実的な事を考えられるようになったのでは?
年下のワガママ娘なら、充分に考えられ得る事だと思うけど。

297 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 04:44:30
>>294
>小走りで駆け寄ってくるところ、
>両手のチョコレートをどっちにするかえらく時間がかかるところ、
>ソファですぐ寝てしまうところ、みんな可愛かったなあ・・・

スマン、何の思い入れもない第三者から見たら、
単なるガキにしか見えんわ、その娘。

298 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 04:51:03
282は不倫板にも同じ書き込みしてたマルチーズ

299 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 04:54:13
さっさと離婚も出来ないアフォぬ愛想尽かしただけでそ

300 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 04:55:04
>>299
あ〜あ、言っちゃった・・・w

301 :236:2006/11/03(金) 09:14:44
>295
ありがとうございます。僕にもう少し勇気があればなぁ。
>297
すみません、変な思い入れ書いてしまって。いや、子どもです。ほんとに。そこが魅力的でもあり、やっかいなところでもあります。
>296>299
まったくそのとおりと思うのです。そうですね、別々に進んだほうがいいですね。彼女の幸せのためにも。

302 :紳士:2006/11/04(土) 15:30:50
みんなカキコが少ないぞ!!!

303 :小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動。コピペ推奨:2006/11/04(土) 15:37:59
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。当然落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。

304 :236:2006/11/04(土) 17:38:46
今日はいい天気でしたね。
思い出したので・・・
そういえば引越しの前、頼まれて彼女の母親と食事したんでした。緊張したけど和やかだった。僕を確認したかったのかな。
よくこんな立場の男に預けたなと今さらながら思います。事情を全部知ってましたから。その信頼も裏切ったことになる。胃が痛い・・・いや、親御さんは離れてホッとしてるか・・・orz

305 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 17:52:02
うだうだせずさっさと離婚して気団から消えてくれ

306 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 21:44:46
私35歳既婚者 相手38歳既婚者×1
知り合いを通じて知り合って1か月 過去に飲みに行った回数1回
ランチ1回。最初は飲みに行ったが何もなくしかし相手からまた会ってと
言われ10日後ランチへ・・・その時は打って変わって下ネタトークが
相手から出てきたのでこちらも色々と探りを入れる(夫婦生活など)
38にしてはかなりの童顔である。こちらも結構気になるので付き合って
ほしいことを遠まわしに言うもまだ早いと言われる。しかし来週また会おう
と彼女から言われまた約束しました。彼女自身私にどういった感情を抱いてるの
でしょうか?メールのやり取りはお互い家庭も仕事もあるので3日に2回くらい
です。皆さんからのご意見お願いします。

307 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 07:54:47
コピペ乙

308 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:13:53
>>236
いいから、告って見たら?
結果報告ヨロ

309 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 06:39:40
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

310 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 06:58:05
「好きな子がいます」ってスレ立てて「実はもうやっちゃいました」ってバラす展開は萎える

311 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 09:46:42
>>310
何のこと?

312 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 21:25:57
支援あげ

313 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 13:45:03
>>312半年ROMってろ






初めて言えた

314 :313:2006/11/13(月) 13:46:12
すいません
間違えました。orz


>>311です。

半年ROMってきます。

315 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 10:06:01
sageたまま、自分の話をします。

相手は4つ年下、大学の部活の後輩の元カノ、かつ嫁の同級生。
ただし、嫁は友達付き合いが苦手なタイプで、卒業以来ずっと
嫁と彼女の関係は途絶えている。

東京の大学に進学して、部活の後輩は2つ下で同郷・同じ高校出身。
当時その後輩の彼女で、やはり同郷・同じ高校出身。

後輩がよく部活に連れてきたり、部の忘年会に参加したりしていて、
同じ高校出身ということで、彼女とはすぐ仲良くなった。
嫁さんと反対で、社交性のあるタイプ。

後輩はイケメン、頭脳派スポーツマンのような感じでモテモテタイプ。
一方のオレは、女遊びや酒やギャンブルには無縁のクソ真面目タイプ。

当時は彼女には何の思いもなく、いい先輩を演じていた。

後輩の女グセの悪さに度々相談されたりした。正直、合コンでの
武勇伝とか、飲み屋のおねーちゃんの家に泊まりに行った話しを
聞いていたけど、告げ口みたいだからそんなことは言わず、
「あいつはもてるから心配だろうね」ぐらいで、彼女の愚痴を
ただ聞いていただけだった。

関係が変わったのは、後輩と別れてから。
何度か食事に誘われたりした後、告白された。
今の嫁さんと付き合ってた頃だ。彼女もそれは知っていたのに。

「先輩みたいな誠実な人が好きです。付き合ってください・・・」
「でも、自分には付き合っている人がいるよ。もし○○ちゃんと
そういうことになったら、とても誠実とは言えない。そうすれば
君は僕のことを好きでなくなるよ。」
そんなことを言って断った。

それからしばらく音信不通だったが、部活の同窓会で会ってから
メールのやり取りをしている。
近況報告とか新しい彼氏の相談事とか。

今は転勤で東京を離れてしまったが、出張のときに会おうと提案しようか
どうか思案中。ちょっと心が揺れる。     以上



316 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 12:22:44
>>315
タチの悪い男にばかり惹かれる娘って居るよね。
もしかして>>315からも同様のオーラが...?w

317 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 16:43:55
>>316
だからこそ、誠実そうな男に癒されたくなるんだよ。
で、こっちが本気になると、タチの悪い男のところに戻っていく・・・・

318 :236:2006/11/19(日) 10:59:23
>>308
お久しぶり。気持ちを伝えてからしばらく彼女に会ってませんが、素っ気なかったメールが長く丁寧になってきました。今度会います。

319 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 18:19:40
315です

>>316>>317
レスありがとう。
もしかしたら誠実な男は返上して、タチの悪い男になるかも、です。

320 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 13:07:54
相手(♀、毒)は会社の同期で同い年。こちらは地方支社で相手は本社。
出張の時に二人で会って飲む。支社へ出張してきた時に、地元の温泉
へ連れていったりしてる。同郷ということもあって、とても仲が良い。
特定の異性の同期とサシでこういう行動するのって、他人から見て
どうなんだろう?


321 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 14:17:53
男女間で肉体関係無しは成立しにくと感じたよ。俺は嫁に魅力を感じなくなった矢先。教え子の母に引かれてしまった。理性を保つのに必死だったが、半年お茶や飲みに行ったりしているうちに、 だからうまく大人の関係気づければ自分に正直になるべきだよ

322 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 15:59:03
>>321
日本語でOK

323 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 09:25:54
>>320
俺の場合,俺(気団)も相手(毒♀)も欧米在住歴ありで大学の同級生
たまに仕事先が一緒になると飲みに行ったりする
別に肉体関係ないし,毒女とはいえ彼氏もいる

こないだ別れ際に挨拶のハグをしたら
相手の部下が見かけたらしい

その部下はビビっただろうな

324 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 23:31:39
>>323
ここは欧米ではなく日本です。
故に間違いなく噂になってます。

325 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 09:05:30
>>323
やっぱりハグする時チンポ起つ?

326 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 18:00:20
挨拶だし起たないって

327 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 15:17:25
>>315です。出張ついでに例の彼女に会ってきました。

久しぶりの彼女はずいぶん大人っぽくなってました。
嫁さんのこといろいろ聞かれてからかわれたり、彼氏の
自慢話を聞かされました。学校の先生ですごい真面目な
タイプだそうです。女にいい加減な男はこりごりだとか。

結局食事だけでお別れしました。友達以上というほどまでは
なかったとは思うけど、何となく切ない気分になりました。

別れ際に「奥さん大切にしてくださいね」とか言われたら
もう何も言えません。ウチに帰ったら嫁さんが凄い愛しく思えて、
その晩、激しく可愛がってやりました。

328 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 16:16:59
既婚男を好きになりかけの毒女ですが。質問させて下さい。
既婚男は「体の関係はないけど気に入っている女」をオカズにすることはあるのでしょうか?
結婚してたらもう落ち着いてるし、あんまりしない(できない)ものかなと思ったりするのですが。
人によるのかな?


329 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 16:29:05
おかずにして嫁とする

330 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 18:09:02
スレ違い。質問スレに行け

331 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:38:16
>>328
不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

332 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 23:50:08
この秋に紅葉を見に行った。大学からの飲み友達。

山の頂上の展望台から、紅葉を見下ろしながらいろいろおしゃべりした。
周りには誰もいない。聞こえてくるのはとんびの鳴き声だけ。

ふと話が途切れて、二人で無口になって見合わせてたとき・・・
思わず抱きしめてキスしたくなってしまいました。

危うい危うい。こんなことで失いたくない、だけど気持ちは高ぶってしまう。。。

333 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:35:09
大学時代からの女友達と今度新年会行ってくる。
しかも朝まで決定。

やましいことはないよ。ほんと飲むだけ。いやほんとほんと。

334 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:39:53
>>332
>>333
お二方、うらやましいですな。
朝までって、どんな感じで約束してるのですか?
どこかのお店?それとも旅館とかですか?


335 :333:2006/12/17(日) 00:56:13
>>334
いや、本当に普通に朝まで飲もうぜ!ってw
どっかの店で飲み続けるかもしれないし、店変えてカラオケとか行くかもしれない。
ひょっとしたらそいつの部屋行って飲みなおす…という可能性も。
去年は確かそのパターンだったんだが、二人とも酔っ払って寝ちまった。
期待してるわけじゃないが、そいつと飲むと純粋に楽しいから今から楽しみにしてる。
二人とも酒好きだしな。

336 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 01:06:55
>>335
朝まで飲めるという約束ができる異性の友達、というわけですな。
大事にしてあげてください。

337 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:37:11
332です。
いいなぁ〜、俺も今度、朝まで飲もうかっていって約束するか。
送って行ってから「部屋でもう少し飲もう」って切り出して見よう。

338 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 11:08:19
332の場合、それやったら取り返しのつかないことになる悪寒。
不倫の道を行きたく無いなら、現状を維持すべし。

339 :332:2006/12/18(月) 21:19:00
おおっ、そうなのか・・・

自分のタガが外れてしまいそうだからかな。
ありがとう。もう少し冷静になるよ。
やっぱり不倫にまでは踏み込みたくないからね。

340 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 21:41:58
>>339
たまには嫁と一緒に日常の外へ出てみればいいじゃまいか。
ドキドキ感が味わえて、嫁に惚れ直せるかも知れん。

341 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 08:39:05
俺も>>332みたいな関係の女友達がいる
が,うっかり先に進むと友達ですらいられなくなるような気がするので
理性で踏みとどまってる

342 :332:2006/12/19(火) 23:28:39
>>340
嫁さんが酒飲めないので、飲み友達とはいつでも
新鮮な気分になって調子に乗ってしまうんですよ。

そうだね。仰るとおり。ちょうど今週末がよさそうだ。

>>341
そうそう、飲みに付き合ってくれる異性の友達は
貴重なんで大事にしたい。


343 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 02:23:10
中学の時好きだった子にひょんなことから再会し、メールのやりとりが始まった。
いつも、どうしているかなと考えていたが、
こういう関係が構築できるとは想像すらしていなかった。
もともと人格的に尊敬していた子だし、不倫にはならない。
ある意味、理想的な展開だ。

344 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 08:08:18
>>343
kwsk?

345 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:07:40
>>344
中学時代は本当によく話した。俺の中学の思い出は、部活と彼女との会話で占められている。
明るく、芯が強く、へこたれない彼女を尊敬していた。彼女も俺のことが嫌いではなかったはずだ。
しかし、彼女が高校を再受験したこともあって、行き来はなくなった。
俺は27歳で結婚し、幸せな家庭を築いたが、あいつは今どうしているだろう、と思っていた。
四半世紀以上(年がバレるw)たったある日、偶然再会した。
彼女の態度が悪くなかったので、思い切ってアドレスを聞き、メールが始まった。
家族のこと、中学の思い出など、いろいろ話している。
言葉の所々に、過去の思いが滲み出てしまうこともあるけれど、
お互いに尊敬し合う、異性間に成立した友情を身をもって実感している。
彼女とのかけがいのない関係を、絶対に大切にすると自分に堅く誓った。
これから長いやりとりになることを予感している。

346 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:02:53
いい話や・・・

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)