2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しててモテたって

1 :名無し@話し合い中:2006/08/15(火) 21:57:33
意味無いじゃん。。。

2 :名無し@話し合い中:2006/08/15(火) 22:09:45
つセフレ

3 :名無し@話し合い中:2006/08/15(火) 22:35:29
あそべよ

4 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 00:02:53
>1
もてるだけましだろ
俺なんか
俺なんか

5 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 10:06:12
結婚する前は俺と結婚なんかしてくれるのこいつぐらいかなー、とか
あきらめ気分だったが、結婚してからいきなり出会いが増え始め、
取引先の女やらなんやらに急に声をかけられるようになった。
最近の子らは既婚とかは気にしないらしい。
不倫はしたくないので、そんなタイミングでモテはじめてもつらい
ものがある。
このやりきれん気持ちはどうすりゃいいんだろ。。。


6 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 10:12:11
>1
それもすぐ終わる。
中には「既婚だから遊びと割り切ってくれる」と思ってるのもいるから
上手くそいつを見定めて今のうち遊んでおくのが吉。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 16:45:59
>>5
その気持ちわかるよ。
俺も、若い時は、ただの地味なモテナイ君だったのに
結婚したら、癒し系って、もてだした。

女って、年齢によって、好みのタイプがかわるのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)