2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気・不倫されたら即離婚でよくない?

1 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 13:57:52
何で再構築なんてことが出来ると思うのかな?
出来る訳ないよね。

再構築したあと、前より幸せになりました、とかうそ臭い。

2 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 14:01:39
85 名前:名無し@話し合い中 :2006/08/10(木) 13:47:48
頭が悪いことのデメリット。
余分なことを考えることができないので、単直に安直に結論を出してしまう。
単純な二元論でしか、世の中を見渡せない。
すぐに極端なことを言い顰蹙を買う、呆れれる。



3 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 14:16:08
>>2
単純で安直な結論かな?
どうしてサレた側がくるしまなきゃならないの?

4 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 14:48:26
少なくとも今あるスレで質問すれば十分な話題だな。
単発スレを立ててまでする話題でもない。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:14:57
子供がいなきゃ100%速攻離婚なのは同意。
いたらどうなるかはまだいないからシラネ。

6 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:28:05
離婚が当たり前。

もう二度と素直に抱けないだろうしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)