2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デキ婚の速度自慢

1 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:47:15
漏れは付き合って二ヵ月でデキた

2 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:48:29
    ∩___∩
    |       ヽ
   / ●   ● ヾ
   |   ( _●_)   |  
  彡、 |) |∪| .B`ミ  
_/ _‖ ヽノ ‖_\__
 (___)   (__ノ

3 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:49:11
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である冥王星に向かった。
「まだ太陽系にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと
咎められた。

小人が住むような小さな居住モジュール、ツギハギだらけの
宇宙服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
惑星改造だの、外宇宙進出だの、恒星間移民だので浮かれていた
我々は改めて冥王星の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような居住モジュールに居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、冥王星の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った合成蛋白質を手に、
打ちひしがれながら地球へと帰路についた。

4 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:49:16
うちは付き合って10日で出来た。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:50:16
やっほーーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ーーーーーーーい

ぼくはたのしくしあわせなうきうき(・∀・)廃人(・∀・)だよ!

ヽ(´ー`)ノ毎日2ちゃんでたのしんでるよ!

でも、ここの>>1はたのしくないねえ!!

なんだかつまらない男だねえ!!( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

きっとリアルでも根からつまらないやつなんだろうねえ!!!!!

半年間ためにためた勇気を振り絞ってたてたスレなんだろうね!

でも、でもでも、ネタスレひとつまともにたてられない、

必死になって立てたネタスレがこんな出来じゃあ、しょんぼぅりだね。

でも、元気出せよ!!!(*^ー゚)b

みんな、君を本当は応援しているんだヨ!

フ  ァ  ィ  ト  オー!!

6 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:52:04
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の阪急乗ったんです。阪急京都線。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで改札通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕が下がってて、一日乗り放題キャンペーンとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、一日乗り放題キャンペーン如きで普段乗ってない阪急に乗ってんじゃねーよ、ボケが。
一日乗り放題キャンペーンだよ、一日乗り放題キャンペーン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で阪急か。おめでてーな。
よーしパパ3往復乗っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2ちゃんでの評価教えてやるからその座席空けろと。
阪急ってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
ラッシュ時に乗ってんのに、あまりの閑散ぶりに座席に横になって、今にも眠りこけそうになっちまう、
乗り越すか車庫に入っちまうか、そんな極限の状態がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと電車に乗れたと思ったら、隣の奴が車掌つかまえて「烏丸まで乗り越しで」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、車内清算なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、乗り越しで、だ。
お前は本当にそこで降りるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、乗り越しでって言いたいだけちゃうんかと。
阪急通の俺から言わせてもらえば今、阪急通の間での最新流行はやっぱり、
網棚の上で寝る、これだね。
この荷物しか乗せられねーような隙間、まさか座るわきゃねーと思ってる奴らの
思惑を思いっきり裏切って座る、これが通のやりかた。
更に座った後、下の野郎に「あんジロジロ見てんじゃねーよ。迷惑だなー」って目で訴える、これ最強。
しかしこれをやると阪急本社のブラックリストに載るという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、混んでる新快速でも乗ってなさいってこった。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:53:24
矢部:
いやいや岡村さん、なにやってはるんすか?
さげるんですか?
sageでレスつけはるんすか?
そやったら書かなかったらええやないですか?
え?書かなきゃ1がかわいそう?
そんなことありませんよ、岡村さん。
1はほっといたらええんですわ。
なに?1を招いてホームパーティーを開きたい?
やめたほうええんちゃいますか?
1は風呂にもろくに入ってないからきっと臭いですよ?
え?1が自殺したら困るからだって?
んなわけあれへんがな。
1は自分が正しいと思っとるんやから。
それより岡村さんもう僕行きますよ?
家でひとみが待っとるんやから。
いやいや岡村さん、1は大丈夫ですって、
バスジャックなんてする勇気ないですから。あいつには。
ね?わかりましたか岡村さん?
え?1が岡村さんのこと好きなんじゃないかって?
んなわけあれへんがな
1は2次元のキャラにしか勃起せえへんからね。
おまけにドリチンやからね。ドリチンドリチン。
矢部浩之のドリちん倶楽部やがな。
え?関係ない?そないですか、
岡村さんほんとおじいちゃんやなあ。
1になんかかまってないで、ロケ行きますよ、岡村さん。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:54:47
やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたら
ここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けても
また殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだから
オレがボコしばきにしてやったら、
涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから
兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を
片っ端からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、
泣き叫びながらそれを拾いに行くんだよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。
いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか
「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだけど、
オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。
おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの
練習台になってもらおーと。
この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね?
親も楽しげに笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!

9 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:56:18
どうも、1の服です。
まだ1の立てたスレが2,3あります。私はこれを済ました後、
他のスレにも謝罪に回らなければいけません。
手早に済ませますので
御静聴お願い致します。

この度は1がご迷惑をかけました。
彼はこういうスレを汗をかきながら立て、ハアハアといつも息切れを起こしています。
タンクトップに後ろ手に縛った髪。もう彼は5日も風呂に入っていません。
私ども服にとって、彼は非常に恐るべき存在です。
肥大化していく1を、オヤジシャツ君は抑えきれませんでした。
ビリビリと音を立てて、親父シャツ君は死にました。

ですが、こんな1でも私にとってはたった1人の主人なのです。
見捨てる事が出来ましょうか。

・・・すいません、話が逸れてしまいました。
つまり、私どもが言いたいのは、1を見捨てないで、しかし暖かく見守って欲しいのです。
もちろんかまってやれと言う事ではありません。
彼はこのスレを立てた時点で満足しているのです。

では、恐縮ですが、これを謝罪の言葉に代えさせて頂きます。
御静聴有り難うございました。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 17:57:33
どうも初めまして、>>1のちん毛です。

あ、今笑ったでしょ?失礼しちゃうなあ。
みんなちん毛ちん毛ってバカにするけど、
ちん毛には性交の際、クッションの役割をするという
重要な役割があるんだよ、軽視しないでほしいな。

話を本筋に戻して、この度は>>1がこのような駄スレを立ててしまい本当にごめんなさい。
見て分かるとおり、>>1は救いようのないくらいのバカなんです。
おまけに引き篭もりで、包茎で、童貞で…。
ちん毛の僕が言うのも何ですが、ホントに恥ずかしいご主人なんです。
これ以上、>>1の恥を広めたくはないんです。
どうか、目くじらたてずに、寛容な心で許して上げてください。

私もちん毛として生を授かった身、その人生を全うしたいのです

とりあえず、>>1の引き籠もりを直していくことから始めていく次第ですので、
どうか温かい目で見守ってやってください。

11 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 18:32:47
1のゴムです。結局使われる事はありませんでした。次こそ人間に買われたいです

12 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 01:31:47
うちは8年付き合ってデキ婚だ
遅いだろ!

13 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 01:46:37
>>12
すごいなw八年も付き合ったのか
感服

14 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 11:36:29
うちの弟は昨年、高校時代から11年付き合ってた彼女と・・・
なんだよ11年も付き合っておいて結局デキ婚かよ

15 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 11:49:13
>>14
恥ずかしい弟だなw

16 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 12:47:53
義理の妹(23)が初彼との間に子供を〜!
10月に挙式だそうな!
んで。質問なんですが、跡取りの為に親が仕切って挙式挙げるなら、義妹の親戚(北海道から関東に招待)は彼側でせめて半分みてもらいたいのはエゴだろうか?

17 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 13:27:28



でおk

18 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 14:35:09
>>16
超頭ワルっ!!
バ〜カバ〜カうんこチンチン

19 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 19:32:34
>>1馬鹿まるだし

20 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 19:52:26
>>16

それそのまま相手の親に伝えろ。
それ以降関わらずにすむぞ。

21 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 19:57:11
でき婚=ズッコンバッ婚

22 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 20:30:46
二年でデキ婚

23 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 21:09:27
でき婚は、ちょっとどうかと思うけどな。
俺は、できてた婚。
もうちょっと妻と二人きりの新婚生活が欲しかった。

24 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 11:36:23
>>23
つまりはズッコンバッ婚なんだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)