2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパルタ】亀田父の様になりたい!【愛の鞭】

1 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 16:46:08
我が子にあれだけ言わせるんだぞ!


2 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 16:48:10
二ゲッツ

3 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 16:51:33
このスレを待っていた

4 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 16:53:48
ところで試合を見逃してしまったんだが・・・微妙だったようだな

5 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 17:34:09
>>1
奈良の東大寺学園高校1年生による自宅放火なんて事をされないようにな

6 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 17:37:44
>>4
ぜんぜん微妙なんじゃない。
完全に亀田の負けなのに、おかしいよ。
ボクシング関係者のほとんどは、そう思ってる。


7 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 17:45:50
微妙だろ、やっぱ。
それでも、負けてたな・・・

しかし、親子の関係はすばらしい。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 17:49:39
>>6
特に2chでは亀田嫌われまくってるから
どこ行ってもそういうレスばっかだな。

ま、今しがたテレビに映ってる亀田ギャル(おっかけ)を
見てるとツバはきたくなるが。

9 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 17:57:55
親父の頭の中はボクシングでいっぱい。
あとはガキと同じ。
握手を拒否られたくらいでキレるなよ・・・外人顔は包容力があると思っていたんだろうな。


10 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 18:33:03
しかしあの品の無さは付き合えないな。

11 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 18:48:15
武で世界一を獲った今、次男三男は文で上を目指そうと葛藤してないかな?>親父
3人全員を世界王者にするって言ってたらしいが。
何もないときって信じられるものは力のみってかんじだからね。
一人が世界チャンピオンで満足したろ

12 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 19:08:51
>>10
ボクサーには品は必要ない。求めるのは強さだけ。
あとからきた観客が品を要求したに過ぎない。
ファイトマネーだけで生きるつもりがあるのなら商品化することはない。まさに規格外。
加えてあの年齢。パフォーマンス。間違いなくスターであった。
3兄弟ともコテンパンに負けるところが見てみたいと思わせるあの生意気ヒールぶりははじめの一歩の鷹村のよう。
しかしおやじの低脳っぷりには腹が立つ。八百長とかヤクザとかおやじが知ってたらなんなんだ。
息子たちが数の力民主主義に殺されるぞ。ヤクザとは手を切りなさいおやじ

13 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 21:32:48
親父のため・親父にプレゼントしたい・親父の顔が浮かんで・
親父の言う事を信じて・親父ありがとうww・親父・親ジ・オヤジ・!!!
あれだけオヤジを崇拝させるのは凄い!俺なんか息子にナメめられまくり・・・・
凄いよカメオヤジ・・・・尊敬する!


14 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 23:03:56
亀田なんてどうでもいい その親父もどうでもいい
それよりも国歌斉唱のやつはなんだあれ?
試合前から大爆笑だったよ
ベルトはあいつに挙げるべきだろwwww


15 :ハァ?:2006/08/03(木) 23:11:15
>>13
お前、よっぽど息子にバカにされてるんだな。
息子どころか、女房にまでバカにされてる口だろ?
給料運ぶだけ、全く尊敬されてない臭いオヤジ。。
必死すぎてキモいよ。

お前みたいなバカオヤジが亀田派なんだろうな。


16 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 23:18:38
ジエン

17 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 09:38:36
>>15

バカヤロウ!!!
給料すら運んでねーよ!




18 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 10:47:58
どうでもいいけどさ、なんでボクサーってみんな同じような顔してんだろ

19 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 11:36:18
ビデオでようやく試合を見ることができたけど、たしかにありゃひでぇや。
今回だけじゃないけどな、イカサマジャッジは。

20 :渡り鳥 ◆Au/V0CHgbg :2006/08/04(金) 11:50:11
いかさまなんかじゃありませんよ!亀田は頑張ってたじゃないですか!
尊敬します、僕は感動して泣きましたよ。

21 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 11:55:06
まあ亀田も無職,二ート,ひき,すねかじり共がなんていおうが
なんともおもわんわな



22 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 11:56:44
そうですよ。亀田は偉いです。そして強い男ですよ。尊敬します。
そしてあのお父さんも立派な人です。

23 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 12:57:22
父はやべーよ。ダメだろ。面と向かっていえませんが。
この先右翼とかになったらますます右翼の将来は真っ青です。
かといって左翼としてもボクシングはいただけない。協調性重視のサッカーにしなさい

24 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 13:25:52
興毅はまだ20なのに父や兄弟を家族を守っている。素晴らしい息子だ。
若い女の子達が興毅に騒ぐのも男を見る目があるからなのか

25 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 13:59:34
亀田家ってかあちゃんいねえの?

26 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 14:15:57
かあちゃんの愛は偉大だから離れて暮らしていてもたとえ日本中から興毅叩きがあっても守ってくれる。
とうちゃんはそれを見越してあぐらをかいていたんじゃないか。
死別だったらごめん

27 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 14:23:40
でもとうちゃんの愛も偉大だから、今回より興毅が父を軽蔑するようになっても、有名にしてくれたことで感謝はすると思う

28 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 14:29:12
俺が亀田父に嫌悪感を示す理由としては、
世界一のトレーナーになったし他人の子が教えを乞いても「お前には教えてやらん」といいそうなところが嫌なんだ

29 :28:2006/08/04(金) 14:33:33
他人の子っていうか俺の子にも教えてくれよ!
世界一にしてくれよ

30 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 15:03:21
キューピー人形をもって「ベビー」とおちょくったが、お返しのおしゃぶり&オムツで
激怒!!!!スゲー!!!!自分も同じようなことしているのに。。。逆の立場になったらそれかよ!!!
って、オヤジが何で怒ってるか?。


31 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 15:04:12
亀田はかっけー。あいつはスゴイ。最高だよ。

32 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 15:13:05
女にハマらないのもすごい

33 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 15:42:06
二十歳過ぎたら、風俗通いまくるタイプじゃねえの?

34 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 17:01:56
親を殺すご時世でなんなんだ?あのオヤジ思いは?
育て方に秘訣があるのか?
それとも単純に子供が素直なのか・?

35 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 18:23:34
子供がこんなふうに育ってしまったら死にたくなるな。

36 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 18:29:16
辰吉はDQNでも相手をリスペクトしてたけど亀田は、、、
人間として大切なものが欠けてる
そのうえ地元判定をプロボクサーに指摘されて
なんとも救いようがない

37 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 20:25:21
あぁぁあああああぁぁん
亀田パパのチンコしゃぶりたい。

38 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 20:34:52
亀父の教育論はすごい役にたつよ。
反面教師として。

39 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 21:03:32
色々好きな事言うとんなぁ〜
此処の負け組のお前らの言う事なんか、どうでもえーよ・
好きに言うとったらえーやん・
俺はもうビッグや・お前ら庶民とは住む世界が違うんよ・
俺とオヤジのレベルにはお前らは、なれへんよ!
まぁ・そいうことやな・



40 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 21:05:27
浪速の負け犬亀田興毅

41 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 22:12:50
>>40
浪速の〜
って言うが、実際はあんまり浪速には関係ないみたいだ。

42 :名無し@話し合い中:2006/08/06(日) 01:24:23
息子を裏口入学させて喜ぶ親父ってかんじでつか?

43 :名無し@話し合い中:2006/08/06(日) 12:39:28
亀田パパ以下のチンカスクズが偉そうに。


44 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 19:40:35
亀田父とやくが対決したらしいな
亀田父が息子に礼儀を教えなかったのはいい。
亀田父が挑発合戦の仲裁に握手を求めるのもいい。
キレるのがよくない。真剣に怒っていたから、視聴者一般親の共感を得てしまうからだ。
子を守るために親は何をしてもいいのか?それを亀田父は外国人にアピールしてしまった。
我々は親である前に日本人ではないのか?天皇陛下を中心とする日本人ではないのか?
わざわざ外国から対戦に来てくれた選手に対して非礼を尽くす姿をテレビで晒すとは国辱である。

勝谷

45 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 20:27:29
とりあえず、やくみつるGJ。
ガッツ石松もGJ。
亀父はまるっきりヤクザだった。

46 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 23:46:58
週刊誌に書いてあったから信憑性は?だが・・

ランダエダって来日した時からほとんどトレーニングをしてなかったらしい。
ほぼ観光気分。秋葉原で買い物するのが楽しみだったらしい。
つまり、ジャッジどころか、対戦相手も含めた壮大な八百長だったらしいのだ。

47 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 00:24:32
ココさみしいねえ。
電通とかTBSとか明治製菓とかローソンとかナイキとかサントリーとか
京楽とか書くと、ピックルがウジャウジャ集まって来るよ。
そうすると飲めや歌えやハメろや大騒ぎ。

48 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 00:25:16
http://www.youtube.com/watch?v=On0y75JGksA
歴代の偉大な日本人チャンピオン動画。
浜田剛史。
これぞ本物のファイター。
日本ボクシング界屈指のハードパンチャー。

亀みたいなお子チャマ、ヘナチョコファイターとは比較になりません。

49 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 03:36:32
なりたくてもなれない俺が通りますよ

50 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 03:56:52
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0

51 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 20:26:18
父ちゃん、なけなしの金で息子に最高級のベルトを買ってあげたんだね。
感動だね。

52 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 00:10:21
今度は弟が世界チャンピオンだ

53 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 00:16:53
ホテルのドアを後ろ手に閉めたランダエタがコウキに近づき肩に手を置いた。
「アタラシイ セカイヲ ミセテ アゲヨウ 。」
肩に置いていた手をそのままガウンの中に滑らせ乳首をつまむ。
「イタカッタデショウ イマカラ オワビニ キモチヨクサセルカラ ネ 。」
そう言って顔の痣に舌を這わせる。
やがて、その舌はコウキのビックマウスにぬるりと滑り込んだ。
口の中を縦横無尽に這いずり回り、時に強く時に優しくコウキの舌を吸った。
そうやって口を蹂躙しながらも両手が体を刺激する。
両方の乳首をつまんだりはじいたり、そのテクニックはまさにチャンピオンだ。
ランダエタはコウキからガウンをはぎ取り、口を離した。
濃厚な接吻のためか二人の間、唾液が糸を引いている。
「イイツケ ドオリ シテマス ネ イイコ デス 。」
コウキは計量の時に渡されたオムツをはいていた。
ランダエタは片手をオムツの中に入れてしごき始めた。
口では乳首を転がしながらコウキの顔を下から窺う。
「あ、ああっ、あかん、おやじ、おやじぃ!」
その声を聞いてにやりと笑い、さらに手を激しく動かすとコウキはオムツの中に果てた。
「コッチノ ホウモ 1ラウンドデ ダウン デスカ ?」
コウキはあまりの快感に頭の中が真っ白に爆ぜていくのを感じた。
「ほんま、えぐいやっちゃでぇ…。」
うわごとのようにそうつぶやくとコウキは意識を失った。
「マダ アト 11ラウンド アリマス ヨ 。」
そう言うとランダエタはその整った顔に不敵な笑みを浮かべるのであった。




54 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 19:52:48
弟勝ったらしいな。ツマンネ

55 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 08:33:58
ボクシング以外の事も教育してやれよ

56 :名無し@話し合い中:2006/09/07(木) 06:21:51
あのオヤジにボクシング以外の何が教育できるんだよw

57 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 03:03:27
いろいろあるだろう。まず、

58 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 16:11:12
ttp://www.giants.jp/G/column/g-style/yoshinobu/images/yoshinobu_01.jpg

自身の離婚、息子のボクシングのスランプといったことが重なった時期、「ボクシングをやめたい」という息子に、
「お前がボクシングをやめたら、亀田家は食べてゆけない」と発言。
当時働いていた解体現場で兄弟に銅線を拾わせて生活費にした(自伝より)。

最初はボクシングは、いじめられっ子だった興毅に父親の史郎が強制。
あまりの過酷な練習に「ボクシングはやめたい」と言うと、
暴行を加えた上で「どっか行ってひとりで住め。自分で働いて飯食え」
と家の外に放り出し、食事も与えないという児童虐待を行っていた事実を明かしている。

魚を取るためのモリに布を巻きつけ、ストレートに見立ててそれをかわさせるという
奇想天外な鍛錬方法を編み出した。これも何度も刺さって流血したといい、
児童虐待であると非難を浴びた。


最低の親父だよこいつは



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)