2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理想の】気団が嫁になりきり会話するスレ【嫁】

1 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 15:06:36
おかえりなさいアナタ

2 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 15:29:33
(あれ?今日は無口ね。会社で嫌な事でもあったのかしら)

お味噌汁暖めるから、ビールでも飲んでる?

3 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 15:53:44
いますぐ別れて欲しいの。慰謝料いらない、むしろ払うから。

4 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 15:57:35
先に寝てるわね

5 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 16:02:14
>>4
先に寝てて欲しいのか?ww



6 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 16:19:46
>>5
今となっちゃな

7 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 18:57:21
ここのかるい悲愴感に一万点。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 19:29:30
1年くらい実家に帰ってもいいかしら?

9 :名無し@話し合い中:2006/08/02(水) 19:31:52

二年くらい実家に帰りたいの。いいでしょ

10 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 04:38:54
許して下さい

11 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 04:43:41
わたしが全部わるうございました。

12 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 05:31:05
いいよ、仕事で疲れてるんだもんね。今日はずっと寝てたら?
あたし?子供と公園にでもいって遊んでるから気にしないで。
たまにはお友達と外で飲んで来たら?あなたこの頃とっても
ストレスたまってるみたいだもの。お金?ああ、おろしとくね。
5万くらいあればいい?いつもごめんね、あたし働こうかな。
 そうだ、こないだの桃すっごくおいしかったから、お義母さんに
送ろうか。うち?いいのよ、うちは年中あなたによくしてもらってる
んだから。いつもほんとにありがとう。

orz

13 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 07:28:19
>>12
俺ガイルwww

14 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 09:37:13
宝くじで3億当たっちゃった。
全部あげるね、えへ♪

15 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 12:30:58
うちのおとうさん
朝早くから夜遅くまで頑張ってるの
本当にご苦労様

休みの日も付き合いでゴルフなんてかわいそう
家でゆっくりしたいのにね

16 :名無し@話し合い中:2006/08/03(木) 16:48:39

「今度のボーナス、あんまり出なかった・・・」


さあ、理想の嫁達よ!俺に言葉をかけてくれ!


【参考 リアル】

「どうすんのよローン!!(小遣い)減らすから!」

17 :小遊三:2006/08/03(木) 17:02:05
ハイッ!

18 :歌丸:2006/08/03(木) 17:07:18
早いね、じゃ小遊三さん。
理想の嫁になって一言 言ってください。

「今度のボーナス、あんまり出なかった・・・」

19 :小遊三:2006/08/03(木) 17:09:19

「そうだろうと思って今晩からおかずは茄子だけにしといたわ。」


20 :歌丸:2006/08/03(木) 17:12:09
「ハハハッ、うまいねどうも。ボーナスと茄子を掛けてんだね・・・・
                     山田君!座布団一枚、もってちゃいな!」

21 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 00:00:57
みんなみんな大変なんだねorz

22 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 00:15:55
>>16>>20

夜中にワロタ
良スレの予感

23 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 04:10:27
うっかり背広の内ポケットに入れたジュリちゃんの名刺を
嫁に見つかってしまった!
理想の嫁ならどう反応するか!?

24 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 06:10:34
「あなた、こういうお店にいらっしゃるんならおっしゃって下さればいいのに。
お小遣い、もう少し上げておきましょうか」

25 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 06:49:08
>>23
今度のお得意先、替わったのね。
はい、交際費足しといたから、新しいご担当とも上手くやってね。

26 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 06:58:50
なんで大喜利スレになってんだよw

27 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:23:53
>>26
そんなツッコミはいいから、早く次のお題を振ってくれよ〜w

28 :歌丸:2006/08/04(金) 07:29:24
さて、夏も真っ盛り。夏といえば怪談です。
そこでみなさんには、ひとつ死んで幽霊になっていただいて、
カミさんの前に現れていただきたい。
 さて、理想のカミさんの反応は?


29 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:32:06
>>28
ママァ〜、どうしてあの時、僕を産んでくれなかったの...?

30 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:34:28
>>29
なんでそれが嫁の反応なんだよ

31 :歌丸:2006/08/04(金) 07:36:35
キクちゃんがまだ理解してないようなのでいま一度。

さて、夏も真っ盛り。夏といえば怪談です。
そこでみなさんには、ひとつ死んで幽霊になっていただいて、
カミさんの前に現れていただきたい。

「ひゅ〜どろどろ。…お〜い、俺だよ俺〜」
 
さて、理想のカミさんの反応は?



32 :29:2006/08/04(金) 07:37:18
>>30

>>28
>そこでみなさんには、ひとつ死んで幽霊になっていただいて、
>カミさんの前に現れていただきたい。

そこで
> さて、理想のカミさんの反応は?
と続くわけだ。

というわけで、後をヨロシク。

33 :楽太郎:2006/08/04(金) 07:42:55
はい!
「ひゅ〜どろどろ。…お〜い、俺だよ俺〜」

『あらあなた!あなたが死んでからあたし毎日悲しくて悲しくて
だけど、安心して成仏してね。もう来世も一緒になろうなんて
むりやり約束なんかさせないから』


34 :歌丸:2006/08/04(金) 07:44:28
なるほどね。…山田くん、座ぶとんの綿ぬいてやって。

35 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:45:49
>>34
きびしーっ



36 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:48:06


あなたが残してくれたお金は、洋服や海外旅行になんか
使わないわ。エステもバッグもいらないし、ましてや
美容整形なんてとんでもないわ。みんなユニセフに寄付するわ。


37 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:49:39
はい!
「ひゅ〜どろどろ。…お〜い、俺だよ俺〜」

「あらアナタ、何人目の旦那だったかしら?
 心配しなくても保険金で立派なお葬式出してあげたでしょ。
 アタシは今の旦那のお葬式出す計画で頭一杯なんだから
 邪魔しないでちょうだい!」

38 :歌丸:2006/08/04(金) 07:50:16
山田くん…ちょっと待っててね。

…お題が悪かったみたいだな。
歌丸2号にあとは託した。

39 :歌丸:2006/08/04(金) 07:51:42
>>37
ありうるから怖いw

理想のカミさんでなく、現実で考えればいっか

40 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:53:49

「あらやだ、あたしも連れてこうってんなら、それなりのもの
持ってきたんでしょうねぇ」

…orz

41 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 07:55:44
>>39
すまん。>>37だが、峰不二子ちゃんが俺の理想の女性像なんだ・・・

42 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 08:04:52
>>41
ふじこちゃんか〜〜〜〜!!わろた

43 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 08:06:10
>>41
ルパンより好きよ♪ 


44 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 08:08:27

…おまいら…俺は今モーレツにおまいらを抱きしめたいぞ

45 :小遊三:2006/08/04(金) 08:27:27
はい!
「ひゅ〜どろどろ。…お〜い、俺だよ俺〜」

『やっと出てきてくれたのね…。
 あなたは元々病弱で、ちょっとした事でも傷つきやすく、
 すぐに自殺してしまいそうだったあなたにずっと言いたかった事があるの。






















 氏ね』


 『冗談でも言ったら本当に死んじゃいそうだから言えなかったのよwwwww』

46 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 08:38:45
こ、小遊三さん、、、

山田くん!座ぶとん2枚持ってきてやって!

47 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 08:44:29
どっかに山田のAAなかったかな

48 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 08:55:39
平日朝6時から20レス
おまいら大好きだ

49 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 09:27:55
>45
ぎょほほほほ〜WWW
 

50 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 10:06:51
なんという良スレ  あげあげ

51 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 10:43:54
歌丸さんは出てこんかの

52 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 11:03:18
わろたわ

53 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 21:28:53
良スレハケーン

age

54 :名無し@話し合い中:2006/08/04(金) 21:42:00
歌丸さ〜ん、次のお題、夜露死苦!

55 :歌丸:2006/08/05(土) 03:48:24
(誰がなってもいいんだぜ、歌丸は)

では次のお題。
たまの休みが家族サービスでつぶれるのはそろそろ卒業したいダンナのみなさん。
「ねぇ〜え〜?今度の休み、どこ連れてってくれる〜?」という嫁の催促に
意を決して一言、こう言った。
 「俺は毎日朝から晩まで働いてんだ!休みくらい好きにさせてくれ」

 さて、そのときの嫁の反応は?



56 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 04:50:35
>>55
はい!
「俺は毎日朝から晩まで働いてんだ!休みくらい好きにさせてくれ」

「いいわよ、アナタはお家でゆっくりしてらして。
 アタシはお隣のご主人と出かけてくるわ。
 丁度お隣の奥さん、ご出産で里帰り中だし♪」

57 :歌丸:2006/08/05(土) 04:55:24
山田くん、どうする?

58 :山田:2006/08/05(土) 05:40:19
ペヤングソースやきそば!

59 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 06:33:06
>>55
はい!
「俺は毎日朝から晩まで働いてんだ!休みくらい好きにさせてくれ」

「ごめんなさい。私も毎日朝から晩まで家事や育児に頑張って来たけど、
 それって働いてるうちには入らないのね。
 勘違いしてて済みませんでした。
 お詫びに私と子供達だけで出かけて来ますから、どうぞごゆっくりして。

 あ、その前に、この緑の紙にご署名だけお願いしてよろしいかしら?」

60 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 07:01:02
>>55
はい!
「俺は毎日朝から晩まで働いてんだ!休みくらい好きにさせてくれ」

「そうか、どうしてもパチ行くのか。
 ならば、私を倒し、屍を越えて行くがいい…行くぞ!
 究極奥義 愛娘泣顔懇願拳!!」

61 :歌丸:2006/08/05(土) 07:18:15
(誰がなってもいいそうだから、歌丸は)

なんか、みんなノリが悪いから次のお題行きますよ〜。
気団の某スレを見てたあなたが一念発起、意を決して一言、こう言った。

 「いままで俺のこと支えてくれて、ありがとう。愛してるよ」

 さて、そのときの嫁の反応は?



62 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 07:26:17
>>61
はい!
「いままで俺のこと支えてくれて、ありがとう。愛してるよ」

ガバッと大股開いて
「コレかっ!? コレが欲しいんかあぁっっ!!?」

63 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 07:29:26
>>62
オマエの(本当に)言いたいことだけはよくわかった(涙)

そんなに辛いのか?

64 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 08:21:38
>>61
はい!
「いままで俺のこと支えてくれて、ありがとう。愛してるよ」

「私は愛すてる」

65 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 08:31:54
>>61
はい!
「いままで俺のこと支えてくれて、ありがとう。愛してるよ」

「あなた、2ちゃんも程々になさらないと、お体に毒ですわよw」

66 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 12:05:06
>>64
吹いたw


67 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 12:06:07
ってか、土曜の朝から何してんだかおまいら… 好きだ

68 :名無し@話し合い中:2006/08/05(土) 12:12:12
良スレにつきage

69 :名無し@話し合い中:2006/08/06(日) 01:14:10
歌丸、カムバックアゲイン。

70 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 09:23:18
 
 
なんだその最強奥義w
 
 


71 :歌丸:2006/08/07(月) 19:52:05
ずいぶん下がったのでお題age

ちなみに初歌丸w

もうすぐお盆ですが、旦那実家訪問というバトルチャンスを迎える方もいるかと思います。
そこで、みなさんは実家玄関前にて嫁に一言何か言ってください。

そして嫁の華麗なる返答は?

72 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 20:09:06
71にここは鬼女が歌丸になりきるスレじゃないと小一時間。

73 :歌丸:2006/08/07(月) 20:39:51
では気を取り直して、若手気団のオイラがお題を。
職場内の力関係により、夏休みが一番最後となってしまいました。
当然、お盆休み中は一人出勤し、職場で電話番状態です。

そんな時、自宅から嫁の電話が.....
さてそこで、嫁の第一声を一言!

74 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 21:57:18
あぼん休み

75 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 22:26:55
>>73
「こないだの、当たったみたいなんだけど・・・どうする?」

76 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 22:32:07
いまお前の奥さん浮気してるよ。

77 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 22:47:03
>>73
はい!

「あら、本当に会社にいたのね。






 命拾いしたようね…」

78 :歌丸73:2006/08/08(火) 00:11:16
>>75
どうする・・って、何でこんな時にそんな電話・・・
ああ、早く帰って確かめたいのに、
何で俺一人職場でボーッと電話番なんぞっ・・・!

てな気分にさせられちゃいますよねw

>>76
イタ電かよ!?

>>77
いろんな意味でシャレにならんです、ハイ・・・orz

79 :75:2006/08/08(火) 20:26:20
あの、歌丸73さん。
当たったのは、宝くじ、なんですけど、
何か勘違いしてませんか?

80 :歌丸73:2006/08/08(火) 21:56:08
>>79
知ってるよ!
だから一刻も早く帰って、いくら当たったか確かめたいじゃないか!

・・・って、そんなわけないだろ!
ぬか喜びさせるんじゃねー!! orz

81 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 19:18:40


山田くんにも出番をあげて下さい。
いじけて布団のはしっこ噛んでますよ。

82 :歌丸73:2006/08/09(水) 22:04:50
じゃあ山田君、
















次の歌丸は任せたw

83 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 13:40:44
笑点じゃ無く、原点に帰ってもいい?

理想の嫁
「今日はこの体位で試していい?」


84 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 19:34:32
>>83
おまいは俺か。
ついでに
「今日はこんな衣装にしてみたよ♪」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)