2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CDR】男らしい焼き方【DVDR】

1 :素敵な旦那様:2005/11/05(土) 11:46:12
CDRとDVDRの男らしい焼き方を考えましょう。

190 :素敵な旦那様:2006/02/12(日) 13:26:19
墨と筆を用意して1バイトずつ手で書き込んでいく

191 :素敵な旦那様:2006/02/12(日) 13:27:36
オーブントースターで焼く

192 :素敵な旦那様:2006/02/12(日) 13:36:49
嫁の写真に、泣きながら『愛してる〜』と絶叫しつつ焼く

193 :素敵な旦那様:2006/03/03(金) 16:04:53
娘の入浴を覗きながら焼く

194 :素敵な旦那様:2006/03/15(水) 19:01:39
タイゾウの結婚相手を想像しながら焼く

195 :素敵な旦那様:2006/04/12(水) 18:44:57
小沢も民主代表かーっと感慨深く焼く

196 :素敵な旦那様:2006/04/22(土) 16:21:34
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
想像してコーフンしながら焼くw

197 :素敵な旦那様:2006/04/30(日) 10:47:03
>>196に燃えながら焼くw

198 :素敵な旦那様:2006/04/30(日) 11:58:02
PCには目もくれず全然気にしてない感じで焼く


199 :素敵な旦那様:2006/05/12(金) 22:13:53
とにかく必死で焼く。



200 :素敵な旦那様:2006/05/26(金) 21:38:25
タイゾウがブログを盗作しながら焼く



201 :素敵な旦那様:2006/06/01(木) 17:39:30
焼かない

202 :素敵な旦那様:2006/06/01(木) 20:18:33
溜まったエロ画像をみっちり濃厚に焼く

203 :素敵な旦那様:2006/06/07(水) 19:14:53
ハナクソ食べながら焼く
もっちり感が大好きです!

204 :素敵な旦那様:2006/06/14(水) 18:15:01
きもくて吐きながら焼く

205 :素敵な旦那様:2006/06/17(土) 10:27:00
「そのファイル、このフロッピーに焼いといて」と上司に言われた。

ばーか

206 :素敵な旦那様:2006/06/25(日) 16:21:44
↑笑いながら焼くw

207 :素敵な旦那様:2006/07/05(水) 12:28:26
焼く
とにかく焼く

208 :素敵な旦那様:2006/07/09(日) 18:41:52
ひねりがないねー

209 :素敵な旦那様:2006/07/09(日) 18:52:04
この季節だ、虫除けシール付き団扇で
火を煽りながら焼くよ

210 :素敵な旦那様:2006/07/10(月) 09:39:49
甘辛醤油で2度焼きするとうまい

211 :素敵な旦那様:2006/07/11(火) 14:43:58
大根おろし入りの酸っぱい系醤油もいいね

212 :素敵な旦那様:2006/07/12(水) 18:11:32
うまそうだなーw

213 :素敵な旦那様:2006/07/16(日) 14:07:53
俺だったら、ミリンと醤油で、付け焼きにするかなぁ。
あまめのタレで、ねっとりした感じでね。

214 :素敵な旦那様:2006/07/16(日) 20:39:49
PCの発熱に汗だくになりながら焼く

215 :名無し@話し合い中:2006/07/28(金) 08:23:19
トイレで踏ん張りながら焼く

216 :名無し@話し合い中:2006/08/09(水) 18:21:57
尻拭きながら焼く!

217 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 12:44:58
中心の穴にウンコを通して炙り焼きにする

218 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 14:45:37
すげえー
ほっそいウンコを出すのに苦労しながら焼く

219 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 18:54:45
きたないなぁー
もっと綺麗に焼けよw

220 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 18:59:39
>>9
切腹WWWWW

221 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 17:10:31
P2Pでやっと捕まえたお宝画像DLさせながら、ちゃんと焼けるかドキドキ
しながら焼く

222 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:37:32
降格された冥王星に「君の事は忘れないよ!」
と想いながら焼く

223 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 10:35:40
やっぱアレだな
CDの穴にちんこを刺して手で回転しながら焼く
表面をタンパク質でコーティングしてフィニッシュ!

224 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 14:56:56
貞子を捕まえて念写で焼かせる。

225 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 12:11:37
一度、口の中に入れてからよだれをつけて焼く。
焼きながらよだれのかほりをいただく。

226 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 07:35:47
きちゃない,,,

227 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 17:34:04
理科実験室でアルコールランプによる遠火直火焼き


228 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 18:48:00
100円ライターだろ、やっぱりw

229 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 08:31:21
マッチ3本で周囲だけこんがり焼く


230 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 17:49:18
...

231 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 08:26:52
:::

232 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 11:15:37
ブルーレイディスクに画像一枚

233 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 11:24:46
なぁ〜にぃ〜?

男は黙って8インチフロッピーディスク!

234 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 12:51:41
ドライブに8トラを無理やりぶち込む

235 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 13:17:24
嫁に「焼くなら表で焼いてね!」と言われ、やむなくベランダで焼いていると
となりのベランダにも寒そうに焼いている旦那がいて、思わず目を合わせて
苦笑しながら焼く。

236 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 18:40:15
全米が焼いた

237 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 07:50:31
ぬれ煎餅といっしょにこんがりと焼く。

238 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:03:49
一昼夜掛けて100枚くらい焼いて、焼けたCD−Rを一枚ずつ光に晒して見ては
「ダメだ!焼きが甘い!」などと呟きながら80枚ほど叩き割る。

239 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 19:53:19
わろすw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)