2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆妻を虐めています☆☆

1 :素敵な旦那様:2005/05/20(金) 23:53:40
姉妹スレ

☆☆旦那を虐めています☆☆
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1107904849/l50

この間は休みで暇だったので
妻を思いっきり虐めてやった。
まず、朝は「休みだから寝ていろ」という命令の下に
わざと布団から出さずに責め苛む、きっと奴は布団の中で失神しているであろう。

さらに「朝飯なんか食えるか!行くぞオラ!」と起きてきた妻を
無理やり拉致して魔苦怒那留渡などという不健康極まりないエサを
食べに連れて行く、奴はポテトLサイズの前で子犬のようにハアハアするであろうフフフ・・・

これだけでは足りずに、「今夜の飯は俺が作るぞ!」という
強権を発動し、相手の仕事を奪うというメンタルアタック!
さらに昼下がり、いきなりさば折してこちらの汚い唇を押し付けるという
反則技まで繰り出し、頭をなでる、「可愛いね」などという言葉攻めまで
動員し辱める、ここまで来ると相手は顔を真っ赤にして怒りに震えるであろうフッフッフッ・・・

食事を作った後はさらに洗い物まで奴から奪い、さらに
風呂では相手の体を隅から隅まで視姦し、子供扱いして体をごしごしあらってやり、
風呂上りの火照った体を冷ます間も与えず、プロレスの実験台として布団に連れ込むのだフフフフフフ・・・

・・・皆さんは妻をどうやって虐めていますか?

325 :名無し@話し合い中:2006/08/07(月) 10:01:32
まあ、しかし、なんというか
珍走を匂わせるよな、当て字って

326 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 02:53:17
オマイラ
オルゴールって漢字で書ける?

327 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 06:00:06
音匣

328 :名無し@話し合い中:2006/08/08(火) 07:44:56
嫁に飯を作らせません。これだけで普通の妻は精神的にショック大。「楽でいい」てツッコミする女は女として終わってる

329 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 07:01:09
ら…楽でいい!!!!!!!!!!!!!!!! 
 
 
 
 
 
 
 
どお?終わった? 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あ、オイラちんこついてたわ(゚д゚)

330 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 16:15:10
ここは男塾のようなスレですね

331 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 15:19:52
みんな妻虐めに勤しんでるんだな。

332 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 14:54:47
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何、その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し。
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?
むかついて、高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?
次の日も苛めようとそいつのアパートに行ったら、友達?
○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、よし孤立させてやろう。
2人に200万ずつやって、二度とここ来るなって言ったら、ぽかんと口あけて「へい」。
爆笑!金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態。
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやるフリして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!
東大でも行くつもり?勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたかったので服買って
やったらまた泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るな!やだに失礼だって!
俺の苗字わだなんで、強引に籍入れて、わだあきこにしてやった!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて。
悔し涙?遅い遅い、俺に嘘ついた罰です。
ここ出て一生、俺のマンションで暮らせ!と命令したら、娘が涙目で俺のことパパ♪って
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休みには絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!

333 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 22:21:54
久しぶりに見たなこれ

334 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 16:52:02
だがイイ(・∀・)!

335 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 19:22:57
つまんねーカス女だな

336 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 22:15:42
誰が?

337 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 09:12:52
>>337が。 
 
 
 
しかし一つ間違えてる、俺は男だ。つまらない男


338 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 13:06:07
志村ー! じゃなかった>>337>>337
あんかー、アンカー!!

339 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 13:21:50
>>338
落ち着け、アンカーは合ってる。

>>335の「つまんねーカス女だな」に対して>>336の「誰が?」があり、
それに対するレスだから。

340 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 07:55:02
俺は解説付けてもらわなけりゃ疎通もままならないほどつまらないLvだったか…('A`) 
 
 
 
 
 
 
 
(最^ω^強)

341 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:35:43
最近は、妻を虐めているヤシはいないのか?

342 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 10:26:39
みんな普段激しく虐待しすぎてとうとう嫁に逆襲くらってるんジャマイカ…謀反とは生意気な

343 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 04:05:11
>>342
ここの虐待の趣旨を履き違えてない?

344 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 04:23:00
>>343
多分履き違えてないとオモ。
たとえば、風呂入ってる所をいきなり襲撃され体液搾り取られたり、
深夜、寝静まった所をいきなり羽交い締めされて体液搾り取られたり、
早朝、未だ目の覚めやらぬ所、いきなり股間を吸引され体液搾り取られたり、
・・・・・といった逆襲を受けているのだろうw

345 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 00:14:18
今日もしっかり虐待してやったぜ。

まずは奴が以前から楽しみにしていた俺実家へのバカンス
を「めんどくせーからパス」の一言で葬り去ってやった。
ククク、正月以来俺の母親に謁見させてやってないぜw

さらに昼間から裸に剥いて拷問開始。散々苦悶の声を上げ
させたあと体内に生臭い液体を注ぎ込むと言う残虐ぶり。

夜には癌喪怒鬼を魚のミイラの破片と豆の腐った汁で煮込
んだもの、渇汚をろくに火が通っていない生焼けのまま薄く
切ったものなどを作り食う事を強要。

トドメは腐汚刺怨の鯖乱だ。

奴はすっかり疲れきって寝てやがるせ。俺が明日はどんな
虐待をしてやるかと考えているとも知らずになあ!クックッ
クックッ・・・・


346 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 00:48:58
腐汚刺怨の鯖乱

ふおしえんのさばらん???

347 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 00:50:21
フォションのサバラン

348 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 12:30:16
痴慰図毛絵鬼食べたいな。

349 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 13:34:53
ククク・・・今週平日に休暇が取れることになったのでついつい昼間から書き込みしてしまうぜ・・・
ヤツを虐待する機会ができたと思うと嬉しくてな・・・ククク

闘恐鼠王国といえば、拷問・虐待の有名スポットなわけだが
この間、そこで「恐怖の塔」とやらがオープンしたらしい・・・

名前からしても死に勝るような恐怖を植え付けることが目的のようだ。。
試しにヤツで実験してやるぜ・・・ククク・・・


しかしお前ら、>>344にもあるとおり、逆襲には気をつけるんだな。
生意気にも謀反を企てることがあるのは確かだ。
この間も洗髪している最中につい後ろを取られ、俺の唯一の弱点を攻撃された。
不覚ッ・・・

まぁその後、より厳しい制裁を加えてはやったのだが。

350 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 17:57:56
>この間も洗髪している最中につい後ろを取られ、俺の唯一の弱点を攻撃された

ハァハァ kwsk! 制裁もkwsk
 …じゃなかった
未熟者めが、修行が足りんからそういう無様なことになるのだ フッ

351 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 19:35:11
俺様も報告するぜ…
この前女房の奴を久々に「雷侮」に連れて行って苛めてやったぜ…ククク
それも「蛇滅汰」なる轟音地獄になぁ…
プロの調教師共では無いんだが、中々だったぜ…
女房には耳を塞ぐ事を禁止させ、地の底から轟くような音圧に
体を晒させ、頭を振る事を強要して体力の限界を感じさせたぜ…ククク
女房が俺様の奴隷となり15年…奴もすっかり嵌っちまって
もうトランス状態よぉ…ヒャーッハハハハハ!「また連れていって…」なんて哀願しやがるし…
今度は遠出して外国のプロの調教師の所に連れて行くぜ…ククク
それも「鋼鉄の処女」なる中世の拷問具そのままの名前の奴らだ…
女房の奴ときたら待ち遠しくて仕様が無いらしいぜ…ククク
世界的にもその筋じゃ有名な轟音地獄に、身も心も委ねさせてやるぜ…ククク
その後は「死低捕輝」とかいう安宿に監禁して
朝が来るまでここじゃ書けないような
おぞましくも狂おしい拷問にかけてやる…
考えただけでもゾクゾクするぜ…ヒャーッハハハハハ!

352 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 22:23:48
>>351
こいつぁ・・・本物だぜ・・・ゴゴリ

353 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 01:38:26
更迭の処女とは誰?

354 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 01:55:50
>>351
メタル調教オソロシス・・・ってか、雷侮裏山
>>353
ツインリードのアレだよ・・・

355 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 06:29:41
>>354
今はトリプルだったとオモ。
ちなみに壇上では猿男が絶叫しながら所狭しと走り回り、
そりゃもう阿鼻叫喚の地獄絵図さw



くそう、チケット取れて裏山・・・

356 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 00:52:00
閼戯

357 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 23:34:39
最近虐めてないのか?

358 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 01:31:48
あげ

359 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 00:53:32
age

360 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 22:43:57
昨日はあの雌豚がこの世に生まれて30回目の日。
人生で忘れられない程の屈辱を味あわせてやったゼ フフフフ…
夜に雌豚にヒラヒラとした黒い布の衣服を身に纏わせ
餌でも喰わせようと出かけ、
熱い鉄板のあるだだっ広い個室へ雌豚を押し込み
目の前で牛の死肉を、料理人に焼かせてやった。
その牛の死肉やら野菜やらをタップリ雌豚に食わせ
次の調教場所へと移動する。
すでに雌豚は腹が、苦しそうだフフフ。そう。それでいい。

ホテルという場所へ移動した俺たちは、最上階を目指す。
高い所が苦手な雌豚には苦痛でならないはずだ!
到着するとさらに苦痛を与えてやろうと予約した
窓際の席へ無理矢理押し込め座れと命令する。
「(o゚▽゚)oわぁ♪キレイ〜」などと余裕とも思える発言をしたので
さらに最上級の屈辱を今から味あわせてやろう。フフフフ…。
これであの雌豚は一生、漏れ様にひれ伏し服従するだろう。ククク

361 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:10:11
席に着くと、どす黒い様な血の色をした液体が入ったビンが出てくる。
それには1976という呪いの刻印が押してあるのだ!
これも漏れ様が予め用意してやった液体だ。
これにはさすがの雌豚も驚愕の表情ククククク何も言えまいフフフ
用意周到に調教プランを実行した俺はさらに、雌豚を地獄へと突き落とす。

突然店内の音楽が鳴り止み、それまでジャズを歌ってた女が歌いだす
そう雌豚の名前を他の女に歌わせたのだ!しかもジャズ調でなクククク
HappyBirthdayToYou〜×2HappyBirthdayDear雌豚〜
それと同時に炎の棒を立てた白い不気味な塊が運ばれてくる。
歌が終わると同時に、「吹き消せ」と命令。
泣きながら雌豚は漏れ様の言われるままに、震えながら炎を吹き消す。
フフフアハハッハどうだ?どんな気分だ?
すると店内にいたヤシらは雌豚を辱めるべく、手を叩き始めた。
震える雌豚の目から涙が止まらなかった。体の水分を奪ってやったわククク
「ありがとう一生忘れない」と雌豚は俺にひれ伏した。
そうだそれでいい。その言葉を薄汚ねえ雌豚に吐かせる為に
漏れ様は調教プランを考えたのだ!今思い出してもゾクゾクするゼ。クククク
来年はどんな拷問してやるかな。


362 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:13:31
恐ろしい奴・・・・
暗闇の高所折檻とは。

363 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:42:37
360の奴、今朝は調教のし過ぎでスッキリか?

364 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 12:25:12
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  折檻!折檻!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

365 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 02:35:12
まだ続いてたのか、ここw

366 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 11:41:33
だがしかし自分的に気に入りなんで、もっと続いてほしい・・・・

367 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 12:00:04
>>360
GJ!!

俺も虐めてやりたいが、なかなか良い計画が思いつかない・・・



368 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 15:35:51
会社の前で売ってた花を買って帰り、花の世話と言う労働を新しく
増やしてやったぜククク
嫁が作った飯をあっと言う間に全部平らげ、時間をかけて作った料理
と言う作品を一瞬で破壊される精神的苦痛を与えてやったクククク
テレビのチャンネルを嫁の自由にさせ、ずっとテレビを見続け目に
ダメージを与えると言う拷問付きでなあプクク
その後買い物に出かけ、嫁がした買い物の袋はすぐさま俺の管理下におき、
嫁には指1本ふれさせなかったぜフフフフ
買い物の帰りにファミレスに寄って、白い泡と炭酸ガスが出るアルコール
を飲ませてやった。嫁の奴、それが贅肉になるとも知らず、一気に飲み干し
てやがったぜヒャアハハハハ
帰ってからトランプをやり、負けてやる事によって朝方まで嫁に睡眠を
与なかったヒーヒー
昨夜から朝方までの俺からの虐待に疲れ果て失神している間に、俺は声も
かけずに仕事に来てやったクク
この強制収容所並みの虐待に嫁がいつまで耐えられるか見ものだぜククククク




369 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 15:47:46
俺にも虐待の計画があるぜフフフ
嫁の誕生日が迫っているが、痛利安の店を予約してやったぜ
この世で最も固い石が入った首輪まで用意してなあククク
嫁の奴、この恐ろしい計画をまだ知らずにいやがるククク
痛利安の店で、血のような真っ赤な液体を前にしながら
自ら首輪をはめる嫁を想像するとおかしくて笑っちまうぜヒャハハ

370 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 23:37:51
自分もこのスレ好きだがネタがない。

371 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 01:08:35
浮上

372 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 03:22:15

漏れも独身♀ですが『妻虐め』大賛成でつ!!
今から10年前
♀友達の旦那(商社マン)を金づる不倫しました。
その旦那は漏れに優しく♀友達には凄く鬼でつ。
その旦那は不倫中にDV野郎で♀友達のお腹の赤ちゃんを蹴ったり♀友達の名義に借金をさせて私の為に貢いでくれました。
♀友達が出産前にその旦那実家の九州にトンズラして
しかも、♀友達の腹の子の精子が違う子&複数不倫発覚、その旦那は逆に慰謝料請求して1千万貰い離婚。

生まれ子供は○○障○児(笑)
( ̄∀ ̄)アヒャアヒャ
てゆうか
♀友達は10代で○ャブ+風俗バイトやった女だから子供はハンディキャップポジションなるからイケナイノ〜
あ〜友達辞めてよかった〜。

漏れは妻虐め&DVを大賛成してます。
良かったら妻虐めグッズを売っているショップを紹介します。
http://bemss.jp/n-plants/

http://srv2.e-nls.com
http://srv2.e-nls.com/mobile/

拷問された後の主婦のブロク紹介します〜 携帯SNS『びーぐる』
http://bgr.jp/

サークルスレ(ネカマすればOK!牧場)
『ダメ旦那同盟』
内容的には妻虐めの拷問後感想カキコが沢山あります!
妻虐めがたくさんされている奴は
『さよ』
神○川○警の旦那持つ歯も磨かない三大不潔の旦那のsexしまくりー
※元ジャニーズアイドルの前○○陽の実妹

『ユミ』は鬼婿が財産までやられている内容カキコ有り。

373 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:25:46
あげ

374 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:29:44
小学生炉利 再up

http://www.youtube.com/watch?v=JgOAs4EQYLk
http://www.youtube.com/watch?v=zO7aQiPohI8
http://www.youtube.com/watch?v=LysETHF4I2w
http://www.youtube.com/watch?v=N8erNKMmAD0

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)