2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺もう独身じゃないんだぁと思った瞬間。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 21:55
平日より土日の方が疲れることに気付いた時。

558 :素敵な旦那様:2006/03/23(木) 12:34:52
1人きりの時間がほとんどない

559 :素敵な旦那様:2006/05/11(木) 02:26:22
連休や年末年始の予定が知らない間に決まってる時。


560 :素敵な旦那様:2006/05/11(木) 02:31:13
自殺できないとき

561 :素敵な旦那様:2006/05/17(水) 19:15:15
妥協というものに慣れたとき


562 :素敵な旦那様:2006/05/17(水) 19:46:27
一人になりたいとき

563 :素敵な旦那様:2006/05/18(木) 11:23:07
飲み会でもてなくなった

564 :素敵な旦那様:2006/05/18(木) 17:33:07
>>540
ウラヤマ(泣)

565 :素敵な旦那様:2006/05/18(木) 17:42:26
多少の病気や怪我じゃ病院行くのをためらう時

566 :素敵な旦那様:2006/05/18(木) 18:04:05
2次会の誘いを断った時

567 :素敵な旦那様:2006/05/18(木) 18:35:08
ローン残高を確認するとき。

568 :素敵な旦那様:2006/05/19(金) 19:24:46
障害もなく、楽しいだけの恋愛はもう出来ないと気づいた特

569 :素敵な旦那様:2006/05/19(金) 19:54:35
会社の女の子に突然、晩御飯を誘われたとき

570 :569:2006/05/19(金) 19:55:44
涙を呑んで、撤退 ORZ

571 :素敵な旦那様:2006/06/17(土) 14:41:52
あげてみる

572 :素敵な旦那様:2006/06/17(土) 14:44:43
玄関から焼き魚の匂いがした時

573 :素敵な旦那様:2006/06/17(土) 14:45:57
オナヌが好きなときできない。

574 :素敵な旦那様:2006/06/17(土) 15:01:58
今日何があったかを、報告するようになった時。

575 :素敵な旦那様:2006/06/17(土) 15:55:22
休日に半裸でいられないとき。

576 :素敵な旦那様:2006/06/17(土) 16:26:58
エロビデオが好きなときに見れない。
風俗に逝きにくい。

577 :素敵な旦那様:2006/06/18(日) 15:51:14
>>576
俺は平気で見るよ。ただ、さすがに、センズリはできない。w
風俗には元々行かねーから、別にどうということはない。

578 :素敵な旦那様:2006/06/18(日) 17:06:04
夢にうなされても、おきると隣に嫁が寝てるとき。

579 :素敵な旦那様:2006/06/18(日) 17:32:05
子供嫌いだった俺が、今日みたいな子供の居ない日曜日に
物足りなさを感じるとき。なんか寂しい気分w

580 :素敵な旦那様:2006/06/18(日) 18:04:31
妻にモラハラ! と罵倒され、
どうやったら自分を変えることができるのだろうと、読めといわれたサイト
http://www.geocities.jp/moraharadoumei/mokuji.html
を読んだら、自分がモラハラを受けている方だと気付いたとき。

逃げます

581 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 08:18:53
 

582 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 23:24:25
「趣味はこずかいの額内でやれ」と嫁に注意されたとき。
嫁との約束をやぶり、罰としてこずかいを減額されるとき。

583 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 01:31:43
自由に屁もできない、そんな時。

584 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 05:24:27
職場でちょっと年下の美人がいる。
かなり気の強い仕事のデキル子。
オレの仕事、最近かなりハードだったためか
ビタミン剤をそっとデスク上に置いといてくれた。
なんだかんだと無言でお茶とか淹れておいてくれる。
御礼に食事にでも誘いたいが
オレの小遣い月に2万・・ (´・ω・`)
この間、旅行土産に菓子買ってきてくれて
「Aさんは奥様の分とで二個」と伏し目がちに渡された。
なんかせつね・・

585 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 07:22:56
同僚にどことなく憐れまれている。

586 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 13:44:26
>>584
負けるな!その2万でおごるんだ!屋台でも何でもいいだろ!

587 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 14:24:05
>>586
いやぁ・・・後々の無理が利かないことをやって
ヘタに欲を持っちまっても自分で困るよ。
男なら分かるだろ?

588 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 14:46:32
学生時代を思い出せよ。金なんかなくたって、恋は楽しめたんじゃないのか。
恋=ラブホ代やら温泉旅行代やら、って思考ならやめた方がいいけど。

期間は一年、目標はほっぺにチューだ さあ逝けw

589 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 21:42:41
>>588
アホなw
スレタイ見ろよ〜〜〜〜〜〜!

590 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 09:34:09
スレタイぐらい読めるわー!!
だが、「最近オナヌーも満足に出来ないなぁ」なんて思いながらこのスレを覗いてる男の立場もわかってくれ〜〜〜!
他人事でいいからちょっとくらいドキドキさせてくれ〜〜〜!!

591 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 14:06:32
>>590
>他人事でいいから

純な発言に少々萌えス ワロス
自分でせんかいw

592 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 12:09:39
夫婦で同じ部屋を使用しているので
当然入室時にはノックがない‥

おかげでPCしている時は
部屋の外の気配まで感じなくてはならない状態になった
神経磨り減るな‥ エロいのじゃなかったら堂々としてるんだが‥

593 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 12:29:12
むかし通ったバイク屋の前で、しばらく展示車輌を眺めて帰った。
雑誌とか読まないから、新車なんてもう名前も知らない。
中古なら買えるんだけど、買っても乗らないような気がする。
遊びに出かけるなら、それがどこであれ娘と息子といっしょに行きたい。
ほんの十年ほど前までは、バイクの後ろに彼女(嫁)を乗っけて
関東全域を走り回ってたんだけどな。
結婚そのもので何かが変わったとは思わないけど、
子供ができたらずいぶんいろいろなものが変わった。

594 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 12:32:11
sageとくべきかと思って追記。

ところで、ぼくの革ジャンはどこに行ったんでしょう。
二十キロほど痩せていた頃のだから、着れるとは思わないけどさ。

595 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 17:13:20
>>594
今頃フリマで買った今の若い奴が着ているさ。

596 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 21:47:43
趣味はこずかいの範囲内でしろと妻に注意される時。


597 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 13:01:32
中田氏が許されるようになった時。

598 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 13:54:51
好きな物が買えなくなった時かな。。。

特に車、、、結婚前に買い換えておけばよかったと後悔
12年前のパジェロを未だに乗ってます、、、、
走行距離15万キロ、買い換えたいと言ってみたが「まだ走れる」
の一言で終了。。。。。はぁ、、、軽でもいいから新車に乗りたい。。

599 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 16:34:32
悪い とにかく金がない・他の女に手がだしにくい・自分の時間が少ない
良い 娘がかわいい・何だかんだで俺の世話をしてくれる人がいる・
   生活用品、食料品の値段に詳しくなった
   

こんな感じかな。

600 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 17:02:04
休日なのに忙しい・・・

601 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 18:28:06
>>598
こうなったら、パジェロの限界に挑戦してみては?そう言う漏れも、もうすぐ15万`のレグナムです。どうせ下取りはゼロだろうし、見た目はそんなにボロくないから不動になるまで乗り倒すよw

602 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 20:02:15
>>598
レンタカーでいいんじゃない?
俺はボロのクレスタに乗ってるけどどうしても乗りたいときはレンタカーで我慢してる。

603 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 10:01:25
>>600

漏れもそうだ・・・
特に、チビが産まれてからは全く自分の時間がない・・・
(但し、平日は単身赴任なんですき放題!)



604 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 12:36:38
仕事から家に帰ったら「お帰りなさい(嫁)父ちゃんお疲れ〜(息子)」あぁもう家庭持ちなんだ俺・・幸せです(´ω`)

605 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:34:41
仕事で遅くなり、帰宅が深夜になった時、嫁と子供が同じ寝相で寝ているのを見た時。

禿しく幸せを感じます。


606 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 11:58:50
>>605
>>同じ寝相で寝ている

どんな格好なんだ?抱き合っているのか?


607 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 13:54:19
並んで大の字とか、並んで丸まってるとか、並んでシェーとか。じゃね?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)