2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクシーシ山下とかサブカルっぽいAV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:11:38 ID:Ps2hrd3z
期待して買った、
「逆ナンパしちゃった! 青木ヶ原樹海編 STOP!自殺」は、
自殺志願者を見つけられず、仕方ないからスタッフとHするという内容でした。

バクシーシ山下は企画倒れの内容を、それでも出してしまう傾向があるように思う。
まぁ3週間で作ってたりしたら、仕方ないんだろうけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:25:50 ID:NjxGk7aR
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:18:59 ID:2Qw0iD23
自殺:江田島市議           (毎日新聞) - 10月5日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061005-00000230-mailo-l34
近くの市議(62)が首をつっているのを捜索中の江田島署員が発見

市議から「今日は体調がよくないので、午後にしてもらえませんか」
市議は同町の産廃処分場建設を巡る贈収賄事件と同署に連絡があり

同計画を巡っては、別の旧沖美町議が収賄容疑で逮捕。
指定暴力団五代目共政会幹部が強要の疑いで逮捕、起訴されている。




殺人天国日本
http://www.kyudan.com/opinion/kansatsui.htm
死因が不明ないわゆる変死体は2004年度 136,092人で
その内、司法解剖された死体はわずか4,969体だった。
明らかに犯罪によると見られる死体は1,528体で、
犯罪による死体ではないか、と疑われる死体の数は12,448体だった。


変死体の解剖率、
ハンガリー   49%
スエーデン   37%
フィンランド  36%
イギリス    24%
アメリカ    12%
ドイツ     8%
日本      4%。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:27:05 ID:Z0vV12wT
美穂由紀のAV

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:10:16 ID:1brw7ohh
裸の大陸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:27:33 ID:4MKuOHss
無制限生中だしシリーズ
山谷とか隅田川とかいってホームレスの人とブルーシートの小屋の中でする。
炊き出しのボランティアや、空き缶回収も一緒にさせてもらう。

最後はビール瓶入れるケースに乗って、おじさん達と記念撮影。
おじさん達数十人と追いかけっこもしたりする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:35:26 ID:JUW5PjV1
バクシーシ山下さん著「セックス障害者たち」は面白かった!

もうバクシーシ山下さんの撮る映像はAVって範疇を越えてドキュメンタリー作品だよね。

バクシーシ山下さん大好き!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:42:09 ID:zhHJB/Ug
>>7
あれ読んだらAV撮りたくなるね。
でもあそこまで凄い男優達を集められないので、あきらめますけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:45:10 ID:JUW5PjV1
>>8
男優達も皆超ド級の変な奴らばかりだけど女優もキ○ガイみたいなの
多いよね!

余談ですけどmixiでバクシーシ山下さんが「花岡じった」のコミュに
参加してるのワロタですw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)