2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪-京橋で猫のイラストを書き駅下で売る蝶さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:17:33 ID:8jy29sWh
大阪の京橋の高架下ストリートで猫の絵を売りながら、それを餌に女を騙し、
お金に騙し取り、そしてうまく口車に乗せてホテル街へと連れ込み、断われ
ない状況をして誑かす女の敵、京橋で猫の絵を売る蝶さん。
もう年は50代後半なのに、働きもせずに京橋での猫のイラストを売り、
そして女を誘き寄せ、そして強引そうした女性の家に住みつき働かない蝶さ
んには、女性の方は気をつけて!!
ただ蝶さんに喰い物にされるのは、蝶さんの利用されるのは悲しいです
よっ!!

http://plaza.rakuten.co.jp/kyoubashityosan/

ここに私以外の京橋のストリートで猫の絵を書く蝶さんに被害を受けた
方の日記がありますっ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:08:45 ID:oRScn/id
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:13:56 ID:Jg/TUv9D
ま た 大 阪 か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:41:36 ID:XTnP5IbL
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c2%e7%ba%e5%2d%b5%fe%b6%b6%a4%c7%c7%ad%a4%ce%a5%a4%a5%e9%a5%b9%a5%c8%a4%f2%bd%f1%a4%ad%b1%d8%b2%bc%a4%c7%c7%e4%a4%eb%c4%b3%a4%b5%a4%f3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:54:08 ID:n5cWzqad
ほう…
今度 見に行ってみよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:22:31 ID:4zsr3keX
その後、蝶さんの動きは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:06:44 ID:NFxSO3kT
普通に顔見知りだけど
そんな風な要素は感じんかったけどなあ
怪しそうなので
深入りなんてものはしないけど笑


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:39:28 ID:3szRBxU1
蝶さん上げ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:16:32 ID:s6KAEmXP
どないだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)