2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らは心がブサイクだからサブカルに走る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:56:10 ID:btSSbOOw
例えばブサイクな男は美しい女に出会ったとき
「かわいいけど俺には無理だな」とあきらめてしまう
それどころか「どうせ性格悪いんだろ?」と自己を正当化する
サブカルも同じ
劣等感ゆえに本当に素晴らしいものを素晴らしいと言えないからサブカルに走る
そうすれば裏切られても傷つかない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:45:27 ID:Wd8blLXH
いや、そりゃおかしい
いや、そりゃおかしい
おかしい
おかしい
いや、そりゃおかしい
こりゃ間違いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:27:53 ID:pswywUKQ
それは違うなあ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:21:19 ID:SoWcsgaq
本当に素晴らしいもの

ってなんだ?本当にってなんだ?

やべ、哲学板行ってくる

断っておくが思春期じゃないよ

年寄りだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:35:08 ID:4KLUFMgd
>>1がつらい思いをしてきた人なんだなぁということは判るけど、
人生観間違ってるぞ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:51:37 ID:qWuQLGaN
なんじゃそりゃー(バーン)!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:10:56 ID:zSjpXACB
いや、少なくとも俺はハゲだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:03:12 ID:OCJU3hW0
あ、俺もハゲ

でも>>1はおかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)