2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジェンデと共に(副題・復活アジェンデ)

1 :アジェンデ:2006/09/24(日) 20:08:57 ID:scfJvkW8
わ〜い。新規スレッドだ〜。

2 :高村光太郎:2006/09/24(日) 20:24:31 ID:gT9vN/gB
ライブ、ライブ、って言ってるけど、ライブで何をするツモリ?
ライブは「ナニかを人前で発表するため」の“手段”でしょ?
でもあなたは人様から金とって発表や表現できる何物も持って無いよね?

3 :アジェンデ:2006/09/24(日) 20:53:22 ID:scfJvkW8
悪意があるか、味方なのか、解りませんが、こんなサイトがありました〜。見て下さい。
http://6725.teacup.com/takebayashi/bbs




4 :アジェンデ:2006/09/25(月) 13:38:26 ID:RYZSYGBZ
宅八郎で、検索したら、インターネット辞典に掲載されてて、本名まで、
書かれていた。隠したかったんではないか、本人は許可したのか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%85%E5%85%AB%E9%83%8E

5 :アジェンデ:2006/09/25(月) 13:43:53 ID:RYZSYGBZ
アジェンデも、辞典に掲載されてる。俺も有名になった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%87

6 :アジェンデ:2006/09/25(月) 21:21:39 ID:RYZSYGBZ
今のパソコンの壁紙は、これです。ひと月毎に代えます。
http://real.kyaha.com/idol4/hosinoaki/020.jpg

7 :高村光雲:2006/09/27(水) 22:58:26 ID:pwLSlBRH
小林薫被告の死刑判決に関してはどう思うの?

8 :高村薫:2006/09/27(水) 23:24:41 ID:pwLSlBRH
「東京都在住の高村さん」がTBSラジオのアクセスに電話出演できないこと
についてはどう思うの? 特別扱いしてくれるハズではなかったの?

9 :危ないロリータ:2006/09/27(水) 23:50:14 ID:rHYKIIm9
特別扱いの意味が違っているんでしょ?

10 :高村みかん:2006/09/28(木) 18:12:09 ID:HSzf3l8d
ブログより
>すこ〜しだけ、落ち込みが遠のいた。
って、自己マインドコントロールでプラス思考に転換するのもいいけど、
でもそれ「だけ」では何も事態は好転しないのですよ。
まあ2007年過ぎれば職につけるかも。(そうなのか?)それまでの我慢だ。
ついうっかり雇ってしまった企業はエライ災難だろうが。

11 :高村正彦:2006/09/28(木) 22:32:14 ID:SWYrYVWK
>アクセスは、俺が金曜日に書いた投書を境にキャンペーンを始めてくれた。
>俺がいなければ、永久に始めなかったのかも知れないのにだ〜。

「デスノート」ってマンガが今評判になってるけど、あれ元はと言えば俺が
ブログで褒めたのがきっかけでヒットしたんだぜ。知ってた?

・・・・・て言ってるのと同じ。

12 :アジェンデ:2006/09/29(金) 22:36:02 ID:lQZJGxA9
高村何とかと、色々、書いてるけど、結局、全部、石川誠壱が一人で書いて
るんですね。友達いないんだな〜。
もう五十歳だろう。年金も、払ってないだろうし、将来、本当にどうすんだ。
その内、パソコンも、手放さねばならんようになるだろうし、ホームレスまっ
しぐらじゃあないの。
(全部、自分で巻いた種だから、どうしようも出来んか)
HPの訪問者も、もう一日ひと桁もいないだろうが、長野で、年老いた両親は
ふがいない息子に涙して泣いてるぞ〜。
本当、親が可哀想だ。本当に(;;)。

13 :アジェンデ:2006/09/29(金) 22:42:29 ID:lQZJGxA9
ここが、前みたいに石川誠壱非難のオンパレードで盛り上がらないのは、
殆ど、知られてないからだ。
まあ、宅八郎のHP掲示板があんな状態では、仕方ないが、石川は、卑劣
な事をやればやるだけ自分の「人気」がが下がり、立場が絶望的になると
言う事が解らんのだから、まあ、パーだから、仕方ないか。

14 :高村正彦:2006/09/29(金) 23:50:05 ID:8g5n5GIF
11に反論は出来ないんだナ。

15 :森喜朗:2006/09/30(土) 00:00:16 ID:lLFRmlAF
高村家のお兄さんも弟さんのことで頭を抱えていると聞いています。
地元民としてご同情申し上げる。

16 :長野の父より:2006/09/30(土) 21:24:31 ID:U7uyn5pe
掲示板にも書き込んだが、念のためここにも書いとく。誠壱、東京に行って
何しとるかといえば、未だに何も売れんで、俺んとこに、仕送りばっかりさ
せて、もう五十路で、恥ずかしゅうないんか。
東京で、もう目が出る見込みがないんなら、早く帰ってきて、田んぼを継
げ、もう、お前の歳じゃあ、いい縁談もないが、従妹のちえぼうもう40や
けんど行かず後家じゃ、お前と一緒になってくれてもええゆうとる。
これ以上は、金も続かん。いい加減帰って来い。父より。

17 :石川誠壱:2006/09/30(土) 22:00:06 ID:U7uyn5pe
ど〜も〜。お世話んなります。石川誠壱です。東京出てきたのは良いけど、
数回ぐらいTVに出たのは良いけど、全然売れないもんで、今は、所沢の
ゲイバーで、オカマさん相手のストリップショーで、食べてま〜す。
昨日のお客さんもすっごくて、僕のお尻の穴に何度もバイブレータ入れて
くれるから参っちゃった〜。
他にマゾにも目覚めて、千枚通しをおちんちんの穴にも入れてま〜す。
去年からは、統一協会にも通ってるんです〜。


18 :アジェンデ:2006/10/01(日) 19:53:07 ID:YJDHVVfU
石川誠壱という豚について、何度書いても、時間の無駄。馬鹿馬鹿しいだけ、
元々、俺は、石川誠壱などという奴に事は知らんかった。知らんから、悪意
も、何も、持ちようが無い、嫌悪も無い。
一昨年の今頃、小林よしのりと、宅八郎の問題に関して、宅八郎にからんで
いる「アジェンデ」と名乗る「面白い」奴がいて、パソコン掲示板上では、
人気がある。本人は、パソコンに詳しくもなく、自分が掲示板上で「話題」
になってる事も知らんらしい。だったら、自分が、「アジェンデ」というH
Nを名乗り、あいつに「すり替わって」しまえという信じられぬような卑怯
で、汚い事を考え付き、「復讐山脈」の掲示板に書いた俺の発言を勝手に自
分の発言として2ちゃんねるに書き写し、自分のHPでは、「アジェンデ=
石川誠壱」等と名乗り、俺を馬鹿にし、舐めまくった事を最初にしてきたの
が、石川誠壱という豚である。
そのような卑劣な真似をされても、最初は、名前を譲ってやっても良い。と、
いうような「好意的」な事を書き送ってやったのにそれを無視する「卑劣」
さ、そのような「卑怯」で、「汚い」背徳行為に対して、これ迄なんの「謝
罪」もしてこない。このことも、何度書いても、「無視」して、まともに答
えようともしない。
そのような豚の事など、誰が関心を持つ、このまま立ち消えるだけよ。


19 :アジェンデ:2006/10/01(日) 20:25:05 ID:YJDHVVfU
本多勝一は、「戦争が悪い」などという馬鹿な表現があるか、何もしていない
のに一方的に攻め込まれ、国土を踏みにじられ、国民を殺されまくって、やむ
なく反撃して、それで、お前は「戦争」をしたから悪いんだ。などと、馬鹿な
ことが言えるか〜。
悪いのは、こちら側を舐めまくって、最初に、一方的に「攻めて」きて「侵略」
してきた側だろうが、こんな事も理解できんパ〜がいるか。最初に仕掛けてきた
奴は、どこのどいつだ。

20 :森喜朗:2006/10/01(日) 22:03:30 ID:NA4ruCwl
高村実くん、キセル乗車は、よくないぞ。万引きと、同じだ。
JR東日本の、被害金額賠償と、罰金とで、エライことに、なるぞ。
何より、お兄さんのお立場が....

21 :アジェンデ:2006/10/02(月) 18:45:07 ID:UGpTCukR
18←には、永久に答えられんわな
豚だからな。

22 :高村正彦:2006/10/02(月) 20:15:51 ID:G5x/r7wm
都合の悪いことにはダンマリを決め込む。卑怯者の常套手段です。
で、 >>11 を読んで何か反論できますか?

23 :長野の父より。:2006/10/02(月) 21:33:24 ID:XMICpCyL
誠壱、さっき東京の警察署からお前がスーパーマーケットで、万引きしたか
らって、身元確認の電話があった。
いくら売れとらんからって、なんちゅ〜みっともない真似さらすんじゃ。お
前は、家と、長野の恥さらしじゃ。もう、売れる見込みなんかないんやから
早う、家に帰ってこい。

24 :アジェンデ:2006/10/02(月) 21:36:16 ID:XMICpCyL
22←石川の豚は、もう自分の名前も名乗れん。万引きなんて、なんち
ゅう情けない事するんじゃ。恥ずかしくないんか。

25 :東京資料印書株式会社:2006/10/02(月) 21:49:41 ID:G5x/r7wm
ID:XMICpCyLのまま何やってるの?

26 :アジェンデ:2006/10/02(月) 22:26:39 ID:XMICpCyL
ここ誰も書き込まんから面白くない。石川誠壱の豚と、交換日記するために
やってる訳でない。
かといって、広く、知られるようになってカキコが殺到すれば、石川への非
難が集中して、滅茶苦茶面白くなって、直ぐ終わってしまうが、
面白く無いから、暫くは、見ないし、書きこまぬ。

27 :タカモト:2006/10/03(火) 22:49:56 ID:PpWwWkIV
そろそろ読者会に復帰してみないか?
あの件は侘びてくれさえすれば水に流してもいいから。

28 :高村智恵子:2006/10/04(水) 19:59:47 ID:0/E/W5nl
>アジェンデ氏が、2ちゃんねるにちょっとカキコすれば、
>たちまち話題になる

そう思っている生物は全宇宙に1匹だけです。

29 :古谷実:2006/10/05(木) 21:30:36 ID:/3euPcVB
ヤングマガジンでアジェンデさんをモデルにした漫画描いています。
「わにとかげぎす」読んで下さい!

30 :アジェンデ:2006/10/07(土) 22:03:38 ID:4qnKEDjb
もう、閉鎖されてるかと思ったが、まだ続いとる。主催
者に頼んで、閉鎖して貰うか?
タカモトというのは、どこのタカモトだ。「あの件」?
よく、解らんぞ。俺は、アジェンデだぞ、誰かと勘違い
してるんではないか?
俺のHPの訪問者は、今減ってるが、50人ぐらいは見
に来る。最盛期は一日百人だったが、一旦減って、二十
人になり、また増え始めてる。
メルマガ定期購読者は、九十人いる。前はみえはって
五百人と、言ったが、本当は、九十人。
何でか解るか?

31 :神奈川読者会:2006/10/08(日) 13:35:08 ID:6PqPzeOR
タカムラさんも来れば?変なことしたらつまみ出すけど。
テーマ:『どうなってんだ日本は!?今、愛国を考える』
 講演内容: 「一水会」顧問 鈴木邦男氏 と 週刊金曜日 北村編集長 の対談
    日時: 2006年 10月29日(日) 18時30分〜20時30分
    場所: 神奈川県 県民サポートセンター 2Fホール


32 :番組スタッフ:2006/10/08(日) 14:10:30 ID:6PqPzeOR
ありがちな「イジメられっっ子にも原因や責任があるのでゃないか」
などという無理解な意見には本当に腹が立ちますよね。
でも「他人の意見に耳をかさない」、「思い込みの激しい困った人」
を社会が受け入れない事に関しては保守的云々は関係ありません。

33 :前園:2006/10/08(日) 22:20:28 ID:XXKOXIvt
>不幸が、つきまとう奴は、永久に不幸なのが、人の世のものである。
ある意味その通りかもしれないが、物事が自分の思い通りに運ばないこと
を自分以外のせいだと思い込みたいだけのダメ人間の陥りやすい思考だ。
この種の人間は一時的な状況改善の手段として「新興宗教」や「政治思想」
を利用することが多い。自分が他人より上等な人間だと思い込む“道具”
としては実に効果的だからだ。

34 :k:2006/10/09(月) 06:07:47 ID:eivlgqp7
>他はどうか知りませんが、私は、ヤラセで書き込めるほど、時間も暇も
>ないので、自作自演は、したくても出来なんです。
自身のHP掲示板での自演は別に悪くないけど、この弁明はいかがなものか?

35 :低村実:2006/10/09(月) 13:17:37 ID:7aCdxkHS
>メルマガ定期購読者は、九十人いる。前はみえはって
>五百人と、言ったが、本当は、九十人。
まだ見得はるの?9人でしょ。

36 :何者?(笑):2006/10/09(月) 22:29:12 ID:Fwkx+8/w
2006年08月28日
今日は、評論家・西部邁&田中康夫でバトルトーク。
「日本には、本当の“保守政治”がなくなった」という西部さんの指摘に賛成?反対?

fromアジェンデ
保守政党が、なくなったか、どうかは、解らないが、真の愛国政党はなくなった。
自民党は、統一教会から献金を受ける議員などを推薦してるからです。
今日の対談は、噂の真相03年7月号に出した私の投書内容を評価してくれての
ものだと、勝手に考えていますが、西部さんの変節の直接理由を語って頂きたい
と思っております。
私は、故あって、忙しく、録音して、後から聞きますので、申しわけありませんが、
直接参加は、出来ません。

37 :今も苛められてると思ってるの?:2006/10/12(木) 22:14:59 ID:vElTiIF8
2006年10月06日 バトルトーク
北海道で小学生が自殺した事件をきっかけに考えます。
今の学校や大人たちは、いじめの問題にちゃんと向き合っていると思いますか?

from アジェンデ
私も、小学校以来、苛められて生きてきたくちだが、学校や社会が何かしてくれ
たなどという事は、まったく無かった。
異端者をはじく保守的な価値観を強制し、苛めを助長する社会だと結論付けざる
を得ない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:10:53 ID:laPXrW3e
たしかにいた、そんな恥さらし野郎。つーか、石川誠壱(アジェンデ?)って悪い意味で有名だったか。
覗き、特に万引きで警察に捕まってウチの学校の評判をガタ落ちにしたクソ虫。
校内で財布の盗難が続いた時は真っ先に石川だと思ったもんな(実際、んな事すんのはコイツしかいない)。つーか噂もあった。

しかも都合が悪くなると声上げて泣き出すらしくて、2度目かの万引きで長期停学くらいそうになって職員室で泣きながら先生に抗議してたんだってよ。
マジであいつは生きてる価値無しの、まさしく歩く有害物質だった。
今生きてんのか?生きてるならさっさと死んだ方がこの世の為だろうが。

39 :アジェンデ:2006/10/13(金) 12:17:03 ID:10WLE5WQ
以下、「長野県出身の有名人」というスレッドに掲載した。

石川誠壱は、長野県出身の「有名人」らしいですが、私のHNを勝手に名乗り
信用も何もかも滅茶苦茶にして、それに抗議したら、嫌がらせのエロメールを
送ってきました。
今でも、毎日10件は届いています。信じられぬ卑怯者の豚です。しかも、私
だけでなく、掲示板上で、少し交流していた人に対して、その人のHPの顔写
真を勝手に転載し、貼り付け凄まじく悪意に満ちたHPを開設してます。
http://6725.teacup.com/takebayashi/bbs
こんな卑劣で、汚い真似をする奴が、長野県出身の「有名人」なんですか(笑)
私も、ここの掲示板で、少し書いたが、一番最初に仕掛けてきたのは、あの豚
ですよ。
上のHPを観て、あの豚の卑劣さを、よく確かめてください。何の関係もない
人なのに、ただ私のHP掲示板で少しメール交換しただけの人に大して、こう
いう汚い事をする豚です。
長野県では、豚も、テレビに出たなら「有名人」ですか(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:39:42 ID:CTMwHPCn
売名カー、アジェンデ乙

41 :高町実:2006/10/13(金) 20:36:16 ID:+F9kd501
>今日の対談は、噂の真相03年7月号に出した私の投書内容を評価してくれての
>ものだと、勝手に考えていますが、

今年は西暦何年だっけ?

42 :本多勝一:2006/10/14(土) 18:45:49 ID:DpPbXlsh
そんな「何度も」会いましたか?
そういうあいまいな表現は誤解を招くので何回会ったかを明確に記してください。
拙著「日本語の作文技術」があなたの作文能力向上に役立つと思いますよ。

43 :アジェンデ:2006/10/14(土) 22:08:17 ID:9ZWNm0JT
27,31←来て欲しいから、一度詫びろ?来て欲しいが、変な事したらつまみ出す?
お前ら、相変らず、友達いねえだろう?
だから、金曜日読者は、「学校でも、職場でも、相手にされない社会不
適応者のカス人間」金曜日読者会は、「学校でも、職場でも、相手にさ
れん者等の朝生ごっこの場」等と、投書で書かれるのだ。
あ、俺が書いてるのか(笑)
このパソコンは、Eさんに頼んで、ネット接続してもらったし、昨日は、
Eさんに誘われ、ネイキッドロフトに保坂展人の公演を聞きに行きまし
た。Eさんも27さんのお店には行く気が無いそうです(笑)。31の
公演も、俺は、余り興味ないけど、Eさんに話したら、興味ありそうだ
ったから、もしかしたら付き合いで行くかもしれません。31を書いた
のは、(佐川一政似の)Gか?それともOか?会場で会ったら、殴りつ
けるかも?宅八郎と会うときは、いつも、殴り合いになる「覚悟」ぐら
いして会いにいってるんだ。口先だけのお前らと一緒にするな。

44 :アジェンデ:2006/10/14(土) 22:14:54 ID:9ZWNm0JT
42←パソコンも触れん本多勝一が、書き込む訳あるか(笑)。
ば〜か。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:19 ID:qXoj2eDj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のメモ帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ。
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!アジェンデ
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


46 :練馬読者会:2006/10/15(日) 08:55:44 ID:nuj25ZOY
そろそろ読者会に復帰してみませんか?

うそうそ!社交辞令だってば!
ウチの読者会には間違っても顔出さないで下さい。絶対にお願いします。
本当は練馬区から出て行って欲しいくらいです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:40:05 ID:O6/HUPaK
ほかの人に酔ってしつこく絡んで大喧嘩になったり
その時の事を『噂の真相』読者欄で事実を歪曲して書かれても迷惑だからね。
ちなみにこの時書かれた人から噂真読者欄に反論があったけど何で答えようとしなかったの?バカ村さん。

48 :そう思う根拠は何?(笑い):2006/10/15(日) 21:53:16 ID:QX4QS+3O
>それと、良い事を教えますが、ここの「アジェンデの叫び」の掲示板は、一部の
>マスコミ関係者(TBSラジオ番組編成部?)が、読んでくれているから、

ソレは「良い事」ですねぇ・・・・。アクセスの電話出演がんばってトライしてね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:05:49 ID:yL6XYtSN
興味半分で覗きに行った某B地区で、車から降りた石川誠壱(アジェンデ)らしき人物を見かけました。
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:15:17 ID:fvwvNVHh
美少女?制服?コスプレ中心に無修正動画を配信しています。
可愛い系女の子が中心で日本人学生好きには最適です。素人女子
校生の援交ハメドリ無修正が低価格で見放題で、抜き材料にはこ
こで全て調達できるでしょう!是非一度入会してみる事をオスス
メする有料動画サイトです。パツキンの入浴盗撮もオススメ
http://www.ptxk.com/movie/9968.asp?uid=72

51 :保坂展人:2006/10/16(月) 19:24:26 ID:K7t/ZF8W
13日はライブトークに来てくれて有難う。
高村さんがあの有名な「アジェンデ」さんだったとは驚きです。
最初から言ってくれればライブのとき一緒にステージでトーク
してもらったのに。今度からは事前に連絡くださいね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:07:01 ID:Sp6X7Yap
著名人について語るのはいいのですが成り済ますのは止めましょうね

53 :低村実:2006/10/16(月) 21:50:13 ID:mgQl4zbX
2chでの“有名人成りすまし”を本気にする奴なんかいないよ。
本気にするようなヒトは、・・・・・・いや、いないはず。いくらなんでも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:26:57 ID:Sp6X7Yap
>>53

ホ ラ ー
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


55 :アジェンデ:2006/10/17(火) 17:26:05 ID:ninQ+Efi
49は、石川誠壱の豚が書いたもんだ。しっかし馬鹿だね〜。自分で、どんどん
首を絞めている。と、いう事が解らんのだから、ただでさえ仕事が無いのに、
自分の卑劣さ、汚さ、小心者さ、が大々的に伝わり、集まるのは「嘲笑」だけ、
今でも、「石川誠壱」と「小心者」「卑怯」で、どれだけあるか、確かめて見
たら良い。長野に帰ったとしても、近所の連中から馬鹿にされて、小学生から
石を投げられ、つばを吐かれる(笑)。全部、自分で、蒔いた種だ(笑)。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:05:47 ID:QTECst+h
買っておくれ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4537254246/ref=sr_11_1/503-0914978-0217549?ie=UTF8

57 :アジェンデ 亜美:2006/10/17(火) 19:09:26 ID:0/j196GX
>>55
なに鏡に向かってブツクサ呟いてはるんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:41:52 ID:Oj9uaYf3
自作自演売名のために2ちゃんで被害者を装ってる石川誠壱(アジェンデ)って最低だね 笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:06:45 ID:iJfICzG7
http://sasosaso.s2.aiosr.net/

60 :アジェンデ:2006/10/17(火) 21:40:23 ID:ninQ+Efi
又、飽きたから、暫く見ないし、書き込まんぞ、「石川誠壱」と、「小心者」
か「卑怯」で、検索して、200件以上の項目が、検索できるようになるまで
ひと月もかからんかった。今度は。「豚」で、検索して、数百件の項目が、検
索出来るようになるまで、どれだけかかるかな。楽しみだ。
まあ、今度は、本人が、「協力」してくれてる事もあるし、今後、言いたい事
が、あるなら、メガパラHPに直接書き込め、まあ、実際、会ったら上を向い
て、黙りこくる腐れオタクにそんな根性はないか(笑)。

61 :田中康夫:2006/10/17(火) 22:13:49 ID:O0YIY5/b
>これだけの事を考える「頭」が君たちにあるかね?
自分には無理っス!このスレッドにマスコミ関係者(TBSラジオ番組編成部?)
がカキコしているなんて考えるようなアタマは持ち合わせていませんっっ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:04:32 ID:OLN8FSNE
>>60

おいおい、おっさん
その検索方、試してみると
あんたの異常ぶりが一層引き立つ結果ばかりなんスけど

そ れ で い い の か ?w

63 :東京資料印書株式会社:2006/10/18(水) 18:15:10 ID:nnXyI011
>勝手に勘違いしました。

アジェンデさんて仕事も日常生活も万事「勘違い」だらけだよね。
その尋常じゃないそそっかしさよるトラブルで死人がでたりしなければ
よいのだが。

64 :上柳昌彦:2006/10/18(水) 21:15:05 ID:ATUXZNM2
>ここの掲示を読んでくれているTBSラジオ関係者の人に頼みが、あります

この期に及んでまだそんな妄想を・・・・。
 https://tbs954.jp/CGI/ac/btt/btt_talk.cgi
で誰でも見れんじゃん。>>36>>37はそこからの引用だよ。

65 :森嘉郎:2006/10/19(木) 22:30:24 ID:BSlgMq6u
実さんのような弟がいる限り、署でのお兄さんの昇進は不可能と聞いております。
どうか新聞沙汰だけは起こさないで下さい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:57:22 ID:rIVgu9ON
物凄い幼児性を感じるね、この人
相当、甘やかされて育ってしまったのだろうか

67 ::2006/10/22(日) 01:36:50 ID:c+WavyZM
>女子社員からキャーキャー騒がれて、「結婚して」と、申し込まれる事は、
>一度や、二度ではなかった

コールトゥウェエブでは「宅八郎は俺の言いなり」みたいなことを自慢して
ばっかりいたらウザキモがられてたんじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:16:55 ID:bPd05+mB
なんだ石川誠壱(アジェンデ)か

69 :みんな以外の歌:2006/10/22(日) 08:15:34 ID:+J99WOqO
>>68
そのツッコミって何が面白いの?ガッコで流行ってるのかな?

70 :高(学歴)村:2006/10/23(月) 18:52:52 ID:s8FkG3qW
>前に勤めていた会社の上司だった奴は、学歴コンプレックスの反動で

やたら「学歴コンプレックス」の話題が多いなあ。その拘りは何なのだろう?
で、アジェンデさんはどんなスバラシい高校を出てるのかな?
今日のTBSラジオ楽しみにしています。

71 :番組スタッフ:2006/10/24(火) 15:52:20 ID:1K6ZoVjd
>一部のマスコミ関係者が、観てくれてて

だれその「マスコミ関係者」って。妄想ですよ。
自分にとって都合のいいこと・気持ちのいいことは「本当」で、
その逆のことは「ウソと断定」か「無視する」ってことですね。
お年寄りにこういうタイプ多いよね。

72 :JR東日本:2006/10/24(火) 22:52:23 ID:QKyTQYCy
>今日、電車で切符を買った時、出てきたおつりが少ないんで、一瞬、機械の
>調子が悪いんだろうと考えて、駅員に文句言って、差額を貰おうかと、考えた

ぜひそういう場合には私共にお申しつけ下さい。
キセル乗車常習犯逮捕のチャンスですから。

73 :加藤鷹村実:2006/10/25(水) 12:23:19 ID:BM1aIUfA
>商談に出てきてくれた。結局、話しはうまくいかんかったから、

「担当者が会ってくれた」とか「見積り取った」などの“自慢”(?)は
出来ても「契約取れた」という自慢は一切無いのな(笑)。
まあ、会社を儲けさせる働きをしてたらクビにはならなかったはずだし。

74 :みんな以外の歌:2006/10/25(水) 23:09:29 ID:IhleYECQ
ttp://www.mega-at.jp/hp/b/i.php?g=ajeende
でアジェンデ名義じゃない“微妙にバグった日本語”の発言が見られるけど、
例外なくタカムラさん本人の自演だよね。“特殊”過ぎてバレバレです。

75 :週刊金曜日:北村:2006/10/26(木) 23:12:00 ID:yXHOsjP3
29日は高村さんはシラフで来るようにお願いします。場合によっては
ステージに上がってもらうことになりますからね。
でも鈴木邦男さんはロフトプラスワンでの非礼をまだ許していないそうですよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:33:59 ID:JrdiUszC
このおっさんの女性観キモ杉

77 :みんな以外の歌:2006/10/27(金) 01:40:30 ID:5aMAFTT2
>アジェンデって謎だらけだよな。実際年齢も、住所も、経歴も、勤め先も、容姿も

基本的にほとんどバレてます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:19:19 ID:FzrWf/oD
 
部落だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

在日だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

月20万の生活保護より低賃金の馬鹿もいる いぇーい!

 普通の奴は 必死で働いて税金払え いぇーい!

 在日さまと 部落さまは 特権階級だ いぇーい!

無職の日本人は いらないから 死ぬしかなーい

   \(^○^)/ いぇーい! いぇーい! いぇーい!



79 :みんな以外の歌:2006/10/27(金) 21:47:16 ID:Uu8wRR3O
>>78
そのコピペって何が面白いの?ガッコで流行ってるのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:02:43 ID:Cqk1Im+a
石川誠壱(アジェンデ)は、後、半年程で全ての出版社から相手にされなくなり、
永久追放され、どこのインターネット掲示板で書いても相手されなくなり(今でもされんか)、社会から抹殺されるけど、犯人が犯人たる証拠がないと思う。

81 :神奈川読者会:2006/10/28(土) 12:31:45 ID:NAh2kV7R
明日は対談後の“観客からの意見のコーナ−”で「高村です、お久しぶりです」くらいは鈴木邦男氏
にカマして欲しいですね。
「**年のニフティでの"掲示"」「**年の噂の真相に載った投書」とかの話を“相手が当然知ってる
はず”という前提で切り出せばカンペキです。
お友達の「Eさん」の“珍獣観察日記”もしくは“カルテ”にまた一つエピソードが追加されることに
なりますね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:34:03 ID:i3psawbf
長野県に住む石川誠壱という小心者の豚が、父親が、自殺した〜(;;)。小心者の息子の事件を苦にして、悩んでいたそうだ〜。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:20:11 ID:DI4u8IxK
ほんとのキチガイになっちゃうと、やっぱり自覚がないんですね。

84 :落合信彦:2006/10/28(土) 23:18:59 ID:0jpR3OrG
>TBSの奴ら、こっちではなく、向こうに書き込みやがる。

アジェンデ君は振り込めサギにあっさり引っかかるタイプだね。

85 :中山千夏:2006/10/29(日) 02:37:19 ID:lmT1GH08
アジェンデさんも集会に参加してください!もちろん出演者としてですよ!
集会当日「2ちゃんねるで出演依頼連絡受けた」と言って下されば即OKです。

『週刊金曜日』主催 緊急市民集会
ちょっと待った! 教育基本法改悪 共謀罪 憲法改悪 
11月19日(日)11時〜15時30分(10時開場)
日比谷公会堂(千代田区日比谷公園内)
参加費  1200円(前売り1000円)
メインキャスター 佐高信
出 演  内橋克人 永六輔 小室等 城山三郎 田中優子 中山千夏
     本多勝一 矢崎泰久 梁石日 石倉直樹(予定) 姜尚中(予定)
ほか
主 催  『週刊金曜日』


86 :みんな以外の歌:2006/10/29(日) 20:48:57 ID:Vejyks3O
>ワタツネが、考え方を改めて、左傾化し始めたのだ。
>全て、想像と推理によるものだが、あながち間違ってもいないだろう。

参考まで。
  ウィキペディア(Wikipedia)「渡邉 恒雄」の項より
  (ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%82%89%E6%81%92%E9%9B%84)
  「1946年 天皇制への嫌悪から日本共産党に入党」

有名な話だからこの辺も絡めて語ったほうが良かったかもよ。

87 :神奈川読者会:2006/10/30(月) 19:25:33 ID:u2IwvpU8
昨日は講演に来て下さいませんでしたね。
参加費用の1000円がネックだったのでしょうか。連絡くだされば500円にまけて
あげたのに。
でもご安心ください。鈴木邦男氏はアナタのことなど微塵も覚えていないし、
鈴木氏の周囲でも全く話題になったことが無いそうです。意外ですね。

88 :アジェンデ:2006/10/30(月) 20:48:28 ID:K5PjGtym
ここは、2週間ぶりに見たが、何で、未だにやってんだ。言いたい事があれば
メガパラに「書き込め」と、書いただろが、「神奈川読者会」公演なんか知る
か、Eさんが行きたいと、言ったら、付き合いで行ったろうが、大して興味も
無い事を聞きに、何で休日を潰して行かねばならん。勝手にふざけた事を書く
な。
鈴木邦夫が、俺の事を「覚えてる」訳あるか。十年前LPOの公演で初めて会
って、公演後の楽屋に挨拶に行き、その一年後、矢崎泰久と中山千夏の「間組
」公演ライブがLPOであつた時、(偶然)ゲストで来たとき、挨拶に行った
ら、俺の事を覚えていたが、それから更に数年後、LPOで、別の公演があっ
た時、会場の入り口で偶然会ったんで、挨拶したら、その時にはもう、完全に
忘れられていた。
鈴木邦夫と「知り合い」だなどと、「自慢」した事があるか、勝手な事を抜か
すな、俺に「来て」欲しければ、行きたくなるような公演を開け、逆に、出演
料をよこせ。
金曜日の公演も興味ないから行く気も無い。大体、俺は、本多勝一から嫌われ
ているのに、あのジジイが、呼ぶわけあるか。佐高信だけには、興味があるか
ら、話しは聞いてみたいが、読者会にでも来るならともかく、公演などには、
興味ない、
又、暫く見ないから、メガパラに書け、元々、メガパラのアクセス数増やす為
に、スレッド立てただけなんだからな。
メガパラに登録しろhttp://www.freeml.com/info/ajeende@freeml.com
過去ログも読めhttp://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/ajeende@freeml.com


89 :長野の父:2006/10/30(月) 21:01:09 ID:K5PjGtym
せいいち、さっき、お前が、また、東京のアダルトショップでバイブレータ万引き
した。という連絡が、警察から来た。まだ、尻の穴に何かいれな寝れん癖は取れん
のか。万引きも、もう、これで東京に行ってから十辺目やないか。
もう、近所じゃ〜、お前のやっとる事は長野の恥じゃ〜、と、みんな噂しとる。
どうせ、もう、売れる見込みはないんやから、早ぅうちさ、けえってこお。

90 :みんな以外の歌:2006/10/30(月) 21:12:57 ID:6Gd9y75I
88と89のIDが「K5PjGtym」ということは置いといて・・・・・
「鈴木邦夫が、俺の事を「覚えてる」訳あるか。」と言う一方で
「俺は、本多勝一から嫌われている」デスか。
アジェンデさん的には「鈴木邦男<本多勝一」だから本多勝一氏に
「覚えられている」と「思い込む」ことでOKなわけですね。

91 :低村実:2006/10/31(火) 20:17:45 ID:szweFWsm
>>88
本気で「神奈川読者会」のヒトが書いてると思ってんの?
お人好し過ぎですよ。もっと冷静にならなきゃ。

92 :信州の母:2006/10/31(火) 23:17:24 ID:YUcKZPoE
せいいち、お前も、もう来年で五十路じゃ〜。もう、家では仕送りも出来ん。
こないだも、東京の警察署から、お前が、アダルトショップいうとこで、バイ
ブレータいうもんを万引きしたと、電話があった。もう、これで、十回目や無
いか、もう、げいのうじんや、ものかきなんぞになるいうあほうな夢は捨てて
はよう家に帰って来い。
お前が、帰ってきたら、又、近所の小学生におかしなことするんか、というん
で、心配しとるもんもあるが、かあちゃんがなんとかしちゃる。尻の穴に棒い
れな眠れんちゅうならかあちゃんが、毎日でも入れてやる。だから、かえって
こい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:57:28 ID:+ES0EM1+
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< そうだ、アジェンデが田舎に帰ればイイんじゃん!
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:18:36 ID:7nj/OohW
石川誠壱(アジェンデ)は、後、半年程で全ての出版社から相手にされなくなり、
永久追放され、どこのインターネット掲示板で書いても相手されなくなり(今でもされんか)、社会から抹殺される。

95 :みんな以外の歌:2006/11/01(水) 13:54:10 ID:XfscrkNa
>>94
そのコピペって何が面白いの?ガッコで流行ってるのかな?

96 :佐高信:2006/11/01(水) 17:22:22 ID:YP4cSavw
>俺に「来て」欲しければ、行きたくなるような公演を開け、逆に、
>出演料をよこせ。

共謀罪に関してはアジェンデさんも一家言お持ちと保坂氏から聞き及んでおります。
よって11/19の緊急市民集会には是非出演願います。
集会当日「2ちゃんねるで出演依頼連絡受けた」と私に言って下さればOKです。
私のギャラの半分でお願いします。

97 :石川誠壱の祖母:2006/11/01(水) 20:40:43 ID:1RpFFBCr
誠壱、おま〜なんばしょっとか〜。わしゃ〜パソコンなんぞいうハイカラな
もんは、なんも使えん。じゃけん、言うた事、近所のきよぼうに打ってもろ
うとる。
おま〜ええかげんにせんかい。こないだから東京からは、お前が万引きした
いう電話がひっきりなしにかかっくる。
お前も、二十歳か、げいのうじんになるんとか、阿呆な事いうて、上京して、
もう、三十年で、もう来年五十やないか、ええ加減、夢みたいな事いうとら
んで、帰って来い。
お前に万引き癖があるんも、尻の穴に棒突っこまな眠れん癖があるんも、チ
ンポの穴に千枚通しか、竹の串いれて遊ぶ癖があるんも、もう、な〜んも言
わん。
だから、はよう帰って来い。


98 :みんな以外の歌:2006/11/01(水) 22:07:02 ID:wRFfWGrj
「暫く見ないから」と言っていながら早すぎでしょ。

あと、それ楽しい? 
まあ何らかの「癒し」になるのならイイのかもねぇ。病気なら仕方ないか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:42:09 ID:ahGBz00/

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< やっぱりアジェンデが田舎に帰ればイイんじゃん!
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


100 :みんな以外の歌:2006/11/02(木) 10:03:44 ID:r7hSkAeg
>>99
そのコピペって何が面白いの?ガッコで流行ってるのかな?


101 :みんな以外の歌:2006/11/02(木) 16:02:28 ID:inljQlt1
11/2のブログ読んである人物のことを思い出しました。特徴を列挙します。
●自分は「偉い」「頭が良い」「文才がある」と考えている
●何かといえば知識をひけらかしたがるが、本当に低次元な内容。
●週刊金曜日読者会渡り鳥というやつである。神奈川,蒲田,練馬,新宿・・・
●週金や噂真に載った投書が世間に影響を与えたと疑問も無しに信じている。
●女性を性欲処理の道具ぐらいに考えていない。
●「忠告」してやっても、頭が悪過ぎて理解出来ない。
●41歳だが、見てくれも悪く、相手の話しを聞こうともしない。
●結論として本当に馬鹿だとしか言いようがない。

K氏を批判出来る程度の知能があるのなら、もう少しご自身を客観視して
改善を図ればイロイロと問題が解決していくと思うのですが・・・。
あ、これは「忠告」です。「頭が悪過ぎて理解出来ない」でしょうけど。


102 :神奈川読者会:2006/11/02(木) 23:53:46 ID:Oj2fJZ4l
>>88
>公演後の楽屋に挨拶に行き、その一年後、矢崎泰久と中山千夏の「間組 」
>公演ライブがLPOであつた時、(偶然)ゲストで来たとき、挨拶に行った
>ら、俺の事を覚えていたが、それから更に数年後、LPOで、別の公演が
>あった時、会場の入り口で偶然会ったんで、挨拶したら、その時にはもう、
>完全に忘れられていた。

まさか既にやらかしていたとは・・・・

103 :「平和のための戦争展」実行委員会:2006/11/03(金) 06:19:27 ID:BO1460UD
本当に高村さんですか?
来年からはもうボランティアはいいです。さようならお元気で。

104 :みんな以外の歌 :2006/11/03(金) 23:41:30 ID:b+gdGMn/
>かってこれ程、面白いインターネットホームページが存在した事が、あった
>のだろうか

アジェンデさんはインターネットのことあまり解ってないじゃん。
ネット上には新聞の三面記事以外にもイロイロあるのですよ。

まあ「アジェンデの叫び」が「面白い」かどうかはともかく「興味深い」
のは確かです。アレで「文才がある」と確信しているところがスゴイよね。
11/3の掲示板は「特殊なバグった日本語」のせいで自演がバレバレですよ。

105 :みんな以外の歌 :2006/11/04(土) 22:46:37 ID:97ZLFZwv
ウィキペディア(Wikipedia)「カルト」の項を参照されよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88

掲示板の「カルトと新興宗教」ですけど・・・
中二男子が書いたのなら「へえ、すごいね」くらいの評価は妥当でしょうが、
“中二病”(by伊集院光)の40男が書いたとすれば「だから何?」としか言いようがありません。
出だしの
>一般に言うところの「カルト」とは、新興宗教=カルトと、勘違いしている
>奴らが大半であるが
の部分からしてアジェンデさんの“世間と少々ズレている主観”でしかありません。
カルトの定義を押さえていないから全文通してグダグダです。
まあソレナリに言いたい事は解るのですが、それでも結局「だから何?」です。
Eさんに添削してもらえば?Eさんの“珍獣観察日記”にネタ提供すればよい。

106 :みんな以外の歌:2006/11/05(日) 13:55:20 ID:iQJ7YHHG
先日聞いた話では、アジェンデさんは、船橋のキャバクラで知り合った、キャ
バクラ嬢のマンションに上がりこんで、又、ヒモ状態だそうです。
ノートパソコンだけは、持ち歩いてるようですがね、いい年して、働こうとも
しないで顔と、チンポだけでだけで世渡りしていこうとしてますね。
駄目人間の極みです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:01:51 ID:Mo0DyYSI

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< アジェンデさんバレバレだよ!もう田舎に帰ったら?
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


108 :低村実:2006/11/05(日) 14:12:48 ID:rIHT4gqT
>>106 あんたアジェンデさんでしょ。
「アジェンデの叫び」とココとほぼ同じタイミングでの書き込みご苦労さまです。
バグった日本語で自演バレバレです。
別に自演が悪いとはいいません。ただその行為の目的がわからないのです。
その自演で何かを論じようとしているのならともかく、頭悪そうな創作駄文の
羅列はただの恥さらしにしかなっていません。

109 :ぼのぼの:2006/11/05(日) 20:45:43 ID:iQJ7YHHG
検索していたら、ここのサイトに行き当たりました。何か、す
ごく面白いんですけど、このアジェンデって、一体何者なんで
す。
いくら検索しても、チリの元大統領としか、出てこないんですけど。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:53:14 ID:Mo0DyYSI
>>109
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< アジェンデさん!お薦めの検索ワードは「アジェンデ 亜美」だよ
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


111 :アジェンデ:2006/11/05(日) 20:54:32 ID:iQJ7YHHG
アジェンデに田舎なんか無い。俺は、地獄から来たんだ。

112 :高村不実:2006/11/05(日) 22:47:31 ID:MEfgqmA8
>>106>>109>>111のIDがiQJ7YHHGなのは置いといて、・・・・

>このアジェンデって、一体何者なんです。

その変な日本語だけでも自演がバレまくりですよ。
でも何者か明かして欲しければ一部を明かします。
アジェンデこと高村さんは石川県出身でお兄さんが“公安関係者”だって。
少年期を苛められ続けて過ごした「田舎」は「地獄」だったのでしょうね・・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:02:51 ID:Xc1c9t9n
おなかすいた

114 :若者達の神々:2006/11/06(月) 23:22:09 ID:kqs+wxor
>前の文章をどう解釈すれば、そうなる

年何千人も、行方不明になるんだから、一々拉致されたなどと考えるか!
だから80年代の朝日系ジャーナリズムの「北朝鮮による拉致はデッチあげ」と
誤った報道を繰り返してきたことは仕方が無いことだ。よって無罪!
そして朝日ジャーナルの後を継いだ週刊金曜日はエライし、その愛読者の
俺様もエライ!社民党もエライ!

ということデスね!

115 :高村みかん:2006/11/07(火) 22:29:13 ID:LiBCAmE9
掲示板より
>メルマガ主催者の中では、俺の人間性を理解してくれて、常識的な事を
>「普通」に書き込んでくれ、時には、弁護してくれ、味方にもなってくれた。

ブログより
>ネット掲示板で、傷を舐め合うオタク等は、友達とは言わんのだ(^-^)/。

了解で〜す。

116 :bluetears:2006/11/08(水) 19:55:14 ID:QaHYycw9
けしてください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:56:22 ID:QaHYycw9
けしてください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:56:59 ID:+D4xHVJ/
美しい国、日本?
ヤクザとキチガイの国だろw

119 :タカモト:2006/11/09(木) 21:23:52 ID:aGvUiA/u
「スマイル」に来てくれましたね。読者会は10月19日なのでよろしくお願いします。
確かその日は『週刊金曜日』主催の緊急市民集会ですね。高村さんは行くの?

120 :永野のりこ:2006/11/15(水) 23:57:40 ID:JxAwJznj
アジェンデさんのことはニフティでのネットデビュー当時から注目していたんですよ。
あのころまだ幼かった娘も成長し、今は秋葉系アイドルになっちゃいました。
リトル・ノンを応援してやってください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:52:33 ID:cPAtqVEb
石川誠壱(アジェンデ)は、後、半年程で全ての出版社から相手にされなくなり、
永久追放され、どこのインターネット掲示板で書いても相手されなくなり(今でもされんか)、社会から抹殺される。

122 :みんな以外の歌:2006/11/16(木) 19:40:08 ID:rjbmiV8G
>>121
そのコピペって何が面白いの?ガッコで流行ってるのかな?



123 :天野宇空:2006/11/17(金) 22:43:01 ID:Av3hPvNE
>2ちゃんねるスレッドは、TBSラジオの関係者も観てる。

TBSラジオのスタッフからメールでも来たの?
・・・・・ゴメン、悪いこときいた。治療に専念した方がいいですよ。お大事に。

124 :梁石日:2006/11/19(日) 14:51:01 ID:zOay/dz+
アジェンデさん、緊急市民集会来ないんですか?席用意してありますよ。
中山千夏さんから連絡を信用されていなかったのでしょうか。
>>96の佐高信は偽者ですけど、>>85は本物です。)


125 :アジェンデ:2006/11/19(日) 16:15:25 ID:TdD0zN/W
120 は、本物か?まさかな〜。本物なら、何故、今頃、接触してきたのか?
本物の永野のりこさんなら、サイン本と、色紙でも、貰いたいものだ。
メガパラのHPも観て貰いたい。
http://www.mega-at.jp/hp/i.php?g=ajeende
週刊金曜日か、噂の真相、に学校でも、職場でも周囲の人間等から相手
にされんで、友達もいないない癖に、自分は反体制派のインテリだ〜。
と、勘違いしてる。カスを主人公にした漫画を永野さんに描いて貰いた
くて、編集部に何度も頼んだが、駄目だった。今からでも、「創」か、
「紙の爆弾」「ヤングアニマル」で、でも連載して貰いたい。
124「市民集会」に出席しろというなら、メガパラに書けと書た筈だ。書
かぬのは、「こんでも良い」と、いうことだ。

126 :アジェンデ:2006/11/19(日) 18:25:51 ID:TdD0zN/W
123←ここには、(既に)いろんな著名人が、沢山書き込んでるでいるだろうが、

127 :アジェンデ:2006/11/19(日) 18:32:11 ID:TdD0zN/W
メガパラHPに時々、おかしな書き込みがあるのは、ここが、雑誌@2ちゃ
んねるにあるのではなく、「嫌・韓流」を論評する阿呆のスレッドが、立っ
ている場所にあるから、おかしな奴が、紛れ込むんだな。

128 :天野宇空:2006/11/19(日) 21:32:26 ID:D0nQBN0S
>123←ここには、(既に)いろんな著名人が、沢山書き込んでるでいるだろうが、

TBSラジオのスタッフからアジェンデさんのHPに書き込みあった?
鈴木邦男や佐高信や梁石日からアジェンデさんのHPに書き込みあった?
宅八郎からは?(笑)
・・・・・ゴメン、悪いこときいた。治療に専念した方がいいですよ。お大事に。

追伸:有名人を名乗った書き込みに対し「本物か?まさかな〜」と思えるセンス
   があったのですね。少し安心しました。(実はガッカリですが。)
   以前のアナタは「もしかしたらニセモノかも」くらいの考えしか出来ない
   くらい「重症」でしたからねェ・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:32:40 ID:5ZRSYg65
石川誠壱は、後、半年程で全ての出版社から相手にされなくなり、
永久追放され、どこのインターネット掲示板で書いても相手されな
くなり(今でもされんか)、社会から抹殺される。



130 :天野宇空:2006/11/20(月) 05:37:00 ID:5ZRSYg65
とにかくアジェンデ=石川誠壱を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!
冗談じゃなくて、もうそういうレベルになってんだよ、
へんな怪文書とか、こういう掲示板の誹謗中傷で
どれだけの人が無駄な労力を使ってると思ってんだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:37:38 ID:5ZRSYg65
とにかくアジェンデ=石川誠壱を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!
冗談じゃなくて、もうそういうレベルになってんだよ、
へんな怪文書とか、こういう掲示板の誹謗中傷で
どれだけの人が無駄な労力を使ってると思ってんだよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:24:20 ID:pJZzkPIg
>あじぇんでさんは、
>でんわでしゅつえんしないんですか?

アンマさん、ナイスつっこみ!

133 :みんな以外の歌:2006/11/20(月) 19:36:51 ID:SFV3Nq4r
ID:5ZRSYg65様へ
そのコピペって何が面白いの?ガッコで流行ってるのかな?

134 :ほしのあき:2006/11/20(月) 21:20:59 ID:Q3adG7HD
ほしのあきではす。私も、アジェンデさんは、前から知ってました。

135 :安藤沙耶香:2006/11/21(火) 22:21:54 ID:wzzX+oq4
私も、アジェンデさんの事は、前から知っていました。是非、会って下さい。

136 :アジェンデ:2006/11/23(木) 20:03:25 ID:GVFm5wj6
悪意があるか、味方なのか、解りませんが、こんなサイトがありました〜。見て下さい。
http://6725.teacup.com/takebayashi/bbs


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:22:48 ID:B/0IBLJE
石川誠壱殴りつけてやろうか、住所書き込め。

138 :アジェンデ:2006/11/23(木) 22:58:05 ID:fE3WQqrh
136は書いた覚えない。

139 :TBSラジオ関係者:2006/11/24(金) 18:16:57 ID:B4dcE6je
アジェンデさんには、今度のアクセスに出演してもらえるよう交渉しています。

140 :石川誠壱の尻の穴:2006/11/24(金) 19:01:06 ID:Am2/lAiG
もっと〜、もっと〜、もっと突いて〜。まだ、あたし、いってないの〜。

141 :アジェンデ:2006/11/26(日) 20:47:10 ID:vjrEm5Hc
七月に起こした。「アジェンデの日」は二ヶ月足らずで、千件書き込みがあり、
あっという間に終わったが、ここは、全然終わらんな。
復讐山脈の掲示板はあんなだし、知らしめれぬからだな。それとも、アジェンデ
人気に陰りが、出始めたのか〜。

142 :鳥越:2006/11/29(水) 18:33:57 ID:pFpKPKAo
11月27日バトルトーク
教育再生会議がいじめ対策の緊急提言を議論。
「いじめた側の児童・生徒を出席停止にする」という提言に
あなたは賛成ですか?反対ですか?

from アジェンデ
そんな事で、「イジメ問題」が解決できるか、阿呆。
それと、俺が、投書した内容をお前んとこの番組スタッフが、
2ちゃんねんるに転載しとるのは、どういうことだ、人を舐めとんのか。
真面目に投稿して、馬鹿みてえだ。金曜日読者会で、筑紫哲也に会ったら、
告発してやる。田中康夫の講演会に行った時も、告発してやるからな。

143 :アジェンデ:2006/11/30(木) 20:37:31 ID:41Odg/zR
142←これは、卑劣な背信行為であり、法的な手段で、告発を考えている。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:57:33 ID:Rp6l9y0U
143←考えてるだけ?

145 :JR東日本:2006/12/01(金) 06:51:32 ID:ceYac3/8
キセル乗車は、卑劣な、背信行為であり、法的な、手段で、告発を、考えている。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:57:39 ID:mGsiw5jB
145←考えてるだけ?

147 :アジェンデ:2006/12/01(金) 15:05:16 ID:Lcik8Jbt
筑紫哲也さんと田中康夫さんには、直ぐEメールで、知らせ、告発する。俺は、本気で、怒っとるぞ。

148 :アジェンデ:2006/12/01(金) 16:18:55 ID:TQErZVvs
以前、SPAで、掲載されたやくみつるの漫画。主人公が、雑誌記事の「TBS乱交」という記事を見て、「何じゃこら〜」そして電話して、「TBSさんなんなのこれ、今度乱交いつやるのよ、一般人は、参加出来ないの?」と、体質は、何も、変わっていない(>_<)。


149 :田中:2006/12/01(金) 18:17:23 ID:wHhfRkjc
アジェンデさん初めまして。
ttps://tbs954.jp/CGI/ac/btt/btt_talk.cgi
上記アドレスの、バトルトークのバックナンバー11/27分のページにアクセス
するとTBSラジオに寄せられたアジェンデさんの「ご意見」が読めます。
ほんとTBSって酷いですよね。あんな“電波な主張”をまんま公開しているん
だから。訴えられて当然です。

150 :小林:2006/12/02(土) 09:33:46 ID:dZuglsMq
TBSラジオのページから転載コピペされただけで「TBSラジオスタッフの奴ら
の仕業」と確信できちゃうの?ものスゴイ早とちりというか、病的に自意識
過剰な気の毒な性質な持ち主だね。
「ゴーマニズム宣言」の内容に自分の投書内容が反映されたなどと言ってた
のも、そーいうレベルのコトだったのだねぇ・・・・。 
ちゃんとお薬を飲みなさい。お大事に。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:56:36 ID:W2O8HY8E
TBSラジオのスタッフは石川誠壱(意識過剰)を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:58:33 ID:Hj761RkN
本当にアジェンデ(石川ではない)が書いているいると、思っているとは(笑)
幸せな奴だ。

153 :アジェンデさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:36:10 ID:OqEDqXOV
梶原一騎が原作を書いた、名作「タイガーマスク」で、主人公が、レス
ラー訓練を受けた、レスラー訓練組織は、「虎の穴」だった。
梶原は、カールゴッチが訓練を受けた「蛇の穴」から名前をぱくったの
だというが、本当だとすれば、当時のプロレスというのは、格闘技とし
て、それなりの評価を得ていたのだという事だと思うが、本当か?と思
う。
今のような、八百長漫才の「興行」になり下がったのは、結局、マフィ
アや、やくざが、興行に関わっておかしくしてしまったのか?知らんが、
それはそうと、石川誠壱は、ホモホステス養成講座「尻の穴」の出身だ
と聞いたんだが、本当なのか?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:28:54 ID:6Y1pCatF
石川誠壱は、万引きぐせがあるからもうすぐ捕まる

155 :みんな以外の歌:2006/12/04(月) 22:34:38 ID:eBjTsbfb
アジェンデさんは再チャレンジ支援の対象外だそうですよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:22:26 ID:DJhF7inC
石川誠壱は、「デビルマン」に出てきた「サタン(飛鳥了)」みたいな両性具有者だと聞いたんだが、本当ならもうすぐ捕まるか?


157 :アジェンデさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:56:26 ID:l66U/6YJ
石川は、自殺したんだろうが。

158 :ほしのあき:2006/12/05(火) 09:30:08 ID:bw3Ei2O4
アジェンデさんは、今度の撮影現場に来て貰いたいんです。

159 :アジェンデ:2006/12/05(火) 10:25:05 ID:GZv3xlSE
155←自分の事を心配しろ、どうせ、法案読んだ事なく、内容も、説明も、出来ん癖して(^-^)/。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:16:38 ID:sjM1PAYn
アジェンデが、アクセスに投書してるの知ってたヤツが、いる訳ないだろう。ましてや、あんなつまらん文が、掲載されるか。社内機密漏洩問題になるから、誤魔化してやがるな(>_<)。 

161 :石川誠壱:2006/12/05(火) 14:58:48 ID:8CePHvNb
俺は、明日自殺する。

162 :アジェンデ:2006/12/05(火) 22:17:58 ID:xvwTZ2q4
メガパラ訪問者さっき一万人を越えたぞ、まだ八ヶ月経ってない。

163 :石川誠壱:2006/12/06(水) 09:24:02 ID:EuxZ3Ftn
おめでとう。俺は、今から死にに行く。

164 :電波オデッセイ:2006/12/06(水) 13:11:05 ID:V+xHUm9i
来訪者一万人突破おめでとうございます。復讐山脈の頃から「応援」していた「かい」が、あったね。

165 :近未来通信:2006/12/08(金) 19:50:37 ID:nYKLEctK
アジェンデさんを採用しなかったのが今回の騒動の原因です。

166 :宮崎:2006/12/09(土) 03:14:42 ID:ZJ3j2inO
アジェンデさん、TBSラジオ「アクセス」水曜日も聞いてくださいね。
ところで、バトルテーマに関するネット投稿は、登録したアクセスピープル
に限られるので、掲示板上で他人のハンドルを名乗ることはできません。
アジェンデさん名義の発言は本人に間違いありません。

167 :田原:2006/12/09(土) 08:35:45 ID:rR9U1hz3
>>160
ちょっとイイですか。
>あんなつまらん文が、掲載されるか。
と言いつつ、
>社内機密漏洩問題になるから、誤魔化してやがるな(>_<)。 
って支離滅裂ですよ。
142の引用文がニセモノなら機密漏洩でも何でも無いし、逆にアジェンデさん
が機密漏洩だというなら、「本物」だと認めたことになるわけで。
ていうか、公開掲示板の内容が「機密」なのですか?墓穴堀りまくりですよ。
ちなみに「あんなつまらん文」という評価は妥当だと思います。
キチガイに刃物、自意識過剰にインターネット。恐ろしい世の中ですよね。

168 :TBSラジオ編成部:2006/12/09(土) 21:39:24 ID:zNAU8JF1
自意識過剰ではなりません。週刊金曜日編集部からの紹介で、アジェン
デさんに関しては、今度、番組に出てもらう予定があります。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:51 ID:zQNvIwTu
石川誠壱が、誰にも相手されん。相手されたくて、必死で書き込む豚が。(笑)

170 :伊田:2006/12/09(土) 23:09:17 ID:DHnAchKA
アナタそれしか言えないの?幼児?
“反論”とかすればいいじゃん。でも出来ないなら仕方ないな。
まぁ、そういうトコロが「有名人」たる所以なのだが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:13:38 ID:cpW9Sh6r
170は、石川誠壱の豚が書いたもんだ。しっかし馬鹿だね〜。自分で、どんどん
首を絞めている。と、いう事が解らんのだから、ただでさえ仕事が無いのに、
自分の卑劣さ、汚さ、小心者さ、が大々的に伝わり、集まるのは「嘲笑」だけ、
今でも、「石川誠壱」と「小心者」「卑怯」で、どれだけあるか、確かめて見
たら良い。長野に帰ったとしても、近所の連中から馬鹿にされて、小学生から
石を投げられ、つばを吐かれる(笑)。全部、自分で、蒔いた種だ(笑)。

172 :宇賀神:2006/12/10(日) 08:30:01 ID:MiZNv4OH
結局それしか言えないか・・・
で、未だにTBSラジオ関係者を疑っているのかな?そろそろ気付けば?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:39:29 ID:CMukTcGP
172←自分の、名前を、名のれん豚が(笑)

174 :アジェンデ:2006/12/10(日) 21:20:52 ID:CMukTcGP
元々、田中さんは、金曜日の取材は受けてなかったんです。
田中康夫さんが、長野県知事だった時、週刊金曜日記者が取材に行けば、名刺を出しただけで、投げ捨てられるぐらい、嫌われていた。これは、編集者がいろんなところで、話していたのを聞いた。でも
、不信任案が出て、選挙をする時に、金曜日記者が取材に来た時は、追い返されなかった。01年7月29日号に掲載された俺の投書が「原因」だったからである。でも、実際に取材した、編集部I記者
は、俺に礼も言わなかった。取材中、俺の投書に対してどんなコメントをしたのか?という質問にも「教えないよ」と、言って、べろを出した。どうせ、言わずとも解る。本多勝一の腐った態度から金曜
日なんか読む奴は、全て、根性のひん曲がった腐れ左翼だと思っていたが、俺の投書を読んで、こんな奴もいるのだ。と、見直し、取材を受ける気になった。とでも、言ったんだろう。もっとも、そのよ
うにして取り持ってやった調本人が、後から、全てを滅茶苦茶にしてやったのだ。今では、金曜日編集部内で、田中康夫の話しは、タブーで、誰も触れようともせん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:30:08 ID:woxFcdfj
174は書いた覚えない。


176 :桐島:2006/12/11(月) 00:19:04 ID:WAkZa5aI
田中康夫が「金曜日なんか読む奴は全て根性のひん曲がった腐れ左翼だ」
と思っていたのなら、週刊金曜日は読まないはずなので、そこに載った
アジェンデさんの投書も目にしないのでは?
「普通じゃないヒト」が自身に都合の良い様に物事を解釈すると、理屈
にゆがみが生じますね。毎度のことですが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:09:10 ID:xakIDfMc
176のような、おかしな書き込みは、石川の豚がが書いいるいる(笑)。自殺しな(>_<)。 

178 :アジェンデ:2006/12/11(月) 21:19:18 ID:GwiNZLi0
☆ピノチェットが死んだ。
あいつは、昭和天皇と同じで、自分の罪をなにひとつあがなわずに死んだ。
非常に残念だ。冥界の(本物の)アジェンデは、ざぞかし、悔しがっている
ことだろう。俺も悔しい。

179 :アジェンデ:2006/12/12(火) 21:59:22 ID:hXrVm4oA
やはり、追加書き込みはないな。所詮、「アジェンデ」って言ったって、意味も
解らん連中が、面白半分に書いてただけなのね。
新聞も、読んでいないようだし(笑)、金曜日読んでいるのも嘘だったのね。

180 :アジェンデ:2006/12/14(木) 21:36:17 ID:WNu0KE0Q
今度の週刊金曜日の新宿読者会は、気が向いたら、行くかもしれない。これ読
んだ奴で、来た役は来い。でも、気分次第で、行かぬかも知れぬから、期待す
るな。宅八郎も、当然来ないと思え。

181 :アジェンデ:2006/12/16(土) 21:34:54 ID:VJNX1iVi
あのタカモトという奴とは、知り合って、もう5年ぐらい経つのだが、
正直「友情」というものを感じた事が、全く無い。
金曜日の読者会なるもので会った人間にも、それを感じた事は余り無い
とはいえ、このパソコンを接続してくれたEさんも読者会で知り合ったか
ら「全く」という訳でもない。
バイトや、職場などで知り合った人間には、わりかし普通に友情を感じる
のだが、やはり、金曜日とい雑誌を読む人間は…。
とは、いえ、俺が、又行けば(気分次第)、「宣伝」になるから、喜ぶだろうが。

182 :アジェンデ:2006/12/16(土) 22:05:13 ID:VJNX1iVi
追伸
「石川誠壱」「尻の穴」で、複合検索したら222項目検出されたぞ(グーグル)。

183 :2004年のアジェンデ:2006/12/17(日) 06:27:24 ID:Cs7L6USq
ところで、これは真面目に聞きたいだが、誰だって、人付き合いは少ないより、
多い方が良いし、実際に自分の周りで相対する連中とワイワイ、ガヤガヤやり
ながら飯食ったり、遊び歩いたり、飲みにいったりしながら交友するのが楽しい
だろうし、そうしてる方が、一日中こんなパソコンの画面を眺めて、掲示板に
陰湿な誹謗中傷を書き込んで、いるよりはよ〜っぽど人生楽しいし、有意義
なんじゃあないの〜。ねぇ、俺の言ってること間違ってる。パソコンの掲示板
なんかにいくら書き込んでも、それは、交友ではないだろうし、陰湿な事ばかり
かきこんでいれば、何かのきっかけで自分の周りの人間にその掲示内容を知ら
れれば、(元々少ない人付き合いで)ますます引かれるだろうし、孤立するし、
人生暗くなり、つまらなくなるだけなんじゃあないの〜。

184 :アジェンデ:2006/12/17(日) 20:21:55 ID:tiUZoyCu
☆オタク達のバラード
元々、「アジェンデ」なる名前が、不特定多数の人間に知られるようになったの
は、十年前にニフティ通信のアニメ会議室に書いていた書き込みが、原因である。
最初は、真面目な論説を書いていたが、そのうち、他の連中の書き込み内容が、
どうも、おかしい?このような事を掲示板に書き込みむような奴等は、普段の
「人付き合い」というものが無いのではないのか?更に言えば、こいつら「友
達がいない」のではないのか?
と、考え始めたのだが、それだけでパソコン通信をやめておけば良かったのか
もしれないが、それから、「お前、等友達いないだろう」「学校でも、職場で
も、周りの連中から相手にされんだろう」とか、書きまくったから、その内容
が、大反響を呼んで、それ迄、誰にも知られなかった「アジェンデ」の名が、
広く知られる事となったのだが、その直後、新宿のライブハウス、ロフト・プ
ラス・ワンで、タレント宅八郎氏と対決し、その後も、反体制雑誌、週刊金曜
日や、噂の真相に投書が、掲載されまくり、掲載される度にその内容が、テレ
ビ、ラジオ、雑誌で、取り上げられるに及んで、その名を轟かせる下地を築い
たのだ(金曜日や、噂の真相の投書は、実名で、書いて出していたから、アジェ
ンデが出したものとは思われては、いなかったが)。
ただ、その後、パソコンは、手放し、インターネットからも遠ざかっていたか
ら、名前は、忘れられていたが、宅八郎氏が、HPを開設したのと同時に、職
場や、喫茶店のパソコンなんかから掲示板に書き込みを続けていたら、又、じ
ょじょに名前が、知れ渡るようになったのだ。
しかし、今のように自分のHPが、持てる日が来る。とは、夢にも思っては、
いなかった(全てKさんのおかげだが)。
だが、まさか、自分のHPの掲示板に大大大嫌いだった「友達が、いないヤツ
」「学校でも、職場でも、相手にされぬヤツ」「実際に会ったら相手を上目づかいで見て、黙りこくるヤツ」等の腐れオタク共が、書き込むようになるとも思っていなかった。
世の中、ままならぬものである(>_<)。


185 :アジェンデ:2006/12/17(日) 20:23:55 ID:tiUZoyCu
上は、メルマガアジェンデの叫びの抜粋です。
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/ajeende@freeml.com
皆さん。メルマガを購読しましょう。
http://www.freeml.com/info/ajeende@freeml.com

186 :アジェンデ:2006/12/20(水) 22:00:06 ID:qmrdZI75
おお〜、明日は、もう、新宿読者会の日だ。どうするよ〜。
多分、忘れて、そのまま家に帰ると思うが、もしかしたら
気が向いて行くかも?

187 :アジェンデ:2006/12/21(木) 21:59:50 ID:7h4KcJwF
やはり、読者会には、行かんかった。今頃、酒を飲んで、学校でも、職場でも
相手にされんやつ等が、喋くってやがるか?
何故、行く気になれんかと言えば、前に、噂の真相に「反体制の嵐」という投
書が掲載された時、凄まじい反響があり、この国の反体制知識階層では、大絶
賛されたが、あの時、あそこの読者会に来てた奴で、俺が、言いたい内容を「
理解」出来た奴など一人もおらず、余りのバカバカしさに嫌になっていたんだ。
それにしても、メルマガを出せば、いつも「批判論評」を書いてくる竹とか名
乗る奴も、この間から沢山書いてるのにひとつも論評してきやがらねぇ、少し
「難しい事」を書いてやれば、直ぐこれだ。「優しい」事を書いてやらねば、
駄目か?

188 :アジェンデ:2006/12/21(木) 22:01:58 ID:7h4KcJwF

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 突いて、突いて、石川誠壱の尻の穴
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


189 :TBSラジオスタッフ:2006/12/24(日) 02:11:00 ID:hwAHB8wA
アジェンデさん、謝罪まだですか?
来週月曜日にアクセスの掲示板にちゃんと謝罪文を書き込んでくださいね。
さもないと法的手段に訴えます。
(あとついでにJR東日本にも通報しておきます。)

190 :アジェンデ:2006/12/24(日) 21:13:01 ID:rwlRKnzb
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは俺のメモ帳だ。
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)