2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女サブカルなのは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:52:40 ID:p5BNTv1a
サブカルマジカルがんばりまっす

2 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/07(木) 09:54:17 ID:E15dH4oA
魔法少女でサブカルなのは誰かって意味かと思ったし
アイちゃんって書こうとしたらこれかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:00:05 ID:p5BNTv1a
サブカル板初めて来て巡回してるんだが
かなり痛くてキモい板だな

4 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/07(木) 10:02:16 ID:E15dH4oA
サブカルなのはに言われたくなのは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:05:25 ID:p5BNTv1a
それはごめんなさいなの

兎に角、これはサブカル?ってレスとか多すぎワロタww
〜系って言葉で括ったら勿体ないぜ

6 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/07(木) 10:25:13 ID:E15dH4oA
ザブカルも落ちたからね〜
全然浅く広くじゃないねぇ
狭く深くをサブカルと勘違いしてる人いるけど、それってただのオタクだと思うもん
2ちゃんねらーにはサブカルいないよ

>これはサブカル?
ワロタ

7 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/07(木) 10:40:13 ID:E15dH4oA
サブカルはザ・掲示板にいるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:41:35 ID:p5BNTv1a
>>6
サブカル気取りの痛い奴が多い板なんだね

これはサブカル?

ここまでの直球はさすがに少ないけど
こういう書き込みは多いよな
面白そうだと思って覗いたのに残念

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:14:35 ID:4I+cPS0S
鼻から烏龍茶吹きかけた

バカだこのスレタイはww

10 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/09/08(金) 11:54:42 ID:pqfPg5+5
みんな自分がちゃんとサブカルかどうか知りたいんだよね

何かひとつとってサブカルって言うのはおかしいと思う。
それなら誰だってサブカルじゃん。
後サブカルっぽいもの知ってるんだぜって感じなのかな〜。

例えばサブカルな何々って言うスレを見ても、そのジャンルに合った商品を羅列していくだけなんだよね
それってサブカルって言われるから、そこに書くだけじゃん
コメントに対して、その何がサブカルだったかどうか検討して書いてもいい方向に進まないような気がするし、
そもそも、次のレスではまた商品が並べられるからねぇ

スレに書かれている商品を参考にして買うんだろうか。
「これってサブカルなんだぜ」って感じで

僕もそういう掘り下げない書き込み結構してるけどさ
実際2getのついでに「アイちゃん」だけで書こうとしてたし
サブカル気取りたいだけなのかな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:52:53 ID:VSJd2l5u
なんだこの糞スレ


頭の中にinnocent starter流れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:47:56 ID:4x35pyqW
だれかキャラデザインしてみてよ
水森亜怒タッチで「サブカルなのは」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:38:27 ID:en6dLNIh
まだあんのかよ吹いたwwwwwwwwww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:54:42 ID:uqq1f5cD
はやて
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1155700915/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)