2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侮辱】かなりムカつく・ムカついた事【冒涜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:17:22 ID:BSk7dkTz
自分の趣味や最近嵌っている事や凝っているものを
相手から否定された、サブカル・ポプカルのカテゴリーから
喰い違いが起きたり噛み合わない話に繋がって互いに罵倒しあった
などefc・・・・・

兎に角、かなりムカつくことやムカついた出来事を書き捲れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:19:26 ID:ETuNxlJg
この糞スレムカつくわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:32:59 ID:ACkC0AF/
ちょっと変わった事言ったり行動したりしてサブカル気取ってる奴が無性に腹立つ
お前等意味わかってるのか?俺はわからんからサブカルなんて言葉を口にしない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:44:49 ID:d7EIeCFH
丸尾末広をただのエロマンガと言う人。退屈な人だと思って苛々した。後は純文学の意味が分からない人。馬鹿なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:12:14 ID:yEgC8uty
スレを立て逃げした1、お前だよむかつくのは。
しにさらせ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:44:30 ID:2Doppb+g
バ^ス^ロ^マ^ン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)