2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この男はサブカル!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:30:24 ID:qwua1R82

ttp://b0rg.blog48.fc2.com/

【 参考 】

・モテモテ
・電車に乗るといつも巨乳が胸をすりつけてくる
・常人には理解できない趣味を持っている
・付き合うと危険な目にあう貴重な体験ができる
・奇抜なファッション
・歩いてるとすぐ声かけられる
・中国人、韓国人と間違われてよくトラブルになる
・カラコン入れるとロシア人になる
・世界にお友達がいる
・忙しい
・睡眠時間が少ない
・漫喫によく泊まる
・PCヲタ
・鉄拳大好き
・よくゲーセンに入り浸る
・よくゲーセンで知り合いに会う


前ブログ

http://shogun.exblog.jp/3649652/

こいつの元同僚のブログのこいつに関する記述。

http://bad2000.jugem.cc/?search=%A5%C9%A5%AF%A5%BF%A1%BC

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:17:09 ID:5X4Nh1mt
うんこスレ☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:41:31 ID:i1YVl7QW
糞スレたてるなハゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:59:57 ID:ocG2Kr2C
よく読めよ。リンク先を。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 04:58:00 ID:b0d8kVo2
>>1よ。お前バカだろ? バカはサブカル板に来るなよ。

・モテなくてもいじけない
・電車に乗るといつもすいている、っていうかすいている時間にしか乗らない
・常人には理解できない趣味を持っているが、同好の仲間はいる
・付き合うと面白い体験ができるが、理解できる女性は少ない
・奇抜なファッションをしているが、結構洗濯はしている
・歩いてるとすぐ声かけられるが、主に老人の道案内
・フリーターと間違われてよくトラブルになる
・たまにフランス人になろうとするが、フランス語はあまりできない
・マージナルな世界にお友達がいる
・忙しくない
・睡眠時間が多い
・漫喫によく泊まる
・PCヲタだが、文芸ヲタでもある
・鉄拳大好きだが、爆笑問題もキライではない
・よくジャズ喫茶に入り浸る
・よくライブハウスで知り合いに会う

ってのがサブカルでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 07:20:48 ID:ocG2Kr2C

東京タワーが愛読書のキモオタがいらっしゃいました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 09:11:52 ID:K7ThS3Ia


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:08:22 ID:mR/GsTxG
ABOY乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:43:01 ID:o8xDpf2M
2ちゃんねる系ブログ閉鎖祭り
まとめフラッシュと戦況図

資料12(最新版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/12/
資料13(補足版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/13/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)