2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの好きな音楽を語れや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:20:38 ID:cZwO6W6e
サブカルっぽさがでるんじゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:05:51 ID:OguKAj3b
プログレ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:23:53 ID:ZcMPuBHV
しかもクリムゾンとかイエスとかじゃなく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:46:05 ID:aJdr+H3/
マヌエル・ゴッチングとか言うんだろ?
そんなの珍しくも何ともねえよ

誰か中近東ヘビーメタルとか
アフリカン・オルタネィティヴ・ノイズとか
北極ヒップホップ聴いてるキチガイはいねーの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:14:46 ID:8zefmtxV
>北極ヒップホップ

しゅごいぃぃぃぃぃぃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 04:46:57 ID:9Be4WRc8
Slayer
ANTHRAX
METALICA

専らメタルですが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 14:11:52 ID:GRoAjZcA
さだまさしと戸川純とレッドツェッペリンが好きです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 14:23:27 ID:iVeJizX2
Disgorge(MEX)
Oxidized Razor
Impaled
Last Days Of Humanity
Libido Airbag

ひゃっはぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:19:43 ID:p1Roeb2d
ロシアアヴァンギャルド好き
4分音システムピアノとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:55:53 ID:4dsPWhrQ
レンジ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:38:49 ID:qT/zfPyX
サイケ。
キンザザとかハルシノゲン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:14:03 ID:kbFiYbod
アシュラとか駄目なんか。
じゃあゴッド・スリーピング・タイガーで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:33:59 ID:tV9twXkr
ヴィジュアル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:57:04 ID:EBHGpX0n
北極ヒップホップっていうのはなかなかいいな。
俺も昔そういうの小説のネタで考えたことあった。
アメリカのギャングスタラッパーが東部と西部で争うみたいに、
南極ヒップホップと北極ヒップホップで派閥争いがあったりしてね。
しかし北極人というのが存在するのかどうか疑問だが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:07:33 ID:FvfQ4WeL
フリーの曲が結構良かったりする。探すのもまた一つの楽しみだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:00:29 ID:4f41o6OL
スコーピオンズ
TNT

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:48:35 ID:N5U+lkPh
サザン
ラブサイケデリコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:13:29 ID:PJX+N+fo
こんにちは!中学生アンダーグラウンドレーベル宣伝部部長ヒラオサです。

僕らのことをご存知でない方が非常に異常に過剰に多いはずですので、
皆様に紹介しようとおもいます。
私たち、ウイルスレーベルに所属するバンドは皆、中学生。
ありとあらゆるジャンルのアーティストを輩出することを目標にがんばっています。
特に多いのはノイズ系。このレーベルを引っ張る、「ラリベラーズ」は総勢20名を超えるメンバー構成と、
耳にやさしいノイズ、先生への不満などをおこなっております。しかし、僕らにはちゃんと「中身」があるのです。
今まで、教室のすみっちょでジメジメしていた奴らが宣戦布告をしたのです。僕ら、少数の反逆者が、正義に物申すのです。

是非、ホームページにいらしてください。そして、CDを聞いてみてください。
http://plaza.rakuten.co.jp/kill666fuck/
これがドクドク社長のブログです。ここのリンクに、今後オムニバスに参加してもらう方々を
リンクさせていただいています。おもしろすぎですよ。
来て後悔?!こなくて後悔?!あなたはどっちを選ぶ?

ラリベラーズ<視聴>
ゴキブリにお湯をかけないように!
http://nullpoti.ath.cx:8111/upload/img/up0200.mp3
ロブソンからの一言
http://nullpoti.ath.cx:8111/upload/img/up0201.mp3

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)