2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   岡村 靖幸  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:53:24 ID:mn374/qC
(アルバム)岡村靖幸 - 2枚組OH!BEST

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:58:59 ID:0fd/9dvp
2ゲト

3 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2005/11/07(月) 22:17:56 ID:Qq1WCj0q
青年14歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:50:56 ID:MfBaKcEX
フォー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:15:46 ID:hebRgHKU
家庭教師

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:14:19 ID:HVcv5nYU
DATE

7 :とし ◆7/SICNuMdw :2005/11/09(水) 13:15:33 ID:ZKSFOM2r
もうね、岡村ちゃん何やってんの、と。
クスリやってる場合じゃないでしょ、と。
もっともっと俺たちベイビーを楽しませてくれなきゃでしょ、と。
服役して出所して反省したら、またCD出せ、と。
買うから、と(泣)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 10:01:33 ID:Hr7b8DZ6
>>623
レスサンクス。
確かに、今までそれほど構想しないで一気に書いたところもあるかもしれない。
うまくいかなくてイライラする日が続く最近は、特に酷かったよ・・・・。

今まであんまり寝てなくって頭の中ごちゃごちゃだから
ゆっくり休んで頭すっきりさせた後、一から練り上げることにするよ。
ここに相談してよかったよ。>>623本当にありがとう。

9 :623:2005/11/10(木) 21:22:58 ID:7GCxmcpG
いいえどういたしまして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:43:41 ID:I6y31SPb
>>8-9
爆笑!!

11 :623:2005/11/12(土) 03:08:10 ID:SWjrVutr
>>10 いや、私はあくまでも623なので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:19:19 ID:q0A1SrzA
彼女のlove sex 〜
っていう歌詞の曲のタイトル教えて下さい
多分この人だと思うんですけど

13 :とし ◆7/SICNuMdw :2005/11/13(日) 08:25:41 ID:3ab+tSfv
>>12
「イケナイコトカイ」

彼女のlove sex kiss
朝から ずぅーー ふぅーーーっと 待ってぇへーーるぅ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)