2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカルなテレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:07:28 ID:xQCU5wX1
オンエアバトル、トップランナー、あたりか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:59:12 ID:t1ERZ7Pm
知らん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 06:12:51 ID:5/99JtN8
今のテレビはないな(´・ω・`)
ブラックワイドショー以来サブカルから遠ざかってる気がする…
それ以前はボチボチあったけどさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:32:23 ID:K7D0C7zR
7インチの白黒テレビがいちばんサブカル
このテレビでドラクエ2クリアした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 14:42:35 ID:8GcGbWXk
何気にNHK教育の金曜よる7時からやってる「かきこみ掲示板」なんてサブカルだと思うんだけどなぁ。
内容よりメンツが濃い。
みうらじゅん、山本晋也、ローリーとか何気に濃い。
対象が中学生までの子供向けなのに。

6 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2005/11/06(日) 16:31:49 ID:IrKKUvv5
>>3
お前がサブカル板にいる意味が分からん。
サブカルじゃないだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:41:07 ID:YSuXzvZf
最近テレビ見てないからなぁ。いい番組があっても見逃しそうで怖い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 12:50:07 ID:Nj6rXwtZ
タモリ倶楽部が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:51:27 ID:euUYBGwH
うんタモリ倶楽部が (うちではやっていないがw)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:02:49 ID:Dwi9cANI
月曜映画の最初の活弁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:13:29 ID:eR5TEbfm
NHKアーカイブス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:44:09 ID:d1AOw/Ks
東京MXTV 5時に夢中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:04:33 ID:Cp/gzhXE
探偵ナイトスクープ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)