2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西原理恵子先生お子達に教育的配慮

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 13:48:32 ID:wjtVCJVe
 西原理恵子先生が、高知の中高一貫名門進学校を中退後、商業高校に
転校たちまち本格的にグレ初めて暴走族に、その後大検合格、上京して
予備校、美大進学、在学中にデビューって経歴の内、デビュー当初に売り物
にしていた暴走族時代の武勇伝を最近まったく語られなくなりました、そろそろ
物心ついてきたお子さんへの教育的配慮でしょうね、若気の至りで入れた
刺青を部下に見せないように、夏でも長袖の襦袢を着用していたという
町奉行遠山左衛門尉様みたいなお話ですね、ほかにも子供達への暖かい心遣いを
みせる先生がいたら語ってください、岩井志麻子先生みたいに英雄色を好む実例を
提示し続けるのも、子供達を勝ち組にする秘結だともおもいますが。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 14:33:49 ID:p/NnG9io
西原理恵子ってのは漫画家だってことしか知らんし興味もないが、これだけ支離滅裂な文章を書く>>1の脳の構造には非常に興味がある。

3 : ◆sFa8hgE1VA :2005/10/22(土) 05:54:09 ID:l3oJQkPD
あの顔でヤンキーだった??
笑わせるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:21:45 ID:aGgb2yX/
別にヤンキーは顔でするもんじゃなかんべ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 14:58:44 ID:Nm1QP/x9
ヤンキーはいろいろ不遇な人がなるもんだよ

家が金持ち
勉強ができる
運動ができる
友達が多い
顔やスタイルがモデル並みにいい
喧嘩が格闘家並みに強い
バイクや四輪の運転がレーサー並みに巧い

そんな奴はヤンキーにならない

勉強も運動もできず
家が貧乏で家庭が不和で
在日だったり部落だったり
まともな友達もいない
そんな奴がヤンキーになるんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:03:12 ID:E6OL/Aqn
ついにIDチェッカーが完成しました。2ちゃんの書き込み時のIDからアクセスポイントを特定するツールです。
昨日ビリヤード板にて実験に成功し東北と福岡からの書き込みである事を証明しました。

証拠
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124849366/153
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124849366/159

この便利なツールを欲しい方は上記スレにて、『タダヲさんIDチェッカー下さい』 とレスして下さい。
ダウンロードパスが入手できます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 16:22:47 ID:TqfaeNIK
ニチイ学館 統一スレ Part4…上場廃止か?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1118461480/


ここの811の自演が痛々しいです
>>811>>847(ID:hkOjLFuX0)=>>850(ID:QxeluvqCO)であることが丸わかりで笑えます
>>850はケイタイからの書き込みですが
>>850>>811の自演だと煽った相手に対して、別人である「はず」の>>847(ID:hkOjLFuX0)が
レス番>>855にてヒステリックに反論しています
なぜ????

とにかく>>811を煽ると、いろいろ面白い 別人である「はず」の人が出てくるので
ぜひ遊んでやって下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 17:01:01 ID:rLLZ7b0n
国会でタレントや著名人が暴走族体験などを自慢げに披露することに関し、
遺憾であるとの議論があり、マスコミに対して報道を自粛するように要請が
あっためで、島田師匠なんかも発言してるんでしょうが、流されなくなってます
りえぞう先生は、子供にグレてた過去を隠すほど屁タレではありません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:46:11 ID:p1ykfg51
近親相姦漫画家もそろそろ子供に配慮されることでしょうよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:34:22 ID:MEsMXZNE
明るい世の中になりましたなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)