2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資産家令嬢 中村うさぎ先生御乱心

1 :歌舞伎町ブルース:2005/09/23(金) 13:18:13 ID:XlJiugip
 空閨に耐え切れず、文豪中村うさぎ先生、熟女デリヘルで肉弾取材敢行
平成吉田御殿か、資産家の実家の反応や如何にって事で、語りつくして頂戴。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:22:55 ID:KxmJV4w1
中国人のダンナだか、愛人はどうなったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:55:18 ID:ou/dI/CJ
うさぎのフェラはなかなかだったぞい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:56:49 ID:LnHx/Vew
うさぎさんと夫君がチョイスしたブランドおしゃれ小物のお店が、南青山に出来たとか、出来るとか
言ってたけど、もう開店したの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:38:01 ID:+ImV/3qj
精神病だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:06:55 ID:DQEMMz1z
この人のお父さんって住友商事でしょ?多少高給って程度じゃないの。

それとも代々の財産がある家なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 17:46:39 ID:yTeL4Rpq
母方の実家がオノ・ヨーコの実家並みとかなんとかって聞いたことがある。

8 :毎日が日曜日さん:2005/09/26(月) 18:51:59 ID:Pia4OO53
めちゃくちゃな所がこいつのウリだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 16:23:09 ID:kDfaovYb
コピーライター時代に、自分を無茶苦茶膨らませて仕事を獲っていたそうだから
口が滑ったんじゃろ、たかだか同志社なのに、一橋のクラタマちゃんにインテリ面
して見せるのも膨らまし癖だ、いまに嫌われるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)