2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のサブカル映画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:24:19 ID:km3g0J2B
ピクニック

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:35:11 ID:0p0+5Cis
473:ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、 07/15(金) 21:32
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 17:59:29 ID:dzG34JVX
やっぱ日野日出志とか?ギニービッグ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:35:22 ID:/13k0OS+
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

5 :アナルキンスカイ魚カー ◆a5qpLGjEt. :2005/08/05(金) 00:27:29 ID:P+fpiTfJ
転校生
時をかける少女
無能の人


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 03:39:58 ID:hCz71cZ7
HOUSE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 05:39:09 ID:phCmPdV3
機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-」

8 :さぶいぼ ◆RjR.JtDeAw :2005/08/05(金) 14:17:21 ID:iGRgRJOG
「家族ゲーム」はどうだろう?

9 :アナル筋スカイバード ◆bA0Ts3/eFE :2005/08/05(金) 15:21:32 ID:P+fpiTfJ
↑いいねぇ!

しかしサブカル映画の括りがわかりにくいですなぁ
まして、しりあがり寿の漫画がジャニーズ主演で映画化する時代ですからなぁ

狙い過ぎサブカル映画
「スワロウテイル」
いま見るとサブカル映画
「ビーバップハイスクール」
マイナー過ぎて誰も知らないサブカル映画
「魔女卵」



10 :アナル筋スカイドリーム ◆bA0Ts3/eFE :2005/08/05(金) 15:23:59 ID:P+fpiTfJ
シベリア超特急がシリーズ化してる時点でもうなにがなんだかだなぁ

11 :銀色:2005/08/05(金) 16:07:25 ID:Yb5HIkWQ
ソウルフルタローは2度とこの板に来ないでね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 18:51:48 ID:q/NmMa1D
田園に死す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 19:17:34 ID:JMLV3Cso
>>13
しね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 22:32:12 ID:jSc6++VL
たーたえーておーくうる ちーよろーずーのー

…ん?

>>13
ウホッwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:19:44 ID:W51bhvdV
>>11
メール欄が香ばしいっすね。
ばーか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)