2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○童貞でストリップの司会者●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:19:58 ID:wdQJUE8N
この前、神奈川のストリップを見に行ったら司会者の男が自分は
童貞であることを売りにしていた。ネタだろうとも思ったのだが
その後の司会者の男の踊り子さんを見る表情などが童貞男にしか
見えなくてマジかよ!? ってビックリした。

童貞でストリップ司会者って凄い生き方だなぁ・・
彼、名前も言っていたのだけど忘れてしまったが、たけし軍団の
人間らしいし、どういう人物なのか詳しく知りたい。
何か知ってる人、詳細希望!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:01:59 ID:67vYEvKq
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
なんだろうなんだろう? なんか気になるなあ、行ってみよう。
ショタもやおいも似たようなもんだろうから、多分婦女子がわんさかかな?
 ただし、スレッドには、
客層はほとんど男。
とスレタイ紹介の時点で書かれている。以下、

(中略)

浅草駅降りると連休中なんで人がわんさかわんさかあふれている。
目的の産業貿易センターって、名前だけだとショタのイベントするとは思えないなあ。
でも、玄関くぐって入館すると、

うっ!確かに野郎しかいない!

7Fで降りる!うっ!キ、キモイ!
さわやかなお兄さんや、笑顔の素敵なお兄さんなんてどこにいるんだ?7,8割は外見でカテゴライズするところの、マイナスイメージのオタクだらけ・・・・
小林薫の劣化コピーみたいな人がなんでこんなにいるの!

気を取り直してチェック。作者はそれなりに女性もいるけど、やはり7割は♂?
会場の外は連休の浅草で、老若男女なのに、ここの会場は、メガネ、小太り、リュックといった
「それって、オタクに対する偏見だよ、そんなステレオタイプの奴はそれほどいないよ、今は見た目じゃオタクかどうか、わからないよ」という反論が出来なくなる人の割り合いが多すぎ。

なんか、この会場、すっぱいにおいがする・・・・
くらくらする・・・この世界は、僕にはまだまだハードル高いや・・・
何も買わずにさっさと会場を後にした。スレッドに書かれていたのはネタじゃなくて、事実だったのか・・・

ttp://blog.goo.ne.jp/oohigasimia

関連スレ
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1114924480/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:13:36 ID:JLVr9Ee0
>>1死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:01:34 ID:iFPgiikQ
>>1
VIPPERは二度とサブカル板来るな。
バ〜カ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:05:48 ID:9WWxBkdC
何でそんなに怒ってるんだ? けっこう面白い話題じゃないか、これ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:26:30 ID:k9m3lXYk
http://blog.goo.ne.jp/k-tourmaline/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:35:52 ID:eEIVWGat
1〜2の流れがげんなり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 13:16:53 ID:NIzaETnr
クイックジャパンやGON!辺りに載ってそうなネタですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 14:23:08 ID:SENUjFQd
GON!はともかくクイックジャパンではどうか・・と。
むしろBUBUKA辺り?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:12:14 ID:aibtbY2D
童貞でストリップ司会って・・・恥ずかしくないのか? w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:49:18 ID:SjCw4F1f
童貞を馬鹿にすんなって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:31:30 ID:xt/Sb8FK
doutei

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:29:03 ID:dCKlqy7E
2ちゃんには童貞しかいないから安心

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 22:19:30 ID:qnD2aLYK


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:43:48 ID:4qKISnej
はぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 06:23:31 ID:xP4ReIUD
俺は童貞ではないのだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 10:46:50 ID:B50RWQ2D
結婚前にセックスをする女は淫乱。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 14:22:14 ID:3o9WGnR+
>>17 何気に同意。でも淫乱女でもいいからSEXしたいのも事実

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)