2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚英志といえば【中田雅喜 】

1 :ルーク:2005/07/06(水) 00:33:33 ID:+5Hckf2c
大塚英志の漫画ブリッコ時代といば思い出す作家はまず、
中田雅喜だろう。本人は今、HPを持っている。それは珍しくないが
、掲示板にOOの映画の声優は誰々が合ってる・・などコメント
したら・・「ここは邦画のサイトなんですけど・・」とレスされる。
。そしてスレが消されてしまったのだwこれはネットマナーとして
も酷すぎだろ? OOはスターウォーズ。ジェダイのライトセイバー
や着物風の衣装はある意味時代劇だし、掲示板を荒らしてる
いわれは無いはずだ。あまりにも心狭すぎでショックだよ。
そして大塚のブリッコ時代。この時代に「オタク」が発明され、
その存在が叩かれたが、今ネット時代違って一般人は発言できない。
今回のような心の狭い作家が「オタク」として他者を阻害し始めた
のだろう。時代の真相を紐解いた気がした。
それにしても心狭すぎでショック。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 00:41:57 ID:+5Hckf2c
ま、みんなにはくだらない話だけど聞いてくれよ。
中田アキといえば、エログロで有名だが、だからといって
開いた人間性ではないらしい。
自分のHPだから何しても自由だろってそれはそうだけどさ、
映画のHPらしいから映画のことちょっとコメントしただけなのに、
イキナリ消すことないだろ。
OOの映画の声優は誰々が合ってる・てレスしただけなんだぜ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 02:20:10 ID:q079jMO7
長谷部、論破されて、泣きながら埋め荒らしの巻
---
エロゲーはアートってうそだろオイw
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1119251179/408-


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)