2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイカメラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:52:05 ID:Vl4sotI+
サブカルといったらトイカメラやポラロイドカメラ。

http://www.superheadz.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:38:30 ID:rFNFeCxA
んなわけねーだろしね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:11:32 ID:F1osEBDW
ロモはどれくらい燃えないゴミの日に出されたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:54:29 ID:uaH8vLz9
そろそろ下火でしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:12:33 ID:aOvURiuo
スタジオボイス的だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:58:31 ID:PoTv/MYk
>>5
ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:54:49 ID:Xx3AnWED
持ってる人いるの?激しく気になるんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:39:29 ID:LPxbP+Y7
最近チェキですら恥ずかしい。

9 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2005/05/24(火) 08:09:26 ID:bbOjd6vt
ポラロイドカメラはサブカルやねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:17:09 ID:b5kMC6Av
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:00:26 ID:dPaBopwI
今日ハリネズミカメラで撮影したの現像してきたよ。
独特の感じ。曇りの日は写らんね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:53:40 ID:w+0xRCpA
:【町田:居酒屋オフ】 ◆wy1l6uUrw2 投稿日:04/12/14 06:18:20 ID:zAj4CJ31
【幹事】さとうじろう(ttp://behind.nce.buttobi.net/)31歳・男性・鬱病、金欠乏症

【日時】12月19日(日曜日)午後5時〜遅くとも8時30分
【場所】JR町田駅近郊、某居酒屋チェーン店

【目的】メンヘラの集い(飲食、ご歓談)
【募集人員】0〜3名
【参加資格】
 喫煙者。あるいは紫煙等ものともしない強靭な神経と肺の持ち主。未成年者飲酒厳禁。
 己の飲酒臨界点を知る者。約束・時間を守れる人。なるべくキャンセルなさらない方。

【集合場所・時間】詳細はメールにてご連絡いたします。
【予算】飲食代¥2,000(交通費は自己負担でお願いします)

【連絡先】bougaippon@hotmail.com
【その他】
 幹事は安く上げるために焼酎ボトルを入れます。
 ボトル割りドリンクは水・お湯・氷・炭酸水・緑茶(温、冷)・烏龍茶(温、冷)
 オレンジジュース・コーラ・ラムネ・ジンジャーエール等ご用意しております。
 ご協力いただけましたら幸いですが、その他カクテル等のご注文も自由です。
 お食事のオススメは
 豚角煮・オムライス・お好み焼き・ピザなど、大方何でも美味いです。
 ごはん(大)にマグロ山カケや刺身類で作っちゃう「お好み丼」も良いですね。

 ※一次会のみ幹事が責任をお持ちいたします。午後9時には帰宅の途に着きます。
 それでは
 参加希望のメールをお待ちしております。添付ファイルは開きません。
 ご質問はメールにてお願いいたします、お気軽にどうぞ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:47:06 ID:vnuZhuGi
:【町田:居酒屋オフ】 ◆wy1l6uUrw2 投稿日:04/12/14 06:18:20 ID:zAj4CJ31
【幹事】さとうじろう(ttp://behind.nce.buttobi.net/)31歳・男性・鬱病、金欠乏症

【日時】12月19日(日曜日)午後5時〜遅くとも8時30分
【場所】JR町田駅近郊、某居酒屋チェーン店

【目的】メンヘラの集い(飲食、ご歓談)
【募集人員】0〜3名
【参加資格】
 喫煙者。あるいは紫煙等ものともしない強靭な神経と肺の持ち主。未成年者飲酒厳禁。
 己の飲酒臨界点を知る者。約束・時間を守れる人。なるべくキャンセルなさらない方。

【集合場所・時間】詳細はメールにてご連絡いたします。
【予算】飲食代¥2,000(交通費は自己負担でお願いします)

【連絡先】bougaippon@hotmail.com
【その他】
 幹事は安く上げるために焼酎ボトルを入れます。
 ボトル割りドリンクは水・お湯・氷・炭酸水・緑茶(温、冷)・烏龍茶(温、冷)
 オレンジジュース・コーラ・ラムネ・ジンジャーエール等ご用意しております。
 ご協力いただけましたら幸いですが、その他カクテル等のご注文も自由です。
 お食事のオススメは
 豚角煮・オムライス・お好み焼き・ピザなど、大方何でも美味いです。
 ごはん(大)にマグロ山カケや刺身類で作っちゃう「お好み丼」も良いですね。

 ※一次会のみ幹事が責任をお持ちいたします。午後9時には帰宅の途に着きます。
 それでは
 参加希望のメールをお待ちしております。添付ファイルは開きません。
 ご質問はメールにてお願いいたします、お気軽にどうぞ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:12:15 ID:kbft0uJD
むかし通販でスパイカメラなんていう商品がありましたねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)