2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナさんご結婚おめでとうございます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:39:43 ID:agJ2IgvX
人と違う生きかた
あこがれます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:01:19 ID:9natEUPR
板違いです
しねばいいとおもうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:06:43 ID:sVMbRY2J
クイーンオブサブカル・マリナのスレに向かってなんて事を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:33:57 ID:pjyEi5vh
なぜ、名倉なのか?と問いつめたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:38:08 ID:ZBN+CH8r
マリナは小学生の頃から
男の趣味は悪かった。
でもタイプは一貫してる気がする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:12:25 ID:R/AZ1+Ii
文化人気取って大物に擦り寄って女房役仕事ゲトーしてる腰ぎんちゃく女
だから、ぱてぃしえだのあーちすと(プ だのアート気取った文化人
かぶれ(ハーフガイジンならなお可)と落ち着くと思ったから以外だな。
スティックに落ち着くとは。年齢言ってるし自分の中身が目指してるような
男とつりあわないんであきらめたか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:19:16 ID:pjyEi5vh
緒川たまきの結婚相手が気になる件。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:09:11 ID:8hobC5ue
元彼オザケンどうでっしゃろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:48:00 ID:ugPE0gwi
かさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:35:20 ID:t7bf6LBL
>>8
深津絵里じゃなくて?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 08:28:49 ID:XRqj7g0L
>>10
深津絵里とつきあうまえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:01:19 ID:yquLat2o
深っちゃんとつきあってころのオザケンの曲はスゴかったねw
鶴田とつきあってた時の曲は凡庸だけど大人だったな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:12:40 ID:k7myt2pM
子猫ちゃん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)