2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底議論】ファッションパンクとは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:48:17 ID:vZKCPCq2
お前らのことだよwwwwwwwwwwwwwwwマキシマムプゲラックス爆死wwww
今日もファッションで音楽聴いてますかぁああああ?
頭悪くて理解できないくせに哲学書なんか読んでいい気になってんじゃねーよwwww
iBookにiPodってwwwwwwwwwwwwまったくもってお似合いだねwwwww
メンヘルの楽園にようこそ!!ここはサブカルだぜ?ってかwwwww
あんまり笑わすなよwwwww冗談は顔だけにしとけよwwwwwウンカスども
バイバイwwwwww削除以来出したそこのお前は負けってことでwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:54:27 ID:jSvl3gMy
大丈夫、VIPのスレだよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:55:46 ID:R7j+8o8r
サブカル板に喧嘩売りにいこうと思うんだけどよ・・・
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109327744/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:33:45 ID:+Nk5ew1Y
VIPPERサブカル視察団 スレと被ってるよ!

包茎野郎ども、よく確認してからスレたてろよ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:46:12 ID:SK/OG308
>>1
質問だがこのスレはサブカル板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

6 :◆kff8qTexCU :05/02/26 13:51:47 ID:AKKS2Cgm
削除依頼しました
以後書き込みしないようよろしくお願いします
http://sixeyes.jugem.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:18:42 ID:i0TsUVIk
いいね、好きだよ。こういうスレ。
iBookとかiPod持って悦にに入ってる奴ってよくいるからなー。
まさにファッションで物を選ぶ連中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:41:18 ID:O+pagf0I
外見は中身の一部。
外見は駄目でも中身があれば・・・ていう信念のブヲタくんには悪いが世の中そんなに甘くないよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)