2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター・S・トンプソンについて語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:03:19 ID:lipC1EP+
愛すべき禿

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:04:12 ID:PnR4CFgs
俺って2が好きなんだよね、昔から
2chの影響と俺の誕生日が2月22日ってのもあるんだろうな

2月2日の誕生日の人とかに会ったりすると、ひそかに
ふふ、甘いだろ、って、つぶやくし
好きな数字はって聞かれると2と答えるし
好きな色はって聞かれても2と答えて、はぁ?って顔されるし

コンビニでレジでも必ず2番目の客になるし
もし俺が最初の客なら次の人に譲りながら「お人よしのバカが」って思うし
もし俺が3番目の客なら2番目の客に万札握らしたり、
「あの、昔からファンなんですー」ってわけわからんこと言ってさって順番変えたり
「今日タンポンセールですよ」ってヘンな攻撃しかけたりもするし

あなた私の2人目のカレシなの、とか言われると一日ハッピーだし
あなた私の22人目なの、と言われると普通にへこむけど
あとで日記にやっぱりハッピーかもって書いたり、性病もらったりしてその女ボコるし
夜はまちがいなく前戯2分本番22分アフターケア2分でタバコ2本だし
もし、調子悪いときは2分でイクように心がけるし

車のナンバーで2がつづいてるやつ見かけると2時間22分ぐらい追いまわすし
やっぱり足のサイズが22cmの女が好きだし
掛け算の2の段は暗記してるし
野球は2死から、とかいつも言ってみたりするし
草サッカーでもう2点獲っていたら、わざと3点目のチャンスを潰すし
マックのスマイルも2円にしろってキレてみたりするし
子供電話相談室に「なんで2円玉ってないの?」って聞いて困らせたりする

とそんな感じで、おまいら遅いよっていつもの台詞で>2げっと
でおまけで>3 はチンカス


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:53:43 ID:/KmY5S9r
むかしはレコード屋巡りを終えた後はよくあそこの自販機でジュースを飲んだもんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:08:54 ID:Fvb9oCGo
ttp://www.cnn.co.jp/usa/CNN200502210007.html

作家ハンター・トンプソン氏が死亡 自宅で自殺か
2005.02.21
Web posted at: 15:52 JST
- CNN/AP/REUTERS

コロラド州デンバー――反体制的な個性派ジャーナリスト、作家として知られるハンター・S・トンプソン氏(67)が
20日夜、コロラド州アスペン近郊の自宅で死亡しているのを、息子のフアンさんが発見した。
フアンさんらによると、同氏は銃で頭を撃って自殺したとみられる。

地元警察も同氏の死亡を確認した。フアンさんは地元紙に、「故人が重視したプライバシーを尊重してほしい」との声明を出した。

トンプソン氏は客観報道を否定して取材対象と私的にかかわり、小説的な手法で描写する「ニュージャーナリズム」の先駆者として知られる。
ゴンゾ(ならず者)ジャーナリストと呼ばれ、自らの実体験に基づいた問題作を数多く発表。
71年にラスベガスを訪れた際の破天荒なルポ「ラスベガスをやっつけろ」が、四半世紀を経た98年に映画化され、話題を呼んだ。

最近ではスポーツ専門ケーブルテレビ局、ESPNのウェブサイトにコラムを執筆。15日付の記事では、自宅付近で友人と共に、ゴルフボールを標的に射撃を楽しんだことが紹介されている。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)