2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してはいけない男のブラックリスト

1 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 12:25:39 ID:h4ZZjS05
仮面ライダーBLACK

2 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 12:30:46 ID:V/Q5TYbx
↑ちょっとワロタ

3 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 12:49:03 ID:9aVWXkM7
荻と萩の字の区別が付かない男
やめとけ。。。

4 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 12:49:56 ID:XB8FopzV
呑む、打つ、買う、の3拍子


5 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:08 ID:IE0nPDpI
呑むの止めた。元々打たない。買う金がない。でもダメだろ。

6 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 18:21:39 ID:PGJ4a6X3
甲斐性無しめ

7 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:35 ID:/U2NBSA3
割り勘を正当化する男

8 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:47 ID:LgY/Fyh/
あなたにふさわしい結婚相手分析。笑
http://seibunbunseki.com/simple/?name=1166625825

9 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:07 ID:PvSJOdYn
どうせそんな男からすら
プロポーズされんから
安心しろ

10 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:18:53 ID:KL2WeybO
メンヘラーはやめとけ。ひもになるぞ。

11 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:03 ID:/U2NBSA3
夢とか語る男もダメだな

12 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:39 ID:PvSJOdYn
>>11
お前何人の男からマジで求婚されたことあるんだ?
言っとくけど「付き合ってくれ」と「結婚してくれ」は全然違うからな?
まあヤル為に結婚ちらつかせる奴はいるけどさw
男って、女と円満に別れる為にわざと駄目な男を演じることもあるって知ってた?
本当の遊び人は、「どうやって女から別れを切り出させるか」ってことを常に考えるもんよ。

13 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:44 ID:E9KZ5sJM
本当の遊び人(笑)



14 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:32 ID:PvSJOdYn
>>13
どんな風に面白かったんだか説明不足だよ?

15 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:08 ID:fgwX/kmx
夢を語れない男は駄目。
もちろん財務的にしっかりした夢をね。

16 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:21 ID:1s7OHmoO
夢なんか語れないよ。
現実は厳しすぎる。

17 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:17 ID:fgwX/kmx
>>16
それは貧乏な彼だこと。

18 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:21 ID:1s7OHmoO
貧乏でない(年収は平均の3倍)けど、夢よりは現実が優先するよ。


19 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:03:36 ID:fgwX/kmx
私の夢というのは達成可能で、早期に投下資本を回収
利益を生むもののことよ。
世迷言と夢は違うのよ!。

20 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:39 ID:fgwX/kmx
雇われサラリーマンの現実なんて興味ないわ。
彼らの現実を崩壊させることで
私は儲かるんだから。

21 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:08 ID:1s7OHmoO
自営業なら可能だろうけど、リーマンには難しいね。
ちなみに彼は数年間連続確定申告です。

22 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:38 ID:K1IZ/RhD
ここにそのまんまがいるな

23 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:59 ID:fgwX/kmx
私の彼もそうよ。
申告で少しでも税金を抑えるように躍起になってるわ。
何をかったら控除がいくらだとか、
金利がいくらだとか
どこが売りに出されたとか
毎日地なまこになって探してるわ。

そうやって地道に稼いで行くそれこそ
夢を追い求めてる姿じゃない!
現実は楽しいものよ。夢が現実になるんだから。


24 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:16 ID:fgwX/kmx
彼がいろいろこうしたらこうだ
ああしたらああだって
こっちのほうがいい、あれはだめだ。
いつも話してくれる夢はスリルがあって楽しいわ。
中には失敗したり実現しなかったこともある。
数百万負けたときもある。
でも平均すると勝ってるもの。


25 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:58 ID:oUsQx3bc
当たり前のように浮気する男

26 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 22:42:45 ID:qSkzswr/
ガムや唾を道端で吐く男

27 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:33 ID:EXQ9FzWV
映画監督だとか漫画家だとかミュージシャンだとか
いい歳して世迷いごと言ってる男が夢語りのバカだよ
消防レベル。たいてい貧乏。

28 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:41 ID:wU700c8d
古谷哲也(古谷哲夫?)

29 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:11 ID:fbRIF3ml
貧乏でもいいんだよ。結婚なんかしても意味無い時代なんだし、自分のやりたい
事やってんさ。しかし、いい年して夢を語って、バカじゃないの?って蔑んでた
女も、その男がやりたい事で成功して金持ちになったとたんに手のひら返すだろ。
夢見る男は素敵〜って。なんという単純な構造の脳みそなんだろう。

30 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 01:10:14 ID:i8x7aikN
夢とか追うのは勝手だけどかかわりあいにはなりたくないよ

31 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 04:34:00 ID:NYvloqmq
真面目すぎて融通きかなかったり、頑張りすぎる人も結婚相手としてはだめだなー。
家族の幸せのためにとかいって過労死されたら幸せじゃないし
逆境に弱くてノイローゼになられても困るし、程々が一番

32 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 06:23:32 ID:sZWS9jqG
風俗男ですね

嘘つきで浮気性のくせに、
結婚生活のいいトコ取りを狙う卑怯者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)