2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の生理臭が臭くて仕方がないです。

1 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:04:35 ID:SHHWoFHs
電車とか乗らないでください。近くに寄らないでください。
なんかすっぱ臭いです。きもいです。吐きそうです。
まんこに消臭剤撒いといてください。

2 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:06:25 ID:b4NECMxb
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166615253/l50

1 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/20(水) 20:47:33 ID:jJrXulSA0● BE:14548469-DIA(33345)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています機能
絶賛開発邁進中ー(^_^;)
--------------------------------------------
個人情報が漏れるらしいですよ?
恥ずかしい性癖とかばれるらしいですよ?
スレが荒れるようですよ?
ストーカーなんかも跋扈し始めるようですよ?
過疎スレがさらし者になるらしいですよ?

いいんですか、それで
-----------------------------------------
http://u.la/にも搭載準備中(でもまだ負荷問題と格闘中)
前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166527610/l50

3 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:12 ID:zBa1dTLe
>>1
同性愛●ですな。

4 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 17:08:19 ID:b+rCO+D3
>>1そんな臭うのは日本人女性だからじゃない?

5 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 17:54:10 ID:33KtROhH
お前もしかしてノーパン?と疑いたくなるほど、異様な生理臭を放つ友人がいた。

6 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:30 ID:youQlWuL
てめぇら全員その臭い股から生まれたんだよ!

7 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 02:36:41 ID:AMsUTGJB
もしかして臭いフェチWてかタンポン入れてたら臭わね〜って!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)