2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガス室】政府が悲しい決断を下す日【人体実験】

1 :特殊強制収容所:2006/12/20(水) 02:17:04 ID:OdzwRnBJ
しかしもはや躊躇している場合ではない。
国際世論も容認するだろう。
決断のきっかけ

★本庁が刑事告発
・報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
 行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
 などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。

 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
 撤去されたことが確認されている。
 ※神社新報より。

※有志による画像:ttp://www.vipper.net/vip146262.jpg

※関連サイト
・神社新報社:http://www.jinja.co.jp/
・神社本庁:ttp://www.jinjahoncho.or.jp/

2 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 02:19:28 ID:nYXMiESD
チョンが脱税の為に神社乗っ取ったって話でしょ?

3 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 02:30:29 ID:VdvfFEZo
いや、すぐ近くに海上自衛隊の基地があって、テロ活動の下準備という話もある。

4 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 02:30:51 ID:FsBu6UVX
>>2
場所見てみ、海上自衛隊の補給所が一望できそうな場所だから。
http://map.livedoor.com/map/?ZM=11&MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9

5 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 02:34:36 ID:nYXMiESD
公安警察はなにやってんの?

6 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 02:37:09 ID:5dUIiLwc
中共や北朝鮮の工作員が紛れた左翼勢力の
妨害にあってマスコミにも報道されない可能性があるな。

これはまずいぞ


7 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 02:43:00 ID:SHWnuXFD
チョンは神道系の暗殺部隊を知らないんだろうな。
幸せな奴らめ。

8 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 05:27:42 ID:nYXMiESD
戦争でしょ?

9 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 06:11:20 ID:6ltsq/O1
スレタイの意味がわからなす

いくら朝鮮人がDQNだからって
さすがにガス室で殺しちゃいかんと思うよ。
国外強制退去くらいにしろ

10 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 02:50:10 ID:fxeQ2oHx
ガス室なんて前時代的な削減方法は人道的に許されないよ。
自主退去勧告ののちに、拒絶したらまとめて日本海にってことで。

11 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 06:10:48 ID:PfCnnKI8
古典的な方法も悪くないと思うけど、対費用効果を考えたら自衛隊を使わなきゃ損だよな。

12 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 12:08:22 ID:PfCnnKI8
迷惑な民族だよね
http://www.asahi.com/national/update/1215/NGY200612150007.html

13 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:01 ID:VPxnIbMs
青酸テロの危険?

14 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:18 ID:f/nMbSid
滋賀のユーホー

15 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 01:36:15 ID:RUXAl//U
もったいない!
また貴重なガスが…


16 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 04:42:07 ID:jKlPx8sN
あんたらほんとに毒女なんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)