2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼女は】結婚しなきゃいけない理由2【来るな】

1 :1:2006/12/19(火) 12:08:02 ID:Paytd1f7
毒女が、それぞれにおいて結婚する理由を述べ
考えていく場です。

【前スレ】
結婚しなきゃいけない理由
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1163908805/l50


2 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:08:37 ID:Paytd1f7
LR無視に加え「女は結婚してこそ幸せ」という己の価値観を押し付ける
鬼女(巣に帰れとの指摘回避のため、名乗らない者含む)が
定期的に湧きます。

こいつらは、「人それぞれにさまざまな価値観がある」という当たり前のことが理解できず、
勝手に毒のスレに乗り込みながら「逆ギレするな」「人格否定するな」「高齢毒女」また
「結婚に価値を見出さないのは両親から虐待されていたり、育ちが貧しくて、貧乏コンプレックスになっていたり、両親が喧嘩ばかりしていたり
父親が浮気していたり、母親がふりんしていたり・・(ry」
と脳味噌がショートしますので、適当にあしらい帰巣を促してやってください。

3 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:10:30 ID:Paytd1f7
わかりやすい例

983 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 10:01:07 ID:9YiSxEVJ
良くも悪くも、性格が女性らしくないから結婚したくないんじゃないの?
働くから嫁が欲しいという女は多いよ。
まぁ、家事パラサイトの延長なんだろうけど。

始めは分かったようなことを言いながら
結婚に価値を見出さない人もいる、という
「結婚自慢をしたい欲求が満たされない状況」を目の当たりにすると

998 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 11:45:49 ID:9YiSxEVJ
家庭環境が腐ってたり、破綻していたり、親が離婚していたり、母親が父親から暴力を受けていたり、
自分自身が両親から虐待されていたり、育ちが貧しくて、貧乏コンプレックスになっていたり、両親が喧嘩ばかりしていたり
父親が浮気していたり、母親がふりんしていたり・・・の場合は子供は結婚に価値観を見いだせないよねw
うん。きみたちのせいじゃないよw

こうなりますw

4 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:15:00 ID:vwzVth8O
私は両親仲いい家庭に育ちましたが、35まで全然結婚願望ありませんでしたよ。
仲いい家庭平和そうにみえる家庭でもいろ-んな問題はありますもんです。

5 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:18:04 ID:3UItClja
幼稚園とかで
先生「将来何になりたいですか?」
園児「お嫁さ〜ん」
というのが理解できなかった。
なりたいか?と。

6 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:19:27 ID:vHt6iIe2
ほんと何十年前の話?てな感じ。
いまはちゃんとした家で可愛がられて育った女ほど結婚しないものよ。
DQNほど早く結婚するわよね。

7 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:24:43 ID:Paytd1f7
>>4
そう、そういう「人の数だけ、さまざまな状況がある」ということが
どう説明しても理解できないレプリカ脳味噌しか持たないのがいるんです。
かわいそうですね。

前スレ998を鬼女板にコピペしたら、普通の鬼女さんは
こんな鬼女が迷惑をかけて・・って恥ずかしいだろうね。

だって、見てきたけど普通の鬼女さんは、
「あー、あっちにわざわざ出張して毒を叩いてる、元喪女かカネコマだね。」
「ある程度働いて社会見て恋愛もいくつかしたら、
世の中 色んな人がいて色んな事情があるってわかる」
と、ここの住人と同じ意向を示していますから。

分からないことも分からずに人格否定(ひどいのは家庭環境まで劣悪なものに仕立て上げる)しているのは
あいつらだけ。

第三者から見て、誰が理論の筋も通らずおかしなことを言っているかなんて
言わずもがなですね。
普通の鬼女さんがかわいそう。いい迷惑だよね。

8 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:43:18 ID:Mq/uX5fO
>>7
そうそう。向こうでもバカにされるよね。まともな既女なら
「結婚だけが女の幸せ」などとは思わないだろう。
自分達だっていろいろ迷いや苦労も経験して生きているだろうし。

なにが何でも結婚だけが女の幸せなのよ〜!って言ってる人って
シンデレラを実話だと信じてるんじゃない?

9 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:53:00 ID:9YiSxEVJ
>>1-8
そうそう。
傷の舐め合いしているんだから、ほっといて欲しいよね。

10 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:55:16 ID:zdp9NjXp
>>5
幼稚園児にとってお姫様のようなドレスを着たお嫁さんに
あこがれるのってわりと普通だと思う
子供ってシンデレラとか好きだし。

ただ興味の無い人もいるでしょ。
十人十色だし。いいんじゃない?



11 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:02:39 ID:Paytd1f7
>>9
まだ、みっともないことに気づけない?
鬼女板でもバカにされているよ。

前スレ998の「お前の母ちゃんデベソ」レベルの
逆ギレとか、よくできるね。
本当、感心するよ。

しかも、その原動力が
「一つの価値観は全ての共通ではない、ということすら理解できない未熟さへの指摘」
にまともなレスができないから、だよ?w
信じられない。

「傷の舐め合い」の「傷」ってなに?
もしかして、だけど、そこまでのバカっていないとは思うけど、
まさか、ひょっとして、お前の頭ん中では、
まだ全ての女が結婚を熱望していて、結婚していない女は傷を抱えていることになってるの?


      お前の価値観は、他の女のすべての価値観ではない。

日本語ワカラナイナラ日本語学校カヨッテクダサイ。

12 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:10:38 ID:9YiSxEVJ
>>11
>>5は価値観の押しつけではないのか。おめでたいなw
自分の都合のいいところだけを取り上げている辺り、白馬に乗った王子様を死ぬまで待ち続けているあほうなんだろうねw

13 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:16:57 ID:Paytd1f7
>>12
ミラクル級のバカだなお前。

【価値観の押し付け】
9 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 12:53:00 ID:9YiSxEVJ
>>1-8
そうそう。
傷の舐め合いしているんだから、ほっといて欲しいよね。

→本人でもないのに、「結婚することに価値を見出している思考回路」
でなければ起き得ない
「相手の行動(傷の舐め合い)および、希望(ほっといて欲しい)」を
断定している。

【自分のみの価値観(他人に強要していない)】
5 名前: Miss名無しさん 投稿日: 2006/12/19(火) 12:18:04 ID:3UItClja
幼稚園とかで
先生「将来何になりたいですか?」
園児「お嫁さ〜ん」
というのが理解できなかった。
なりたいか?と。

→「理解できなかった
なりたいか?と。 」
これは>>5の感じたことを述べたところで終わっている。
他の人に「こう思ってんだろ!?」と押し付けている要素は皆無。

本物のバカだなお前。

14 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:19:43 ID:q/vKTMqP
ここは結婚賛成派を叩くスレですか?

15 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:22:20 ID:9YiSxEVJ
>>13
>なりたいか?と
という文言から、普通の日本語教育を受けていて、普通の日本語の読解力があったら、
上記の一文はあきらかに馬鹿にしているんだけどね。
まぁ、最近はまともに日本語を話せないお前みたいな馬鹿が多いから、>>5も間違って表現しているのかもしれないがね。
おまえ、ゆとりか?それともヒステリーの起こしすぎで脳の血管キレまくって馬鹿になったのか?


16 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:23:28 ID:9YiSxEVJ
>>14
賛成派や既婚者を妬んで恨んで嫉妬してやりきれない思いをぶちまけるスレです。

17 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:24:49 ID:Paytd1f7
>>14
どう読んだらそう取れる?
「価値観は人それぞれ」って腐るほど出てきてるのを見れば
そうでないことくらい、すぐ分かると思うけど。

ここの趣旨は>>1にありますが、
湧いてくる、ローカルルール無視および結婚至上主義
さらに、その価値観をすべての女に当てはめ、
わざわざ毒女板のこのスレに来て人格否定(前スレ998がいい例w)や
逆ギレをするバカに対してのみ、
「価値観の違いも分からないLR無視オバハンは巣に帰れ!」
との方向性の発言は出ます。

従って、「結婚賛成派」を叩くレスは皆無です。
いま一度よくご覧ください。

18 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:25:42 ID:Paytd1f7
>>13
見たこともない人間相手に
「家庭環境が腐ってたり、破綻していたり、親が離婚していたり、母親が父親から暴力を受けていたり、
自分自身が両親から虐待されていたり、育ちが貧しくて、貧乏コンプレックスになっていたり、両親が喧嘩ばかりしていたり
父親が浮気していたり、母親がふりんしていたり・・・の場合は子供は結婚に価値観を見いだせないよねw
うん。きみたちのせいじゃないよw 」

こんなこと言っておいてなに言ってんの?

19 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:26:57 ID:9YiSxEVJ
>>18
どうしたの?大丈夫?あまりの怒りで手が震えてるの?それとも、脳みそがふるえているの?自分にレスしてみっともないよw

20 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:27:52 ID:Paytd1f7
>>16
「価値観はそれぞれ」=「結婚賛成派もあり」「自分は結婚を必要としない派もあり」

ということすら分からないバカが「普通の日本語の読解力」だとか
分かったようなことを言わないでください。



21 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:28:30 ID:Paytd1f7
>>15
>最近はまともに日本語を話せない

998 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 11:45:49 ID:9YiSxEVJ
家庭環境が腐ってたり、破綻していたり、親が離婚していたり、母親が父親から暴力を受けていたり、
自分自身が両親から虐待されていたり、育ちが貧しくて、貧乏コンプレックスになっていたり、両親が喧嘩ばかりしていたり
父親が浮気していたり、母親がふりんしていたり・・・の場合は子供は結婚に価値観を見いだせないよねw
うん。きみたちのせいじゃないよw

これは「まともな日本語」を話していることになるんですか?ww

22 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:29:22 ID:q/vKTMqP
>>17
どっちもどっちってことですね。
ありがとうございます。

23 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:29:24 ID:vHt6iIe2
>>19
草加のオバサン、こんなところにも出没ですかw

24 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:29:58 ID:Paytd1f7
>>19
アンカーミス見つけて嬉々としてるんだ。
お前こそ、「人それぞれに価値観がある」なんて当たり前のことすら
理解できずに、まともな鬼女に「元喪女かカネコマ」扱いされてて大丈夫ですか?

25 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:31:46 ID:9YiSxEVJ
>>20
で、>>5の書き込みの見解はどうなの?
「あ、しまった。いわれてみればそうだった!」って焦っているの?だから、アンカー間違ったりするの?
自分の間違いはスルーして相手だけ攻撃するの?やっぱり結婚できない女って、攻撃性が強いんだねw
前スレの998の書き込みの意味が分からないの?馬鹿なの?日本人だと思って書いたけど、ハングルで書いた方がいい?
日本語があまり得意でないなら、早めに教えてねw

26 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:33:25 ID:9YiSxEVJ
>>24
ついでにいうと、お前さんの嫌いな決めつけをやっている>>23のことはどう思うの?
>>23には攻撃しないの?

27 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:33:47 ID:vHt6iIe2
>>25
草加おつ!
お前ら団体の私利私欲のために結婚なんか誰もしねーよw

28 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:36:45 ID:vHt6iIe2
草加(ID:9YiSxEVJ)は少子化で大変困っております。
2世3世は結婚もしないし子供も生まない。
信者離れも多数。

草加は信者に子供を生ませ、その子を無理やり入信させるやり方で勢力拡大しております。
だから結婚しない女、子供を生まない女が許せないのです。

以上、荒らし草加の基礎知識編でしたw


29 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:36:45 ID:Paytd1f7
>>25
前スレで都合の悪い質問を全部スルーしておいて
相手にだけは「これイケるかも♪」と思った唯一の質問を振りかざして
なに威張り腐ってるんだかw

人様にものを聞くなら
てめえにされた質問に答えてからが筋だろうが。
まずこれに答えてからもう一度聞け。


992 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 11:24:50 ID:Paytd1f7
そして結局ID:9YiSxEVJは、
ここの住人と、規律破りの鬼女共通の
「レスを繰り返して考えを主張する」という事実があるのに、
前者にだけ「必死」をあてはめる、意図的なアンフェアについては
スルーするわけですねw


>>23は時間差で今見たよ。
焦るなって。
>>23は決め付けだと思うよ。お前とおんなじでw
で?w
お前は、前スレ>>992(上)で見方の矛盾をスルーしてるけど
人のことだけは攻撃するんだなw


30 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:38:35 ID:9YiSxEVJ
>>29
しょせん、チミタチは一枚岩ではないのだよ。
藻前さんがいくら高尚に独身女性の理想を掲げていても、二言目にはそうかだそうかだと、書き込みするキチガイもお前さんたちと
同類なんだよ。ね?わかった?

31 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:39:11 ID:vHt6iIe2
>>30
草加おつ!

32 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:40:09 ID:vHt6iIe2
>>30
どうした?
余裕がなくなった?

カオ真っ赤だよw!

33 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:43:15 ID:9YiSxEVJ
>>32
ほらほら、オマイさんの書き込みのせいで、ID:Paytd1f7が困っちゃってるみたいじゃないのw
ところで、なんで層化だとおもったの?

34 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:44:09 ID:Paytd1f7
>>ID:9YiSxEVJ
「なりたいか?」には確かに反語的要素は含まれる。
しかし、度重なるお前の「断定」とは全く比べ物にならなだろ?
同列に置いて、「ほ〜らお前らだってやってんじゃねえかよ!」と
しようと思っているなら、図々しいにも程がある。

それと、998の反語どころではなく見たこともない相手の
家庭環境まで決め付けてることはスルーか?
お前の決め付け、都合の悪い質問のスルーはどうなるんだ?
どこまでもてめえに甘く、他人にだけ追求するクズだな。

35 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:45:56 ID:9YiSxEVJ
>>34
決めつけって、どこが決めつけているの?
なにを決めつけたの?
あなたは、どう決めつけられたと思っているの?


36 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:46:36 ID:Paytd1f7
>>30
女全てに「結婚に価値を見出している」と決め付けて
わざわざ「結婚していない女」が集まるスレに来て
「価値観は様々である」旨を突きつけられて
自分への質問は全部無視しながら、相手には攻撃を加えるような人間が
なにを言ってるんだか。

で、まさかとは思うけど自分だけは「書き込みするキチガイ」から
外れてるなんて思ってないよね?

37 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:47:00 ID:vHt6iIe2
>>34
それしか方法がないのよ。
頭悪いからw

38 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:48:08 ID:Paytd1f7
>>33
なにも困ってないけど。

同じ趣旨の人間にもズレがあって当たり前なことくらい
普通に社会生活を送っていれば、当然分かることだと思うけど。

39 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:48:11 ID:vHt6iIe2
>>35
自分に聞いてみたら?
頭悪いんだから少し使わないとw

40 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:49:14 ID:9YiSxEVJ
>>36
え?あなた、やっぱり馬鹿?
前に書いたけど、日本語理解できてないの?日本語が母国語ではないの?脱北者の人?密航者の人?
だれも藻前さんのことを層化だなんて書いたことは一度もないよ?
もしかして、層化っていわれたいの?意味がよく分からないYO!
ところで、なんで言葉遣いがそんなに汚いの?だから、育ちを疑われるんだよ?

41 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:50:28 ID:9YiSxEVJ
>>39
やっぱり妄想かw
答えられないなら、無理に答えなくていいよ。ようやく、意味が分かったようだねw
いくら悩んでも、答えられないだろうけどね。
勢いでレス付けるから墓穴を掘るんだよw

42 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:50:29 ID:vHt6iIe2
>>40
草加おつ!

43 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:51:10 ID:Paytd1f7
>>35
例えば、

990 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 11:17:46 ID:9YiSxEVJ
>>988
書いていることが「負け惜しみ」「開き直り」「逆ギレ」「論理破綻」
なのに、どう理解しろというのだろう?

→そうでない、「価値観の違い」についての書き込みを無視して
上記4点に「決め付けている」。


997 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 11:43:17 ID:9YiSxEVJ
>>991
じゃあ、違う書き方をしてあげる。すぐ逆ギレしないようにね。
結婚に価値観を見いだせないとはオマイの自由だけど、そういう風に育てた親の価値観がおかしいとだけ言っておこう。
いや、オマイさんには罪はないよ。すべてはオマイさんの育った家庭環境と、親だ。

→見たこともない人間の親の価値観までをも「おかしい」
と「決め付け」ながら、人格否定をしている。

自分で2時間前に書いたことすら分からない低脳なら
まだ例を出してやろうか?w

44 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:51:40 ID:vHt6iIe2
>>41
墓穴?
どこで?
ハテハテ


45 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:51:44 ID:q/vKTMqP
「決め付けた」とか「価値観が・・・」とか「そうか」とか、
「文章の解釈」とか。
厨房のケンカみたいでおもしろいね。

46 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:52:14 ID:9YiSxEVJ
>>42
ついに1行レスか。残るは暴言はいて逃げ出すしか残ってないねw
まあ、君なりに頑張ったということは認めてあげよう。次はもうちょっと頑張ってね♪

47 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:53:01 ID:vHt6iIe2
>>46
何をがんばるの?

48 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:53:34 ID:mXqnViu8
ま、まつり?

49 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:53:53 ID:Paytd1f7
>>40
バカはてめえだろうが。
>>36のどこに層化って言われたいと連想できるレスがあるの?
私のことを層化って書いていないことくらい分かってるから
触れてすらいないけど、頭平気?

>育ちを疑われるんだよ?
都合の悪いレスを無視して罵倒してるバカに
育ちを疑われてもねw

>脱北者の人?密航者の人?
こういう罵倒こそ育ちを疑う。

50 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:54:30 ID:9YiSxEVJ
>>43
えぇ?!
ここまで馬鹿でもわかりやすいように書いているのにまだ分からないの?
いや、本当は分かっているんでしょ?うん、そうだよね。ここまで馬鹿丁寧に1から10までかみ砕いて書いているのに
分からないなんていうことはないよね?ね?

51 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:55:12 ID:Paytd1f7
>>41
>>43
みっともないからやめときな。


まだ992の質問にも答えずに、人には答えを強要する
非常識人間が。

じゃあ、これだけは答えてくださいな。

「あなたは鬼女ですか?鬼女じゃないんですか?」
はい、か、いいえで。

52 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:17 ID:Paytd1f7
>>50
>>43で例を挙げてバカでも分かりやすいように
解説までつけているのは私なんだが。

53 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 13:59:27 ID:vHt6iIe2
>>50
草加オバチャン、焦っちゃダメよ!

はい、深呼吸して〜




54 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:42 ID:Paytd1f7
>>50
前スレでの質問への回答を全部無視決め込んで
人には回答を強要する非常識なID:9YiSxEVJ。

さっきも聞いたけど、これだけは答えてくれませんかね。
「はい」か「いいえ」、多くても3文字で答えられるし、
自分が「はい」なのか「いいえ」なのか、さすがに分からないわけないでしょうから。


         ID:9YiSxEVJは既婚女性ですか?

55 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:54 ID:9YiSxEVJ
>>52
あなたが必死でレスを付けまくるから、論点がその度に移動しているということに気付いてね♪
まぁ、逃げないから、まずとりあえず、おちつきなさいよw

で、まずは前スレ992ね。
>ここの住人と、規律破りの鬼女共通の
>「レスを繰り返して考えを主張する」という事実があるのに、
>前者にだけ「必死」をあてはめる、意図的なアンフェアについては
>スルーするわけですねw
意図的なアンフェアというのはどういう意味ですか?
馬鹿だから分からないので、なにをどう当てはめることによって、どのようなアンフェアなことが引き起こされているのか、
もう一度書いてみてね。


56 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:02:33 ID:Paytd1f7
>>53
嬉々として人のアンカーミスに対して
バカにしたレスした後にこれじゃねえw

57 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:04:44 ID:vHt6iIe2
>>55
バカなんだから少しは自分の頭で考えなよ。
それもできないの?
できないなら書き込まないことね。

58 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:05:27 ID:9YiSxEVJ
自分が投げかけた質問すら分からなくなっているのか・・・。

59 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:08 ID:9YiSxEVJ
二人で必死に書き込んでいても論理破綻しているあほうと、妄想まみれの馬鹿では勝負にならなかったようだなw

60 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:07:16 ID:Paytd1f7
>>55
質問の意味すら分からないのかよ・・。

私のレスに対して「必死」だと言った。(前スレで聞いてるんだから、背景を忘れたなら自分で読んでください)
私は、その時点では数個のレスしかしていない。
その前に、「女の幸せは結婚だ、一人の時間がなくなるだって?そんなの言い訳w」
と他の価値観を否定し、冒頭の価値観のみを尊重するやつらが
昨晩前スレに湧いた。
この人間たちは、IDからも分かるように一晩で2桁もの勢いでレスをし
ローカルルールを無視していることも構わずに独身女性の罵倒を続けた。
彼女らには「必死」とは思いませんか?

という質問ですが、これで趣旨は理解できたでしょうか。

61 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:07:34 ID:vHt6iIe2
>>59
勝負?
オバチャン、2ちゃんで勝負なんかしてるの?

けっこう精神的には若いのねw

62 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:08:49 ID:9YiSxEVJ
>>60
昨晩のことは知らないが、そういうことであれば、彼女たちは必死で、哀れでもあるでしょう。
理解できました。

63 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:09:21 ID:9YiSxEVJ
>>61
お前は馬鹿みたいなレスしかできないからすっこんどけ。
あほが混じると、ややこしくなる。

64 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:15 ID:Paytd1f7
>>58

>>60で書いてますよ。
そもそも、人には質問しておきながら、
私が回答を促さなければ逃げてただろうが。
>>58のようなお門違いのこき下ろしは自らを貶めていると気づけ。

本来、質問されたらそれに答えてから自分の質問を投げるのが筋だ。


>>59の意味が分からない。
「それぞれの価値観の存在」に対して前スレ998のファビョりっぷりを無視して
必死とは笑止な。

65 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:09 ID:Paytd1f7
>>62
回答ありがとう。

で、3回目になりますが

    あなたは既婚女性ですか?既婚女性ではありませんか?

66 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:22 ID:9YiSxEVJ
>>64
いや、だから、過去に遡って、一つ一つにいちいちレスしなくていいから・・・。
時系列がおかしくなるから、>>60以前のレスは無視しておいてちょうだい。

67 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:42 ID:vHt6iIe2
>>63
オバチャン、もっと大人にならなきゃダメよ!

68 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:12:10 ID:Paytd1f7
>>64

998 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 11:45:49 ID:9YiSxEVJ
家庭環境が腐ってたり、破綻していたり、親が離婚していたり、母親が父親から暴力を受けていたり、
自分自身が両親から虐待されていたり、育ちが貧しくて、貧乏コンプレックスになっていたり、両親が喧嘩ばかりしていたり
父親が浮気していたり、母親がふりんしていたり・・・の場合は子供は結婚に価値観を見いだせないよねw
うん。きみたちのせいじゃないよw

これは必死ではありませんか?
事実に基づいた冷静なレスですか?

69 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:12:23 ID:9YiSxEVJ
>>65
既婚女性ではありません。

が、その質問は前スレのスルーした事項ではありませんね。
続きをどうぞ。

70 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:13:11 ID:vHt6iIe2
>>66
注文の多い人なのね。
それで勝ち負け?(ププ

71 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:13:48 ID:9YiSxEVJ
>>68
ちょwww
だから、同時多発的にレスを付けまくるのやめて貰えませんかw
また堂々巡りになりますよ?
それでもいいなら、それぞれにレスを付けますが、多分あなたが混乱しますよ?
ていうか、人の書き込みちゃんと読んでます?

72 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:14:07 ID:Paytd1f7
>>69
前スレの質問は992としか言っていないですよ。
既婚か否かを前スレだとは思ってもないし、そうではないし、書いてもいない。

続き、
あなたは女性ですか?男性ですか?
先ほどから引き続き、ウソはなしでお願いします。

73 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:14:20 ID:vHt6iIe2
>>69
あああ〜高齢毒女の幼稚な嫉妬ねw

了解!

74 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:14:55 ID:9YiSxEVJ
>>68
あともうひとつ。
ID:vHt6iIe2は池沼臭いので放置しますから、あなたも放置してください。
相手されないと、荒らすか消えるかするでしょうから。

75 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:15:09 ID:Paytd1f7
>>71
2chってそういうところじゃない?
初心者?
順番に答えりゃいいだけのこと。

76 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:15:47 ID:9YiSxEVJ
>>72
>>55参照。

77 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:22 ID:vHt6iIe2
>>68
それ自分で自分<ID:9YiSxEVJ>自身のこと言っていると思ってまちがいないわよ!

78 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:31 ID:9YiSxEVJ
>>75
じゃあ、適宜レス付けるけど、あとで逆ギレしたり、同じ質問を何度もするような愚行は控えてね♪

79 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:17:47 ID:vHt6iIe2
>>78
誰から見てもキレているのはア・ナ・タw

80 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:46 ID:9YiSxEVJ
>>72
あぶないあぶない・・・。
もうちょっとで引っかかるところでした。
私のプライバシーを匿名掲示板であなたに教える義務は私にはありません。
前言も撤回します。
既婚者か未婚者であるかも忘れてください。


81 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:24:06 ID:kkTc7HD6
10時から昼飯の支度もせずにこのスレにへばりついて粘着してる9YiSxEVJが
既婚女性なわけがないと、おまいらそろそろ気付こうぜ。

82 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:26:22 ID:Paytd1f7
>>80
卑怯な奴。
確かに、既婚であっても「既婚者です」と書く義務ははない。
ただし、ローカルルールは守らねばならない。
既婚だったら、ここへのレスは許されない。
黙っていれば許される「申告制」ではない。
既婚者であるだけではここに書いては
お前が既婚だったら、これを読んだ後ここにレスはするな。
ルールだ。


83 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:28:22 ID:Paytd1f7
>>81
地域密着型の仕事を5年やってたくらいの経験ですが、
ネットとワイドショー三昧で、家事もボタンポンの
ご飯は惣菜レンジでチンというダラ奥ってのも珍しくないからな・・。

84 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:31:17 ID:kkTc7HD6
そもそも人間ってのは用心深い生き物だから、よほどのアレじゃない限り
自分が該当している、或いはいずれ該当するかも知れない集合を叩くことはまずない。

人間の容姿の好みは千差万別で、自分もブスに該当するかも知れないから
自分を超絶美女だと思っている基地外以外は他人をブスと叩く女はいない。
自分もいずれ歳を取るし、若くてももっと若い者から見ればババアであると知っているから
10代のDQNと基地外以外は他人をババアと叩く女はいない。
いま既婚者でも、いずれ離婚することになるかも知れないから
自分の家庭を客観視できない基地外以外は独身を叩く既婚女もいない。

絶対確実にブスともババアとも毒女とも呼ばれることがない人種は 男 だ け 。
安全な場所から他人を叩くのはさぞ楽しいでしょうなあ、毒喪君。

85 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:31:31 ID:9YiSxEVJ
>>82
NEETのお前に言われたくないw

86 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:34:56 ID:vHt6iIe2
今度は中学生みたいな高齢毒女が沸いたわねw

87 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:35:55 ID:kkTc7HD6
あ、もしかして世間の高校はもう試験休みでしたっけ。

88 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:40:19 ID:Paytd1f7
>>85
自分は名乗らず、相手は決めつけの罵倒レスで終わりかよ。
粗末な上に学習能力ないな。

私は土日も含めたシフト制の正社員。
今日は休み。

レスしたということは、お前は絶対既婚ではないんですね?
これだけ人に講釈垂れておきながら、こんな簡単なルールを
破らないですよね?

89 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:40:51 ID:vHt6iIe2
>NEETのお前に言われたくないw

こうゆうことよw
アタシはニート女よ。誰も男から相手にして貰えない高齢の女。

カンタンね〜(ププ




90 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:42:03 ID:Paytd1f7
>>85
こういうやり方を、一般的には逆ギレと言われるように思います。

91 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:46:33 ID:9W4dOOOD
結婚してはいけない理由なら言えるけど。どう?買わない?

92 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:47:40 ID:Paytd1f7
既婚女性かどうか問われると、逆ギレするか逃げるのが多いですね。

仮に鬼女で、違うとウソをついた場合、具体的な質問を浴びれば
会うわけじゃないから実際は分からないけど、
まあ、ほぼほぼ実態は割れるわけで。
逃げるか逆ギレくらいしか方法はないよね。
まともに答えたらどつぼでしょうから。

93 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 15:04:53 ID:kkTc7HD6
本題に戻すと「結婚していない人間は半人前、人間の屑」
「いつまでも独身では世間様に顔向け出来ない」という
陳腐極まりない強迫観念にかられて結婚した夫婦が次々と
『結婚してはいけなかった夫婦』になった結果生まれてしまったのが、
DQNとメンヘルと高齢独身が満ちあふれる、現在のオワタ日本じゃあるまいか。

一人前の男女がみんな真っ当に結婚して幸せな家庭を築いているのなら
「なんで結婚しなきゃいけないの?」なんて疑問を抱くまでもなく、
まして「なんで結婚しないの? 出来損ない」なんて煽るまでもなく、
男も女もこぞって結婚したがるでしょうなあ。

94 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 15:44:43 ID:c+NzHVUs
>>93
>男も女もこぞって結婚したがるでしょうなあ。
人の幸せなんて関係ないんだよ。他人が結婚して幸せなのを見ようが不幸なのを見ようが、
自分の結婚の必要性とは全くもって関係無い。
自分の幸せ=人の幸せとは限らないと何度言ったらわかるのかw

95 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 16:57:06 ID:ROmSjMI1
結婚したいといってる30過ぎたおばさんたちって
彼氏いるの?
いないとすれば相手はハゲとかデブのキモいおっさんしかいないよ。
それでも結婚したいの?w


96 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 17:07:37 ID:c+NzHVUs
>>95
スレ違いですよw

97 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 17:13:01 ID:ROmSjMI1
結婚が必要ではないと思ってる30過ぎた彼氏なしのおばさんたちって
どうせ結婚相手がハゲとかデブのキモいおっさんの可能性が高いから
結婚が必要ではないと強がってるの?w

98 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:07 ID:vHt6iIe2
>>97
草加のもてないオバサンたちは必死みたいw

99 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 17:18:31 ID:rNfTOr64
私困ったことおきた・・・・


100 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 17:22:13 ID:rNfTOr64
助けてくれ〜〜〜

101 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:03 ID:ffoQm7gs
書き込む余裕はあるようだな。

102 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 19:39:14 ID:owvIG3mb
既女コンプの負け犬スレ
ゴミだめスレ

103 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 19:47:16 ID:Mq/uX5fO
スレ延びてんな〜w

女は結婚でしか幸せになれない VS 幸せは人によって違う

の争いだよね。結婚命の人に取っては、仕事で成功した人も負組なんだろうね。
例え、長者番付に載ってるような人でも「結婚してるから私の方が上w」って
感じてるんだろうな〜。ある意味ホント幸せだよね。


104 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 20:29:59 ID:7XMEslPI
65 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 14:11:09 ID:Paytd1f7
で、3回目になりますが

    あなたは既婚女性ですか?既婚女性ではありませんか?

  69 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 14:12:23 ID:9YiSxEVJ
  >>65
  既婚女性ではありません。

  80 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 14:18:46 ID:9YiSxEVJ
  >>72
  あぶないあぶない・・・。
  もうちょっとで引っかかるところでした。
  私のプライバシーを匿名掲示板であなたに教える義務は私にはありません。
  前言も撤回します。
  既婚者か未婚者であるかも忘れてください。

(゚Д゚)ハァ? なにが危ないの?引っかかるって何?
既婚か未婚だけでなにがプライバシーだかw
「既婚女性ではありません」っていう自分の発言を撤回ってワケワカンネ。
どんな若年性認知症だよw
コイツのレス内容全部抽出して、この流れをみれば
ほぼ間違いなく鬼女。

105 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 20:51:12 ID:SlfKjLOz
ハリウッドセレブみたいな特殊なお人達意外で
子供を望む二人ならやっぱ入籍が自然とは思うけどさー

入籍しないで何も困らない恋人同士がいたらそれもいいなーっとか思う

106 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:06 ID:fX9BLA76
結婚しなくても生きていけるのでは?と錯覚出来る程国が豊なのは
昔の皆様が産んだ子供が生産したり治めたりして今の環境を作ったから
この先誰も結婚せず子を作らなかったら、つまりオマエラのような
あふぉな奴らが増えれば人が滅びる事くらいわかるよな?
オマエラは昔の人たちが頑張り繋いできた命とその成果の上にアグラをかいてる
だけで勿論未来も考えられない。自分の事が精一杯で家族を作る事まで
頭が回らない未熟者のくせに随分偉そうだな。過去への感謝も
未来への貢献も出来ないんだから山奥で一生独りで過ごせや。
人様が必死で育てた子等が作った便利な世の中を当然の様に
ご利用してんじゃねえよ!幸せになる権利?オマエラにはないですよ

107 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:15:44 ID:1SBHFfBI
クリスマス彼梨で

ひ と り ?

108 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:21:26 ID:7XMEslPI
これほど少年犯罪や、イジメによる実質殺人とも言える自殺への追い込み。
毎年起きるパチンコ屋での子供蒸し焼き。
レストランやデパートで走り周り売りものにならなくしたり
客に迷惑かけているのにフォローも謝罪もなく「子供なんだから」
と逆切れする馬鹿親共。

これはほんの一例。枚挙に暇がない。

産んだだけでは貢献じゃないんだよ。
むしろ、マイナスとなる弊害になる人間をどれだけ量産してるんだよ。
少子化に貢献していないと鼻息荒いのも結構だが、
質の悪いガキばっかりの劣子化に拍車をかけているバカこそ
息巻いてそうだ。
実際、先月、電車で自分のガキが靴履いたまま座席に立っているのを
注意もせず悪びれもせず、
靴を脱いで座席に座っている子供の親にインネンつけてたよ。

毒の人の税金なしには、その糞ガキどもは義務教育さえままならないでしょう?
さらに専業は働きもせずのうのうと3号にいすわって
年金をむしりとる。

便利な利用してるのはどっちだ?
社会から隔離されてわけが分からないのか?

109 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:23:43 ID:7XMEslPI
>>107
未婚=彼氏なし

へえ、面白い構図だね。
そのとおりだと、結婚だけが自慢の元喪女にとっては
たまらなく優越感に浸れるシチュエーションかもね。

まあ、既婚者が書きこんじゃいけない板に
まさか既婚者との自覚があって書くバカはいないと思うけど。

110 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:40 ID:7XMEslPI
>>106>>107
ここは独身女性 限 定 板であることは認識してるよな。
ところで、おまいらは既婚か?
既婚ならばさっさと失せろ。
ロムってもいいが、書き込む権利はない。


111 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:35:35 ID:SlfKjLOz
自分が今いるのも両親の結婚の上で育てられた結果と思うと悩むけどさー・・・
ふー

112 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:58 ID:7XMEslPI
>>111
いいんじゃないの?
結婚そのものを否定しているわけじゃないんだから。
夫や子供、周りの人に気を配る女性も、
一生の食い扶持を得るために策略的にデキ婚に持ち込む怖い女も、
同じ「既婚」だよ。
つまり「既婚」というくくりだけじゃなんとも言えない。
同時に「未婚」というくくりだけでもなんとも言えない。

113 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:34:10 ID:OWXFqVCF
>>108みたいなストレスたまってる根暗な大人が
まんまと親になって虐待とかしてるんだろーなー

つーか、産んでもいない人間が産むことを語る
資格は一切ないと思うんだが?

114 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:39:35 ID:MSDmpy1g
性欲があったり子孫を残したいというのは本能だから
それを満たすために結婚するべきなんだろうね。
本能なんだから個人の価値観なんか関係無し。

ただどうせ結婚するのなら美人で性格が良い若い女を選ぶから
ブスやバカが結婚出来ずに売れ残る訳だ。
ここで結婚を否定している女はそんなバカブスババアばっかりなんだろうね。


115 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:01 ID:SlfKjLOz
まー、意見には資格なんていらないじゃない
色々な意見には考えさせられるよ

116 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:03 ID:SlfKjLOz
またあの人が来た

117 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:21 ID:7XMEslPI
>>113
>つーか、産んでもいない人間が産むことを語る
>資格は一切ないと思うんだが?

まず、男性の産婦人科医は産んだことないんだから、全員廃業しろってことですよ。
車に詳しくない女性は車の修理なんてしたことないんだから、、ディーラーに苦情言うなってことですよ。
それは違う、なんてのは言い訳。

子供連れて外で立ち行かなくなったとき、毒が手を差し伸べたら
力を借りないのか?
子供を産んだこともない奴の手は願い下げか?違うんじゃないの?
都合のいいときだけ利用して、気に食わないときは「経験ない奴は言う資格がない」と却下かよ。
どうしようもないな。

そもそも、外から見ているからこそ分かることってのが分からないアホだね。
どんなことでもそれは言えることでしょう?
普通に人生歩んでれば感じない?
灯台下暗しって言葉知らないの?

すぐストレスストレス言うけど、そりゃ溜まるよ。
結婚至上主義の鬼女が、禁忌の毒女板でくだ巻いて
いきなり人格否定されて、ストレス溜まらないはずがない。
ところで、こういうところに来て他人をこき下ろしてる鬼女は
それによって、ストレス解消できてるんですか?w



118 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:58 ID:7XMEslPI
>>116
毎日ローカルルールを無視した
勘違い鬼女も来るよなw

119 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:44 ID:KpQsYXp3
>>114
>ここで結婚を否定している女はそんなバカブスババアばっかりなんだろうね。
出たよw既女特有の断定wwそうする事でしか満たされない可愛そうな既女w

120 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:57:42 ID:7XMEslPI
>>119
見たこともない人間への決めつけほどみっともないものはないねw
突っつかれたらどうしようもないだろうに、自ら墓穴を掘るとは。

ジャスコとかショッピングセンターに
太いカラーゴムでボサボサの髪を結ったトレーナーのデブス主婦とハゲ旦那、
そっくりのブサイクなガキというお決まりの家族が
揚げ物の惣菜コーナーあたりに群がってる光景
よく見ますけどw

既婚も未婚も、日本人自体そんなにキレイだ!という人はいないからね。
女子大の時は、ブスこそ合コンに燃えてて男の話ばっかりしてたよ。

121 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:01:59 ID:MSDmpy1g
>>119
反応したってことは・・・
ブスバカババアで大当たりだなww


122 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:04:12 ID:7XMEslPI
>>121
レスに反応しただけで、証拠として使えるの?
へえ、知らなかった。
じゃあ、自動的にお前は万年欲情デブスババア主婦で大当たりだねw
見た目も醜きゃ、ローカルルールさえ守れない倫理観もない救いようのないババア。

123 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:30 ID:KpQsYXp3
>>121
なんなら写メ載せても良いくらい当たってませんよ
少なくともお前よかマシだろうけどね
あんたは中身がブスみたいだし

124 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:35 ID:MSDmpy1g
しかし負け犬ババアは既女からも男からも
若い女の子からもサンドバッグのごとく叩かれて大変だなあ。
本当に世間のいい笑い者だよwww


125 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:11:12 ID:7XMEslPI
>>123
LR無視していきなり他人の人格否定をするおまえこそ
「中身がブス」って言うんだよ。
悪いけどお前ほどブスではない。
私は写メどころか、光で飛ばさず正面から撮られてもいいくらい
当たってないんで。

126 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:04 ID:7XMEslPI
>>124
昨日の「"笑いもの"を引っさげた出張欲求不満LR無視鬼女」ですか?w

127 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:13:11 ID:KpQsYXp3
はいはい 言ってればぁ?必死だねっ

128 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:14:42 ID:7XMEslPI
>>123
見たことのない他人は罵倒して、
見せもしないくせに、自分は「写メ載せても良いくらい」を主張かよw
どこまで自分にだけ都合のいい解釈してるんだ?
中身もブスなだけじゃなく、大バカでもあるんだね。
そんな自分勝手な解釈がまかり通るのは、こんなところでクダを巻く低脳主婦の間くらいでしょ。
今、仕事から帰ってきた旦那さんにお酌して、子供を寝かしつけてる主婦の方とは雲泥の差ですよ。

129 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:12 ID:MSDmpy1g
>>123
写メ晒すとか必死すぎwww

出来るものならやってみろよ糞ブス独ババアがw

130 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:20 ID:7XMEslPI
>>127
デブスババア主婦の烙印が我慢できなくて
写メ撮ってもいいとか言い出したお前は必死じゃないんだw
いつまでたっても自己中の思考停止状態だね。
頭ん中、脳味噌入ってないでしょ。

131 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:13 ID:KpQsYXp3
>>128
筋が通ってないのでOUTwなんかもうね、日本語がめちゃくちゃですよ
言ってる事とやってる事がめちゃくちゃw
馬鹿が馬鹿って言うらしいし

132 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:22 ID:7XMEslPI
>>127
ところで、飛び込んだスレにいる見たこともない人をいきなり罵倒から
始める時点でアレだけど、せめてルールは守ってるよね?
お前は鬼女ですか?答えろ。
答えるのが都合悪い主婦であれば、黙って巣に帰れ。

133 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:19 ID:KpQsYXp3
ID:7XMEslPI
お〜いID:7XMEslPIさん、私は最初から独女よりの発言をしてますよ?きじょを叩いてんだけど

134 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:16 ID:7XMEslPI
>>131
お互い顔を見せてない事実はある。
てめえの「写メ撮ってもいい」はおkで
私も同様のことを言っているのに、私にだけ「必死」認定。

これ、筋通ってます?
言ってることと、やってること一貫してんのか?
直近で筋違いの自己中をやってそれですか。
私がバカだろうが利口だろうが、その矛盾だけでお前の馬鹿は確定だよw

それより答えろよ。
既婚はここにレスしちゃいけないんだが、お前は既婚?未婚?
答えろ。ルールは守る必要がある。

135 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:32 ID:MSDmpy1g
>>130
お前も低能バカだな。

写メ晒すとか喚いてるのブスババアは独だぞ。お前の仲間。
大丈夫か?


136 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:11 ID:7XMEslPI
>>133
ごめんごめん。あれは思い切り間違いました。
自分のLR無視を棚に上げて、相手にバカだのブス決定だのまくし立てる低脳を
増やしちゃいけませんよねw

137 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:33 ID:KpQsYXp3
びっくりしたなぁもう(´∀`)

138 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:21 ID:D5Yb3iN3
「ニート・フリーター特集」再放送
(12月19日(火)深夜0:00〜1:15 NHK総合)
ttp://www.nhk.or.jp/special/onair/061210.html

NHK実況
http://live23.2ch.net/livenhk/

139 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:05 ID:7XMEslPI
>>135
うん、そう思う。
低脳。136で謝ったw
だけど最低限のルールは守ってる。
自分の価値観を他人に押し付けたりしない。

140 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:06 ID:KpQsYXp3
ID:7XMEslPI的に回すと怖いなw
姉さんと呼ぶ(´∀`;)

すまん スルーで。

141 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:26 ID:MSDmpy1g
>>136
写メ晒しとか言ってる独ババアは
同じ独から見てもかなりのバカだって事だなwww
もう救いようが無いな。


142 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:28 ID:7XMEslPI
>>135
>お前の仲間
ですか。あたかも敵であるかのような書きぶり。
カテゴリが全然違うということでしょうか。

では、あなたは既婚ですか?
だったら即刻レスはやめるように。
私が決めたことではない。2chのルールだ。

143 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:34 ID:SlfKjLOz
あの人来ると盛り上がるね
やっぱ釣られてるんだろな(笑)

144 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:42 ID:7XMEslPI
>>143
たぶん「あの人」だけど、釣られてうようがマジであろうが
結婚、それ以外にかかわらず「自分の価値観を押し付けて、それに基づいてどうこう言ってくる輩」には
虫唾が走るんだ。

145 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:02 ID:7XMEslPI
>>141
だから、他人をババアババア言ってるお前は
ここにレスする資格のある「独身か否か」を問うてるんだが。
既婚のババアなのか?
都合よくのらりくらりかわしたつもりか知らないけど、いいから答えろ。
お前は既婚か、未婚か。

146 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:37:24 ID:7XMEslPI
>>141
>同じ独から見てもかなりのバカだって事だなwww
私は己をバカだと言ったが、他の毒からの見解はどこにも示されていない。
それにもかかわらず、お前は他人の考えを決め付けている。
みっともない決め付けは>>121で打ち止めにしとけよ。

それより、さっきから聞いているんだが、
お前はここにレスしてもいい「独身」なのか?
答えられないのか?
既婚なら謝らなくてもいいから黙って消えろ。

147 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:38:00 ID:MSDmpy1g
>>142
さあな?
まあ恥知らずな独ババアしゃあ無い事だけは確かだな。


148 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:57 ID:KpQsYXp3
相変わらず居座ってるって事は独女なんだって事でいいんじゃね

149 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:02 ID:7XMEslPI
>>147
そんなことは聞いていない。
独身か既婚か、どちらかの二文字で答えろ。
くだらないこき下ろしは事欠かずローカルルールに触れて追い返される恐れのある
核心に触れた回答は避けるという小汚い手を使うな、ババアが。

答えろ。
「既婚」か「未婚」か。
既婚でLRについて突っ込まれて立ち行かなくなるというなら
くだらない憎まれ口を叩いてないで消えろ。

150 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:40 ID:MSDmpy1g
>>146
写メ晒すとかほざいた独ババアを主婦と勘違いして
バカだの糞だの罵ったじゃないかよ。
30代後半でもう痴呆症かよ。


151 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:58 ID:7XMEslPI
>>148
そうかもね。
ここまで言われてもなお居座る鬼女だったら、
「私は、自分の規律違反を棚にあげながら正規の住人の人格否定をする
恥知らずな行動ができる畜生です♪」って言ってるに等しいもんねw

まだいるんだから、毒をこき下ろすのが好きな毒かもねw

>>150
どっから30代後半が出てくるの?
まだ10年以上あるんだけど。
救いようのない妄想だな。
お前、本物の認知症だろ?

それより、根拠のない罵倒してる暇があったら答えろ。
既婚か未婚か。
読めているはずなのに、都合の悪いことから逃げる姑息なババアは最悪だな。
そこまで逃げながら、人格否定は事欠かない汚いお前にはこれしかない。

1分以内に「未婚」と申告しなければ「既婚」とみなす。
したらしたで未婚であれば分かる質問をするので、そのつもりで。

152 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:12 ID:Rh5DDpD1
また既女になりすましたキモヲタが暴れてるのか

153 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:49 ID:KpQsYXp3
>>150
ミスを突っ込むしかないきじょw哀れ

154 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:05 ID:7XMEslPI
>>153
あなたはなにも言ってないのに
>>同じ独から見てもかなりのバカだって事だなwww
だとか、
見てもないのに、年齢層まで断定してるよw

そういうことは書くくせに、既婚か未婚かは
何度聞かれてもそらして答えないねw
タイムリミットの1分はとうに過ぎましたね。
ではID:MSDmpy1gは、
「自己申告したら、LRに沿って追い返されるのが気に食わなくてごまかし続けた鬼女」
ということにします。

155 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:44 ID:KpQsYXp3
ねえさんもちつけwもれは独女だ

156 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:00 ID:7XMEslPI
>>155
いや、もう分かってるよw
でも分かってるってことが伝わりにくいレスだったね、ごめん。

>>154の冒頭で
「他の毒」を「あなた」と表現しなおしたところで
分かってもらえたら幸いだったw

157 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:38 ID:kOYCAUnE
きじょは巣に帰ったようだねw

158 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:43 ID:MYTVL4ji
>>157
だね。
結局ID:MSDmpy1gは、未婚の罵倒および人格否定、
見もせずに年齢層まで決め付けておきながら
既婚か未婚かだけは答えずに消えたのでしょうか。

まあ、謂れなき人格否定と都合の悪い質問だけスルーのあわせ技は
最近の、毒女板における鬼および推定鬼の常套手段になりつつあるねw


159 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 01:53:41 ID:q3FSrMXl
連日、頭の弱いキジョが果敢にこのスレに挑戦してるみたいだけど
ことごとく叩き返されててウケル。
力の差は歴然なんだから、もう諦めればいいのに。。

160 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 07:13:27 ID:Qc5Xatt6
鬼女というよりネカマだと思う。
揚げ足の取り方や罵倒する言葉が小学生の男の子並の低レベル。
さすがにそんな低レベルなことを嬉々と書き込む女性はいないと思う。

161 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 08:49:46 ID:bSgUIiya
>>159
賢い鬼女にとっては毒女のスレは無関係だと思う。
ここに来てあまつさえ書き込んじゃうのは、頭の弱い鬼(ry

162 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 09:20:55 ID:l+J9NImY
デブでハゲで童貞の喪男が結婚できないのを独女に八つ当たりしているようにも見えるw

163 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 11:21:39 ID:Wc0cxTal
「結婚しなきゃならない理由」は、親を人質に取られてるとか借金のカタにとか
そういう突拍子もない事情を除けば特にないとは思うが、
「結婚してはいけない理由」や「子供を持ってはならない理由」は
世の中にゴロゴロ溢れている。

非婚化や少子化なんて劣婚化と劣子化に比べたら遥かに可愛いもんだ。
子供の健康より携帯代を優先する給食費滞納DQN親、
平気で配偶者に手を上げるDV基地外、借金を家族に押し付ける多重債務パチンカス、
そういった生き物共に更なるDQNを再生産されて
誰も税金を納めない、国民総生活保護の暗黒国家を作られるよりは
一生独りで朽ち果て、迷惑を最少限度に留めてくれた方がまだマシってなもんです。

「お金は自分だけの為に使いたいし〜責任負いたくないし〜」なんて高齢毒女より
「子宝を産んだアテクシとアテクシの天使ちゃんを敬いなさいよ!
 もっと独身共はアテクシに貢献しなさい! 税金をガンガン貢ぎなさい!」と
他人に迷惑を強要するDQN主婦の方が遥かに迷惑の度合いが大きい。
迷惑をかける人間が単純にひとり増える(DQN母に育てられたDQNガキの分)から。

164 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 11:47:01 ID:bSgUIiya
>>163
心から同意。
結婚出産=「文句なしに」尊い・全ての毒女より上
っていう考えがどこから湧き出してくるのか皆目見当つかない。

劣子化のことは前書いたけど、
劣婚化も十分にあると再確認するね。
もちろん全ての結婚のことではないが。

惚れた腫れたの恋愛ごっこの延長で
ろくな社会経験もなく入籍したおままごと女の中には
「恋愛の最高峰を得たワ・タ・シ♪それが結婚♪」
になってるのがかなりいる。
それを証拠に「何人からプロポーズされた」「毒って誰にも振り向いてもらえないんだね」
などと世迷言を垂れ流すのがいるから。

結婚は新たな生活基盤を作って「生活」していくことだろうに。
男を引っ掛ける成功を裏付けるものでも
一生食いっぱぐれないための食い扶持でも
モテるモテないの指標でもないでしょう。

一発逆転とばかりに息をまく元喪鬼女がいることだけでも、
それが間違いだと証明している。

24歳にして、初めての彼氏と半年で結婚に至ったことで女としての勝利者であると錯覚し、
学生時代嫉妬していた、モテる友人の婚約破棄を掲示板で喜び勇んでバカにするトピ主
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200604/2006040500044.htm
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200604/2006041300046.htm

165 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:14:11 ID:Y9ui9oZV
結婚は情動でするもので義務でするものではない。
誰かの子供を産みたくなるのは本能であって、理性では語れない。

好きな人と一緒にいて、その人の子供を産みたいと思う気持ちがなければ、
それをする必然性は全くない。

しかし、これは本来、人間が存続するための本能であり、これが失われていると
いうことは、人間自身による一時的な浄化作用か、もしくは社会構造に何らかの
欠陥があるのかという観点で見る必要がある。

個人を攻撃しても何の解決にもならない。
もっと科学的に、動物行動学的に考えなければならない。

166 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:27 ID:Y9ui9oZV
あっ、ごめん。
スレ全然読んでなくて、空気読まずに書いたかもしれない。^^;

167 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:44:10 ID:7W/RL8lO
>>163
毒吐きが生き甲斐なの?
愛されたことがない孤独な人?

168 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:55:46 ID:l+J9NImY
>もっと科学的に、動物行動学的に考えなければならない。
無理だよwだってここの板違いのキジョは馬鹿丸出しの低脳の奴だからw
人の幸せはそれぞれだと言う事もわからないらしいから

結婚・出産なんてしようと思えば誰でも(病気などは除く)出来る事を何誇らしげに語ってんだかねキジョはw
結婚に知識もいらないし出産する体は誰でも持っている。
その点責任ある仕事は出来ない人には出来ない(病気などは除く)。知識と技術がいるからね。


169 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 12:59:51 ID:Wc0cxTal
>>165
そもそも動物は「好きな人と一緒にいて、その人の子供を産みたいと思う気持ち」
を持たずに、生命力の強そうな雌雄を選んで繁殖するわけだから
動物的本能を持ち出すのは少し違うような気もする。
発展途上極貧国では、仰る通り本能のままにボコスカ産んでしまう傾向が強いけど
じゃあ、先進国は発展途上国より社会構造が狂ってるの? という話になっちゃうし。

人間(動物)の本能はあくまでも繁殖であって「結婚」という社会制度ではない。
そこをすり替えて「結婚しない者は人間の本能に逆らっている!」というのも
何だかおかしな話のような気がするなあ。

>>167
はいはい。誰からも愛されたことがない孤独な人ですよ〜。
でもね、他人に迷惑をかけてそれを当然と思っているDQN人間や
自分の生き方を我侭で他人に押し付け、従わない者を見下して悦に入るDQN人間に比べれば
常識的な人々には多少の好意を持ってもらえると思っています〜。
まともな結婚をして普通の家庭を築いている既婚者さんは勿論尊敬しておりますよ〜。

170 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:01:31 ID:v3hg7SHO
40歳くらいの毒女で幸せそうな人を見た事がないから
籍を入れずに子持ち男性と同居している女は会社で気が弱そうな人をターゲットにいじめを繰り返し、話題は人の悪口しかない。
不満はその男にぶつけず他人に当たり散らす事でやっと平常心を保っている。
ああはなりたくない。

171 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:05:32 ID:bSgUIiya
普通に人生の経験を重ねていれば
当然の如く実感すること

「人間はそれぞれの人生を歩む。
その過程で、何に重きを置くかという価値観も多様化していく。
当然、ある人物の価値観は全ての者にあてはまるものではない。」

あまりにも当然のことだ。
たとえ面白くなかろうが、自尊心を満たす邪魔となろうが、都合が悪かろうが
それは普遍的かつ不変的なこと。

それが分からない頭を持つ人間がいることは構わないし、仕方ない。
気の毒だと思うだけだ。
いけないのは、理解できないままに己の価値観を強制的に他にあてはめ
貶めること。

ここで住人が苦言を呈する相手は、2chのローカルルールを破りながら
平然とその行動を働く愚か者に対してのみ。
「結婚そのもの」「既婚であること」に対してはなにも言及していない。


172 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:05:53 ID:Wc0cxTal
>>168
> 結婚に知識もいらないし出産する体は誰でも持っている。
> その点責任ある仕事は出来ない人には出来ない(病気などは除く)。知識と技術がいるからね。

その通り。同時に、結婚や出産を「ただする」ことは誰でもできるけど
責任持って自立したモラルある家庭を築き、
社会の構成員として立派に巣立つことができる人材を教育することは
おいそれと並の人間ができる話ではない。(どんな仕事より困難だと毒の自分は思う)

だから社会では「既婚者は一人前」と見られる傾向にあるんだけど、
「まともに家庭を築いている社会の一員」と「ただ籍入れてDQNを増やしただけのDQN」が
おなじひとつの「既婚者」として扱われているのが最大の敗因。

173 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:07:26 ID:bSgUIiya
>>170
>40歳くらいの毒女で幸せそうな人を見た事がないから

随分と狭い世界で生きてるんですね。

結婚したことだけが生きがいの主婦の中に埋もれて
それが全てだと思っている方ですか?
あなたも主婦、つまり鬼女だったら、
ここに書くことは許されませんので、以後一切発言しないように。


174 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:09:49 ID:6QaY7/+F
自分の事で精一杯。

175 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:10:42 ID:bSgUIiya
>>172
>「まともに家庭を築いている社会の一員」と「ただ籍入れてDQNを増やしただけのDQN」が
>おなじひとつの「既婚者」として扱われている

同意。
数日のこのスレの流れと、乱れ入る鬼女の発言内容、発言の推移から
こいつらはほぼ間違いなく後者の既婚者。
だから迷惑している。

176 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:11:44 ID:bSgUIiya
自分のことさえできずに
夫の稼ぎにしがみついている鬼女にはなりたくない。
自分のことだけ以下だから。

177 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:15:20 ID:4Cu4xYOr
>>176
強がり乙。ブス臭がしてるw

178 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:17:34 ID:Wc0cxTal
>>175
既婚でないとしたら膿化脳の毒喪ちゃんだろうね。
時が来れば働き者で若くて美人で処女の嫁が自動的に来て、時が来れば順調に子供が生まれて
時が来れば嫁が年老いた親の世話をやってくれて、時が来れば子供が自分の世話をしてくれる
自分はなんにも努力しなくとも立派な社会の一員になれると信じている人だろう。
あれほどおめでたい人種も見たことがない。

誰にも愛されなくとも、社会の構成員として失格と言われようとも
中途半端な覚悟で家庭を築いて、DQNの再生産なんてしたくないのですよ。
もちろん自らもDQNと呼ばれるような生き方はしたくない。
「キジョさんに惨めだブスだって見下されるから適当な男見繕って結婚しちゃいました〜」
なんてやっちゃったら、それこそDQNキジョの仲間入りになってしまうじゃあるまいか。

179 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:25:47 ID:l+J9NImY
結婚に憧れ結婚がステータスのキジョは姫気質だからプライドが高く自分が一番じゃないと気が済まない。
自分を一番にしようと結婚が全て、結婚した私は勝ち組と思いたくて仕方が無いみたいw


180 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:32:34 ID:4Cu4xYOr
デブスの>>179が暴れてます

181 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:33:28 ID:bSgUIiya
>>177
昨日の論破されたバカと同じ路線だから
そのあたりでやめたほうがいいよ。
お前の、LRを無視して他人をこき下ろさないと自我を保てない不幸臭で
鼻が曲がりそうなんで、帰ってください。
オバハン。

182 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:36:27 ID:bSgUIiya
>>180
その発言、もちろん、当然、>>179見たことあってのものだよね?
でお前は、ここで書く権利のある独身に決まってますよね。
既婚は書いちゃいけないと入り口に書いてあるんだから
日本人なら読めるし、倫理観や協調性のある人間なら実行できるもんね。
できない奴は自らアレだと吹聴しているも同然なわけで。

で、お前は独身ですよね。
鬼寄り、毒こき下ろしの内容を書くから疑わしいんだけど。
毒ですよね。答えを書けよ。

183 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:36:52 ID:4Cu4xYOr
40過ぎ独身のお姉さんに、20代の私が「オバハン」と言われた・・・

184 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:38:16 ID:4Cu4xYOr
ID:bSgUIiya←このスレのお局さんですの?

185 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:46:04 ID:l+J9NImY
いつになってもキジョが消えないね〜〜
そんなにこのスレが好き?そんなに独身に戻りたいのかな?

186 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:47:45 ID:4Cu4xYOr
鼻の穴が広がってますよ〜
血圧でも上がった?

187 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:53:21 ID:Wc0cxTal
キジョキジョ言われて怯まずに調子づいて粘着してるんだからキジョじゃないでしょう。
きちんとした既婚女性なら家事に忙しい今の時刻にネットなんか出来ないよ。
友達のいない中高生のお坊っちゃんが試験休みの暇つぶしに遊んでるだけかと。

188 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:53:26 ID:4Cu4xYOr
へぇ〜、ID:bSgUIiya←ずっと張り付いてるんだね。
仕事は?



189 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:53:30 ID:ziUCtkpM
鬼女よ、皇族叩くのに飽きたのか?

190 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:56:48 ID:4Cu4xYOr
近々鬼女板に逝きますよ。
先日、寿退社したの。

191 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:58:07 ID:Y9ui9oZV
>>169
>生命力の強そうな雌雄を選んで繁殖
その目的のために、「好きな人と一緒にいて、その人の子供を産みたいと思う気持ち」
という形で女性を動かしている。

>先進国は発展途上国より社会構造が狂ってるの?
狂っているかもしれないし、狂ってないかもしれない。
日本より幸福度(幸福と思っている人の割合)の高い途上国は多いという現実はある。

そもそも、先進国が取っている今の制度がいいとも言い切れない。
もう少し長いスパンで見ないと。

>人間(動物)の本能はあくまでも繁殖であって「結婚」という社会制度ではない。
結婚(一夫一婦制)という社会制度を要求しているのは女性の方で、これは女性の本能。
子供は大人になるまで保護する必要があり、そのため男をつなぎとめておくのが重要となるから。

一方、男は自分のクローンをより多く作り出すのが本能で、そのため浮気が絶えない。

192 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:04 ID:r/jpjKXR
男だけど、浮気するのもめんどいし、他にやりたい事いっぱいあるんで、
結婚してくれるかわいい人がいれば、結婚したいもんだよ。ただフリーで
収入少ないので養うとか無理なので、互いに支えあうのがいい。ただの理想だけどな。

193 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:11:49 ID:Wc0cxTal
>>191
> 結婚(一夫一婦制)という社会制度を要求しているのは女性の方で、これは女性の本能。

でも、一夫一婦制を民法で定めたのは
まだ女性に選挙権もろくすっぽない時代の 男 性 なんですが。
自分達に都合のいい妻妾制度を廃止したのも 男 性 なんですが、どうしてだろうね。

> 一方、男は自分のクローンをより多く作り出すのが本能で、そのため浮気が絶えない。

それなら浮気男は避妊なんかしないし、浮気相手が「赤ちゃんできちゃったみたい」
と通告した時、真っ青になって逃げ出そうとしないと思います。
「ヨシ! 俺の遺伝子増殖ktkr!!! みなぎってきたぜ俺の本能www」と喜ぶはずですが。

っていうか、浮気を本能とか言い出して自己正当化に奔走する男性は
大脳と理性が存在しない可哀相な人と解釈することにしております。
こういう人の多くは「お前の母ちゃんも父ちゃんに浮気され放題か、惨めだね」と返すと
「うちの父ちゃんはママソにそんな事しないやい」と何故かファビョるのが不思議です。

194 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:15:09 ID:v8ZSSFFL
>>193
世の中の人間は本能だけで生きているわけではないということに気付けw

195 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:17:07 ID:bSgUIiya
>>183
40過ぎの脳内結婚予定ババアに、20代の私が「40過ぎ」と言われた・・・

・・どこにそんな証拠があるんだよ!!
って思いませんでした?
お前が書いている妄想は、そういうレベルだよ。みっともない。

>鼻の穴が広がってますよ〜
私の顔見てるの?
状況判断でいいなら、お前は登場早々他人をこき下ろせる醜い心で
ブサイクな顔が真っ赤になって、もはや人間のそれには見えませんよw

>へぇ〜、ID:bSgUIiya←ずっと張り付いてるんだね。
>仕事は?
これもろくに働いたことのないバカの常套句だね。
影に「お前もろくに働いてないニートだろ?」とでも言いたげなw
世の中の正社員全員が、月〜金9〜5時の仕事ばかりじゃないんだよ。
土日も働いている人たちがいるおかげでお前らも生活できているんだ。
少しは頭使え。低脳。

196 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:17:28 ID:l+J9NImY
本能本能って本能のままに動くキジョw都合のいい時だけ本能と言うw
本能だけで生きてたらこんな世の中成立してないよ?
性欲食欲睡眠欲は本能だと言えるかも知れないが結婚する事は意志なわけで。

197 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:19:28 ID:bSgUIiya
今日は男も平然と名乗って出てくるし、
ローカルルールもへったくれもあったもんじゃないねえ。
書きたいからルールなんか無視、っていう自己中だらけで気持ち悪い。

198 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:20:08 ID:Wc0cxTal
ってかもう、191の人はいかにもわかりやすい母性神話信奉男性だな。
「好きな人と一緒にいて、その人の子供を産みたいと思う気持ち」が女にあるから
男性様はしょうがなく女に種付けしてやって、しょうがなく養ってやるのか?
子供は大人になるまで保護する必要があって、男を繋ぎ止めるのが女の本能だから
しょうがなく血の繋がったガキを飼育してやるのか? それなんて膿化脳?

「男は本能で生きるチンコの乗り物で女の奴隷だから、
 女の本能の言いなりになっちゃうんです☆ しょうがないんです☆」って
なんか随分男性の理性と情を馬鹿にした言い分ですな。
男性様の遺伝子相続の本能は浮気相手のみにしか発揮されないんですかそうですか。

199 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:22:23 ID:4Cu4xYOr
ID:bSgUIiya←オバサンかと思っていたけれどオジサンか・・・

200 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:55 ID:bSgUIiya
>>196
本当だね。2秒も考えれば分かることなのに。

> 結婚(一夫一婦制)という社会制度を要求しているのは女性の方で、これは女性の本能。
結婚を要求するのは女の本能ってww
生まれたと同時に意思とは関係なく息をすること、排泄することなどを
本能と言いますが、

 結 婚 を 要 求 す る こ と も 本 能 っ て w

来年の流行語大賞狙ってるんですかね?
科学的に、動物行動学的に考えた結果がこれですか。


201 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:26:38 ID:bSgUIiya
>>199
見てもない人間のレッテル貼りは
「私は自己都合で決め付けるバカです」と言っているようなもんだから
お前のためにやめておいたほうがいいよ。

数日のレスを読めば分かる。
ここで今更この期に及んで私を男認定するお前こそがやばいよ。
根拠のない人格否定をしたいなら他の方法でどうぞ。

202 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:28:48 ID:4Cu4xYOr
リアルでも、そのカキコの口調で話されてるのかしら?

203 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:29:29 ID:v8ZSSFFL
>>200
息することや排泄が本能?
何言ってるの?

204 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:30:30 ID:bSgUIiya
>>199
まだ毒だし、結婚の予定があるという
ここで叩くには格好の位置づけができたわ♪
と言う感じか?w

これから「お前はここに書く権利のある毒か?」と聞いたら
全員がそう答えそうだなw
残念ながらお前が来る前の>>164でも数日前でも書いているが
私も来年結婚する20代ですよ。

お前の書いている状況が本当だとして、
結婚が決まったからと言って、見もしない毒にいきなりデブス認定するとは
どこまで性格悪いんだろうね。
私は攻撃を仕掛けてこない奴に、自ら人格否定のレスで殴りこみをする
お前のような最低な行為は絶対しない。

205 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:31:16 ID:xmi/xAF4
専業主婦になろうと変に欲を書いて寿退社さえしなければ、
女1人の収入よりも一般的には収入が倍以上になって、
明らかに生活が豊かになるだろう。
生活の基本コスト自体は1人と2人でも大して変わらない。
その豊かになった分で子孫を繁栄させ、身も心も豊かに出来る。

でも、ろくに将来設計もなく寿退社すると間違いなくハマる。
けっきょく数ヶ月後には生活費の足しにパートを始めて、
貧乏生活を隠すため哀れな見栄の張り合い、オバタリアン化。
世の中の大半はそんな感じらしい。おまいらも気を付けれ。

206 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:33:19 ID:bSgUIiya
>>203
本能(ほんのう)とは、動物や人間が生まれつき持っている、ある行動へと駆り立てる性質のことを指す。

人間は誰から教えられるでもなく、生まれつき自分で呼吸をする。排泄もする(処理は別)。
本能じゃなければ何?教えてください。

207 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:38:53 ID:4Cu4xYOr
わぁ〜!
ここってオヤジばっかりじゃん!

>>205は一生独身がいいねw

208 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:40:13 ID:Y9ui9oZV
本能をうまく制御するのが理性。

本能のみの行動は社会性を逸脱する。
理性を強調しすぎると、つまらない生活になる。

本能をきちんと理解して、それをどのようにうまく処理するかを考えるのが重要。
一方だけを強調するのはダメ。

209 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:41:00 ID:v8ZSSFFL
>>206
ちょwwww
マジで言ってるの?本気で思っているの?
適当に書くと、ソースは?証拠は?とか言われそうだから、一応、Wikipediaから引用するね。
>本能行動は、まず、ある程度以上複雑な行動の見られる動物群に対して適用される言葉である。
>従って、単純な反応しかしない下等な動物や、不活発な動物群では見られることが少ない。
これを読んでもまだ本能だというなら、小学校からやり直してください。

210 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:41:09 ID:bSgUIiya
>>205
はい。ルールを無視して自我を保つため毒を叩きにここに来るような
みっともない主婦にはならないようにします。
婚約者には好きにしていいよと言われているけど、
しっかり社会との接点を持った人間でいたいので、仕事は続けます。

鬼女の年賀状を見るだけでも分かる。
寄生しているチュプの年賀状は、専業の責務を受け止めているであろう主婦と
外とのつながりを大事にしている兼業のそれとは全く性質が違いますねw

自我の強い規律さえ守れないチュプは、周りの状況を汲む能力もないらしく
流産した友人へも子供写真のみの年賀を送ってたって。
私のところへ来るのも、「ボクタン3歳になったよ〜」と同級生の結婚出産情報。
年賀状の意味分かってないんじゃないの?って思う。
恥ずかしい人間だよね。

211 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:43:03 ID:xmi/xAF4
ちなみにうちは、俺が会社の取締役で嫁さんが公務員の共稼ぎ。
産休も育児休暇も使えて職場復帰、ボーナスもしっかりある。
生活経費もガソリン代も保険も会社の経費で落としているので、
二人の給料からは食費や新聞代くらいしか払う必要がない。
資産運用の副収入や経費が使えるので小遣いは取る必要もないが、
カタチ上、月1万円だけもらっている。

夫が人より多く稼いでも、専業主婦やパートで節約生活していたら、
どんなに頑張っても裕福な家庭にはなれないだろう。
油断せず圧倒的な差を付けて、更にランクアップするのが賢い。
今後の参考にでもしてくださいな。

212 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:43:14 ID:jm+MrsUP
ID:4Cu4xYOr

草加ババア乙!

今日もご苦労w

2ちゃんは永久に不滅ですw


213 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:45:04 ID:bSgUIiya
>>209
は?人間って「ある程度以上複雑な行動の見られる動物群」でしょ?
全ての動物と人間を比べている文章であろうから、とても人間が
「単純な反応しかしない下等な動物や、不活発な動物群」であろうとは思えないけど。

お前こそ幼稚園からやり直せば?

214 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:16 ID:v8ZSSFFL
>>209
続き・・・。
ほんのう 1 0 【本能】

(1)生まれつきもっている性質や能力。
特に、性質や能力のうち、非理性的で感覚的なものをいう。
(2)動物のそれぞれの種に固有の生得的行動。学習された行動に対していう。
個体の生存と種族の維持に関係する基本的欲求・衝動と密接に結びついている。
下等動物ほど本能に基づく行動が多く、昆虫の造巣行動のようにきわめて巧妙なものもある。〔instinct の訳語〕

解釈は色々あるようだが、少なくとも呼吸や排泄は本能というカテゴリーには入りませんな。
あなたにとって排泄や呼吸が「非理性的で感覚的な能力だ!」というのなら、まぁ仕方ありませんが・・・。



215 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:43 ID:4Cu4xYOr
実は今日始めてここに来た。
面白いから、飽きるまで居るよ〜♪

216 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:46 ID:v8ZSSFFL
>>213
分かりました。
あなたは、排泄や呼吸によほどの思い入れがあるのでしょう。
>>214にも書きましたが、あなたは通常の人類のカテゴリーには入りきらないタイプだったんですね。お見それしましたw

217 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:51:03 ID:bSgUIiya
>>214
>あなたにとって排泄や呼吸が「非理性的で感覚的な能力だ!」というのなら、まぁ仕方ありませんが・・・。
え?そうでしょ?

りせい‐てき【理性的】
[形動]本能や感情に動かされず、冷静に理性の判断に従うさま。

「非」ってことはその逆なんだから
「呼吸や排泄は、本能の判断に従うさま」と言える。

かんかく‐てき【感覚的】
[形動]理性ではなく、感覚に働きかけるさま。「―な表現」

「呼吸や排泄は理性でで行うのではない」と言える。

218 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:53:10 ID:bSgUIiya
>>215
初めて来たから何?
ここまで書いて、この期に及んでそのレスは極めて不自然。

過去には来たことがない、とすることでお前に生じるメリットはあるけど
デメリットはないから、むしろウソであると感じる。

見たこともない人間を次から次へとレッテル貼りするような輩の言葉を
誰が信じようか。

219 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:53:54 ID:jm+MrsUP
>>215
何を言ってるんだ!ババアのくせに!
ちゃんとスレ荒らし活動に専念しろ!
24時間体制だ!
これは命令だ!

お前も分かっているだろ?
草加は少子化でタイヘンなんだ!
信者はドンドン離れていくしな!
誰も結婚しない子供生まない!
なんたることだ!
これでは草加が縮小するだけじゃないか!

ちゃんとスレ荒らし活動しろよ!さぼるなよ!


220 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:51 ID:bSgUIiya
>>216
お前がウィキのコピペに頼って
自分の知識はなにも出せずにこき下ろそうとするから
違うだろう?と言った背景すら分からないバカですか?

呼吸と排泄と書いたものに突っかかってきたのはお前。
関係ないのに噛み付いてきたお前が、呼吸と排泄に興味があるんじゃないの?w

221 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:55:24 ID:v8ZSSFFL
>>217
あのー、非と付くのが逆という意味じゃないんですが・・・。
あらずという意味なんですけど・・・。

あ!これがばかの壁か!

222 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:56:35 ID:bSgUIiya
今日はまた趣向を変えた毒叩きでの鬱憤晴らし共が湧いているけど
これから出張なので落ちます。

「人それぞれに、それぞれの価値観がある」という当然のことが分からないバカを
相手にしている住人さんへ。
疲れない程度にしてくださいね。

223 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:56:40 ID:v8ZSSFFL
誰か、 ID:bSgUIiya に日本語教えてやってくれ。
もう、無理。賢すぎて一線を越えた人か、低学歴のばかかのどちらかだ・・・。

224 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:57:13 ID:Wc0cxTal
> 本能(ほんのう)とは、動物や人間が生まれつき持っている、
> ある行動へと駆り立てる性質のことを指す。

とwikiにあるけど「栄養が不足してきたらエサが欲しいと思(い、補食行動を行)う」
「老廃物が溜まってきたら排出したいと思(い、排泄を行)う」は
すると本能によるものなのか否かが曖昧だな。反射でもないみたいだし。
wiki調べたけど補食の項にも排泄の項にも「本能でする行為」とは載ってない。
動物がエサを取り排泄するのは、本能でないならすると何によるものなのか。
まあスレ違いなんですが。

> 「戦争がなくならないのは人間に闘争本能があるためだ」と発言するなど、
> ある事象に対する説明を放棄し、言い訳的に理由づけを行う場合などが代表的である。

↑同じ「本能」の項に素晴らしいコメントが載っていたので転載します。

225 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 14:57:41 ID:v8ZSSFFL
>>222
一時帰宅されていたんですね。
これから、また入院ですか。ご苦労様です。

226 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:00:20 ID:jm+MrsUP
>>225
何を言ってるんだ!ババアのくせに!
ちゃんとスレ荒らし活動に専念しろ!
24時間体制だ!
これは命令だ!

お前も分かっているだろ?
草加は少子化でタイヘンなんだ!
信者はドンドン離れていくしな!
誰も結婚しない子供生まない!
なんたることだ!
これでは草加が縮小するだけじゃないか!

ちゃんとスレ荒らし活動しろよ!さぼるなよ!



227 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:01:49 ID:v8ZSSFFL
>>226
なんで少子化だと層化は困るの?

228 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:51 ID:jm+MrsUP
>>227
お前はまだまだ修行が足りん!

229 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:54 ID:v8ZSSFFL
自分は結婚しない選択は自由だし社会に迷惑かけなきゃ構わないと思っているが、
嘘と妄想でレス付けまくって、そこら中に暴言吐きまくる馬鹿は死んで欲しいとおもう。

230 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:03:12 ID:l+J9NImY
生きる事が本能なんじゃねえの。生きる為には食事、呼吸、排出する。だから本能。生かされている事に反する自殺は意志。

231 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:04:02 ID:v8ZSSFFL
>>228
それも妄想なの?
少子化になって人口が減れば、相対的に層化の割合が増えるんじゃないの?
層化は子供産むんだろうし。
層化以外が子供を作らず、層化ばかりが子供を産めば層化だらけになって( ゚Д゚)ウマーじゃないの?
あなたも馬鹿なの?

232 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:05:48 ID:l+J9NImY
>>230の続き
結婚とかお洒落、豪華な食事、余計なオプションは意志と言える
生きる上での最低ラインの欲が本能だと思う。

233 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:05:58 ID:v8ZSSFFL
>>230
心臓動かすのも、まばたきも本能?

234 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:06:48 ID:jm+MrsUP
>>231
お前はバカか?この裏切り者めが!
草加は誰も子供を生まなくなっているではないか!
少子化は大敵なのだ!

だからお前はここで荒らし活動に専念しているのではないか!
そのすっとぼけかたはいいとしようw

草加腐人部長よりw


235 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:12 ID:4Cu4xYOr
草加ババアも乙w

本当にここは楽しい人ばかりですね。
鬼女板も逝ってみたけれど、見栄の張り合いとか
不妊とか出来婚の同じようなスレばっかりで楽しくないわ


236 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:36 ID:v8ZSSFFL
>>234
え?なんで?層化って馬鹿だからみんな出来婚してDQNいっぱい増やしているんじゃないの?

237 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:08:43 ID:l+J9NImY
>>233
心臓も目もまばたきも自らの力(意志)じゃないから本能の働きといえるんじゃないの。

238 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:09:19 ID:jm+MrsUP
>>236
お前は修行足りん。出直せw

239 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:10:59 ID:jm+MrsUP
ID:4Cu4xYOr
ID:v8ZSSFFL

荒らし活動がまだまだだ!
これは単衣に修行が足りない証拠だw
すっとぼけかたもイマイチだ!

お前ら荒らしに専念しろよ!!

240 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:12:45 ID:v8ZSSFFL
>>237
じゃあ、食べることや、セクースすることや、暴力(戦争)は本能じゃないのね?
自分の意志で行うものだから。

241 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:15:47 ID:Wc0cxTal
>>240
とりあえず「結婚制度は女の本能が産み出したものである」という誰かさんよりは
>>230の唱える行動の方が本能に近いことは確かだろうという事で
スレ違い気味なので勘弁してください。
本能でないのなら何なんだろうね。生物の仕組みってフシギデスネ

242 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:17:37 ID:4Cu4xYOr
>ID:jm+MrsUP
あなたは荒らしなの?
草加というよりも、アーレフっぽいw

243 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:19:57 ID:l+J9NImY
>>240
>>232に書いた

244 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:21:57 ID:4Cu4xYOr
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E8%83%BD%E5%AF%BA%E3%81%AE%E5%A4%89

245 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:39:31 ID:FVwvktA5
アムロが結婚した時に、にわか若者の結婚ブームが来たけど、
(アムロは産休中ファンは待ってなくて、あゆにスターの座を取って代わられたな。)
そのにわかブームの時に特集が組まれて、TVで取材されていた人達は、
若いのはいいとして、ヤンキー系の人ばかりだった。
就職しても、工場や販売、近所のスーパーにしか就職できなさそうな面子
だったのが印象的。
自分は求めるものが違うから、彼女達のようになりたくは無いけど、
ベビーカー押す姿は、皆それなりに幸せそうな顔をしてたよ。

246 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 15:46:00 ID:v8ZSSFFL
>>245
アムロが結婚した?誰と?フラウ?違うな・・・だれだっけ?
と3秒くらい考えてしまった・・・。結婚は_だなw

247 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:16:05 ID:p3chvNe3
>>247
就職先と結婚なんか全然関係無いじゃん。
大手企業で総合職の女だって結婚する。
お前はただブスで性格が悪いから結婚出来なかった負け犬。


248 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:19:52 ID:p3chvNe3

訂正
>>245
就職先と結婚なんか全然関係無いじゃん。
大手企業で総合職の女だって結婚する。
お前はただブスで性格が悪いから結婚出来なかった負け犬。

249 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:20:47 ID:FVwvktA5
>>247
自分を指してどうするんだ。

大手企業で総合職の女は、
若くして出来ちゃった婚で、そうゆう作られた風潮に乗らないと思う。

250 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:23:27 ID:uTC74zr2
結婚することは人間として当たり前である。
疑念を持つこと自体、生命に対する反逆行為である。



251 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:45 ID:FVwvktA5
>>250
婚姻の習慣が無かった時代の人類は、反逆してたのかい。

252 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:28 ID:p3chvNe3
>>249
大手企業にだってでき婚もいれば普通婚だっているぞ。
世間知らずが勝手な想像でレスすんな。糞バカ。


253 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:31:11 ID:FVwvktA5
>>252
そりゃ、出来婚もいるだろうけどさ・・
職場のレベルもモラルもそれぞれだからね。

254 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:31:43 ID:l+J9NImY
結婚したって子供がいない夫婦もいるし
結婚しなくても子供がいる人もいるし
結婚=生命の繁栄とはとても思えないけど
まさに結婚がステータスの脳内お花畑ちゃんって感じ
しかも
>結婚することは人間として当たり前である。
キジョもといキジョもどきのお得意な断言発言。
すごい自信と発言だ。まるで宗教だね。

255 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:32:28 ID:IzFR711g
恋愛も結婚も男女お互いの引力によって成り立つわけだが
結婚しないと突っ張ってるオバハンは
男性からプロポーズされた経験もないんでしょw

256 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:42:00 ID:K8r2EUuQ
結婚する事が当たり前じゃなくてさ、好きな人と結婚したいと思えない、結婚しなくてはいけない理由を探しちゃうってのが、何か欠けちゃってる感じがする。

257 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:47:20 ID:l+J9NImY
>>256
いい質問だね。
まぁスレタイは「結婚しなきゃいけない理由」とあるけど私自身は理由は求めていない。結婚の必要性が無いだけ。
人にはそれぞれの幸せがあってね、独身でいる事の方が人生上手く行くケースもあるのだよ。まぁわざわざ板違いで独女板にきて
結婚を正当化しようとしている平凡な既女さんには解らないと思う。

258 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:49:43 ID:7W/RL8lO
彼はいる?

259 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:51:45 ID:mxTVS+r5
そうそう本人がしたければ結婚すりゃいいししたくないなら
結婚しなきゃいいんだよ。

本当の負組みは結婚したくてしたのに充足できず、「いいわよ〜」
などとわざわざ結婚語りする奴かと思う。満足してるなら一人で
ほくそえんでりゃいいのにね。それができないってことは結婚し
ても不幸が直らなかったwってことだよね。
かわいそう。

260 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:29 ID:l+J9NImY
>>258
私はいる。付き合って1年。

261 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 18:05:11 ID:+0GLGO2a
うんにゃ、マジ負け組は結婚したいけど
相手がいない(ここは仕方ない部分もある)
ってだけでなく

「相手がいないのは私が悪いんじゃない」
「いい男がいないんだから」

と責任転嫁する事。捜せよ。いるから。
でももう結婚してるいい男には選ばれなかった
という事を自認してな。

もう奴らの自分擁護にはうんざりだ。



262 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 18:05:38 ID:FVwvktA5
結婚する為に愛情は二の次で、相手を探すのと、
一緒に居たいと思える相手が出来ないから一人で居る。
人としては、後者の方が健全だとは思う。

無論一番健全なのは、お互いに必要としあって一緒になる事だけど。
そんな幸せな既婚者が、ここへ来て「結婚という制度」のみの有効性を
アピールする筈が無いわな。

263 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 18:18:10 ID:IzFR711g
>>262
一緒に居たいと思える相手が出来ないから一人で居る。
人としては、後者の方が健全だとは思う。


恋愛結婚してる男女は大抵一緒にいたいと思える相手を選んでるんだよ。
つまり理想的な恋愛結婚に結びつかない人は
一緒にいたいと思える人を掴める魅力がない人ってことか
自分の身の丈にあってない妄想を描いてる人。



264 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:18 ID:FVwvktA5
一緒にいる=結婚ではないかもしれない。
彼とは一緒に居たいけど、結婚となると、
相手方の親戚の柵なんかも出来るし、
相手方の家族からは、私は「嫁」となってしまう。
今はまだ、そこまで気を配るのは無理。

265 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 19:31:40 ID:KDVW3oH8
ぶりっ子は絶滅すべきだ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1164110141/

266 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:54 ID:q3FSrMXl
>>264
そう、それはあるね。結婚は情熱で出来るけど、その後は生活。
特に嫁の立場はまだまだ昔の名残りが根強い。
なんの制限もなく思うように生きていたのに、急に「いい嫁」を
演じなくてはいけないのはシンドイよね。
しかも生活の面倒な部分の責任者になってしまうのはツライしな。
家事より仕事の方が全然楽な私には大きな壁だよ。

267 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 19:51:39 ID:FVwvktA5
例えば、毎年お正月はお互いそれぞれの実家に帰ってのんびり過ごして、
明けてから、二人で向こうのご両親に挨拶に行くんだけど、
結婚したなら、お正月から向こうの家族と親戚に囲まれなくては
いけなくなるのね。 お盆もそんな感じ。
法事や色々な家族行司にも参加しなくてはならない。
今なら彼の叔父さんのお葬式なんかには参加しなくてもいいけど、
嫁となると参加せざる得ない。
今でも仕事とプライベートのやりくりでいっぱいだし、仕事楽しいし、
結婚に魅力は感じないな。

268 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:51 ID:FJdIHDvN
>>266
>家事より仕事の方が全然楽

家事以下の仕事しかしてないでんすね

269 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:41:01 ID:w6DbY344
あたし週末に入籍するんだけど
無人島に2人きりなら結婚しないしなとか・・
やっぱり長い物に巻かれてしまったのかな




270 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:59 ID:0PSqHoHS
みんなお金もちなんだ?

271 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:44:00 ID:FVwvktA5
>>268
266ではないが、自分は設計の仕事で管や配線ルート考えたり、
構造の計算(最終的には専門業者に投げるから本格的にでは無いけど)
や打ち合わせしている方が、掃除洗濯より楽。
仕事は好きな事をしている場合が多いけど、家事は必然だからね。
そういう感覚、わからないかな?

272 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:00 ID:FVwvktA5
>>269
おめでとう!

273 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:46 ID:5Z4Lsm8e
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛


274 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:46 ID:MYTVL4ji
本能ってなにwikiコピペ厨は明確な答えも出さずに
荒らすだけ荒らして消えたのか・・・

275 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:10 ID:q3FSrMXl
>>268
決めつけ乙。

私は男女差のない専門職ですよ。フリーでやってるから
実力がなければ消えていくだけの厳しい世界。

「家事以下」ってどちらに対しても失礼な書込みしかできない
低能のあなたには理解できないかもね。

276 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:01 ID:w6DbY344
>>275
本当。
どちらにも失礼と思うよ
それが理解出来ない人とはやっぱり話がおかしくなっちゃうよ

277 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:04 ID:q3FSrMXl
>>276
ありがと。
ホント、何でもかんでも悪い方向に持ってこうとする腐った人が
どうしても交ざってくるよね。まともな話も出来やしない。

278 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:24 ID:12zi0YyL
>>193
みなぎってきたぜ俺の本能wwwにワロタ。

279 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:50 ID:MYTVL4ji
>>277
分かるけど、疑われるような書き方を避けることも必要だと思うよ。
>>268がすべて悪いわけでも、あなたに全く非がないわけでもないと思う。

このスレ自体が、結婚の必要性を考えている人のものなんだから
女性の仕事というものは密接に関係してくる。
その中で、紛れこんでくる鬼女一味が、女の仕事を頭ごなしに否定をして
女の幸せは結婚だ、と強制してくるという背景もある。

そこで、
>家事より仕事の方が全然楽な私には大きな壁だよ。
なんて書いちゃったら、
家事より仕事を軽いものだと解釈されて、気分を害する人がいても仕方ない一文だよね。

あなたはすごい仕事をしているようだし、それでいてあの表現をしたということは
ダラ奥がスイッチ入れて終わり、というような家事ではなく
きちんと責任を持って家事に取り組んでいる主婦を想定してるんじゃないかとは思ったけどね。

つくづく言葉は怖いと思う。



280 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:27:29 ID:AS7VoaFa
ストレスをためちゃダメだよ。

女性のストレス、「夫の手を握ること」で解消
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000402-reu-ent

281 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:42 ID:MYTVL4ji
>>280
あ、それさっき見た。
彼氏や婚約者でももちろん有効だよね?

282 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:15 ID:w6DbY344
>>281
有効だと思うよ!!
熟年老夫婦なんかと比べたら若い男女の長くて10年とかの関係よりも
大きい安心感出たりするんだろね


283 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:43 ID:MYTVL4ji
>>282
そうだね。
うちの母も、父のことを「夫は一番の戦友だ」って言ってたし。
そういう関係であれば安心感もあるだろうね。

理不尽なことも一緒に乗り越えたり
一緒に楽しんだりできる相手と出会って、
自分たちのことだけじゃなく、先のことや周りのことも見据える力が備わっていて
さらにお互いが結婚することに価値を感じている者同士の結婚は
いいことだと思う。

一口に既婚者と言っても、本当にびっくりするくらい多種多様だw

284 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:15 ID:feDpFsB3
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥結婚希望♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥

285 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:12:17 ID:p3chvNe3
売れ残りのバカ女も本当は将来が不安で仕方無いだろうに
強がって惨めさを隠してビクビクしながら生きてるんだよ。
可哀想なのは分かってるんだけど
玩具にすると面白いんだよなww

286 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:58 ID:zU0KBru+
結婚してもらえない女の特徴
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164165743/

287 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:27:55 ID:w6DbY344
>>285
将来の不安とかってあるよー色々沢山あるよ
どーなるか判らないもん。だから自分で出来る事はしなきゃって思うけど

「将来が不安」それが結婚で簡単に解決出来るのなら、それこそ簡単に結婚するよ・・・


288 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:06 ID:MYTVL4ji
>>285
だからさ、前から言ってるけど、
低俗で偏ったみっともない優越感に浸りたいんなら
「結婚したいのに出来ないみなさ〜ん!」と募って、そいつらの前でマイク持ってやれよ。
結婚が勝ちだという価値観の奴らには、さぞかし気持ちいいことだと思うよw
このほうが実に効率がいいと思う。

ここは、>>287のように本気で「自分にとって結婚は必要なのか」と考えている人のスレなんだよ。
お前みたいな偏った価値観を押し付ける馬鹿は、ただただ鬱陶しくてむかつくだけ。
ましてやお望みであろう
「既婚者がうらやましい〜ムッキィィィ〜!」という感情は、
いくらあなたのために頑張っても、全く湧いてあげられないんで無駄だよ。

結婚がすべてにおいて勝ちで、絶対的未来永劫の幸せが保証されるものなら
女16、男18以上は全員結婚してますって。
私も3年も付き合わず、出会った日に反射的に入籍してるって。
小町あたりでネチネチやりあってる奥や、親殺し、虐待、モラルハラスメントなどの
報道を見りゃ、そう単純なものじゃないって分かるでしょ。

単純バカじゃなければ、いろんな側面から結婚とは何か、自分には必要かなどを
見定めると思うんだけど、
「結婚=勝ち〜♪ 未婚=負け組〜♪」の一回路しかない人には分からないだろうね。
分からないのはお前の頭ん中なのでどうでもいいけど、
邪魔はしに来るな。所詮お前の望みの叶う場ではない。

289 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:45 ID:q3FSrMXl
>>279
>家事より仕事を軽いものだと解釈されて、気分を害する人がいても仕方ない一文だよね。

なんで?「私にとっては」仕事の方が楽だってことだよ?
厳しい仕事ではあるけど、自分のやりたいことだから苦にならないって意味。
家事は楽だっていう風潮があるけど自分は違うという個人的な意見。
何で「(自分にとっては)楽」って書いただけで、絡まれんのかね。

290 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:35 ID:p3chvNe3
ここの売れ残った糞ババアには結婚なんか不可能だから諦めろ。
急に盛り付いて男に近づいて来るな。
臭いんだよお前等。


291 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:30 ID:MYTVL4ji
>>289
うん、それは分かってるよ。
「あなたにとって」だけであって「家事>全ての外での仕事」でないことは。

ただ、実際じっくり読まずに書く人は多い場だし(乱入する鬼女はLRすら読まないしw)
ある程度スピードのある場でしょう?
なにより、これだけ
「Aさんの価値観は他全員の価値観と同様ではない」と明確に書いても
分からない奴らが大勢紛れこんでいるんだから
>家事より仕事の方が全然楽
まで読んでブチ切れるのがいることも想像つくよね?ということが言いたかった。

あなたの言っている内容は、あなたの考えだから
間違ってないし、むしろ正しいに決まってると思ってるよ。

292 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:25 ID:MYTVL4ji
>>290
昨日も「ババアとの決め付け」と「臭」で煽って
鬼女かどうか答えられずに逃げたバカがいましたねw
そっくりですね。
ババアの腐敗臭がしてきますので、帰ってください。

私が来年結婚することは数日前から書いているけど
面白くないんだろうねw
ごめんね。今月彼がうちの実家に挨拶にきちゃったから
お前の腐った優越感が台無しだね。

293 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:50:31 ID:MYTVL4ji
>>289さんには分かってもらえてたらいいんだけど。
近い考えを持ってるから誤解されたままだと悲しいんだけど
>>290にはしこたま面白くないであろうけど、彼が帰ってくるので
ご飯落ちします。

294 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:02 ID:q3FSrMXl
>>291
言葉が誤解を招くコワさってのはよく分かるけどね。
でも本音を書く場所でもあるから普段言わないことも書くわけじゃん?

匿名だからって悪意のカタマリのようなこと書く奴らは論外だけど。

295 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:58 ID:p3chvNe3
>>292
いえいえとても喜ばしいですね。
御婚約大変おめでとう御座います!

他の売れ残り独どもが地団駄踏んで貴女を悔しがってるよ。
 G J !


296 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:48 ID:5l9ZMkS+
新車        ←→   処女

未使用車      ←→   処女(売れ残り)

ワンオーナー    ←→   尽くす女(結婚向け)

複数オーナー    ←→   ヤリマン(ヤリ捨て)

不人気車      ←→   マニア(ゴスロリ)

修復歴有り     ←→   整形女(じゃじゃ馬)

メーター巻き戻し   ←→   年齢・経歴詐称女(ペテン) 

汚物満タンで悪臭を
放つバキュームカー ←→   デブス(消えろ!)

改造車       ←→   厚化粧・顔面全塗装(DQN)

下取り価格ゼロの車 ←→   30歳半ば過ぎのオバサン

廃車・スクラップ  ←→   40歳で相手がいくらナマで頑張ってヤッても
               孕む可能性のほとんどない肉便器ババア


297 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:16 ID:q3FSrMXl
>>293
うん。わかった。読んで悪意のあるレスじゃないことは
分かってたから別に腹は立たなかったけど。

だけど、書込み速いね〜。ビックリ

298 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:58:11 ID:HwonYhQQ
なんかおもしろいのが湧いてるね、ここ。

299 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:44 ID:p3chvNe3
惨めな売れ残りババアどもがお仲間だと思っていたID:MYTVL4jiが
実は婚約済みで今から愛する彼氏と逢引きですとよwww

マジでGJ!ですね!
お仲間からの裏切りが負け犬ババアどもには一番の屈辱ですなあw

300 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:19 ID:w6DbY344
>>299
マジで頭ウジ沸いてるんじゃないの?
彼氏がいるとか婚約してるとか既婚だとか関係ないじゃん
結婚の話してただけで

気の毒だよ・・・
自分の書いたの見て死にたくならないのが不思議


301 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:55 ID:p3chvNe3
お前本当にバカだな。
婚約済みのID:MYTVL4jiは裏でお前等の事を
惨めな負け犬だと嘲笑っていたんだぞ。
お前等は裏切られたんだぞ。悔しくないのかい?


302 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:31:09 ID:w6DbY344
釣りだったのね

303 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:59 ID:kOYCAUnE
>>301
別に人がどうしようと自分に結婚の必要性が無い事に変わりはないよ。
結婚する人はしたらええがな。
そんな人の行動で自分の人生変えようとするほど軽い人間じゃない。

304 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:37 ID:6uenjDmi
彼氏の有無と、結婚という制度をごっちゃにしている馬鹿が紛れ込んでますよ。

305 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:43:48 ID:OAobFE+q
なんかね。おかしい人がいるー

306 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:47:06 ID:R/dWcxNi
>お前等は裏切られたんだぞ。悔しくないのかい?

悔しがる女がこのスレに来るわけないじゃん。
迷いがあったり、希望してない女がくるスレなのにね。
全ての女がホントは結婚したがってるって本気で信じてるお花畑脳なんだろうな。

むしろID:MYTVL4jiのような結婚予定がありながら独よりの発言してる人みると
環境の変化に流されない人なんだな…って感心する。
というか、もうちょっと流された方がいいのではないか…という心配もある。
結婚するからには幸せになってもらいたい。


307 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:39 ID:A3i3+iDo
>>301
おっちゃん、毒女がどんなに生活困窮したり
気が弱っても、お前みたいなキモブサチビハゲ
低収入低学歴高齢男なんざ相手にしねーよwww
キエロwwwww

308 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 01:57:02 ID:fC4d8vtV
まさに孤高の乙骨軍団て感じだね!かっこいぃ〜

309 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 11:43:21 ID:zh6O3OE/
まぁID:MYTVL4jiの結婚生活なんて長続きしないって。
キチガイだもん。

310 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 12:04:59 ID:oinuYgl6
>>309
悔しくてしょうがないんだねw
デブスのオマイにチビデブハゲのキモ夫でも
結婚したことだけが自慢だったのにねw
もしかしてその夫にも逃げられたから来たの?wプッ

311 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 12:20:33 ID:t/zwvZ/4
>>309
うわ〜普通に性格悪っ

312 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 12:50:30 ID:80xtFt+u
【裁判】 "結婚前提の彼氏に突然別れ話→2カ月後に他人と結婚"の女性に、120万円賠償命令★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166624462/

★フッた代償120万円?女性に賠償命令

・結婚を前提に交際していた男性に突然別れ話を切り出し、2カ月後に他人と結婚した女性に
 対し、男性が「精神的苦痛を受けた」として1000万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
 東京地裁は19日、120万円の支払いを命じた。

 片田信宏裁判長は「婚約はなくても、結婚を視野に交際していた。女性は男性と今後も
 良好な関係を続けるような態度を取りながら交際解消を申し入れ、2カ月足らずで別の男性と
 結婚。女性は交際解消へ、真摯(しんし)な努力をすべき義務に反した」と判断した。

 判決によると、2人は1997年から交際。1度別れたが2001年から交際を再開し、将来の
 結婚に向け、転職や教会の見学、親族への紹介などをした。ところが女性は昨年9月、
 男性に別れ話をし、同年11月に別の男性と結婚した。

313 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 13:16:01 ID:Iq/zDy8i
>>312

60 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/21(木) 00:21:00 ID:po3BuB5M0
>>50
そういう男や女に対する一罰百戒の良い判決だと思うよ。
騙された男や女は、もっといるはずだからどんどん裁判に持ち込め。
日本人から倫理観が無くなってるんだ、緩んだモラルを取り戻すためには裁判しかない。
あと10件くらい同様の裁判があってもいい。
もちろん騙された女が男を訴えるのだってあっていい。

↑これにまったく同意だ。
それにしてもこんな女とスピード結婚しちまった旦那バカキノドクス
ストップ劣婚化! ストップ劣子化!

314 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:59 ID:zBhZ65+k
>>309
独の嫉妬は醜いなあ。
顔と同じなんだろうね。
そんなふうに身も心も醜いから結婚出来ないんだよ。

きっとID:MYTVL4jiは結婚して幸せになると思うよ。


315 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 13:21:32 ID:lsjyB1ex
MYTVL4jiが、真っ当な相手と平穏な家庭を築いてくれることを祈る。
きちんと躾けられた子供をもうけてくれたら嬉しいがそこまでの贅沢は望まない。
DQNと縁遠い幸せな家庭がこの国に一つ増えるなら、それだけで有り難い。

316 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:19 ID:pB0K9mdR
ここまでくるとヒュンダイもいいかも〜って迷っちゃうよね。
結婚しないでお金溜めてヒュンダイの車買おうかな〜

やっぱりヒュンダイ!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1166756059/

317 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:17 ID:q1RY0Xvd
35才過ぎの独身女ってきもい。
犬を飼っていたら、もっときもい。

318 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:24 ID:yarWLUDW
>>317
君の世代は、独身の女性が増えつつあるハザマの世代の人間だからそう感じるだけ。
独身女性が今からどんどん増えて、その内馴れるよ。

319 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:31:20 ID:MuJ7tJ7x
高齢デブス底辺介護処女婆が普通に結婚できそうな女にまで
仲間として引き留めようと必死だな
高齢デブス底辺介護処女婆よ、お前みたいな欠陥品とは違うんだ
なんだかんだ言って高齢デブス底辺介護処女婆だけ残るように社会ができてるよ
自然淘汰ってやつ?

320 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:37:45 ID:3fU1PXDW
そうそう、デブス喪女が必死だよね
次は股間のバイブを抜いて攻撃だ!戦え乙骨!!

321 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:18 ID:w2YSmqbh
私の友達は、実家暮らしで親に経済力があって、
結婚しろ〜、とかうるさく言う人もいない。
子供は嫌いじゃないが、自分には子育ては向いていないと自覚している。兄が結婚して可愛い子供もいて、両親孝行は果たしてくれている。
自分は一生続けられる仕事に就き、一人でも生きていけるだけの経済力がある。
同じような価値観を持ち、理解し合える相棒(彼氏)がいる。

結婚する理由も意味も本当にない、、、と言っていた。
が、彼氏が事故で入院するという事件が起こった後、すぐさま入籍して式も挙げた。

322 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 22:46:37 ID:++9wf0RI
親が子供を離さないっていうの多いよ
特に母&娘

父親が死んで、母親だけが残っていて
娘が結婚して家をでるのがイヤとか
娘が結婚したら、自分は夫と2人だけになるのがいやとか

すっげえ多い
子供はアダルトチルドレンだけど、親でもアダルトチルドレン多い

323 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 02:38:36 ID:EnFA/UCN
まあ結局、結婚するかしないかなんて最後は本人の意志だよね。
時代も常識も変化していく中で、どんな風潮になっても
後悔しない選択が大事ってやつ。

324 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:47 ID:qn3Bw+rl
相手が居なければ選択も何も無いけどね。
美人はいろいろ悩むだろうけど結局は結婚するよね。


325 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:52 ID:7ncZ84YQ
負け犬女は死ね

326 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 18:09:20 ID:SJ5y6kVZ
クリスマスケーキは何cmの買うの?
アルコール類だけは大量買いでしょ?



    ミジメーーーーーーーwwww


327 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 15:40:37 ID:k4ojK4c5
>>296
クソワロタW

328 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 16:20:39 ID:JLcJ8CsX
結婚したらお終いかなと思っている。

329 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:29 ID:3WHgVe78
ブスは結婚出来ません


330 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 09:00:28 ID:UnsUqkp/
デブス嫁たちが半額のひき肉に群がってるのよく見るんだけど
あれはなんですか?

331 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 09:03:34 ID:sm7Kf8Io
ブサイク同士の夫婦ってよくいるよね・・・。
あぁ双方モテないんだろうなぁって感じの
あれほど惨めなものはないわ

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)