2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006女運・男運

1 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 21:47:48 ID:DVvkKjqG
1戦1敗
ただいま18歳の女の子から猛アタック受けてる最中、、

2 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:14 ID:DVvkKjqG
ダレモコナイ


3 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:26:22 ID:DVvkKjqG
その18の子すごく性格はいいんだけど
いつも明るいしさ、でも恋人にしたいとは思えないんだよなぁ

何でうまくいかねんだろ


4 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:30:42 ID:DVvkKjqG
寂しい時はいつも話し聞いてくれるし、2、3回飲みにも付き合ってくれて
誕生日にはケーキまで焼いてくれたんだ

5 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:02 ID:DVvkKjqG
どうして他の子を好きになっちゃうんでしょ?


6 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:38:39 ID:DVvkKjqG
好きになった子はホント自己中
振り回されて最後はポイって捨てられた
もうコレいらない、、みたいな
もうこのおもちゃ飽きた、、みたいな

7 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:03 ID:DVvkKjqG
他に好きな人が出来たから口も利きたくないだもんな


8 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:02 ID:DVvkKjqG
思いやりが無いよなぁ
他に好きな人が出来たのはしょうがないけどさ
あんな終わりかたって酷いよ


9 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:49:15 ID:DVvkKjqG
もっと相手の気持ちも考えてあげたほうがいいんじゃないの!!?

オレはいいんだよ!オレは別に!!

10 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:50:27 ID:DVvkKjqG
ただ最後は笑ってバイバイしたかったのよ!

11 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:16 ID:2RNoDhip
男運皆無。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)