2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キボウ】 昭和51年度生まれの女 10人目 【イッパイ】

1 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:08 ID:mJapMNkh
昭和51年度生まれの独身女性のみ御利用下さい(同級可)
sage進行推奨で。既婚者・男性の書き込みは禁止です。
また「利用者に配慮のできない書き込み」も禁止です。

前スレ
【三十路】 昭和51年度生まれの女 10人目 【突入】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1159763248/l50

過去スレ
【30に】 昭和51年度生まれの女 8人目 【なるよ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1134896896/

【瀬戸際】 昭和51年度生まれの女 7人目 【外交】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1124202593/

【タンジョウビ】昭和51年度生まれの女 6人目【コワクナイ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1117639608/

【マワリハ】昭和51年度生まれの女 5人目【キニスルナ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1113059357/

2 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:22 ID:GHwCV1X2
セックス経験割合

          2002年       2005年
         第12回調査    第13回調査
18〜19歳    32.3%     31.8%     ▼0.5ダウン!
20〜24歳    55.7%     54.2%     ▼1.5ダウン!
25〜29歳    64.8%     60.4%     ▼4.4ダウン!
30〜34歳    62.8%     55.0%     ▼7.8ダウン!

グラフ
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/mikon.gif

国立社会保障・人口問題研究所
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp

3 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 09:23:11 ID:MplbfQMm
>1 乙です

4 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 10:42:49 ID:12k3sgsO
>>1
おつ〜 ありがd

5 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 11:58:24 ID:udixdaib
あれ?スレタイ、また10人目?
ま、いっか。とりあえず私も51年生まれ。よろしくー。

6 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 13:31:55 ID:Z9IfUjHc
彼氏がいない独身女性って休みの日何してるの?4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160206467/
干物女に幸あれ☆2杯目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1125976228/
☆結婚を彼氏に意識させたぃ☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1120743642/

7 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 13:32:48 ID:Z9IfUjHc
【出会い】みんなどこで出会うの??【彼氏】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1128525517/
30代のマトモな男性を探す賢女の集い 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1151256893/
(^_^)v結婚相談所を語りましょう(^^)/ Part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1165207251/
お見合いについて
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1138000848/
妥協でもいいんで結婚したいです。Part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162294208/
【職業】結婚したい職業・会社名5【会社】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145182983/
未婚は専業主婦より年金が低い
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031965285/

【激しく】 友達が結婚しますた 3組目 【鬱】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145327292/
女同士がウザくて疲れちゃう
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148017504/
女の友情って何?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1141202563/
●● もうすぐ写真付年賀状の季節です ●●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1070214258/
お母さんが結婚しろしろって毎日うるさい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153908982/
本当は私達既婚者が羨ましいんでしょw
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1165691091/

8 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 13:34:12 ID:Z9IfUjHc
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

9 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:08:16 ID:zHIwbfyJ
>>1>>6超乙

10 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:28 ID:12k3sgsO
>>5
前スレ9人目が間違いで、今回が10になります…同級生(*^-^)人(^-^*)

11 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:17 ID:12k3sgsO
>>10
>前スレ9人目
 
間違え、前スレ10人目ですね

12 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:36:10 ID:5I1LOZ9O


来年、とうとう年貢の納め時。
つきあって12年目の彼と入籍する。ラシイヨ

13 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 17:47:39 ID:TGXgy6HS
おめでとう!凄い。12年!20代全てひとりの♂に捧げたんだね。

30になるまで結婚の話出なかったの?

14 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 20:19:09 ID:qUiQurQ/
>>1乙です

>>12
おめでとう!
幸せになってねー

15 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 20:30:22 ID:mt0BbVAG
男がやっと定職についただとかと想像してみた

16 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 21:39:56 ID:12k3sgsO
>>15
どうしたの?
。。。。。まあ 想像はつくけど(´・ω・)
別れられたらサパーリするよ、経験上はね。
でも、自分の母性が働いたり、先々の自分を考える(恋人を作る労力とか時間、プライド)とできないよね。
30って難しい。
しかし、ダラダラ行くのは地獄行きかも。(-.-)

17 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:02:39 ID:Acr9wVUg
10人目は間違いです。
とりあえず平日昼間にスレ上がってると荒れるからとスレ立て躊躇ってたんだけど、
今度はギリギリで立てたらタイトル間違えました。ゴメンね;
誘導は故意でしなかったけど皆スレ見つけてるようでよかった。
荒れ予防の為にdel落ち寸前でなければ基本sage進行でおねがいします。

18 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:12:56 ID:MKpS7iZW
もう自分は好きな人とは一緒になれないと思う。
だって本当に好きな人って4年に一度出来るかどうかだし、年齢的にも
それを待ってられないし、好きになった相手が結婚してる可能性も十分ある年齢だし。
だから、気持ちの上でも妥協しないと本当に一生独りっぽいけど、どの辺で妥協するかの判断が難しい。


19 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:48 ID:udixdaib
なんで「4年に一度」って決めちゃうの?
いままでがそうだったのかな?

人を好きになったり、恋愛が始まったりって
運とかタイミングとか、本当に些細なきっかけだったりとか
すると思うんだけど。
せめて、「相手をみつける」んじゃなくて、
「相手にみつけてもらうんだ」くらいの気持ちでいたいよね。

…とか書くと、また痛い毒女呼ばわりされちゃうのかしら(苦笑)

20 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:34 ID:MKpS7iZW
>>19
平均するとそれくらいだった。
ちなみに今年6年振りに本気で好きになった人がいたけど
妻子持ちだったorz 
自分のこと好きになってくれる人はいたけど、どうしてもその人の事は
なんとも思えなかったり。ハァ、難しいね。

21 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:53:04 ID:MKpS7iZW
自分から好きと思える人がなかなかいないんだから、「まぁマシ」と思える人で良しとしないとね。

22 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:00:05 ID:12k3sgsO
>>21
sageないのはわざと?
それとも知らないの?

23 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:01 ID:MKpS7iZW
あ、すいません、知りませんでした。

24 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:48 ID:12k3sgsO
>>23
うん、sageったね 同級生ありがとう
 
気持ちの妥協ってなにかな?
その人の見た目?収入?それとも自分の好き嫌いの気持ちのこと?
好きになってくれる人がいるって素敵じゃない。告白る勇気は大変なもの、下心丸見えでなければデートくらいしてみれば?
愛情って一瞬のひらめきより、時間かけて育てるものだと信じてる、私は。(だからだめのかもしれないけど…)

25 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:09 ID:MKpS7iZW
>>24
>その人の見た目?収入?それとも自分の好き嫌いの気持ちのこと?
全部です。
初めから、この人いいな!好きかも!って思うことってそんなにあることじゃないと思うので、
普通は段々相手の事好きになるものだと思いますが、いくら一緒にいようか異性として見れない人っていますよね。
だから、ある程度、異性としてOKで、一緒にいる間に情が湧く相手なら、それで良しと思うべきなのかなと。
本当は、どうしようもなく好き、相手の為ならなんでもするって思える人と一緒になりたいですが。
時間かければそのまで思えるってものでもないしね。

26 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:09 ID:MKpS7iZW
そのまで×
そこまで、でした。

27 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:58 ID:UIc4YT1O
>>25
女の場合生理的にって部分が多いからね(男はどうなんだ?)
私も人間関係は好き嫌いハッキリつけちゃうお子ちゃまだけど、恋愛に関しては…。過去の彼氏にも最初嫌いな奴いたもんね。
(話し滅茶苦茶になってるかな…まあいいか、酒入ってるし)
あなたの気持ちが大事なのは確かだけど、妥協は妥協を呼ぶものじゃないかな?
私は妥協はしないけど、うまく折り合いはつけるっていうのはどう?
30独身彼氏なしなんて、今の時代掃いて捨てるほどいる。希望は捨てません…たぶん…かも…。
一方的でごめんね、落ちます おやすみ ノシ

28 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 13:16:07 ID:er0qrkbd
人には言えないんだけど、実は29で初めて男の人とちゃんと付き合った。
と書くと、すっごい男と縁がなさそうだけど、今まで結構告白されたりはしてきたんだが、
理想が高すぎるのと、ちょっと男嫌いというか、アタックされると拒否反応が出てしまい、
その年まで付き合ったことはなかった。
29でさすがにヤバいだろうと思ったのと、アタックがしつこくなくあっさりしてた人がいて、
この人ならいけるかなと思って勇気を出して付き合ってみた。
ちゃんと付き合うのは初めてなので、やっぱり色々分からないことが多く、全然上手く行かずに半年でこちらから振って別れた。
やっぱりある程度恋愛経験を積まないと、男を見る目もないし、過去の経験と比べることも出来ず
相手の気持ちも分からないし、上手く付き合えないものですね。
今更遅いけど、年相応に恋愛しておけばよかった。じゃないと、結婚相手を探す目もないし、結婚したいと思わせる術も知らない。
でも、この年で悠長に恋愛してる時間もあまりないから、結婚相談所にでも入ろうか。
チラ裏っぽくてすいません。

29 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:55 ID:/YRLokYB
↑まだ処女なの?

30 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 20:56:16 ID:DQ+q1PLT
半年でもつきあったのなら普通体の関係くらいあるんじゃね?
私も初めてつきあったのは28のころだったから遅かった。。。
確かに勝手が分からず戸惑ったりしたよ。
でも今もずっと変わらず好きで居続けてるからいずれは、と思ってる。
今は同棲もしてるしうまくいけばいいな。
28さんは経験とかそういうの気にせず、それまで通り気になる人にはアプローチし続けて
チャンス狙っていけばいいんじゃないかなー。
その彼みたくたまたま合わなかったって人もいるかもしれないけど、それ怖がってたら何にもできんし。
結婚相談書もいいけど、趣味関連のサークルとかはどうだろう。気の合う人見つけられそう。

31 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:41 ID:er0qrkbd
経験は10年くらい前に済ませてます。ってバカ正直に答えなくていいのか。
留学してて男女一緒の寮にいたので、短い恋愛はいくつかありました。
その後男友達とかもいたけど、どうも付き合うとなると尻込みしちゃって、ちゃんと付き合ったのは初めてで。
戸惑ったのが、付き合う前と付き合い初めは男の人は優しくて尽くしてくれるのに、段々それがなくなってきて冷められたと思った。
相手は冷めたじゃなくて慣れたと言ってたけど。あと、デート代についてとか、男の性欲の強さに驚いた。体目的?と思ったり。
まぁ年行ってるくせに未熟すぎて、相手も付き合いずらかったんじゃないかな。いつも私がキレてて。
人並みに恋愛経験積んで来なかったことがコンプレックスになってます。好きな人がなかなか出来ないんですよね〜出来ても積極的になれないんだけどね。

32 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 21:33:27 ID:er0qrkbd
ちなみに、友達とか男の人に付き合った人数とか聞かれると、嘘ついて答えてる。
だって29までいなかったなんて言えないもん。。あんまり突っ込んで聞かれると困るけど。

33 :Miss名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:28 ID:6bMUjWKT
正式に付き合った事はなくても、そこそこ男友達もいて付き合ってなくても経験は既に済みなわけだから、気娘って感じじゃないよね。
ひとりの男しか知らなくて男友達もいない人よりかは未熟でもないとオモ

34 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:53 ID:kGLjRFCf
>>33
それって、付き合ってもいない男友達と経験するのは当たり前。ということ?

35 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:02 ID:r2+cPrjb
誰もそんな事は言ってない。比較論。

36 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 11:13:27 ID:QqNQ4VYD
話しの脈絡豚切りスマソ
《今週はChristmas!》orz
 
 o  。  * ___● *
。 ゜ o ∴ 〆 ィ  O
  *   /二二)⌒ヽ
゚  。 o ( *^ω^)__*)
* o ゚ / ○ ○ )/ |
 o ∠_∠__∠_ /
o * | /゚ /* | / o
 。 人 ̄ ̄人~ ̄ *
oyy_ノ)yy_ノ)  。
(゚(T)゚) (゚(T)゚) つ o
。∪ ∪"" ∪ ∪""´ 。 *
みんなにいいことがありますように♥

37 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 12:27:48 ID:s5S063eB
サンタか〜。うちは中3までサンタさんwがプレゼントくれたよ。
妹たちが小さかったからついでに置いていってくれたのだろう。

>>32
ちなみに付き合った人数は何人って申告してるの?
私は「あなたが3人目」と言ってる(・∀・)
ほんとは今彼は5人目だけど多いような気がするんだよね。

38 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:36 ID:kHloByIN
いつまでこんなクソつまらない仕事してるんだよ(しかも派遣)と思ったら
昨日夜中目が覚めてあんまり眠れなかった。
この先人生どうなるんだろう… 先が見えなくてむしょうに落ち込んだりイライラしたりする。

39 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:45 ID:o9VHF3xP
すごいわかる…。
私は、それで不安になった挙句、なんか生きてる意味あんのか?とか最近よく考える。
歳をとってだんだん世の中解ってくると、希望なんか見出だせない。
辛くて面倒臭くて悲しい世の中。
彼氏がいても最近そんな気持ち。恋愛だけで若い時はうきうきしたもんだけど。
ヤバい、これって鬱?


40 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:40 ID:lgg2Oipz
先が見えなくて落ち込むとき

20代の頃だったら「まだやり直せる」と思ってた

30代突入しちゃった今、
「現実を受け入れるしかないのかな」と思うようになった


41 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:05 ID:kHloByIN
38だけど、まだやりがいのある仕事ならいいんですよ。
私は一応語学使って仕事したいって希望あって、今の会社で使うって言われたんだけど
実際はほぼ使わずに、仕事は超ヒマでやることないし、コピー取りとか。
正社員は受けても落ちる。 今の仕事辞めたくても親にまた?って言われそうで。
結構派遣だと、顔合わせと違うこと多いんだよね。
私もなんのために生きてるんだろうって思う。もっと年取ったら更につらそう。
完全に鬱だよ… 最近若い子見るとムカつくし。性格まで悪くなった。

42 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:34 ID:lgg2Oipz
超ヒマだなんて言えちゃう仕事なんて正直うらやましい。
こっちは一応正社員だけど、労働基準法違反じゃないの?ってくらい
残業とか休出とかあって、なのにボーナスも給料も上がらない。
楽しいか?とか、やりがいとは?とか、この先のこととか、
考え出したら深みにはまりそうだから考えないようにしてるけど
それでもやっぱり納得いってないというか妥協してるというか。

でも、まぁ、隣の芝生は青く見える…じゃないけど
無いものねだりなんだろうな、きっと。

43 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:56 ID:blthI/A6
流れぶった切ってスマソ

彼氏のいない皆は、このX'masの連休どう過ごしますか?

44 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:46 ID:YhteIwrE
>>38
ヒマだったら仕事しているフリをして内職したら?
パソコン使っていれば内職しやすいよ。w
邦訳されていない本をデジカメで撮って翻訳するとか。


45 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:14 ID:8yZl4eEY
うん。きっと無いモノねだりなんだよね。
私も派遣だけど、入った当初から正社員に誘われてる。
仕事はやりがいのある仕事だし、着実にステップアップしていける。
今迄の総決算くらいの大手の会社。
だけど、「だから何?」と思ってしまう自分が居る。
24・5の頃は、今の地位を望んでたはずなのにね。
資格を取って、ずっと勉強をし続けていく事を思うと
正直、しんどい…orz
>>41
私は技術系だけど、顔合わせと違う事はなかったなぁ。

46 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:15 ID:/JYGP6Jh
クリスマスは仕事です
年末は忙しいからね。ハハハ

47 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:44 ID:QqNQ4VYD
>>43
なんで今更そんなこと聞く?
たぶん、そう、あなと同じ…コンビニで小さいケーキとワイン買って、明石家サンタ見て電話しようか迷って、したら繋がらなかった去年と同じ悪寒 ガクブルル
 
鬱って言ってるひと、クリニックにいきな。ホントになったら大変だよ。
今は昔と違って精神科病院って感じじゃなく、かなりフランクな感じの病院あるし。
ひとりで抱えてると、どつぼに嵌まって抜けられなくなる。
親友でも助けられなかった、私の場合。
あなたのこと何も知らないけど、頑張り過ぎるのはよくない、
使えるものは親でも使えだね。余計なことスマソ

48 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:27 ID:mg+6fLwC
別れた彼氏からもらったプレゼントってどうしてますか?

49 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:52:34 ID:kf1teKMX
>>47
私も親友の変化に気付かず助けれなかった…orz
その結果、睡眠薬を貰った事があった。

>>48
思入れ深くて置いてる。
1度は付き合った相手だし、嫌いで別れた訳でもないしね。
けど、ばかでかいクマのヌイグルミは場所取って
屋根裏に放置プレイ。2Pソファは現在使用中だけど
もう、そろそろ捨てようかと思ってる。
指輪とか、もう絶対にはめないんだけど
プラチナに小さいダイヤが付いてて、くれる時に
「小さくて御免ね」と言ってくれた事とか思い出すと捨てれないね。
それぞれに貰った時の思い出があって捨てるに忍びない。

50 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:01 ID:QZupe33I
>>47
どうもありがとう。
休みに入ったら、病院行ってみる。


51 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 11:46:10 ID:oSQBJPJP
>>46-47
仕事かぁ…その方がいいなぁ裏山。私は、家族と晩餐だよ…サミシスorz

52 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 13:41:45 ID:qqcOgtME
私もクリスマスは仕事だな。

祖母が両足骨折したり、本格的に仕事が嫌いになったりして今年は散々だった。
来年はいよいよ祖父母の介護問題がリアルになってきそうだから、そっちの勉強を
したいって思ってる。
何の取り得もないままここまで来ちゃった焦りかも知れないけど、MOSとか簿記の資格
取ったりしてる。今の仕事続けてたら一人でなんて食って行けないし、家族の助けにも
なれないし。
30歳だからって思わないで、30歳でも何とでもなる、くらいの気持ちでいようと思う。
結婚は私には無理だから、何としても自立しなくちゃ。

53 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:59 ID:SZb0YMjf
(゚O゚;)今年のイヴは日曜か、気がつかなかった orz
そういえば友達に「仕事だよ」と言ったら怪訝な顔してた…
彼氏なし3年にもなると世間に疎くなるorz←2回目
仕事に戻ろう ノシ

54 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 19:57:51 ID:5EUF2Zay
いっそオフ会でもしようよ

55 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:41 ID:jN3e21LF
オフ会したいけど。。。遠方だからなぁ、私

56 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:12 ID:jT0uV7bx
クリスマス、一人で過ごすことに慣れてるから別に平気。でも実家暮らしだからかも。
一人暮らしで独り身の男の人の方がクリスマスとか年末年始とか寂しそうだよね。

オフ会かぁ、さぞ話に共感できそうだ。
最近、同年代か年上の独身の女の人としか話をしたくない。特に年上独身女性は好き。
既婚子持ちや25くらいまでの女とは境遇が違いすぎて話が合わないしなんか卑屈になる。
年々人間も心も狭くなるよ…嫌な大人だ。

57 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:46 ID:KIoxP4/Q
自分に何買お〜?

58 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:02 ID:7/fbgDyU
エステチケットとニンテンドーDS買うよ(`・ω・′)
30過ぎてガタリと老ける人見てるだけに、気をつけようと思う…
髪がぱさぱさなだけでもオバサンに見えるよね

59 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:43 ID:epGBZweA
ニンテンドーDSかあ、いいな〜。
こっちじゃ品切れ状態で、いつ入荷するのかも分からない状態。
私はケーキとチキン買って、家で特番でも見るよ。
ボーナスがまだ出ないから、思い切って買い物も出来やしない。
今まで出ないんじゃ、出ないかもな。ボーナス…orz

60 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 21:25:16 ID:HKgWKwZp
実家暮らしで予定なし、のほうが面倒じゃない?
寂しくはないけど家族の目が気になるっていうかさ。。。

61 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:02:48 ID:9ddFhRdS
実家暮らしだと可愛すぎる下着を洗濯に出す、
もしくは自分でこっそり洗って干してある所を親に発見される。のが辛い。

普段格安ワゴンや機能重視下着ばっかりだからさ

62 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:07 ID:/jobmWgu
そろそろ、サロンに行きたいんだけど、年末年始のこの時期に行くと担当の美容師に何してました?とかどっか行きました?って絶対聞かれるのがウザー。ましてやX'masなんて…orz

初詣ぐらいしか行かないから会話が続かないし…いつも話かけないで欲しいと思ってる。
時期ずらして行こ。

63 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 14:07:33 ID:JQ/Xb49w
私は美容院に行くたびに担当さんに言われてた。
「これからどこか行くの?」
「明日の予定は?」(土曜日に行くとこう言われる)
午前中はゆっくりしたいので午後から行っていたんだけど、あるとき
「(ここに来るまで)ずっと寝てたの?」と言われ、頭に来て担当を替えました(笑)
今はそんなに話しかけてくる人じゃないし、とっても上手い人なので助かってます。

64 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 15:21:59 ID:9ddFhRdS
もういい歳だけど、今更かもしれないけど、永久脱毛したい。

でもサロン行くの恥ずかしい〜


65 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:53 ID:33hZX2d0
永久脱毛、手入れが楽でいいよー

66 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:14 ID:aLFs5gI4
私も永久脱毛したい1人です。
年とか関係ないよね〜来年やりたいことのひとつだな、私。

で、脱毛経験者の皆さんに質問。
いろいろ方法があるようですが、
オススメな脱毛法(?)を教えてください。
エステ屋さんに広告によくあるような
格安の「2年保証つき」みたいなやつってどうなんだろう?

67 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:10 ID:ol8ALfgr
 Happy? Merry X'mas♪
+      *
  *       。 +
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (・ω・`)゚・。。・゚。
   c_cヽ━ヽ二フ
   ノとノと)へTTTTT
  / //__ノ ̄ ̄ ̄|
Ψ⌒Ψフ⌒r_|______ノ
(・(T)・ ) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
・゚・。・゚・゚・。・

68 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 08:21:35 ID:RG1auhk3
>>66
そういう事は美容板でROMってから聞いた方がいいと思う。

69 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:55 ID:x0nYG41h
レーザーは効かなかった。
途中からニードルにしてもらった。
6年ほど前の話なので古くてゴメソ
今はニードルなんてやってないかも。

70 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:40 ID:Ce42vmSE
メリークリスマス。
こんな時間じゃ誰もいないかな。

71 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:01 ID:ya1332Es
いますよ、私が…
メリクリ!

72 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 21:07:31 ID:w4Rp+Cly
家族でケーキ食べたよ!
メリクリー☆

73 :[sage]:2006/12/24(日) 22:12:01 ID:cZnK5wMT
私も一緒。家族とケーキ食べて終わり。クリスマスイブほど恋人が欲しくなる日はないね。。

74 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:30 ID:ol8ALfgr
今日も明日も仕事の私がきましたよ
みんな裏山…帰ってもひとりぼっち(/_;)
売れ残りケーキと奮発したシャンパン、焼鳥?買ったし
これからひとりクリスマス会します(さんまに電話しようかな…)

75 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:03 ID:x0nYG41h
オツー!
メリクリー!
今からサンマ(´∀`*)
ディープに感動。

76 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:58 ID:RG1auhk3
メリクリ!!

仕事の方が紛れて裏山だよ。今日は、外出したくなかったから引きこもり状態で家族とChristmas…

明日は、仕事だから良かった

77 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:13 ID:ol8ALfgr
>>75
乙!ぁんどメリクリ(^^ゞ
あなたもひとりクリスマスかな?
ディープタソスゲー速かったらしいね、引退レースに勝つって凄いよね
私の仕事引退レースはいつなの…神様(-人- )

78 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:22 ID:ol8ALfgr
>>76
メリクリ!!
でも、私ひとりでケーキの蝋燭消すんだよ orz
とにかく メリークリスマス
プレゼントもらった?

79 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:20 ID:vc7Avd+S
独り淋しいクリスマス〜。。。。
昨日も仕事、今日も仕事、明日も仕事やー
あは、あははははは・・・(TT)

80 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:50 ID:xKbpwlfQ
今日、プロポーズされちゃった…

81 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:30 ID:w4Rp+Cly
>>73
sageの仕方間違ってるよ。
>>80
ageてなければ祝えたのに…

82 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:56 ID:xKbpwlfQ
すみません

83 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:54 ID:6udCv+2c
>>80
おめ!


84 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:45 ID:w4Rp+Cly
>>82
改めて


おめでd!幸せになっちまえ!!

85 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:54 ID:xKbpwlfQ
ありがとう。迷っていたけれどOKします。

86 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 00:13:10 ID:66MJvGOM
>>85
ぉめでとぅござぃます
イヴにプロポーズって伝説じゃなかったんだ
おしあわせにねヾ(^▽^)ノ

87 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:06 ID:/1PGD9+q
いいなぁ〜うらやましい

おめでと!幸せになってね★

88 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:26 ID:Ci5OsAYL
>>80
おめ!

89 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:41 ID:WtNvwZz2
>>80
おめでとう!私もあやかりたいw

今日は好きな人とちょっとだけしゃべったよ。
嬉しさ半分、また距離を縮められなかった切なさ半分…。
付き合うとかは遠い夢だけど、仲良くなりたいなぁー。

90 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 00:53:34 ID:8mLswU1p
>>89
何か読んでキュンとしたw

私は7歳下の人を好きになりかけちゃってて…
でも姉さんとか呼ばれちゃってるし、やっぱり7歳も離れてると恋愛対象としては難しそう(´・ω・`)


91 :89:2006/12/26(火) 01:02:37 ID:WtNvwZz2
>>90
お、こんな時間にレスありがとw
この歳になると、好きだからって突っ走ったりはなかなかできないよね。
片思いも楽しいんだけどねぇ。

92 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 02:08:15 ID:rKUzLRq1
好きな人ホッスィーーーーーーーー

93 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 08:39:01 ID:o/DvDR29
彼氏がクリスマスには必ず実家に帰るので、今年も友達と過ごしてしまった。。。
クリスマス後はつきあった記念日が控えてて、それは二人で過ごせるんだけど
なんとなく微妙。。クリスマス一緒にいたいのになあ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)