2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が一番魅力的な男か決めてくれ

1 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:19 ID:VllkyOSo
自分のスペックに自信のある男だけが自分を紹介(自慢)して女性に判断してもらうスレ。
一番多くの女性から良い評価をもらえたものが勝利。
女性は100点満点中で点数をつけて、評価して下さい。
煽り、荒らしはスルー。

俺から
【年齢】19 まだ若い。これから
【兄弟】妹と姉。このおかげで女性の気持ちは大体理解できる。
【学歴】首都圏の某私立大学在学。有名だが偏差値はそこまで高くない。文系。
【身長】185cm 
【体重】76kg 筋肉質
【顔】10人中9人はイケメンって言ってくれる。俺自身も顔には自信ある。
【性格】優しい。のりが良い。面倒見がいい。努力家。
【彼女】付き合って2年の彼女がいる。一途なので今の彼女が2人目。
【趣味】ビリヤード ファッション パソコン
【その他】海外経験豊富なため英語力堪能。

まあこんなとこかな。とりあえず評価よろしく。


2 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 22:38:34 ID:ZEX0Nqul
いまよー 昔 のアンタッチャブルみてんだけど ロバート.スタックかっこいいな
かっこよすぎる マネしよ  特に左斜め四十五度から見上げるあの視線は勉強になる
186 79 だってよ  全米で最もスーツの似合う男と自負する

3 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:50 ID:VhdSsufN
>>1
どこの大学かで結構評価は変わる
>>1は学生だから稼ぎはないかもだけど、一応年収も入れといた方がいいんじゃない?

4 :Miss名無しさん:2006/12/15(金) 23:15:54 ID:VhdSsufN
つまり最終学歴も入れた方がいいってことね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)