2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎ってベトナムで買春したんだってね

1 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 14:51:27 ID:tC0rZ6Dk
女の敵!
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/ishihara/data/1999genei-p20.htm

2 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 14:57:32 ID:dk0/T112
長い人生、そういう事もあるだろう

3 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 17:18:31 ID:oiuGNXoE
え〜〜〜!!
本当だ、こりゃひくわ。

4 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 18:29:00 ID:atFTtZiw
ベトナムに行って買春しないほうが不自然

5 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:38 ID:JhyRmJjP
毒女、男に「買って」もらいたいくせに何を

6 :Miss名無しさん:2006/12/11(月) 22:40:32 ID:RftNlBA5
女の敵って言ったって強姦したんじゃないんだろ?
買春なんて需要と供給で成り立ってんだから仕方ないじゃん
それに野田聖子や片山さつきが売春したとしたら
>>1みたいなタイプは同意するだろうし・・
結局、誰にも買ってもらえない毒女の嫉みとしか思えない

ま、それでも石原が都民の敵であるのは間違いないがな



7 :F14の.野良猫♀ ◆F4k5dhGd82 :2006/12/11(月) 23:08:23 ID:5AsoJdz6
>>6
共産の示威なら???やるか!やられルか??カカッテこんかい!
石原は..馬鹿です。なんでアイツが..都の滓なんだ???なける税

8 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 01:40:56 ID:xv5byzCW
ショック あたし一番石原しんちゃん好きだったから あの人ならせく巣したいわー

9 :Miss名無しさん:2006/12/12(火) 19:14:25 ID:xrs1POYn
だまってコソコソやるんならともかくこんなこと本に書くなよ。
バカ、死ね!ジジイ。

10 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 13:26:56 ID:GRFfsprR
>『国家なる幻影』(1999)p.20 ベトナム少女を買春した後で。

>それにしても素晴らしい人たちだったし、素晴らしい国だったと思う。(中略)
>それにそう、デルタ地帯のミトで泊まったシナ宿で伽してくれて、
>翌日の別れに彼女が気に入っていた私の男もののブリーフを記念にやったら
>抱きついてきた農家の娘も、彼等と食べたフランス以外のどこで口にした料理
>よりも美味だった、
>シナや台湾やホンコン以外のどこでよりも美味かった、サイゴンのフランス料理
>やシナ料理も、そしてその二つを合わせてソフィスティケイトされたベトナムの
>個性豊かなエスニック料理も何もかも――。
>(中略)
>小さくとも豊かで文化の水準高い国だっただけに、行きずりではあったが、あの
>優雅なアオザイに包まれた嫋嫋たる柳腰の娘を腕にするようなせつないほどの
>一期一会の感慨をあの国には抱いていたものだった。
>(中略)
>それは初めて自分が受け持った末期の患者を眺める医学生の心境のようなものだった。



11 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 13:31:25 ID:GRFfsprR
ν速に素晴らしい翻訳文が載ってました。

249 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/28(火) 14:09:36 ID:NlsarZ1C0
翻訳してあげました。


少女買春してきました
彼女がパンツ欲しがったのでパンツあげました。
いろんな料理食べてきたけど、
どれよりもその女の子はおいしかったお。

ちっちゃいかわいい国だけど、
あの女の子みたいでナイスな国だぜ。

この気持ちって喩えるなら、
末期の死にかけの患者をみる新米医学生のような気分だろうな。うは。

--------------------

・・・・頭おかしいよ、この人。


12 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:03 ID:o/MgP1Gl
よし俺は石原の孫娘と売春します

13 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:23 ID:qmvypMtY
秋篠宮がソープ行きまくりフィリピン人とやりまくりなのにこの程度w

14 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 09:22:03 ID:9zeaeLRr
私はソープもヘルスも別にいいんじゃない?
くらいにしか思わないけど、
発展途上国の女性を日本人が買う行為には、
心の底から嫌悪感がある。
経済格差のある国の女性を、金にものいわせて買うのは
人として最低だよ。そういう糞男からは日本国籍を剥奪してくれ。

15 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 10:17:06 ID:WxcIrsvh
>>14
同意。外国にまでいってやるな。

>翌日の別れに彼女が気に入っていた私の男もののブリーフを記念にやったら
>抱きついてきた

向こうは商売でやっていることを、自分は持てていると勘違いしてそう。
最低!

16 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 14:48:18 ID:8yA6X090
で、皆さんは日本のソープランドでお仕事されてるのですね?

17 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:57 ID:Zp1iVAZU
はした金で売春するやつは、性を軽く考え過ぎ
そもそも、処女というのはアジアにおいては結婚するために極めて重要な物
つまり、売春でそれを失えば二度とまともに結婚できない。
売春しないと生きていけない人間がいるのは事実だが、ならはした金で買うな
せめてその少女に直接、一生食べて行けるだけの金を渡すべき あるいはその子と責任をとって結婚するか
売春の全てが悪とは言えないが、自分が抱いた相手の幸せには責任を持つべき

18 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 11:45:34 ID:tQQsjaVS
全くだ、人の人生なんだと思ってるんだキチガイ

19 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 12:57:03 ID:tOaPcdam
子供っぽいなw
別に騒ぐほどの話ではないよ

20 ::2006/12/21(木) 13:24:59 ID:S0XjgS1Q
こいつも含めて東京(トンキン)人はカス揃いw

21 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 15:01:42 ID:fCxDA2dT
だからあんなのが都知事なんですよ。。
どうせ次も当選して税金の無駄遣いしても別にいいっていうことでしょ。
世界中の笑いものだね。
自業自得。


22 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:31 ID:ygWF3F2e
秋篠宮なんてソープ行くどころか学生時代にキコサマに2回中絶させてるよな
エロいし我侭だし大変な次男坊だw
キコサマは少なくとも5回妊娠してるってことだ。健康体でよかったなキコ様

23 :Miss名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:12 ID:iByLdK6+
困った知事だな。age

24 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 02:29:12 ID:3IsSlp9f
少女買春慎太郎
ベトナム少女はうまかった
せつないまでにうまかった
ブリーフやったら喜んだ
ベトナム少女の愛らしさ
ベトナム少女はうまかった
せつないまでにうまかった
少女買春慎太郎

豪華旅行は妻のため
妻は生娘憎からず
おいらはロリコンエロオヤジ
妻は生娘憎からず

息子は立派なゲージツ家
慶応大学でています OK?
太鼓叩きに頼んだら
お易いご用だどこへでも
お連れしましょう地の果てへ
私はあなたの太鼓持ち
ぽこぽこポコポコ オッペケペー

25 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:14 ID:q6TL8CgD
ベトナム人みたいなグータラは売春しようが殺そうがいいじゃん。
体こわして死んでも良いと思うよ。私達日本人は努力家だもんね。冗談抜きで人間の価値ってあるんだから日本人やアメリカ人の性処理道具にしても良いと思う

26 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:23 ID:ZnlH1riC
>>14
>>15
日本ならいいの?

27 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:56 ID:kiGyBBdE
恥ずかしい〜〜
日本の恥じゃん。
誰がこんなのを選んだんだ。

28 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:45 ID:3IsSlp9f
ちかごろ都にはやるもの
パンツ売りの少女
パンツ配りの少年

慎ちゃん若いねえ

29 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 05:32:32 ID:w6vZ3YN/
買春夫が都知事とは・・・

30 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 07:38:10 ID:r5UvonzR
国内】ベトナム人難民の女性と結婚、来日→女性失踪→在留資格更新できず:ミサ会場で署名活動 送還危機のベトナム人【12/25】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167069249/
そもそも在留資格がない人間を帰国させるのが
何故人道に反するのかがさっぱりわからない。
ベトナムで暮らした年月の方が長いだろ。
「二人の未来を奪わないで」ってwww
ベトナムを侮辱してるのか。馬鹿かこいつら。

こういうゴネ得を認めようとさせるのって明らかに差別行為だよね。
きちんと法を守って正規の手続きを踏んで日本に在留してる外国人に対してさ。
ちゃんとルールを守ってる人間が損をするような社会にしてはいかんのです。



31 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 10:15:33 ID:5OSqu6Pz
石原早く死んでくれ
キモ〜い!

32 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 11:29:27 ID:z/NW0zTZ
最低男ってイシハラの為にある言葉だねw

33 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 13:09:48 ID:1L79j5So
>>14
売るやつがいるから買うやつがいるんだろ?
何熱くなってんの?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:37 ID:1sc7HBWL
借金のカタに処女の娘をとっていって
売春婦にさせて借金返済にあてる国が悪いんじゃなかろうか。
フィリピンの奴らって…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)