2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスなのに気持ちだけは尖ってる人→

1 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:14 ID:1kYQEHjf
「妥協してまで彼氏なんて欲しくない」「合コン?プッ」「男に媚び売らなきゃやっていけない女って可哀想」


故に彼氏いない歴=年齢
そんなプライドだけは高いブスが群れるスレです

2 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 21:41:46 ID:l3OVC5w8
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

尖ってるというか荒んでる・・ブスだろう?

そんな人が、自ら進んで、自分はブスだなんて認めるわけないじゃん

その現実から逃れる為に上で挙げられてる、いろんな理由を作るわけなんだし・・

てか、地獄のようなスレだな


3 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 22:01:55 ID:W0NkqLfd
日本を代表する都市の、
とりわけ憩いの場、出会いの場ともいえる親水空間を紹介しましょう。
水辺に映える美しい景色・その街に立つ喜びを感じますよね!

(京都) http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/citylife/yakei/img/ci_ya_0605090101l.jpg ←京都に行きたいっ!
(大阪) http://kansai.daynight.jp/cgi-bin/img-box/1578131070.jpg ←まさしく水の都ですね。
(大阪) http://www.skyscrapercity.com/photopost/data/500/13osaka_mk-4.jpg ←美しい・・
(福岡) http://jasts40.umin.jp/nakasu.jpg ←福岡 楽しそうっ!
(福岡) http://www14.plala.or.jp/hidema/hidekabe/autumn/003.jpg ←ビルと海岸線のコラボが最高ですね♪

そして今をときめく名古屋は・・
http://www.qitc.nitech.ac.jp/ecorobocon06/images/stage0501.jpg 
↑ はぁ、何これ??? 
工場煙突倉庫高層ビル以外に興味はないって・・、どうしようもない糞田舎だな。
なごやん=ピョンヤンがわかる名古屋市中区納屋橋からお送りしました。


4 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:15 ID:Z62bwKU9
4様Get!


5 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:09:57 ID:rIu2Gjyx
おれ職場の地味な30女に惚れちゃってるんだけどさ、
その人、のび太のママみたいな風貌で、挨拶しても
ツンツンしてて、ちょっとこっち見て頷いてくれれば良い方だ。
その人、同僚の女ともほとんど会話してないけど、
実は優しい性格だとかあり得ないかな?

6 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:17:22 ID:l3OVC5w8
そもそも、そんな上手い話自体ないので、有り得ない
ブスはブス。一生独身

7 :Miss名無しさん:2006/12/09(土) 23:21:47 ID:/SeyeUTm
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


8 :Miss名無しさん:2006/12/10(日) 00:41:06 ID:D70FTcSa
クリスマスイブまで2週間だぉ…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)